Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:06 | Сообщение # 76
Колдун
Статус:
бедная Несси так ждать папу и узнать что он их бросил что-то мне подсказывает что Эшли тоже разочаруется в папе надеюсь они помучаются прежде чем вернуть их доверия
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:25 | Сообщение # 77
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оооо..как же я понимаю этих детей...Самав такой ситуации уже 18 лет...и так хочется поехать к моему любимому папочке и стукнуть его по голове, мягко говоря....и побеседовать с ним.... Если детишки такие, как и я...то папочкам придётся очччень плохо...надеюсь, они им покажут, где раки зимуют)))) Эдвард - засранец....Джаспер тоже не лушче, хотя сам на Эдварда наговаривал, Эммет - тоже дурак...Вот девушек жалко...все мужики такие.... SummerraiN, хорошая тема для фанфа....оригинальная....Ты-прелесть... Жду продолжения...и я в ПЧ, если ты не против))
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:36 | Сообщение # 78
Эльф
Статус:
irishka24 продолжение в процессе)) У меня ступор КнОпОчК@, девочки у нас умнички, долго горевать не будут ginni912007, жаль, что у тебя похожая ситуация... Конечно я не против что бы ты была ПЧ! Очень даже "за"! рада, что нравится...)))
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:32 | Сообщение # 81
Sarcastic bitch
Статус:
SummerraiN, такая *новая* идея. Еще не читала таких фиков.
Мне очень-очень нравится то, как ты пишешь, и манера написания, и сюжет, и всякие *рЕчные* фразочки. Буду с огромным удовольствием читать этот фик. И + тебе - такому замечательному автору =)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:59 | Сообщение # 82
Эльф
Статус:
AutumnMurderStar, спасибо огромное! Прямо так и хочется творить...возможно я перепишу даже следующую главу. Спасибо огромное еще раз!
Добавлено (14.12.2009, 18:59) --------------------------------------------- Девчонки, у меня есть к вам один вопрос! Пока 4 глава в процессе, я бы хотела узнать: от чьего лица вы бы хотели что бы была 5 глава? За кого будет больше всего голосов - победит, т.е. от его лица я настрочу главу! Только не забывайтся, что 4 глава от лица Эдварда, значит 5 от его лица я писать не буду И у меня вообще-то есть предположения о ком можно написать, но я хочу знать ваше мнение
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:10 | Сообщение # 84
Эльф
Статус:
Quote (irishka24)
А в 4 главе ты объясниш почему Эдвард бросил Беллу?
думаю да. Причем подроно. Не просто почему, а еще чувства и эммоции когда он её бросал. Я уже просила не судить парней строго! По-крайней мере Эдварда... :)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:16 | Сообщение # 85
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Примерную историю Джаспера мы знаем, Эдварда узнаем, я думаю будет вполне логично узнать почему же Эммет бросил Розали, и если не в следующей, то потом...... А так я бы с удовольствием почитала главу от детей их чуства и мысли о своих отцах, хотели бы они видеть их рядом или нет?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:13 | Сообщение # 89
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да..я тоже думаю, что неплохо было бы услышать историю Эмма...чего это он так плохо поступает со своим ребёнком и с Розали...что его заставляет так поступать и что он при этом испытывает... Я реально никогда не забуду высказывание своей преподавательницы по античке: "Все мужчины - подлецы!!!" Она права на все сто... Жду продолжения от лица Эда и Эмма)))))
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:36 | Сообщение # 91
Эльф
Статус:
Tvarugo, сильно! Но спасибо огромное ginni912007, какие вы все проницательные)) прямо чувствуете что след. глава будет от Эммета ну или по крайней мере ждете AutumnMurderStar, скорее всего Эммет. Он же папаша, и он же далеко от своей семьи. Роузи многое не понимает в поступках своего "бывшего" мужа
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:53 | Сообщение # 95
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Правда просто их всегда показывают такими идеальными, они так любят своих половинок........ А тут такие подлецы, хотя возможно после прочтения мы не простим, но поймем некоторые их поступки....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:10 | Сообщение # 96
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Может от лица Джеймса? или Джейка...чтоб понять что за чувства у них вызывают девочки иих мамочки) Но хотя идея написать от лица Эммета классная очень, и вроде как даже вовремя... Пока писала подумала еще вот о чем. На счет все же Джейка. Он же давно знает Мамочек, может от его лица написать краткую историю о том, как девушки жили все эти десять лет. И что с ними случалось... даже наверное в большей степени интресует Белс Сорь что сумбурно все, но просто я реально зависла на теме этого фика. Хожу и думаю о том как будут развиваться отношения героев, а не о чертовой защите курсовой))) Автор, я тебя люблю
А то))) Я вообще просто чудо, а главное - скромная!
irishka24, поймете, но только не всех))) ElisElis, ого если честно, я вобще когда выкладывала думала ничего толкового не выйдет! А тут даже вот так... Спасибо
Добавлено (15.12.2009, 13:44) --------------------------------------------- Добавлена новая глава от лица Эдварда! А я приступаю к 5 главе. Как я поняла, большинству хочется почитать от лица Эммета, что ж про него я и напишу!
Прочитала все главы на одном дыхание, самый необычный рассказ их тех что я читала в последнее время) Не только идея но и воплощение потрясающее! Лишний раз доказывает какие мужчины бывают эгоисты...эх...с нетерепением буду ждать продолжение
BadFairy, спасибо огромное, что прочитала! Но если если честно, писала не для того, что бы все убедились, что мужчины эгоисты)) Просто...наверно, потому что очень люблю своего папку...Скорее всего именно ему посвящаю))))) Рада что нравится!!!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:21 | Сообщение # 100
♥Drop of Light♥
Статус:
Мммм.... спасибки за новую главку - прочитала с удовольствием. Заметила что Эдвард может говорить или думать что-то умное :"Я лох" Вот это правда! А Белла молодец! я восхищаюсь такими как она... Может потому, что у меня мама такая...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ