Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:42 | Сообщение # 102
Колдун
Статус:
спасибо за главу ситуация с Эдом прояснилась, но всё ровно до конца я его не оправдываю, что у него горе ещё не повод срываться на Беллу или хотя бы мог ей всё рассказать что она должна после этого чувствовать?
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:45 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Quote (КнОпОчК@)
что она должна после этого чувствовать?
то, что чувствует) Он её не винит, но как ни странно и себя не винит. Считает, что все обиды и испытания достались ему. ВОт в этом он эгоист, но отнюдь не в отношении дочери
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:10 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
Svetylya, в этом весь Эдвард! Я не люблю идеального Эдварда Каллена, который все удары берет на себя и счтает что так и надо. Такого не бывает! "Мой" Каллен - эгоист, жалеющий себя. Можно сказать, что он самовлюблен, и в этом будет доля правды
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:14 | Сообщение # 106
Quote (SummerraiN)
в этом весь Эдвард! Я не люблю идеального Эдварда Каллена, который все удары берет на себя и счтает что так и надо. Такого не бывает! "Мой" Каллен - эгоист, жалеющий себя. Можно сказать, что он самовлюблен, и в этом будет доля правды
Это здорово, уже в кишках навяз идеальный Эдвард. Человек не может быть идеальным каким бы хорошим он не казался и как бы он не любил
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:18 | Сообщение # 108
SummerraiN, ага) На самом деле очень рада что наткнулась на твой рассказ, редко где встретишь сейчас в рассказах в разделе все люди историю на столько реальную и не идеальную) кстати я Аня)) Скажи а тебе правда 13?
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:26 | Сообщение # 110
SummerraiN, очень приятно))Да ладно тебе, я не поверила когда увидела возраст. Честно. Как раз только что вконтакте рассхваливала твой рассказ. Ты очень хорошо выражаешь свои мысли грамотно и интересно, такое и в 18 и в 25 не многим дано, поверь, я много всякого читала
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:28 | Сообщение # 111
Эльф
Статус:
BadFairy, до этого момена считала, что бездарь) Правда! У меня есть подруга, которая офигенно пишет, и по сравнению с ней я себя считала ужасным писателем. Вогнала в краску ты меня, Ань
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:32 | Сообщение # 112
SummerraiN, ой да ладно скромничать то я высказала свое мнени, и я действительно так считаю Чтобы найти конфетку приходится перелопочить кучу мусора, так что просто душа отдыхает когда нахожу такие рассказы как твой. И на счет возраста, если бы не было написано я бы ни за что не догадалась. Кстати, только заметила хотела спросить, а почему рассказ называется Возвращение папочки а главы возращение блудного папы?
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:37 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
BadFairy, сначала я хотела назвать рассказ именно "Возвращение папочки", но потом спросила у одноклассница как лучше, она сказала что "ВБП". Да и обложку я заказала именно с Возвращением папочки. Вообщем, оставила своему рассказу два названия)) Не могу выбрать подходящий!)))
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:10 | Сообщение # 120
Маг
Статус:
глава мне понравилась да судьба была жестока с Эдвардом но Господи где его глаза были когда он женился на этой КУРИЦЕ, каким слепым надо было быть чтобы не заметить что она лишь хочет замуж за него а все остальное маска Да я представляю как Белле было обидно когда дочь Тани подошел и назвал Эдварда папой, я бы в этот момент Эдварду все в лицо высказала бы. Я думаю снаружи она сделал не проницаемое лицо а внутри у нее все горело. Ну Эдвард хорошо что хотя бы сейчас понимает что совершил ошибку, но Белла тоже хороша она сама виновата что у них все так сложилось она видела что с ним происходит и когда он так выпалил она взяла и ушла, в какой то степени она сама виновата во всей этой ситуации. А Крис не плохая девочка все нормально восприняла когда Эдвард сказал что он хочет уйти да я думаю она видит как у нее мамаша, но вес равно это ее мама и она ее любит. НУ а у Эдварда и Беллы я надеюсь что со временем все сложится, главное чтобы после первого неудачного попытка он не бросил все на самотек. А думаю для Несс он будет просто суперским отцом. Ну что же желаю ему удачи в борьбе за свое счастье, но счастья достоин. Жизнь была к нему не справедлива и пора уже все расставить на свои места. ТОлько пусть избавится от этой КУРИЦЫ спасибо за главу жду проду P.S на счет чувств Беллы я думаю сейчас за нее говорит обида и может ненависть хотя сомневаюсь. ну как говорится от ненависти до любви один шаг только надо посторатся сделать этот шаг
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:16 | Сообщение # 121
Эльф
Статус:
Edi, хочу сказать насчет Ренесми, кому то это покажется идиотизмом, но мне хочется, что бы Эдвард страдал, даже после стольких испытаний. Поэтому я припасла ему еще одно, а именно - недовольство Несс. Она - ребенок, и для неё папа - Джейк. Хоть она знает, что он не настоящий. Она будет долго дуться на Эдварда за предастельство, но быстро его простит. Как и за что она его простит - в процессе обдумывания. Вообщем, Эдварду, конечно, будет тяжко. И в этот раз, я обещаю, обойдется без "кидательств" и спиртного :D
Сообщение отредактировал SummerraiN - Вторник, 15.12.2009, 17:16
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 122
Edi, я не согласна. Не забывай, что Белла женщина только что сообщившая своему парню о том что ждет от него ребенка. Она волнуется переживает, ждет любой реакций, но не такой. Он ушел оставив ее один на один со всеми стрхами проблемами и переживаниями. В чем же была вина Белла? Что она выбрала неподходящее время забеременеть? Но в этом процессе тоже двое учавствовали. Я хочу чтобы все парни мучались, вымаливая прощения у девушек которые их любили и которых они так легко предали...в конце концов, они не подростки, а взрослые мужчины и пора уметь брать на себя ответственность а не убегать вслед за ветром свободы
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:45 | Сообщение # 123
Маг
Статус:
BadFairy я с тобой полностью согласна Эдвард поступил по свински, и я за то чтобы он на коленях бегал за Беллой и просил прощения и чтобы Белла несколько изащеренными способами его мучила но давай те не забудем что тогда ему было не сладко и просто Белла попала под горячую руку. НО все равно он осел который оставил Беллу хотя как я понял он искал ее. Но самая его большая ошибка в его жизни это то что он женился на этой КУРИЦЕ БЕЗМОЗГЛОЙ вот и жизнь таким способом наказ его чем не способ нести наказанием с такой то женой. Ну а Несс ну правильно будет обижаться и правильно сделает но потом она все равно его простит. Я думаю во всей этой истории не повезет Джасу потому что она поступил на много хуже чем Эд и Эммет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ