Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:42 | Сообщение # 102
Колдун
Статус:
спасибо за главу ситуация с Эдом прояснилась, но всё ровно до конца я его не оправдываю, что у него горе ещё не повод срываться на Беллу или хотя бы мог ей всё рассказать что она должна после этого чувствовать?
Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:45 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Quote (КнОпОчК@)
что она должна после этого чувствовать?
то, что чувствует) Он её не винит, но как ни странно и себя не винит. Считает, что все обиды и испытания достались ему. ВОт в этом он эгоист, но отнюдь не в отношении дочери
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:10 | Сообщение # 105
Эльф
Статус:
Svetylya, в этом весь Эдвард! Я не люблю идеального Эдварда Каллена, который все удары берет на себя и счтает что так и надо. Такого не бывает! "Мой" Каллен - эгоист, жалеющий себя. Можно сказать, что он самовлюблен, и в этом будет доля правды
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:14 | Сообщение # 106
Quote (SummerraiN)
в этом весь Эдвард! Я не люблю идеального Эдварда Каллена, который все удары берет на себя и счтает что так и надо. Такого не бывает! "Мой" Каллен - эгоист, жалеющий себя. Можно сказать, что он самовлюблен, и в этом будет доля правды
Это здорово, уже в кишках навяз идеальный Эдвард. Человек не может быть идеальным каким бы хорошим он не казался и как бы он не любил
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:18 | Сообщение # 108
SummerraiN, ага) На самом деле очень рада что наткнулась на твой рассказ, редко где встретишь сейчас в рассказах в разделе все люди историю на столько реальную и не идеальную) кстати я Аня)) Скажи а тебе правда 13?
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:26 | Сообщение # 110
SummerraiN, очень приятно))Да ладно тебе, я не поверила когда увидела возраст. Честно. Как раз только что вконтакте рассхваливала твой рассказ. Ты очень хорошо выражаешь свои мысли грамотно и интересно, такое и в 18 и в 25 не многим дано, поверь, я много всякого читала
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:28 | Сообщение # 111
Эльф
Статус:
BadFairy, до этого момена считала, что бездарь) Правда! У меня есть подруга, которая офигенно пишет, и по сравнению с ней я себя считала ужасным писателем. Вогнала в краску ты меня, Ань
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:32 | Сообщение # 112
SummerraiN, ой да ладно скромничать то я высказала свое мнени, и я действительно так считаю Чтобы найти конфетку приходится перелопочить кучу мусора, так что просто душа отдыхает когда нахожу такие рассказы как твой. И на счет возраста, если бы не было написано я бы ни за что не догадалась. Кстати, только заметила хотела спросить, а почему рассказ называется Возвращение папочки а главы возращение блудного папы?
Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:37 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
BadFairy, сначала я хотела назвать рассказ именно "Возвращение папочки", но потом спросила у одноклассница как лучше, она сказала что "ВБП". Да и обложку я заказала именно с Возвращением папочки. Вообщем, оставила своему рассказу два названия)) Не могу выбрать подходящий!)))
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:10 | Сообщение # 120
Маг
Статус:
глава мне понравилась да судьба была жестока с Эдвардом но Господи где его глаза были когда он женился на этой КУРИЦЕ, каким слепым надо было быть чтобы не заметить что она лишь хочет замуж за него а все остальное маска Да я представляю как Белле было обидно когда дочь Тани подошел и назвал Эдварда папой, я бы в этот момент Эдварду все в лицо высказала бы. Я думаю снаружи она сделал не проницаемое лицо а внутри у нее все горело. Ну Эдвард хорошо что хотя бы сейчас понимает что совершил ошибку, но Белла тоже хороша она сама виновата что у них все так сложилось она видела что с ним происходит и когда он так выпалил она взяла и ушла, в какой то степени она сама виновата во всей этой ситуации. А Крис не плохая девочка все нормально восприняла когда Эдвард сказал что он хочет уйти да я думаю она видит как у нее мамаша, но вес равно это ее мама и она ее любит. НУ а у Эдварда и Беллы я надеюсь что со временем все сложится, главное чтобы после первого неудачного попытка он не бросил все на самотек. А думаю для Несс он будет просто суперским отцом. Ну что же желаю ему удачи в борьбе за свое счастье, но счастья достоин. Жизнь была к нему не справедлива и пора уже все расставить на свои места. ТОлько пусть избавится от этой КУРИЦЫ спасибо за главу жду проду P.S на счет чувств Беллы я думаю сейчас за нее говорит обида и может ненависть хотя сомневаюсь. ну как говорится от ненависти до любви один шаг только надо посторатся сделать этот шаг
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:16 | Сообщение # 121
Эльф
Статус:
Edi, хочу сказать насчет Ренесми, кому то это покажется идиотизмом, но мне хочется, что бы Эдвард страдал, даже после стольких испытаний. Поэтому я припасла ему еще одно, а именно - недовольство Несс. Она - ребенок, и для неё папа - Джейк. Хоть она знает, что он не настоящий. Она будет долго дуться на Эдварда за предастельство, но быстро его простит. Как и за что она его простит - в процессе обдумывания. Вообщем, Эдварду, конечно, будет тяжко. И в этот раз, я обещаю, обойдется без "кидательств" и спиртного :D
Сообщение отредактировал SummerraiN - Вторник, 15.12.2009, 17:16
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:22 | Сообщение # 122
Edi, я не согласна. Не забывай, что Белла женщина только что сообщившая своему парню о том что ждет от него ребенка. Она волнуется переживает, ждет любой реакций, но не такой. Он ушел оставив ее один на один со всеми стрхами проблемами и переживаниями. В чем же была вина Белла? Что она выбрала неподходящее время забеременеть? Но в этом процессе тоже двое учавствовали. Я хочу чтобы все парни мучались, вымаливая прощения у девушек которые их любили и которых они так легко предали...в конце концов, они не подростки, а взрослые мужчины и пора уметь брать на себя ответственность а не убегать вслед за ветром свободы
Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:45 | Сообщение # 123
Маг
Статус:
BadFairy я с тобой полностью согласна Эдвард поступил по свински, и я за то чтобы он на коленях бегал за Беллой и просил прощения и чтобы Белла несколько изащеренными способами его мучила но давай те не забудем что тогда ему было не сладко и просто Белла попала под горячую руку. НО все равно он осел который оставил Беллу хотя как я понял он искал ее. Но самая его большая ошибка в его жизни это то что он женился на этой КУРИЦЕ БЕЗМОЗГЛОЙ вот и жизнь таким способом наказ его чем не способ нести наказанием с такой то женой. Ну а Несс ну правильно будет обижаться и правильно сделает но потом она все равно его простит. Я думаю во всей этой истории не повезет Джасу потому что она поступил на много хуже чем Эд и Эммет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ