История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:35 | Сообщение # 129
Sarcastic bitch
Статус:
Хм, что же стало с Таней. Обычно в такую сторону меняются, когда хотят что-то скрыть...измену например)) Ну или просто зараза...
Безумно эмоциональная глава. Столько чувств просыпается, Эдварда становится, даже не то что жалко, а какое-то сострадание и понимание приходит от его размышлений. Хотя вот эта его жизненная позиция - "Я лох." жутко убивает. Надеюсь, найдя себе успокоение в семье, в настоящей! семье, он ее изменит в лучшую сторону. В конце концов он ведь не виноват, всего лишь человек. Срывы и перепады свойственны при таком стрессе...
Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:57 | Сообщение # 131
Гном
Статус:
раз уже следующую главу заказали - я чего-то припоздала с пожеланиями и чтением но все равно скажу: я хочу почитать главу от Элис (чтобы узнать, что тогда наговорил Джаспер, что Эл его так ненавидит... и ее жизненную позицию), а еще от лица Джеймса (ведь не спроста он холодно относится к Эшли)... кстати, у тебя в аннотации фанфа было написано: имена детей Джаспера и Элис - настоящие имена актеров... у них, что второй сын родится? лучше, чтобы дочь - чтобы показать, что Джас в итоге все-таки изменился...
и еще)) сейчас так много фанфов про Эда и Беллу, что уже раздражает прошу не забывать и про другие пары))))))
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:01 | Сообщение # 132
Эльф
Статус:
Найтария, я не являюсь поклонницей пары Эда и Беллы, вообще холодно к ним отношусь, поэтому их тут будет чуть меньше всех остальных. Точнее, большая объемная глава про них и несколько не больших про остальных. Я действительно их не оч люблю
Quote (Найтария)
я хочу почитать главу от Элис (чтобы узнать, что тогда наговорил Джаспер, что Эл его так ненавидит... и ее жизненную позицию)
она его не ненавидит, она его прзирает малость
Quote (Найтария)
а еще от лица Джеймса
тут уж его характер!
Quote (Найтария)
у них, что второй сын родится?
я вообще-то так и планировала))
Quote (Найтария)
жду проды. а когда она?
когда не знаю, но если интересует где она, то в ПРОЦЕССЕ
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:09 | Сообщение # 133
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Вот тут все говорят, мол Белс выбрала неудачный момент чтоб сообщить о том что беременна, но она что?экстрасенс?Она разве знала что с его матерью плохо?Да и вообще, если люди любят друг друга, то сообщить о том что мать в больнице не так уж и сложно. потому что знаешь, что твоя вторая половина тебя поддержит и поможет. Эдди свалил в тот день..это говорит о том, что он недоверял Белс... Опять чет сумбурное написала(((( У меня за сочинения всегда тройка была в школе)
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:20 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
Quote (ElisElis)
Да и вообще, если люди любят друг друга, то сообщить о том что мать в больнице не так уж и сложно
а представь себя в таком состоянии. У тебя шок, ты не знаешь выживет она или нет. Она ему самый родной человек. В таком случае появляется какая-то жалость к себе...и тут еще Белла...не спрашивая что случилось говорит про беременность. Ясно, что Эда просто сдали нервы. Он убежал, напился. Утром смс-ка, злость, разбитый телефон. И все...время закончилось!!
Добавлено (15.12.2009, 20:20) --------------------------------------------- Найтария, но и Белла не спросил что случилось....могла бы и поинтересоваться. Тем более почему в РОЖДЕСТВО у любимого хандра
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:44 | Сообщение # 136
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (SummerraiN)
но и Белла не спросила что случилось....могла бы и поинтересоваться. Тем более почему в РОЖДЕСТВО у любимого хандра
Я думаю, что сообщая о беременности, все девушки нервничают... В наше время вердикт "Аборт или я ухожу!" столь часто выносится на решение, что подсознательная боязнь остаться одной или получить возможность бесплодия дает о себе знать в первую очередь. Думаю ее тоже можно понять, так же, как и Эдварда...
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:28 | Сообщение # 138
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Глава просто что то.............. Мне конечно жалко Эдварда, и я понимаю, что ему было тяжело, но он же мог все объяснить Белле...... а так и сам мучается в браке с какой то кикиморой и Белла мучилась, и дочь страдает.... Хотя Кристен определенно повезло, ведь эдвард не такой уж и плохой отчим как оказывается. И теперь Эд даже знает что его дочь его ищет.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:57 | Сообщение # 139
♥Drop of Light♥
Статус:
Quote (AutumnMurderStar)
Я думаю, что сообщая о беременности, все девушки нервничают... В наше время вердикт "Аборт или я ухожу!" столь часто выносится на решение, что подсознательная боязнь остаться одной или получить возможность бесплодия дает о себе знать в первую очередь. Думаю ее тоже можно понять, так же, как и Эдварда...
Абсолютно согласна. Белла и сама переживала, ведь она не знала как к этому Эдвард отнесётся... Вот он и отнёсся.... Мягко говоря не очень....
конечно, слово автора - закон, но скажу свои мысли на этот счет... вот смотри Джас уходит, как я понимаю, из-за того что у него родился не сын... и если он в итоге помириться с Элис, то они все равно вспомнят этот эпизод... и если во второй раз родится сын, то вполне логично, что могут остаться сомнения у Элис по поводу Джаспера... а так, если дочь и он ее примет, то сразу понятно, что он исправился))
P.S. но я все равно хочу знать, что у них там за разговор приключился)) ну еще и про Эммета с Рози)))
у него был серьезный щок, после новости о том, что его мать в больнице. Врачи говорят "выживет", а кто знает так ли это?.. И к тому же Эдвард не такой уж и сильный человек...
Найтария, вообще-то так и должно быть, просто не хочется что бы в семье были одни девочки Пускай будет разнообразие)) Хотя...может я им двойню подсуну
Ну Таня, зараза скрытная...мягко выражаясь...)))) Стать тааааааакой стервой...фуууу...противно... А Эдвард неплохо относится к Крис...Жалко его не повезло ему с женой...ой как неповезло... Это же надо было приехать в то же самое кафе, где были Белла с дочкой...вот это да...воттак совпадение...Представляю себя на месте Беллы...это было бы для меня шоком...Бедная Белла...да ещё тут и Кристен подвалила и всё ещё больше испортила... Глава классная...она объясняет поведение Эда десять лет назад...его уход...Это называется нужно нервишки лечить, а не просто тупо сбегать ничего не объяснив...он мог бы уделить пару минут и рассказать, что произошло...так нет...нужно было проявить эгоизм...разозлиться на судьбу...и тупо психануть...Хотя его понять можно...но....я не мггу этого сделать... То, как Эдвард Таню обломал - это вообще жеееееесть...так ей и надо)))))))) Я надеюсь, что Белла с Эдом будут вместе...хотя она действительно изменилась..стала не такой наивной..податливой я бы даже сказала...всё-таки правду говорят, что с годами прихлдит мудрость...Надеюсь, что она его до сих пор любит, но старается не показывать этого никому...если это так, то у неё достаточно хоршо получается... SummerraiN, жду новую главу)))
Вообще читая споры кто виноват Эдвард или Белла хочу заметить, что Эдвард уже не мальчик, и если бы он отвтсвенне подходил к своей жизни и действительно любил Беллу, то новость о том, что у них будет ребенок наоборот его бы вытащила из этого состояния, приободрила. ИМХО
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ