Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:35 | Сообщение # 129
Sarcastic bitch
Статус:
Хм, что же стало с Таней. Обычно в такую сторону меняются, когда хотят что-то скрыть...измену например)) Ну или просто зараза...
Безумно эмоциональная глава. Столько чувств просыпается, Эдварда становится, даже не то что жалко, а какое-то сострадание и понимание приходит от его размышлений. Хотя вот эта его жизненная позиция - "Я лох." жутко убивает. Надеюсь, найдя себе успокоение в семье, в настоящей! семье, он ее изменит в лучшую сторону. В конце концов он ведь не виноват, всего лишь человек. Срывы и перепады свойственны при таком стрессе...
Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:57 | Сообщение # 131
Гном
Статус:
раз уже следующую главу заказали - я чего-то припоздала с пожеланиями и чтением но все равно скажу: я хочу почитать главу от Элис (чтобы узнать, что тогда наговорил Джаспер, что Эл его так ненавидит... и ее жизненную позицию), а еще от лица Джеймса (ведь не спроста он холодно относится к Эшли)... кстати, у тебя в аннотации фанфа было написано: имена детей Джаспера и Элис - настоящие имена актеров... у них, что второй сын родится? лучше, чтобы дочь - чтобы показать, что Джас в итоге все-таки изменился...
и еще)) сейчас так много фанфов про Эда и Беллу, что уже раздражает прошу не забывать и про другие пары))))))
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:01 | Сообщение # 132
Эльф
Статус:
Найтария, я не являюсь поклонницей пары Эда и Беллы, вообще холодно к ним отношусь, поэтому их тут будет чуть меньше всех остальных. Точнее, большая объемная глава про них и несколько не больших про остальных. Я действительно их не оч люблю
Quote (Найтария)
я хочу почитать главу от Элис (чтобы узнать, что тогда наговорил Джаспер, что Эл его так ненавидит... и ее жизненную позицию)
она его не ненавидит, она его прзирает малость
Quote (Найтария)
а еще от лица Джеймса
тут уж его характер!
Quote (Найтария)
у них, что второй сын родится?
я вообще-то так и планировала))
Quote (Найтария)
жду проды. а когда она?
когда не знаю, но если интересует где она, то в ПРОЦЕССЕ
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:09 | Сообщение # 133
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Вот тут все говорят, мол Белс выбрала неудачный момент чтоб сообщить о том что беременна, но она что?экстрасенс?Она разве знала что с его матерью плохо?Да и вообще, если люди любят друг друга, то сообщить о том что мать в больнице не так уж и сложно. потому что знаешь, что твоя вторая половина тебя поддержит и поможет. Эдди свалил в тот день..это говорит о том, что он недоверял Белс... Опять чет сумбурное написала(((( У меня за сочинения всегда тройка была в школе)
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:20 | Сообщение # 135
Эльф
Статус:
Quote (ElisElis)
Да и вообще, если люди любят друг друга, то сообщить о том что мать в больнице не так уж и сложно
а представь себя в таком состоянии. У тебя шок, ты не знаешь выживет она или нет. Она ему самый родной человек. В таком случае появляется какая-то жалость к себе...и тут еще Белла...не спрашивая что случилось говорит про беременность. Ясно, что Эда просто сдали нервы. Он убежал, напился. Утром смс-ка, злость, разбитый телефон. И все...время закончилось!!
Добавлено (15.12.2009, 20:20) --------------------------------------------- Найтария, но и Белла не спросил что случилось....могла бы и поинтересоваться. Тем более почему в РОЖДЕСТВО у любимого хандра
Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:44 | Сообщение # 136
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (SummerraiN)
но и Белла не спросила что случилось....могла бы и поинтересоваться. Тем более почему в РОЖДЕСТВО у любимого хандра
Я думаю, что сообщая о беременности, все девушки нервничают... В наше время вердикт "Аборт или я ухожу!" столь часто выносится на решение, что подсознательная боязнь остаться одной или получить возможность бесплодия дает о себе знать в первую очередь. Думаю ее тоже можно понять, так же, как и Эдварда...
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:28 | Сообщение # 138
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Глава просто что то.............. Мне конечно жалко Эдварда, и я понимаю, что ему было тяжело, но он же мог все объяснить Белле...... а так и сам мучается в браке с какой то кикиморой и Белла мучилась, и дочь страдает.... Хотя Кристен определенно повезло, ведь эдвард не такой уж и плохой отчим как оказывается. И теперь Эд даже знает что его дочь его ищет.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:57 | Сообщение # 139
♥Drop of Light♥
Статус:
Quote (AutumnMurderStar)
Я думаю, что сообщая о беременности, все девушки нервничают... В наше время вердикт "Аборт или я ухожу!" столь часто выносится на решение, что подсознательная боязнь остаться одной или получить возможность бесплодия дает о себе знать в первую очередь. Думаю ее тоже можно понять, так же, как и Эдварда...
Абсолютно согласна. Белла и сама переживала, ведь она не знала как к этому Эдвард отнесётся... Вот он и отнёсся.... Мягко говоря не очень....
конечно, слово автора - закон, но скажу свои мысли на этот счет... вот смотри Джас уходит, как я понимаю, из-за того что у него родился не сын... и если он в итоге помириться с Элис, то они все равно вспомнят этот эпизод... и если во второй раз родится сын, то вполне логично, что могут остаться сомнения у Элис по поводу Джаспера... а так, если дочь и он ее примет, то сразу понятно, что он исправился))
P.S. но я все равно хочу знать, что у них там за разговор приключился)) ну еще и про Эммета с Рози)))
у него был серьезный щок, после новости о том, что его мать в больнице. Врачи говорят "выживет", а кто знает так ли это?.. И к тому же Эдвард не такой уж и сильный человек...
Найтария, вообще-то так и должно быть, просто не хочется что бы в семье были одни девочки Пускай будет разнообразие)) Хотя...может я им двойню подсуну
Ну Таня, зараза скрытная...мягко выражаясь...)))) Стать тааааааакой стервой...фуууу...противно... А Эдвард неплохо относится к Крис...Жалко его не повезло ему с женой...ой как неповезло... Это же надо было приехать в то же самое кафе, где были Белла с дочкой...вот это да...воттак совпадение...Представляю себя на месте Беллы...это было бы для меня шоком...Бедная Белла...да ещё тут и Кристен подвалила и всё ещё больше испортила... Глава классная...она объясняет поведение Эда десять лет назад...его уход...Это называется нужно нервишки лечить, а не просто тупо сбегать ничего не объяснив...он мог бы уделить пару минут и рассказать, что произошло...так нет...нужно было проявить эгоизм...разозлиться на судьбу...и тупо психануть...Хотя его понять можно...но....я не мггу этого сделать... То, как Эдвард Таню обломал - это вообще жеееееесть...так ей и надо)))))))) Я надеюсь, что Белла с Эдом будут вместе...хотя она действительно изменилась..стала не такой наивной..податливой я бы даже сказала...всё-таки правду говорят, что с годами прихлдит мудрость...Надеюсь, что она его до сих пор любит, но старается не показывать этого никому...если это так, то у неё достаточно хоршо получается... SummerraiN, жду новую главу)))
Вообще читая споры кто виноват Эдвард или Белла хочу заметить, что Эдвард уже не мальчик, и если бы он отвтсвенне подходил к своей жизни и действительно любил Беллу, то новость о том, что у них будет ребенок наоборот его бы вытащила из этого состояния, приободрила. ИМХО
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ