Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
все же Эдвард совершенно не сформировавшаяся личность( остановился на развитии 12ти летнего мальчика (хотя дочка его поразумнее будет) и вообще, пусть с Таней останется))) Ну конечно если не повзрослеет. Вот это парочка будет:дурочка-истеричка - эгоистичный мальчик))
не такая уж и проблемма)) Много людей - эгоистов...его проблемму исправит доча. А какая именна...секрет ElisElis, нееее, с Таней я его не оставлю)) Жалко бедного
Блин, ну почему они такие эгоисты? Думают только о сеьбе, а на своих девчонок им было вообще плевать... Как будто только девочки виноваты что забеременели, хотя для этого нужно двое..... Они даже не подумали о последствиях, когда один предложил аборт, второй сбежал, а третьему пол не понравился, как будто это Элис виновата, в том что у нее девочка, этоже не магазин, где можно выбрать что хочеш..... Теперь безумно хочу почитать мнение Эммета почему он так поступил...
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
не такая уж и проблемма)) Много людей - эгоистов...его проблемму исправит доча. А какая именна...секрет
хмммммммммм, вот так значит
Quote (irishka24)
нееее, с Таней я его не оставлю)) Жалко бедного
да ладно, а мне не жалко а Джейка куда денешь тогда? irishka24, вот повторяешь мои мысли))двое деток делают кстати, Эммет мне кажется подозрительным, если у этих двух хадниц проскакивает какая то настольгия жалость и прочее у этого ваще 0
А вот у меня вопрос, а давно Элис и Белла со своими "новыми мужьями" вместе? BadFairy похоже мы с тобой мыслим одинакого.... Да и Эдвард ведь в кафе мог увидеть свою настоящую дочь когда с Кристен ездил и ему мне кажется проще, раз он так хочет встретиться с Ренесми..... Белла ему всё облегчила когда на форуме написала что у её дочери хобби поиск ее отца.... Хочется побыстрее почитать новую главку от Эммета....
SummerraiN ты просто супер, в таком возрасте пишеш такие интересные и серьёзные фанфики , просто браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:54 | Сообщение # 162
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
SummerraiN, нет мы не сговорились просто у нас действительно сошлись мнения по поводу твоего фика и по поводу тебя!!!!!!!!!!!! Ты правда очень здорово пишеш и тему затронула такую.... Я просто ничего подобного ни где не читала, обычно парни везде такие идеальные мужья и отцы, особенно Эдвард..... идея очень необычная и это суперски, очень надеюсь, что вдохновение вернется к тебе и ты вскоро порадуеш нас новой главой,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:09 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
Quote (Tvarugo)
Создается такое впечатление, что вдохновение переманило на свою сторону мой мозг!
Какое у тебя вдохновение...мммм...как правильнее выразиться...переманчивое irishka24, ох, я тож надеюсь, что мое вдохновение скоро вернется, потому как у меня дофига идей, и не только по этому фанфу. Хочется еще выложить что-нибудь, что-нибудь новое. Например, у меня есть идея написать фанф об Анжеле Вебер или Джессике Стенли, или о Виктории и Джеймсе, или о Эсме с Карлайлом..))) Но вдохновение вместе с музой попивает алкоголь на необитаемом острове
Quote (irishka24)
Ты правда очень здорово пишеш и тему затронула такую....
если честно думала не получится написать что-то стоящее об этом, ведь не проходила этого в жизни. Оказывается получилось и я рада!
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:31 | Сообщение # 165
Эльф
Статус:
Tvarugo, да, наверное=)))
Добавлено (18.12.2009, 18:31) --------------------------------------------- Добавила саундтрек к 4 главе! Может не совсем подходящий, но в чем-то правдивый!
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:50 | Сообщение # 166
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Ау вдохновение! Ау муза! Отзовитесь, хотя бы намекните где этот необитаемый остров и как туда добраться, раз уж вы сами не хотите пока возвращаться....
Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:24 | Сообщение # 170
Колдун
Статус:
Клубы:
Очень нравится фик!!!!!!!!!!!!!! Такая интересная задумка))))))))))))))) Вот интересно реакция Эммета или Кевина, когда Эмм приедет к Роуз))))))))))))
И когда эти дети соберутся и составят план «по приручению непутевых папаш» вот этим папашам сладкая жизнь будет)))))))))))))))) Очень жду прдолжения))))))))))))
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:24 | Сообщение # 173
Эльф
Статус:
Гартея, спасибки!=)) Да, детишки у них не промах, так что сами еще вешаться будут от их идей!=)) ElisElis, надеюсь, что получится и новая глава будет готова сегодня максимум завтра! =)) irishka24, так не хочется расстраивать читателей)) Поэтому буду писать, расшибаться, но писать :D
Огромное спасибо potato50 за обложку к этому фанфику!
Добавлено (19.12.2009, 17:24) --------------------------------------------- Добавлена новая глава! :D
Что ж, теперь, когда мы узнали ЗА ЧТО папашки кинула своих девушек с детьми, я приступаю описывать поиски двух несравненых девочек...и одного мальчика
Сообщение отредактировал SummerraiN - Суббота, 19.12.2009, 17:25
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:36 | Сообщение # 175
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравился твой фанфик! Ренесми и Эшли тут просто супер! Также мне нравится Кристен, т.к. я ее понимаю) Эдвард какой-то мямля, у него было 10 лет, а он даже не позвонил) Также с Джаспером, но тута посложнее будет, т.к. у меня к нему личная симпатия) Эммет вообще без комментариев! Такой бурый мишка)
Таня лежала на кровати и листала глянцевый журнал. - Звонил Джаспер. – Сообщила она. – В Лос-Анджелес приезжает цирк. Сходим? - Что? - Джаспер сказал, что Лос-Анджелес скоро посетят бурые медведи. Разве это не цирк? – поразилась она.
Тут вообще под стол свалилась) Вот она дура! Очень, очень хочу продолжения) А глава 7 у меня почему-то не открывается) :'(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ