Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:36 | Сообщение # 207
NeverBeTheSame
Статус:
Прочитала все пять Главок! Принимайте в ПЧ! Еще раз убедилась как мужчины могут носиться со своей свободой, а потом и сами не рады! Джаспер вообще добил - не мальчик у него! Честно говоря - сам виновать не от женщин это зависит! Эдвард - ну что сказать - прогавил свое он! Эммет - надеюсь Кевин хорошо отыграеться на его Свободе! В общем, продку!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
irishka24, я не знаю когда она будет. Уж простите...я пишу, целые две страницы уже написала=)) Но эти две страницы - не принципиальны...скоро подойду к кульминации, и тогда будет проще=)) lilu-lulaby, спасибо! Очень приятно!!! Продка в процессе=))
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:52 | Сообщение # 209
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Две страницы? SummerraiN, я уже в предвкушении........... Ради этогот стоит и подождать, надеюсь что не долго, нов принципе сколько тебе будет нужно.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
irishka24, не скучайте! Прода маленько затянется, т.к. я начала еще один фанф(пока идей не убежала). "Идеальный" уговор - порекламлю малость=))) Но в любом случае знайте: прода будет! И даже до НГ!!!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:25 | Сообщение # 222
Эльф
Статус:
irishka24, =))) Tvarugo, господи, я уже испугалась что я - ужасный писатель. Не пугай меня больше так! Да, Эммет такой, мне его образ давался нелегко, до сих пор стыдно, что сделала веселого мишку таким...
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:47 | Сообщение # 225
Эльф
Статус:
irishka24, по сравнению с ТАКИМ Эмметом - Джаспер с Эдвардом вполне милые папшки=))) Tvarugo, хих)))) я тоже не критикую авторов, боюсь и стесняюсь это делать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ