Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:36 | Сообщение # 207
NeverBeTheSame
Статус:
Прочитала все пять Главок! Принимайте в ПЧ! Еще раз убедилась как мужчины могут носиться со своей свободой, а потом и сами не рады! Джаспер вообще добил - не мальчик у него! Честно говоря - сам виновать не от женщин это зависит! Эдвард - ну что сказать - прогавил свое он! Эммет - надеюсь Кевин хорошо отыграеться на его Свободе! В общем, продку!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
irishka24, я не знаю когда она будет. Уж простите...я пишу, целые две страницы уже написала=)) Но эти две страницы - не принципиальны...скоро подойду к кульминации, и тогда будет проще=)) lilu-lulaby, спасибо! Очень приятно!!! Продка в процессе=))
Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:52 | Сообщение # 209
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Две страницы? SummerraiN, я уже в предвкушении........... Ради этогот стоит и подождать, надеюсь что не долго, нов принципе сколько тебе будет нужно.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
irishka24, не скучайте! Прода маленько затянется, т.к. я начала еще один фанф(пока идей не убежала). "Идеальный" уговор - порекламлю малость=))) Но в любом случае знайте: прода будет! И даже до НГ!!!
Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:25 | Сообщение # 222
Эльф
Статус:
irishka24, =))) Tvarugo, господи, я уже испугалась что я - ужасный писатель. Не пугай меня больше так! Да, Эммет такой, мне его образ давался нелегко, до сих пор стыдно, что сделала веселого мишку таким...
Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:47 | Сообщение # 225
Эльф
Статус:
irishka24, по сравнению с ТАКИМ Эмметом - Джаспер с Эдвардом вполне милые папшки=))) Tvarugo, хих)))) я тоже не критикую авторов, боюсь и стесняюсь это делать!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ