Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Не надо судить Эммета...он же хороший! Но Кевин ему задаст...))) я обещаю!
Кажется это я вначале оправдывала Эммета, а теперь мы поменялись местами.... Он конечно хороший, но мог бы и надеюсь станет намного лучше.... И кстати если уж совсем честно то именно его временное возвращение к семье было бы интересно почитать со всех точек зрения...... Ведь не Эм не Роуз и тем более кевин не знали какой "сюрприз" устроит им Джас , реакция Роуз и Эма когда они увидят друг друга в аэропорту наверное будет что то...... А дома еще Кевин.......
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
SummerraiN, Очень рада что тебе понравилось, у меня иногда работает фантазия, правда не до такой степени чтобы самой что то написать....... Но я с удовольствием читаю разные фанфы ....))))
irishka24, я тоже очень обожаю читать различные фанфики! Моими любимыми авторами являются: MissZlo, kiri и Luellin. Если ты не читала что-нибудь у них обязательно прочитай! Советую! Обожаю из фанфы...=))))
irishka24, мое не надо. Я этого не заслуживаю)) Эти люди(авторы, которых я тебе написала) заставили меня пересмотреть свои взгляды на жизнь и в чем-то даже измениться=))) Они огромные молодцы! С них стоит брать пример, я считаю=))))
Они огромные молодцы! С них стоит брать пример, я считаю=))))
Это точно и не только они есть еще BellaloveEdvard, PONKA, Mariasharlotta и другие авторы, а так же переводчики которые переводят на наш язык иностранные фанфы, но себя тоже не стоит недооценивать....
Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:17 | Сообщение # 259
Эльф
Статус:
С Новым Годом, мои любимые! Мой подарочек маленько задерживается, поэтому будет чуть позже! Я вас всех очень люблю и желаю всего самого хорошего, доброго и светлого!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:13 | Сообщение # 262
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
SummerraiN, спасибки огромное за такую историю . она мне очень понравилась. Ну и сволочи редкие эти парни... видетели им карьера важнее. убила бы... ахаха... представляю их лица когда они узнали что их дети растут и развиваються... и просто великолпеные малышки спасибки, буду очень рада если возмешь в чиатели. С Наступающим НГ тебя! Счасть и много много много идей..и что бы муза тебя никогда не покидала!
Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:34 | Сообщение # 263
Эльф
Статус:
Bella_09, спасибки! Я очень рада, что тебе нравится моя история! Я вкладываю в неё душу и всю-всю фантазию! Тебя тоже с Новым Годом! Всего самого лучшего и светлого в твою жизнь! :*
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:47 | Сообщение # 270
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
SummerraiN, спасибочки за этот подарок, настоящий новогодний сюрприз!!!!! Если Я правильнопоняла, то это были Элис и Джаспер, если да, то Джас просто с****ь так относится к собственному ребенку, даже не по имени, а тыкая местоимениями, хотя даже если этот не он, то этот человек тоже просто ужасен.....
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:49 | Сообщение # 271
Эльф
Статус:
irishka24, да это Джаспер=))) И к большой несправедливости Судьбы, Эшли очень любит папика своего! Но это наверно благодаря Джеймсу, которого она ненавидит=))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:53 | Сообщение # 272
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за подарочек.....Джаспер настоящий козел....как можно так относиться к своему ребенку?.....я надеюсь Эшли не прыгнет к нему в объятия как только увидит....
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:01 | Сообщение # 275
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Бедня Эшли такая несправедливость отец дибил, и Джеймс не лучше, Несси пор крайне мере с Джейком повезло, а у Кевина вообще некому доставать, а мать любит больше всего......
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ