Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:41 | Сообщение # 302
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, что ты! Джаспер Хейл мой папашка, а не муж=))) Стану я отбивать парня у своей любимой Элис?
Quote (irishka24)
У меня лично Эммет
а этот перс мне тоже нравится. Но чуть меньше Джаса!))))
Quote (irishka24)
Но он не был бы против сына...... ведь она точно так же сталабы уделять ему меньше времени....
да, он это был бы сын! Как говорит мой папка "В доме одни девки! Заведу собаку!" Вот и Джасу не понравилась перспектива жить с "одними девками" а на второго ребенка нет ни денег не времени)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:45 | Сообщение # 304
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
Вот и Джасу не понравилась перспектива жить с "одними девками" а на второго ребенка нет ни денег не времени)))
Я конечно извиняюсь но он так рассуждает будто Элис сама пол выбирала, типо хочу девочку она и будет, неужели он не понимает что это не от кого не зависит.......
Quote (SummerraiN)
а этот перс мне тоже нравится. Но чуть меньше Джаса!))))
А у меня Джас на втором месте, Эдвард на третем, а вот Джейка я совсем терпеть не могу.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:48 | Сообщение # 305
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, хи-хи))) Да, да! Что греха таить! Мы с моей подругой-вирт решили создать "фанфик-ролевую". Она назвалась Кристен, а я Эшли(понятно думаю в честь кого!). Вот с того момента я много где пишу, что меня зовут Эшли Хейл! А если по полному, то Эшли Алисия Хейл! Раньше я была Каллен, но Хейл мне больше нравится=))))
Добавлено (01.01.2010, 22:48) --------------------------------------------- irishka24, да все он понимает! Просто вредничает)))) видите ли подумал, что Элли за ним бегать будет и извиняться. Не на ту напал, как говорится! Детство у него в попе еще шалило!) а у меня вот как: 1. Джасси, Джасси и только он! 2. Эмметтик! 3. Карлайл Малинин=))) 4. Джейкоб Блек(особенно после похода в кино! Аррр!) И Все! На это я заканчиваю свой скромный список=)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:52 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, мда..)))) Мы с Иркой такие! То Швабренции, то вампиреллки! У неё муж Роберт блин)) а сына она в мою честь прозвала, Ксением нах))) Сокращенно Каспер. И как по её словам Эмметт сказал "То рояли, то привидения". Эт у неё дочу Роэль зовут. В честь РОберта и ЭЛис)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:52 | Сообщение # 308
Статус:
Клубы:
Я так понимаю Эда ты совсем не выносиш...... А я так же с Джейком и это сложилось из книг, каким он там представлен, особенно после того как мешал Белле быть с Эдвардом, говоря что любит её, но прекрасно зная что в один прекрасный день у него может произойти запечатление и он откажется от Беллы, но его логика меня поражает..... А вот Эдвард, его я тоже не очень люблю, он конечно идеален и это немного бесит и его отношение к моей любимой Розали сыграло свою роль....
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:56 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
irishka24, ага, терпеть не могу Эдварда...))) Ну Джейк меня тоже бесил! Капец как бесил! Но после фильма это как-то прошло...приглянулся малость. Но не столько что бы прямо вах и лучше всех))) нет. ПРосто перестала презирать! Помню, как читала Новолуние. Так жаловалась подруге своей...вконтакте писала что я за вампиров))) ваххх)))
Добавлено (01.01.2010, 22:56) --------------------------------------------- ПуФыСтИк, ну как говорится на вкус и цвет...))))))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:58 | Сообщение # 313
Статус:
Клубы:
Quote (ПуФыСтИк)
5.Джейк(по книге терпеть не могу,в фильме больше понравился)
Мне актер понравился, точнее его внешность, а от героя в бешенстве.... А Эммет я смотрю всем нравится такой плюшевый мишка..... Особенно актер играющий его роль благодаря которому Эммет представляется таким лапочкой.....
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:04 | Сообщение # 316
Статус:
Клубы:
Вот поэтому он мой любимец.... Мы с вами прямо каждая за своего героя..... Хотя тут они все такие плохие, что просто слов нет.... Думаю тяжелее всего будет Джасу..... А Эму всех проще, хотя РОзали вероятно простит его быстрее, чем ребенок...... А в других случаях мне кажется, что с детьми парням будет проще, чем с девчонками....
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:11 | Сообщение # 319
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
посмотрим-посмотрим
SummerraiN, просто мне так кажется, потому что Эм Розали не так обидел, ведь он ей почти сразу сказал, что к ребенку не готов и помогать готов был.... Джас ждал малыша и готов был любить, но только сына, а не дочь, хотя дочь моожет быть даже лучше сына.... Эд вообще вразу сбежал...
Кстати у тебя в Заглавлении рассказа стоит что у Джаса и Эл будет еще сын, а у остальных пар больше дете не будет?
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:16 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, оу...тогда Несс - пацанка))) упс
Добавлено (01.01.2010, 23:13) --------------------------------------------- irishka24, Я поняла хид ваших мыслей. Но тут к сожалению роль сыграет любовь! Материнская любовь)))
Quote (irishka24)
Кстати у тебя в Заглавлении рассказа стоит что у Джаса и Эл будет еще сын, а у остальных пар больше дете не будет?
будут, наверно) Я не думала))) Просто у детей моих любимых имена актеров, а у остальных нет)))
Добавлено (01.01.2010, 23:16) --------------------------------------------- Ладно, девчоночки, споки-ноки! Я га боковую. Хороших снов вам!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:21 | Сообщение # 322
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
Я поняла хид ваших мыслей. Но тут к сожалению роль сыграет любовь! Материнская любовь)))
Во первых можно на ты..... Я не поняла это типо девчонки будут детей с парнями мирить или как?
Quote (SummerraiN)
будут, наверно) Я не думала))) Просто у детей моих любимых имена актеров, а у остальных нет)))
Просто когда парни исправятся и поймут что дети это чудо и мнекажется они будут очень жалеть что пропустили столько времени из жизни своих детей и они захотят это испытать , а вот девчонки мне кажется будут относиться к этому с опаской помня о первом разе... А на счет имен, ведь есть еще имена остальных актеров, так почему бы и нет....
Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:41 | Сообщение # 323
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
SummerraiN, вау..вот это история.. они конечно не идеальны..у каждого свои тараканы в голове..но это уже перебор. ахахаха что же будет когда Роуз встретит Большого медведя в аэропорту
Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:22 | Сообщение # 324
Эльф
Статус:
irishka24, нет, не девчонки, дети!))) Но не во всех случая, в некоторых как раз девчонки будут детей мирить с из папашками))))) Я уже предупреждала что все запутанно! Я просто очень люблю такие сюжеты где много всяких загадок, вот и в моем фанфики есть над чем голову поломать))) Bella_09, что вы считете перебором? Обещаю, что обойжется без драк и истерик))) Роуз уже овладела принципом самообладания! :D
Сообщение отредактировал SummerraiN - Суббота, 02.01.2010, 14:23
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ