Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:33 | Сообщение # 328
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
ну вот и тут голову можно будет долго ломать разбираясь кто чей родственник!
SummerraiN, я кое что предположила, скажи права или нет Розали и Джас брат и сестра Джас+Элис= Эшли Эдвард+Белла= Ренесми Эммет+Розали= Кевин Меня очень смущают Джеймс, и Таня , я предпологаю, что Кристен это дочь Тани , а её отец Джеймс. Неужели все еще запутаннее?...
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:43 | Сообщение # 335
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бонус классный...конечно мы догадались...от Элис...эх...бедная же она...и вот какая же разница, какой пол у ребёнка лишь бы со временем "потолок" нормальным был, не то, что у отцов...таких как Джас иил Эд или Эмм...мальчика ему надо было..значит плохо старался на мальчика...извини...но Эл никак сама не могла такое сделать.. жду новую проду...))))
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:17 | Сообщение # 336
NeverBeTheSame
Статус:
Вот так всегда! Женщина с ребенком, а эти *** на диване смотрят футбол, а ты еще за ними ухаживать должна.... И в который раз повторюсь - пол ребенка зависит от мужчины - так что винить должны они себя и только себя!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:18 | Сообщение # 340
Эльф
Статус:
irishka24, дорогая моя, с вашим умом вы быстрее меня распутаете мои загадки=)))) Да, все действительно так! Я очень долго думала делать ли Джеймса отцом Крис, много раз предпологала возможные варианты, но остановилась на этом. Пускай все будет в их узком кругу))) ПуФыСтИк, нет, я не забыла! Я уезжала! Над продой творю...)) немного задерживается, т.к. на меня налетела фантазия и подкинула идейку нового фанфа)))) Macrida, спасибо! lilu-lulaby, да, Джаспер - осел, я согласна)))) Но не судите его строго, хотя бы ради меня Или судите! =)) ginni912007, хех, спасибо! Я уже говорила, но повторюсь вновь - прода запаздывает! ^_^
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 348
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (ПуФыСтИк)
Юхууу.....здорово....интересно как отреагируют на это Роуз и Келлан.....так хочется поскорее прочитать....очень буду ждать эту главу:)
Я полностью согласна, мне уже не терпится....... Я в предвкушении продолжения и их встречи, особенно интересно не только их встреча с Роуз, а его встреча с сыном, которого он знает только по фотографиям, и реакция Кевина на появление папаши..............
Quote (SummerraiN)
дорогая моя, с вашим умом вы быстрее меня распутаете мои загадки=))))
просто я очень увлекаюсь детективами....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ