Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 389
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, я почему то я не очень люблю их писать... Считаю, что коментарий должен быть большим, что бы все чувства выразить. А у меня так не получается...
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:50 | Сообщение # 390
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
я почему то я не очень люблю их писать... Считаю, что коментарий должен быть большим, что бы все чувства выразить. А у меня так не получается...
Я тоже не умею писать большие комменты, хочется про все упомянуть, все откоментить, а когда начинаеш даже не знаеш с чего начать и как лучше написать, поэтому получаются только маленькие))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:42 | Сообщение # 392
Je m'aime
Статус:
Да, да, да... Он твой блудный папашка! Эх, я бы Эммета растерзала... Но что же сделает Кевин?.. SummerraiN, спасибо за главу! Она получилась просто отменная
Quote (qnSummerraiN/qn)uzqя почему то я не очень люблю их писать... Считаю, что коментарий должен быть большим, что бы все чувства выразить. А у меня так не получается.../uzq/uzquote Я тоже не умею писать большие комменты, хочется про все упомянуть, все откоментить, а когда начинаеш даже не знаеш с чего начать и как лучше написать, поэтому получаются только маленькие))))))))))))
А вы знаете, я могу сказать, что иногда буквально одного смайлика достаточно для автора - и к нему пришло вдохновение!!!!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:33 | Сообщение # 395
Эльф
Статус:
Stef566, спасибочки! Конечно, Рози будет мстить, или пытаться...))) lilu-lulaby, хе, спасибочки!)))) Но я все равно люблю большие коменты писать! Хоть у меня и не выходит..( irishka24, хорошо!
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:42 | Сообщение # 396
Статус:
Клубы:
Ну вот я прочитала, у меня куча эмоций и я как всегда не знаю с чего начать..... Так первое спасибочки тебе за главу и она великолепна, так что не зря ты мучила нас ожиданием, и мне было очень интересно прочитать это от лица всех героев этого сюжета..... Розали это нечто, если бы она только знала кого встретит в аэропорту, то явно так не спешила бы туда...... Но все таки молодец, что все таки забрала Эма к себе и он наконец то начал задумываться о своей семье по настоящему(по крайне мере мне так показалось), особенно момент где он приходит в дом, не зная как вести себя с сыном и когда обходит все комнаты, и заходит в комнату сына, это мне показалось таким трогательным и их встреча, когда Эм спросил об отце..... И мальчик молодец, очень догадливый сразу просек, что мама от него что то скрывает......... Интересно как он отреагирует, теперь роуз врят ли сможет отрицать очевидное...........
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:45 | Сообщение # 397
Эльф
Статус:
irishka24, ну во-первых, поздравляю тебя с большим коментарием=)))))) Во-вторых, огромное спасибо! и в-третьих, Кевин смышленный мальчик, в его светлую голову еще в комнате мысли стали подкрадываться что Эммет, может и Эммет Маккарти=))) А Роузи если бы знала кого ей отправил Джаспер вообще бы не согласилась)))
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:53 | Сообщение # 398
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
ну во-первых, поздравляю тебя с большим коментарием=))))))
Рада что он тебе понравился, я старалась написать про все от чего столько эмоций
Quote (SummerraiN)
Во-вторых, огромное спасибо!
Это тебе спасибо за такое потрясающее продолжение
Quote (SummerraiN)
и в-третьих, Кевин смышленный мальчик, в его светлую голову еще в комнате мысли стали подкрадываться что Эммет, может и Эммет Маккарти=)))
Вот в этом я точно не сомневаюсь.............. Знаю что я наглая, особенно сразу после того, как ты выложила нам проду, но все таки я хочу продолжения "Райской недели Эммета в одном доме со своей семьей"
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:56 | Сообщение # 399
Эльф
Статус:
irishka24, безусловно, коментик мне понравился! ))) Ну а насчет недельки...)) ты мне подкинула клевое название главы! Как скоро будет я не знаю. Загадывать сложно. Буду стараться писать в темпе и находить ситуации, подходящие к моей=))
Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:12 | Сообщение # 400
NeverBeTheSame
Статус:
Quote (SummerraiN)
хе, спасибочки!)))) Но я все равно люблю большие коменты писать! Хоть у меня и не выходит..(
Скажем так - это дело интереса и наживное!!!! У меня тоже не всегда большие получаються, а иногда и совсем не складные - но я считаю, что комментируя, я говорю большое спасибо автору и мне приятно и ему! Вот так вот!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ