Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:45 | Сообщение # 428
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
SummerraiN, вау...так поворот)) джасс конечно полная зажница так подставить а Малыш не глупый сразу понял что к чему. Молодец хвалю за смекалку. так..первый папаша появился, а где ещё 2?! Спасибо за проду!
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:08 | Сообщение # 429
Эльф
Статус:
Tvarugo, вообще все? ПуФыСтИк, ага, очень здорово)))
Добавлено (17.01.2010, 20:08) --------------------------------------------- Bella_09, хех, еще два пока "отдыхают" от семейной жизни. Раз Эммет первый свалил, он первый и вернулся)))
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:20 | Сообщение # 437
Повелитель вампиров
Статус:
Мне уже прямо интересно что же ты еще придумала....)))....вот почему мне нравиться твой фанф так это потому,что он очень прикольный....и как то так связанно и смешное и серьезное...))))
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:31 | Сообщение # 439
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, у меня не получается писать смешное, такое смешное что бы от смеха лопаться можно было..)) А на серьезные темя люблю поразмыслить))) irishka24, конечно они все поймут!
Считайте меня сумасшедшей, но я вам скажу: когда сам фанфик был лишь в моей голове, у меня появилась идей о сиквеле) И до сих пор меня мучает!=)) Убейте её, а?
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:10 | Сообщение # 440
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
Считайте меня сумасшедшей, но я вам скажу: когда сам фанфик был лишь в моей голове, у меня появилась идей о сиквеле) И до сих пор меня мучает!=)) Убейте её, а?
Зачем же ее убивать, наоборот будем развивать, только у меня вопрос, а о чем сиквел? Кто то снова уйдет?
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:41 | Сообщение # 442
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
нет. Я наоборот думала писать о юности Эшли и Несси...но думаю эта история будет уже не о героях СС))
Зато о их детях, а читая твой фанф мы уже полюбили их, так что про них тоже почитаем))))))))))) А именно что они остались с детьми?без мужей)))))))))) А я то понадеялась, что девочки станут родственницами, например Несси будет с Кевином?это глупо)))))))))))))
irishka24, не-не-не, они не останутся без мужей! Точнее может быть, но не в сиквеле))) у них лишь будет переломный момент в отношениях))) А насчет родственных связей, это ОГРОМНЫЙ строжайший секрет! Но ты так близко подкралась...)))
А насчет родственных связей, это ОГРОМНЫЙ строжайший секрет! Но ты так близко подкралась...)))
Просто у меня немного больная фантазия..... И если честно, то мне бы хотелось, чтобы они породнились, хотя они и так как одна большая семья)))))))))))))))))))))
Quote (ПуФыСтИк)
АААА.......у них там какой то секрет....и мы его не знаем....аааа...я умру от любопытства.....
Умирать будем вместе, я тоже очень любопытная))))))))))))))))
Сообщение отредактировал irishka24 - Среда, 20.01.2010, 19:03
Видиш мы уже парой начали умирать, чуствую если в ближайшие дни не прочитаем проды, точно умрем...... SummerraiN, неужели тебе совсем не жалко своих читателей?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ