На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 453
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, irishka24, хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой)))
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:28 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (SummerraiN)
хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой))) biggrin
ура...скоро будет прода...)))).....но ты просто садистка....про кого хоть глава будет???))))
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:53 | Сообщение # 455
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой)))
Радует то что она в процессе....... И я согласна ты садистка, но мы тебя любим, поэтому простим тебе даже это в обмен на то, что скоро выложиш новую главу, мы ведь страдаем))))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:15 | Сообщение # 461
Эльф
Статус:
Девчонки, простите, что не выкладываю и не появляюсь! Я просто очень переживаю за свой комп, а он "бесится" когда я сюда захожу. Поэтому я тут редко... Спешу сообщить, что глава в процессе! С чувством, с толком, с расстоновкой и подошла к середине главы. Глава будет небольшая, сразу говорю! Как скоро - неизвестно. Одно знаю точно, я - засранка!)))) Постараюсь исправиться и без замедлений после 8 главы приступить к 9! Простите меня еще раз!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:52 | Сообщение # 462
Статус:
Клубы:
Мы тебя конечно прощаем, и согласны даже на маленькую главу, лишь бы побыстрее))))))))))) Я рада что процесс написания продвигается, пожалуйста двигай его побыстрее)))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:29 | Сообщение # 464
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
что бы не очень вас мучить скажу, что глава будет от Джаспера))) и о том как не удачно он улетел))))))
Это уже что то, так сказать на затравку, хотя мы и так сидим в предвкушении и каждый вечер проверяем эту страничку в надежде на то, что увидим проду)))))))))))))))))
Девчонки, я надеюсь что до выходных вы доживете! На неделе у меня писать не получается - школа...а вот в выходные...Тем более что идейки у меня уже есть, значит работа будет идти хорошо))))
Девчонки, я надеюсь что до выходных вы доживете! На неделе у меня писать не получается - школа...а вот в выходные...Тем более что идейки у меня уже есть, значит работа будет идти хорошо))))
Ох уж эта школа))))))))))))))) Постараюсь дотянуть до выходных, и тянуть меня будет надежда на проду))))))))))))))
ааа....идиотская школа.....ненавижу....она мне сразу не понравилась...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ