Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:21 | Сообщение # 453
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, irishka24, хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой)))
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:28 | Сообщение # 454
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (SummerraiN)
хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой))) biggrin
ура...скоро будет прода...)))).....но ты просто садистка....про кого хоть глава будет???))))
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:53 | Сообщение # 455
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
хорошие мои, прода уже в процессе! Но я решила немножко вас помучить и следующую главу написать не о семье Маккарти!)))) И можете считать меня садисткой)))
Радует то что она в процессе....... И я согласна ты садистка, но мы тебя любим, поэтому простим тебе даже это в обмен на то, что скоро выложиш новую главу, мы ведь страдаем))))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:15 | Сообщение # 461
Эльф
Статус:
Девчонки, простите, что не выкладываю и не появляюсь! Я просто очень переживаю за свой комп, а он "бесится" когда я сюда захожу. Поэтому я тут редко... Спешу сообщить, что глава в процессе! С чувством, с толком, с расстоновкой и подошла к середине главы. Глава будет небольшая, сразу говорю! Как скоро - неизвестно. Одно знаю точно, я - засранка!)))) Постараюсь исправиться и без замедлений после 8 главы приступить к 9! Простите меня еще раз!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:52 | Сообщение # 462
Статус:
Клубы:
Мы тебя конечно прощаем, и согласны даже на маленькую главу, лишь бы побыстрее))))))))))) Я рада что процесс написания продвигается, пожалуйста двигай его побыстрее)))))))))))))))))
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 21:29 | Сообщение # 464
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
что бы не очень вас мучить скажу, что глава будет от Джаспера))) и о том как не удачно он улетел))))))
Это уже что то, так сказать на затравку, хотя мы и так сидим в предвкушении и каждый вечер проверяем эту страничку в надежде на то, что увидим проду)))))))))))))))))
Девчонки, я надеюсь что до выходных вы доживете! На неделе у меня писать не получается - школа...а вот в выходные...Тем более что идейки у меня уже есть, значит работа будет идти хорошо))))
Девчонки, я надеюсь что до выходных вы доживете! На неделе у меня писать не получается - школа...а вот в выходные...Тем более что идейки у меня уже есть, значит работа будет идти хорошо))))
Ох уж эта школа))))))))))))))) Постараюсь дотянуть до выходных, и тянуть меня будет надежда на проду))))))))))))))
ааа....идиотская школа.....ненавижу....она мне сразу не понравилась...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ