Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:57 | Сообщение # 402
Повелитель вампиров
Статус:
ааааа....новая глава...)))) спасибо большое..... Сразу было понятно,что Кевин догадается что это его отец...он же видел его по телеку и в журналах.....и я очень надеюсь,что Эммету достанется от Рози и Кевина...так хочется что бы и он помучился.....вообще глава получилась такая веселая и в тоже время были серьезные моменты....мне очень нравится.....спасибо большое....буду ждать следующую главу:)
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:04 | Сообщение # 408
~Бог, просто Бог~
Статус:
Новая главка))) О-хо-хо)) Такая прелесть. Роуз влипла не по детски! Думаю, они смогут найти выход))) SummerraiN, ты меня заинтриговала еще больше. Жду продолжение!
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:30 | Сообщение # 420
Эльф
Статус:
irishka24, хотя на самом деле внешности и характеры я не подбирала. Я планировала сделать Эшли задорной, сделала. Несси веселой, сделала. Кевина "взрослым" мальчиком, сделала. А внешности просто подобрала из тех, кого видела)))) Кстати, еще одна новость на сегодня. Добавила новую главу Договора. А что это значит? Правильно! Скоро займусь продой папочек)
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:32 | Сообщение # 421
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
Кстати, еще одна новость на сегодня. Добавила новую главу Договора. А что это значит? Правильно! Скоро займусь продой папочек)
Ну я же говорю. сегодня потрясающий день и ты нас постоянно радуеш!!!!!!!!!!!!! Значит можно надеяться, что на следущей неделе мы почитаем про "веселенькую жизнь Эммета"
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ