Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:32 | Сообщение # 351
Эльф
Статус:
Простите меня засранку! Но, как я уже говорила, в связи с накатившей фантазией по совершенно новому фанфику я с головой погрузилась в него! Простите уж! Я обещаю, что буду оч сильно стараться вырываться из потока новых мыслей и писать про Папочек))))) Еще раз извините!!
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:39 | Сообщение # 353
~Бог, просто Бог~
Статус:
Так, тут я еще не оставила свой коммент... Жутко извинтиляюсь. Я такой засранец!))) Глава хорошая. Конечно жаль, что девченки не смогли пока отцов найти, но все же. Надеюсь, они когда встретятся, то этим трем паршивцам (Эмму, Джасу и Эдди) задницы то надерут! Все хорошо, все прекрасно... Бонус тоже хороший, но больно уж грусноват. Джаспер еще тот... ого-го! Короче говоря, автор продолжай в том же духе... И если можно поскорее!)))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:48 | Сообщение # 354
Эльф
Статус:
irishka24, что ты! Конечно я не забуду этот фанфик)))) Хотя бы потому что я люблю своих маленьких сыщиц!=))) Tvarugo, спасибочки, дорогая! Да, бонус грустный, но он и должен быть таким) Все-таки в те времена отношения Элис и Джаспера разваливались. Не прыгать же им от радости, что они наконец-то расстаются!)))
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:48 | Сообщение # 357
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
вот он придурок. Так относиться и называть, и считать "её" никем, только из-за того что радилась дечонка, это не правильно! ха, я бы на месте Элис вообще не разрешила бы ему возратиться., но любовь - великая сила! Спасибо за бонусную главку. Буду ждать когда приедит Эммет)) это наверно будет что-то с чем-то... и будет очень даже и весело.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:56 | Сообщение # 360
Эльф
Статус:
Tvarugo, к сожалению, они не любят прыгать=))) ПуФыСтИк, я вас тоже люблю! Bella_09, спасибки! Да, Элис будет сложновато его простить, а может быть и нет...))) irishka24, спасибки! lilu-lulaby, и правда))
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:17 | Сообщение # 372
~Бог, просто Бог~
Статус:
SummerraiN, Так, я сейчас буду грозить самым ужасным! Тобишь собой)) Я же тебе в страшных снах являться буду! Так, что давай очень оперативнинько)))) Жду)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ