Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Лёка)),сразу трое)) или даже четверо))) Джаспер, Эдвард, Эммет и Джеймс)) надеюс не разочарует! Я честное слово старалась писать как можно интереснее...)) Оставляй обязательно критику! Уже готово три главы и пролог, четвертая в написании))
Лёка)),ну можно и так сказать)) Разные взгляды - разные причины-разные истории)) Вот сейчас хочу выложить пролог, правда он не очень интересный, запутанный и УЖАСНЫЙ (что скрывать? ) но тем не менее мне кажется он нужен))
Блин ты садистка!!!!!!!!!!! Убить меня хочешь??? С начала -"я 3 главы уже написала!!" А сейчас только маленький пролог хочешь выставить?? Всё я умираю %)
Сообщение отредактировал Лёка)) - Четверг, 10.12.2009, 20:41
идея очень интересная а у Джеймса кто пара что он блудный папа эти трое то понятно что их пары это Белла, Элии, Роуз. Только вот мне очень интересно они что не знают что у них дети , по названии можно так понять. можно вопрос а Джейк будет мешать Эду и Белле как обычно так не хочется этого вообщем я жду начало
скажем так, раньше он встречался с Таней Денали, а потом уехал в колледж учиться и о ребенке ничего не знал! А Таня Денали...пристегнитесь...нынешняя жена Эдварда Каллена! Так вообще все так запутанно))
Quote (Edi)
можно вопрос а Джейк будет мешать Эду и Белле
нет) Я тоже терпеть не могу когда он мешает, поэтому сделала его нуу очень хорошим!
А Таня Денали...пристегнитесь...нынешняя жена Эдварда Каллена!
фууууууууууууууууууууу какой кошмар неужели она наплела ему что этот ребенок его и этот придурок повелся. Бедная Белла а Эдвард просто идиот нашел на ком женится придурок так и хочется придушить его . почему всегда этим двоим не везет
Добавлено (10.12.2009, 21:06) --------------------------------------------- Лёка)) как смотришь на то что бы немножко побить Эда и мозги на место вставить?
Лёка)), поверь, он очень раскаивается)) Таня его уже бесит! А Эшли - дочь Элис - бесит Джеймс, новый муж её мамы, или даже не муж, а жених и сожитель))) чесн слово там все так запутано!
фууууууууууууууууууууу какой кошмар неужели она наплела ему что этот ребенок его и этот придурок повелся. Бедная Белла а Эдвард просто идиот нашел на ком женится придурок так и хочется придушить его . почему всегда этим двоим не везет
поверьте мне, им(Белле и Эдварду) очень повезло с дочкой! Нет, Таня не наплела ему о своем ребенке, она вообще ничего не сказала. Он в неё влюбился, сделал предложение, а та уже мамочка! Вообщем, читайте и все узнаете))))
Он в неё влюбился, сделал предложение, а та уже мамочка!
какой ужас он влюбился в эту белобрысую барби. Господи куда мир катится . Сволочь заделал Белле ребенка а потом женился на этой *учке или он женился на ней потом встретил Беллу и переспал с ней
какой ужас он влюбился в эту белобрысую барби. Господи куда мир катится . Сволочь заделал Белле ребенка а потом женился на этой *учке или он женился на ней потом встретил Беллу и переспал с ней
нет-нет-нет. В молодости Эдвард был невероятным идиотом! Убежал от Беллы с ребенком, женился на Тане с ребенком...теперь пора расплавиться)))
Убежал от Беллы с ребенком, женился на Тане с ребенком...теперь пора расплавиться
ему нужно срочно психологическая помощь идиот где были его мозги тогда аааааааааааааааа или он ко чем другим думал как можно Беллу променять на барби безмозглую знаешь пусть Белла помучает этого сволоча, а потом примет и простит
Edi, оооо...Эдвард пройдет семь кругов ада прежде чем заслужить прощение Беллы. Обещаю! yna261289, очень жду коментариев, еще больше критики! не стесняйся в выражениях если будет очень паршивая прода))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ