О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Потрясающая глава....... Парни такие идиоты отказались от своих девушек и детей, и очень хорошо, что наконец то одумались по крайне мере двое точно(даже стали хвастаться их успехами), надеюсь и третий вскоре исправиться........... Думаю что дети их сразу простят а вот прощения девчонок придется долго вымаливать..... С нетерпением жду проду, очень интересно, что же будет дальше
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Edi, Беллу он однозначно ненавидеть не будет. И Ренесми тоже...он скорее на них молится начнет, чем ненавидеть irishka24, Да Эммету тоже нужна Роузи. Как...как пища. Он научился обходиться без неё заменяя чем-то, но в итоге сдасться. Вот тут-то план Джаспера и "взлетит"...))) Может быть я напишу главу от лица Эммета и тогда вы узнаете его чувства, его историю^_^
Блин так хочется поскорее почитать, что же будет дальше.... Я вот если честно не понимаю позиций Эдварда и Джеймса, от своих собственных детей отказались, а чужих воспитывают...... Надеюсь Элис расскажет Эшли что Роуз её родная тетя, а Кевин её кузен........
С нетерпением жду проду это все что я могу сейчас сказать точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот интересно кто дольше будет добиваться прощения Эммет, Джаспер или Элвард?
А вот я даже не знаю........ Эммет, думаю что Рози не сразу но простит его, хотя бы ради сына. Эдвард, даже не знаю, но думаю что тоже простит ведь Ренесми так хочет найти своего папу А вот Элис её наверное будет труднее всего, ведь Джас бросил её не как Эд Беллу как только узнал, он был с ней и хотел ребенка, но когда узнал что у него дочка, ей наверное было больнее всего, ведь пол ребенка не она выбирала, хотя Эшли сделает все что бы её папочка ьбыл прощен.... Но это всего лишь мои предположения........
ну Эдвард тоже не красиво поступил бросил Беллу когда узнал она наверно думает что он просто использовал ее. Хотя Джасу на много труднее будет. Не забываем что у Джас и Эда есть соперники это жених Элис и муж Беллы . Но Джеймс наверно первым уйдет когда узнает что у него самого есть ребенок, а вот Джейк это другой вопрос
а Джейк ваще самый крутой вы заметили, что у него редко бывают заморочки?) прям благородный рыцарь) ПС надеюсь автор не обделит его второй половинкой) ну после того как все с Белс решится
дорогой автор, ты решила поиздеваться после и на Джеймсом?)
Конечно нет! Я не буду не над кем издеваться
Quote (irishka24)
Мне вот интересно кто дольше будет добиваться прощения Эммет, Джаспер или Элвард?
Всем будет нелегко. Особенно Элис Nastya-Smile, спасибо что читаешь
Quote (ElisElis)
ПС надеюсь автор не обделит его второй половинкой)
Джейку я нашла уже достойную девушку, от которой он будет безума
Что ж, очень интересно читать ваши предположения! Учту ваши мысли Ну и наконец, третья глава будет выложена сегодня вечером! Обещаю, и даже торжественно клянусь
Джейку я нашла уже достойную девушку, от которой он будет безума
поскорее бы он встретил эту девушку да я не сомневаюсь что он тут хороший, но я его ненавижу будь он ангелом хранителем Эда и Беллы. Пусть очистит путь Эду, которому ох как нелегко будет получить прощение
глава просто супер как же мне жалко Эшли и Несси блин какими же сволочами надо быть чтобы бросить таких милых умных и самых лучших и взять уйти. У меня так и руки чешутся дать в морду этим двоим а особенно Эдварду. Как можно быть таким бросить собственного из за того что он побоялся ответственности, зато воспитывает чужого ребенка сволочь . Очень жалко что у Несси, но она все таки хочет увидеть этого придурка. А Эшли теперь получила зацепку кто ее отец, представляю как будет ей больно когда узнает почему этот придурок бросил ее. Интересно Джемс так же будет относится к своему ребенку как он относится к Эшли. жду проду
LoVeLy_KsU, спасибо, что читаешь)) ElisElis, как раз следующая глава будет от лица взсрослого Edi, очень рада что нравится И про Джеймса - увидим... может он и к Эш начнет относиться хорошо всякое бывает!
Очень рада, что вам понравилась 3 глава! Четвертая уже в написании!
Мне определенно нравится Эшли такая кмная девочка, даже Кевина в свою банду приняли.... Я полагаю, что она позже напрямую спросит у Элис о Джаспере и Роуз с Кевином станут её настоящими родственниками, буду очень рада за них, а вот Несси жалко узнать что твой отец настоящая......... Жду продолжения, потрясающий фанф.......
Да, очень жалко детей и их матерей. Мне кажется именно Кевин заставит Эммета помучиться, а Розали его быстро простит. Очень жалко Несси. Так бы и убила Эдварда!!!!!!!! Эшли тоже будет больно, когда она обо всём узнает((( На кол этих козлов надо посадить!!! Спасибо большое за фик!!! Хотя нет, это даже не фик, это нечто большее!!!! Очень жду продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ