Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:30 | Сообщение # 478
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Очень надеюсь, что выходные прошли плодотворно и скоро ты порадуеш нас новой главой))))))))
Добавлено (04.02.2010, 10:30) --------------------------------------------- SummerraiN, мы уже соскучились, возвращайся и желательно с продой))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:05 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
А вот и я, как говорится...)) Прошу простить меня за невыполненное обещание насчет главы, но у меня есть уважительная причина. В субботу я весь день задыхалась, под вечер стало невозможно это терпеть и мне вызвали скорую. Скорая определила меня в больницу и я полторы недели пролежала на болничной койке без компа и интернета! Тяжело...но я попросила у мамы пачку бумаги, ручку и настрочила вам полные 2 главы и начала писать третью) Пойду сейчас выкладывать их, но сколько успею...у меня всего лишь полчаса! А 9 глава вышла объемной...где-то в 7 страниц писанины формата А4. Простите своего блудного автора...) Но я писала и не забросила это дело.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:44 | Сообщение # 481
Статус:
Клубы:
SummerraiN, солнышко с возвращением, надеюсь ты поправилась и больше не пугай нас так))) Мы очень соскучились по тебе и спасибки что не забыла о нас и фанфе, так же как и мы не забыли о тебе )))))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:30 | Сообщение # 484
Статус:
Клубы:
SummerraiN, глава просто слов нет)))))))) Эшли такая молодец, все поняла и даже хотела с ним встретиться, надеюсь Джас очень об этом жалеет и сделает все что бы все таки встретиться с дочерью))))) А вот Эммет и Роуз молодцы как единая команда, пусть объединятся чтобы его урывать, хоть что то общее появится, а вот кевина жалко, бедный мальчик, но надеюсь все будет хорошо, и он не долго будет голодать))))) Миленькая спасибочки тебе огромное, мы так без тебя скучали)))))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:29 | Сообщение # 485
Колдун
Статус:
Отличная глава,смеялась над незадачливым Джаспером.Но все таки он молодец,что заставил встретиться Роуз и Эммета чтобы они наконец разобрались в своих чувствах,а сынок им поможет.Эти три мужчины по словам М.Сервантеса применили "единственное средство побороть любовь-бежать от нее.",но по словам Ж-П.Рихтера "Тоска по любви есть сама любовь" и я думаю что они это поймут.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:57 | Сообщение # 489
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оооххх...кое-кому не поздороится по возвращении домой))) Лучше перейти к лемурам и танцевать дикие танцы, чем попасться к Эмму и Роуз одновременно на съедение...Хорошо ему там отдыхается)))) Ну он и тормоз...не допетрить, что девочка на Эл похожа....м-да....это его лемуры всё-таки украли и мозг промыли...сейчас он немного тупит))) Жду проду с нетерпением)))))Глава мне понравилась)))
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:56 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров
Статус:
АААА......даааа......спасибо)))...глава обалденная) я надеюсь, что Роуз простит Эммета, но перед этим изрядно помучив)А еще ты говорила про Эдварда.....и про то, что он станет ближе к дочери, а это когда ждать???
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:38 | Сообщение # 499
Эльф
Статус:
Клубы:
Добрый день, я здесь впервые Случайно наткнулась на форуме на этот рассказ, прочитала пару глав и мне оочень понравилось, постараюсь до конца недели прочитать все главы, которые есть SummerraiN, спасибо за такой интересный рассказ
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:38 | Сообщение # 500
Статус:
Клубы:
SummerraiN, вот это глава))))0\ Так ему и н7адо, пусть помучается))))) Я рада, что Кевин не поссорился с Роуз, и тому что он подружился с девчонками и теперь он старший брат))))) Да, чуствую дальше будет еще хлеще и Эммет еще помучается с Кевином))))) (злобно потираю руки) Спасибки тебе милая за проду, буду ждать новых глав)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ