Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:30 | Сообщение # 478
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Очень надеюсь, что выходные прошли плодотворно и скоро ты порадуеш нас новой главой))))))))
Добавлено (04.02.2010, 10:30) --------------------------------------------- SummerraiN, мы уже соскучились, возвращайся и желательно с продой))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:05 | Сообщение # 479
Эльф
Статус:
А вот и я, как говорится...)) Прошу простить меня за невыполненное обещание насчет главы, но у меня есть уважительная причина. В субботу я весь день задыхалась, под вечер стало невозможно это терпеть и мне вызвали скорую. Скорая определила меня в больницу и я полторы недели пролежала на болничной койке без компа и интернета! Тяжело...но я попросила у мамы пачку бумаги, ручку и настрочила вам полные 2 главы и начала писать третью) Пойду сейчас выкладывать их, но сколько успею...у меня всего лишь полчаса! А 9 глава вышла объемной...где-то в 7 страниц писанины формата А4. Простите своего блудного автора...) Но я писала и не забросила это дело.
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:44 | Сообщение # 481
Статус:
Клубы:
SummerraiN, солнышко с возвращением, надеюсь ты поправилась и больше не пугай нас так))) Мы очень соскучились по тебе и спасибки что не забыла о нас и фанфе, так же как и мы не забыли о тебе )))))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:30 | Сообщение # 484
Статус:
Клубы:
SummerraiN, глава просто слов нет)))))))) Эшли такая молодец, все поняла и даже хотела с ним встретиться, надеюсь Джас очень об этом жалеет и сделает все что бы все таки встретиться с дочерью))))) А вот Эммет и Роуз молодцы как единая команда, пусть объединятся чтобы его урывать, хоть что то общее появится, а вот кевина жалко, бедный мальчик, но надеюсь все будет хорошо, и он не долго будет голодать))))) Миленькая спасибочки тебе огромное, мы так без тебя скучали)))))
Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:29 | Сообщение # 485
Колдун
Статус:
Отличная глава,смеялась над незадачливым Джаспером.Но все таки он молодец,что заставил встретиться Роуз и Эммета чтобы они наконец разобрались в своих чувствах,а сынок им поможет.Эти три мужчины по словам М.Сервантеса применили "единственное средство побороть любовь-бежать от нее.",но по словам Ж-П.Рихтера "Тоска по любви есть сама любовь" и я думаю что они это поймут.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:57 | Сообщение # 489
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оооххх...кое-кому не поздороится по возвращении домой))) Лучше перейти к лемурам и танцевать дикие танцы, чем попасться к Эмму и Роуз одновременно на съедение...Хорошо ему там отдыхается)))) Ну он и тормоз...не допетрить, что девочка на Эл похожа....м-да....это его лемуры всё-таки украли и мозг промыли...сейчас он немного тупит))) Жду проду с нетерпением)))))Глава мне понравилась)))
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:56 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров
Статус:
АААА......даааа......спасибо)))...глава обалденная) я надеюсь, что Роуз простит Эммета, но перед этим изрядно помучив)А еще ты говорила про Эдварда.....и про то, что он станет ближе к дочери, а это когда ждать???
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:38 | Сообщение # 499
Эльф
Статус:
Клубы:
Добрый день, я здесь впервые Случайно наткнулась на форуме на этот рассказ, прочитала пару глав и мне оочень понравилось, постараюсь до конца недели прочитать все главы, которые есть SummerraiN, спасибо за такой интересный рассказ
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:38 | Сообщение # 500
Статус:
Клубы:
SummerraiN, вот это глава))))0\ Так ему и н7адо, пусть помучается))))) Я рада, что Кевин не поссорился с Роуз, и тому что он подружился с девчонками и теперь он старший брат))))) Да, чуствую дальше будет еще хлеще и Эммет еще помучается с Кевином))))) (злобно потираю руки) Спасибки тебе милая за проду, буду ждать новых глав)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ