Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:04 | Сообщение # 276
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, если честно то он влюбится в неё=))) А она в него!=)) irishka24, действительно. Но Эшли молодца, с такими идиотами мужчинами она остается доброй и доверчивой=))))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:12 | Сообщение # 278
Эльф
Статус:
irishka24, ох...с этим затруднения возникли! У меня что-то случилось с Вордом. Теперь приходится писать в другой программе, а там так не привычно! и другие главки, первые, прочитать нельзя - не открываются. Да и пока не охота писать!)))))))))) Лень, как знаете...=)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:19 | Сообщение # 279
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Ну да сейчас праздники и можно немного поленится,...... Но надеюсь и на долго откладывать фанф ты не собираешся...... Жаль что у тебя такие проблемы надеюсь с вордом все наладится.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:41 | Сообщение # 281
Je m'aime
Статус:
Фу, как неприятно! Не ожидала такого от Джаспера Не любить своего ребёнка из-за пола... могут только настоящие свиньи! SummerraiN, спасибо за БОНУС! С Новым Годом Желаю всех-всех благ...ну и успехов, само собой
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:51 | Сообщение # 282
Эльф
Статус:
Stef566, спасибки! Тебя тоже с Новым годом!!! Почему вы так судите Джаспера? Или это я такая дурочка?..я не могу судить Джаспера и считать его свиньей. Он же такая милашечка=)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:03 | Сообщение # 286
Эльф
Статус:
Quote (ПуФыСтИк)
как он может не нравиться????)))))
очень просто! Смотри на меня и учись=)))) терпеть его не могу. Весь такой идеальный, аж тошнит. Никогда не любила идеальных принцев! Парень должен быть парнем: с "рванной" стрижкой, серьгой в ухе и с брабанными палочками в руках)))) Вот! А еще он должен уметь рисовать граффити и кататься на скейте=)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:21 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
SummerraiN, я сейчас подумала и решила,что в какой то степени Джаспер не виноват.....до рождения дочери Элис только ему уделяла время,а потом появился кто то еще...вот он и бесится....
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:22 | Сообщение # 290
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, какая ты молодец! Плюсик тебе в репку))) Конечно! Джас просто бесится, чо Элли перестала быть ЕГО единственной. Она теперь занята другой ролью, а на него ей не хватает времени...=))))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:26 | Сообщение # 292
Эльф
Статус:
Дашк(ниче что я так?), считай их кем хочешь, а я все равно их не считаю козлами)) Наверно потому что не могу привыкнуть к их образам, придуманным мной (великим и ужасным бездарем)
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:38 | Сообщение # 300
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
а у вас какой любимый муж.персонаж саги? Думаю, у меня понятно какой!
У меня лично Эммет, поэтому я его в начале и оправдывала.....
Quote (ПуФыСтИк)
SummerraiN, я сейчас подумала и решила,что в какой то степени Джаспер не виноват.....до рождения дочери Элис только ему уделяла время,а потом появился кто то еще...вот он и бесится....
Но он не был бы против сына...... ведь она точно так же сталабы уделять ему меньше времени....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ