Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:04 | Сообщение # 276
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, если честно то он влюбится в неё=))) А она в него!=)) irishka24, действительно. Но Эшли молодца, с такими идиотами мужчинами она остается доброй и доверчивой=))))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:12 | Сообщение # 278
Эльф
Статус:
irishka24, ох...с этим затруднения возникли! У меня что-то случилось с Вордом. Теперь приходится писать в другой программе, а там так не привычно! и другие главки, первые, прочитать нельзя - не открываются. Да и пока не охота писать!)))))))))) Лень, как знаете...=)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:19 | Сообщение # 279
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Ну да сейчас праздники и можно немного поленится,...... Но надеюсь и на долго откладывать фанф ты не собираешся...... Жаль что у тебя такие проблемы надеюсь с вордом все наладится.....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:41 | Сообщение # 281
Je m'aime
Статус:
Фу, как неприятно! Не ожидала такого от Джаспера Не любить своего ребёнка из-за пола... могут только настоящие свиньи! SummerraiN, спасибо за БОНУС! С Новым Годом Желаю всех-всех благ...ну и успехов, само собой
Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:51 | Сообщение # 282
Эльф
Статус:
Stef566, спасибки! Тебя тоже с Новым годом!!! Почему вы так судите Джаспера? Или это я такая дурочка?..я не могу судить Джаспера и считать его свиньей. Он же такая милашечка=)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:03 | Сообщение # 286
Эльф
Статус:
Quote (ПуФыСтИк)
как он может не нравиться????)))))
очень просто! Смотри на меня и учись=)))) терпеть его не могу. Весь такой идеальный, аж тошнит. Никогда не любила идеальных принцев! Парень должен быть парнем: с "рванной" стрижкой, серьгой в ухе и с брабанными палочками в руках)))) Вот! А еще он должен уметь рисовать граффити и кататься на скейте=)))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:21 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
SummerraiN, я сейчас подумала и решила,что в какой то степени Джаспер не виноват.....до рождения дочери Элис только ему уделяла время,а потом появился кто то еще...вот он и бесится....
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:22 | Сообщение # 290
Эльф
Статус:
ПуФыСтИк, какая ты молодец! Плюсик тебе в репку))) Конечно! Джас просто бесится, чо Элли перестала быть ЕГО единственной. Она теперь занята другой ролью, а на него ей не хватает времени...=))))
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:26 | Сообщение # 292
Эльф
Статус:
Дашк(ниче что я так?), считай их кем хочешь, а я все равно их не считаю козлами)) Наверно потому что не могу привыкнуть к их образам, придуманным мной (великим и ужасным бездарем)
Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:38 | Сообщение # 300
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Quote (SummerraiN)
а у вас какой любимый муж.персонаж саги? Думаю, у меня понятно какой!
У меня лично Эммет, поэтому я его в начале и оправдывала.....
Quote (ПуФыСтИк)
SummerraiN, я сейчас подумала и решила,что в какой то степени Джаспер не виноват.....до рождения дочери Элис только ему уделяла время,а потом появился кто то еще...вот он и бесится....
Но он не был бы против сына...... ведь она точно так же сталабы уделять ему меньше времени....
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ