Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Обязана любить
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название:Обязана любить Автор:Евгения Рыбакова (SilentOfMidNight) Дисклеймер:права на имена героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр:Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: У нее есть цена, у нее есть продавец, ее собственный муж и у нее есть покупатели, высшее общество Нью-Йорка. Последние три года своей жизни она чувствует себя вещью, товаром на прилавке. Сможет ли он принять условия этой игры, подарить ей свободу и доказать, что можно быть счастливым в этом мире. Статус: закончен Размещение: исключительно с моего разрешения, пишите в личку)))
Огромное спасибо за обложку St_Catherine
Содержание:
Глава 5. Неожиданный букет Доп. материалы.
Белла Эдвард Элис Джаспер Розали Эммет
Майк Ньютон Фрэнк Омарт
Сообщение отредактировал SilentOfMidNight - Пятница, 17.06.2011, 23:19 |
|
|
|
d@nielle | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:29 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
классный фик,я просто в восторге, но меня интересует такой вот вопрос, ты не могла бы выложить фотки героев, если это возможно вообще. заранее благодарюДобавлено (21.12.2009, 10:29) --------------------------------------------- прости, что написала сначала тот коменнт, тока щас дочитала последнюю главу, я б его убила, да я б обоих убила бы. Хотя в каждом д....е есть свои преимущества, с Майком-та он справится, а вот что потом делать с Омартом? Оч надеюсь на хэпи энд
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:28 | Сообщение # 77 |
Эльф
Статус:
|
Quote (d@nielle) классный фик,я просто в восторге, но меня интересует такой вот вопрос, ты не могла бы выложить фотки героев, если это возможно вообще. заранее благодарю уфф....я попробую осуществить это пожелание)))) Quote (d@nielle) Оч надеюсь на хэпи энд его я гарантирую)))
|
|
|
|
Муська9435 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:30 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
|
SilentOfMidNight, прода просто восхитительна, Эдвард все таки круто расправился с Майком, хотя что-то мне подсказывает сто тот просто так не сдастся... Ну в общем посмотрим, фанф просто гениален, убеждаюсь в этом не первый раз))) Жду продолжения))
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:41 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Муська9435, спасибо огромное) я очень рада, что понравилась прода^^ *заливаюсь краской от смущения
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:01 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
SilentOfMidNight, привет! Принимай нового постоянного читателя!!! Наткнулась на твой фанфик практически случайно и не смогла успокоиться, пока все не прочитала! Это не фанфик, это чистый ВОСТОРГ!!! Мне просто БЕЗУМНО понравилось!!! Ты настоящий талант!!! Что могу сказать? Герои у тебя потрясающие, эмоции яркие и настоящие, переживания неподдельные, текст написан шикарно - читается легко, на одном дыхании!!! Спасибо тебе за все это ОГРОМНОЕ!!! И что немаловажно - прода появляется очень часто!!! За это тебе отдельное СПАСИБО! Надеюсь, дальше она будет также появляться!!! Добавлено (21.12.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (SilentOfMidNight) его я гарантирую))) Как я рада!!! Это просто лучшая новость :))) Quote (Муська9435) хотя что-то мне подсказывает сто тот просто так не сдастся... Да, вот меня тоже терзают сомнения и опасения... Хотя я все-таки думаю, что с Омартом проблем побольше будет... Или еще хуже, они объединяться, когда поймут, что Эдвард их надул, и тогда попадет всем - и девушкам, и ребятам, и что самое главное - Белле... Quote (SilentOfMidNight) *заливаюсь краской от смущения Не надо... Учись принимать комплименты! С твоим талантом это умение тебе, ой как еще пригодится!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:02 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Юнона) Наткнулась на твой фанфик практически случайно и не смогла успокоиться, пока все не прочитала! Это не фанфик, это чистый ВОСТОРГ!!! Мне просто БЕЗУМНО понравилось!!! Ты настоящий талант!!! Что могу сказать? Герои у тебя потрясающие, эмоции яркие и настоящие, переживания неподдельные, текст написан шикарно - читается легко, на одном дыхании!!! Спасибо тебе за все это ОГРОМНОЕ!!! меня благодарить не стоит)) потому что все, что я пишу, я пишу только благодаря вам, людям, которые читаю и поддерживают мои начинания)))) Quote (AMIDALA) И что немаловажно - прода появляется очень часто!!! За это тебе отдельное СПАСИБО! Надеюсь, дальше она будет также появляться!!! я постараюсь сохранить темп)))) Quote (AMIDALA) Не надо... Учись принимать комплименты! С твоим талантом это умение тебе, ой как еще пригодится!!! буду стараться)) спасибо)))) Quote (Юнона) с одной стороны хочеться чтобы всезлоключения у них наконец то закончились,а с другой хочу,чтобы фик продолжался хотя кто скзаал,что если они победят Ньютона фик закончиться ну...да...)) всегда можно придумать им очередные приключения))))
|
|
|
|
|
Daruty | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:56 | Сообщение # 84 |
Колдун
Статус:
|
суперский фанф))
Сообщение отредактировал Daruty - Вторник, 22.12.2009, 16:57 |
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:02 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Daruty, спасибо)))
|
|
|
|
ts | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:48 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
SilentOfMidNight, аааа..спасибо за главу.... я знала,я знала..возможно радоваться пока рано,но как написано в главе...этот раунд за нами)) Эд сделала этого придурка Ньютона)) Урааа...но вот мне интересно,что он будет делать с Омартом.... эх...вобщем,я как всчегда в ожидании проды))
|
|
|
|
PONKA | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:49 | Сообщение # 87 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Ох, Женечка стоило мне уехать на три дня, а ты тут такое закрутила)))) Вот только прочла все новые главы, я просто я шоке, очень рада что Эдвард так вот сразу все взял в свои руки, осталось дело за разводом, но что то мне подсказывает что этот Френк им еще устроит!!!! Жду проды с нетерпением, и спасибо тебе за интересный фик, ты умничка
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:48 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
ts, главное, что бы война была за нами))) PONKA, с возвращением)))) а я уже забеспокоилась, куда ты пропала.... Спасибо огромное))) рада, что не разочаровала)))
|
|
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:29 | Сообщение # 91 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Еще раз спасибо, я просто балдею!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Муська9435 | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:00 | Сообщение # 92 |
Колдун
Статус:
|
Глава такая чудесная, так наполнена любовью Меня вот только безпокоит что же все таки Френк сделает с Эдвардом... Ну ничего, буду переживать потом, а сейчас жду продолжения))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:21 | Сообщение # 93 |
Маг
Статус:
|
Quote Ведь не может быть все настолько прекрасно. Всегда есть какой-то подвох, вот только где он? Кажись, мы с Беллой мыслим одинаково... Страшно... Quote А тут появляется он, и буквально за несколько дней достает мне звезду с неба. Дарит мне не только любовь и всего себя, но и шанс быть рядом всю нашу вечность. Ну просто волшебник с голубым вертолетом... Шучу, конечно!!! Эдвард - герой, самый лучший на свете!!! Главное, чтобы он от нахлынувших чувств думать не перестал и не потерял бдительность... Quote -Я ни этого боюсь. Я за тебя боюсь. Ты понимаешь, во что я тебя втянула? Эти люди просто так не позволят себя обмануть. Ах, как похоже... Знакомые слова... Помните? "Теперь я боюсь... Я не тебя боюсь, я боюсь тебя потерять, что ты вдруг исчезнешь..." Quote Эдвард слегка отстранился и взял мое лицо в свои руки. Я видела, что он хочет что-то сказать, но никак не может решиться. Тогда он закрыл глаза, сделал глубокий вдох и медленный выдох. Какой он милый и трогательный, когда волнуется!!! Quote Это самое прекрасное утро в моей жизни! Еще бы - начало новой жизни в объятиях любимого человека!!! SilentOfMidNight! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Новая глава великолепна!!! Столько разных эмоций, впечатлений, и все так красиво - каждый жест, каждое слово!!! Очень понравилось :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Пятница, 25.12.2009, 11:19 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
d@nielle, стараемся)) правда институтская жизнь дает о себе знать((( За фотки всегда пожалуйста. На счет Омарта я до сих пор неуверена. Причем это касается не только фоток, но и самого сюжета тоже)) Tashstyle, на здоровье))))) Муська9435, я вас еще немного помучаю,а потом все узнаете))) AMIDALA, уф...спасибо за такой детальный анализ главы))) Я безумно рада, что могу доставить ткое удовольствие))))
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:31 | Сообщение # 95 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Впечатления по-прежнему неоднозначны, с одной стороны, рада за Беллу и Эдварда, они нашли друг друга, съехались, Белла получила развод...а с другой стороны...все не может быть так просто, когда возможный выход сам плывет тебе в руки...когда мужчина настолько одержим женщиной, он не отступится по первому требованию. Что делать с этим Омартом...спасибо большое автору за новые главы, интригу, такое проникновенное описание чувств героев!
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:21 | Сообщение # 96 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу, очень тяжелая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так не приятно вообще, как буд то она вещь, а не человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь все наладится, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Муська9435 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:59 | Сообщение # 97 |
Колдун
Статус:
|
SilentOfMidNight, респект за продолжение... Очень интересный поворот событий, очень интересно что на этот раз задумал Омарт... Спасибо за проду, буду ждать следующей
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:06 | Сообщение # 98 |
Человек
Статус:
|
SilentOfMidNight, огромное тебе спасибо за эту чудесную историю)))) Я ею искренне наслаждалась.... и в какой-то степени я огорчена, что все закончилось... Но я так же безумно рада, что все закончилось именно так)))
|
|
|
|
Юнона | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:57 | Сообщение # 99 |
Верховный маг
Статус:
|
ааааааааааа,я в восторге )))шикарный конец))умничка.........спасибо тебе,что радовала нас я приходя домой уставшая от учебы,включала комп и когда видела новую главу просто прыгала от счастья.Всегда читала с удовольствием,и забывалал обо всем))) Такой милый и нежный Эдвард,но в тоже время такой настоящий мужчина,любящий,заботливый,сильный...я в него влюбилась в этом фанфе спасибо ,спасибо,я получила море удовольствия))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:42 | Сообщение # 100 |
Эльф
Статус:
|
Wasilisa, я безумно рада, чт тебе понравилось)) спасибо огромное за твою поддержку))) Юнона, это классно)) никогда не думала, что получиться вызвать такую реакцию на мою писанину))) спасибо огромное))))
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|