Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Обязана любить
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:33 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Название:Обязана любить Автор:Евгения Рыбакова (SilentOfMidNight) Дисклеймер:права на имена героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр:Drama/Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: У нее есть цена, у нее есть продавец, ее собственный муж и у нее есть покупатели, высшее общество Нью-Йорка. Последние три года своей жизни она чувствует себя вещью, товаром на прилавке. Сможет ли он принять условия этой игры, подарить ей свободу и доказать, что можно быть счастливым в этом мире. Статус: закончен Размещение: исключительно с моего разрешения, пишите в личку)))
Огромное спасибо за обложку St_Catherine
Содержание:
Глава 5. Неожиданный букет Доп. материалы.
Белла Эдвард Элис Джаспер Розали Эммет
Майк Ньютон Фрэнк Омарт
Сообщение отредактировал SilentOfMidNight - Пятница, 17.06.2011, 23:19 |
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:27 | Сообщение # 101 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Когда увидела название последней главы, честно, испугалась...как-то странно легко Омарт ушел в тень. Мне до конца не верилось, что он успокоится так просто, но раз уж автор так решила... спасибо большое!Классный фик, жаль, что так быстро закончился...будем ждать новых творений;)
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:32 | Сообщение # 102 |
Эльф
Статус:
|
Заяц_90, у меня рука не поднялась подвергать их очередным испытаниям))) я слишком сильно переживала за их любовь, поэтому все так просто и оказалось)))) спасибо, что все время поддерживала))) а на счет новых творений...уф...я не могу с вами остановиться и уже села за новую историю))0 почему-то желание писать для вас подкидывает новые сюжеты)))) правда, не знаю, что из этого выйдет
|
|
|
|
Заяц_90 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:51 | Сообщение # 103 |
*Баба-Яга против*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SilentOfMidNight) у меня рука не поднялась подвергать их очередным испытаниям))) я слишком сильно переживала за их любовь, поэтому все так просто и оказалось)))) спасибо, что все время поддерживала))) а уж мы-то как переживали...надеюсь, они теперь всегда будут счастливы и умрут в один день))) на самом деле, незачем вводить в текст лишние испытания, которые частенько кажется надуманными, пусть все будет как будет. Спасибо за творение!
Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 02:25 | Сообщение # 104 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Заяц_90) а уж мы-то как переживали...надеюсь, они теперь всегда будут счастливы и умрут в один день))) на самом деле, незачем вводить в текст лишние испытания, которые частенько кажется надуманными, пусть все будет как будет. Спасибо за творение! Что будет дальше зависит от вашей фантазии)) мне тоже кажется, что всего должно быть в меру, ведь нельзя перегружать историю...Всегда пожалуйста))) мне доставляет огромное удовольствие писать))))
|
|
|
|
ts | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:23 | Сообщение # 105 |
Эльф
Статус:
|
SilentOfMidNight, блин прости меня.. я только сейчас дочитала... ну честно,это не фик,его нельзя так назвать,это действительно очень жизненная интереная захватывающая история!! Я читала ее с огромным удовольствием... Последние главы были просто супер.. Повезло всетаки что у эда такой крестный))он по-любому все решил ну а эпилог просто нечто..я так рада,что у них вссе хорошо и что Би беременна)))урааа.. самая счастливая глава на мой взгляд))) и вообще ,как она могла подумать,что он не захочет ребеночка..хотя гармноны наверное ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАИСБО ЗА ТАКУЮ ИСТОРИЮ))) жаль,правда,что она закончилась(((
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:55 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
|
ts, просить прощения не надо)) я безумно тебе благодарна, что ты поддерживала мое творчество в течение всего процесса...))) и самое главное, что у меня получилось доставить тебе удовольствие
|
|
|
|
karolina_kotik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:46 | Сообщение # 107 |
Человек
Статус:
|
SilentOfMidNight СПАСИБО)) Очень интересная история,мне безумно понравилась!Ты так захватывающе все описуешь!!Не могла оторваться! Правда я действительно не ожидала такой стремительной развязки..наверное просто не хотелось расставаться со столь полюбившимися персонажами)) Очень хочется продолжения..я уже даже придумала для них парочку испытаний В общем огромное тебе спасибо)теперь это мой любимый фанф))
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:52 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
karolina_kotik, я прям даже и не знаю)) сижу красная, как помидор, а из головы вылетела человеческая речь)))) Спасибо тебе огромное за такие теплые слова))) Я безумно рада, что этот фанф живет и после того, как он написан)))) Еще раз спасибо тебе огромное)))))
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:49 | Сообщение # 109 |
Эльф
Статус:
|
Читала просто запоем, как говорят. Интересно до невозможности!!!!
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Irida | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:42 | Сообщение # 110 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Интересное саммари, пошла читать
|
|
|
|
Юнона | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:38 | Сообщение # 111 |
Верховный маг
Статус:
|
Женечка,спасибо за обалденный подарок))и тебя со светлым праздником Пасхи:) я соверешнно не ожидала бонуса)))))Было безмуно любопытно,что же там было в кабинете у АРо,я так рада,что ты нам открыла эту тайну))))) Аро такой замечательный человек,впервые я такого его встречаю в фанфе))напряженный был разговор,это и не удивительно,но его отношение к Эдварду тронуло до глубины души... очень образованный,приветливый,заботливый,он меня поразил))Взрослому мужчине не легко признат свои ошибки,а тем более просить прощения за них,все таки гордость очень сильное чувство,и я восхищаюсь Аро,он не только повел себя как настоящий мужчина,но и открылся пеерд Беллой,показал ей свои "слабые" места,оказался таким теплым любящим человеком,среди всего их окуржения,таких ублюдков как Ньютон,он сохранил свое чистое сердце))) А последняя фраза меня просто шокировала,так и представила себе АРо с милыми малышами на руках,и с довольной улыбкой до ушей ,спасибо за классный бонус))))))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:07 | Сообщение # 112 |
Эльф
Статус:
|
Юнона, ох.....спасибо тебе за такой теплый комментарий)) я рада, что смогла удивить и порадовать одновременно))) А на счет Аро....В этом фике и так много "грязи"...мне кажется, что именно таким и должен быть человек, который имеет влияние на окружающих. Ведь зло уничтожить нельзя, но его можно сдерживать... еще раз, спсибо огромнейшее))
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:31 | Сообщение # 113 |
turning page
Статус:
|
хороший, добрый бонус))))
|
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:32 | Сообщение # 115 |
Эльф
Статус:
|
Irmania, Tashstyle, на здоровье)))) рада, что вам понравилось))
|
|
|
|
Inference | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:20 | Сообщение # 116 |
Оборотень
Статус:
|
SilentOfMidNight, прочитала твой фик, очень понравился) как приятно всё таки читать хэппи энд) Очень романтическая история их встречи и любви), преодолеть столько препятствий на своем пути - это сложно , но классно что всё хорошо закончилось) Белла в этом фике натерпелось многое, она очень сильный духом человек... столько пережить Френк и Майк, странно что они так просто их отпустили, но наверное такое бывает) поняли, что не выиграет ни Омарт , ни Ньютон) понравился бонус) спасибо)
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:54 | Сообщение # 117 |
Вампир
Статус:
|
SilentOfMidNight,прочла твой замечательный фик)) Мне очень понравилось!!! Ты так красиво все описываешь. Такая интересная романтическая история. И дальше радуй нас своим творчеством. Ты молодец)))
|
|
|
|
ретра | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:19 | Сообщение # 118 |
Вампир
Статус:
|
судя по отзывам пойду читать...я в ПЧ)
На сайте уже 3 года и 6 дней
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:35 | Сообщение # 119 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Очень интересная история,ничего подобного не читала)))Столько эмоций,спасибо большое)))
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:14 | Сообщение # 120 |
Верховный маг
Статус:
|
SilentOfMidNight,спасибо за отличную историю!!!Прямо сказка про Золушку)))
|
|
|
|
|
korob | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:33 | Сообщение # 122 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за фф. Белла очень сильная... не каждый сможет пережить то что пережила она.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:20 | Сообщение # 123 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю! Добавлено (05.02.2012, 21:20) --------------------------------------------- спасибо за историю!
|
|
|
|
Adell | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:27 | Сообщение # 124 |
Маг
Статус:
|
Хорошая история. Спасибо.
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:42 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какое интересное начало! И фанфик закончен. Начинаю читать.
|
|
|
|
Рождественская история любви
|