Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1251
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот я дочитала. Екатерина спасибо огромное, я получила огромное удовольствие от прочтения этой истории. Узнала немного интересной информации. Всегда любила мотоциклы они меня завораживают, но не когда не каталась на них сама.
Да герои многое натворили, столько боли друг другу нанесли. Но во многом я считаю виноватым Эдварда. Сначала он своими эгоистическим поступками пытался оградить Беллу от катания на мотоциклах, хотя сам катался и участвовал в соревнованиях, орал на нее не за что. То Таня эта, забыть про собственную девушку (пусть и на время) - это сверх моего понимания. Да и после "Белла давай не сейчас, давай позже поговорим, сейчас не время" (как-то так)) - эти слова меня просто убили, почему-то у него всегда не время для разговора. Ну в довершения всему после несчастного случая он с ней порывает не рассказав ей всего, не объяснив, а жёстко и холодно бац и всё. Нет я понимаю, он не хотел чтобы она мучилась рядом с инвалидом, но когда он её бросил разве она не мучилась? Что-то я слишком наехала на Эда, но извините на протяжении всей истории и я была в шоке от его характера, чуть, что сразу злиться и повышать голос.
Ну вот пока наверное всё, буду рада новым твоим историям. Подобного плана
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:15 | Сообщение # 1252
Эльф
Статус:
Эх, так жаль прощаться с этой историей. Рада, что у Эда и Беллы все наладилось и них теперь все будет хорошо) Порадовали флешбеки, некоторые вещи для меня прояснили. Свадьба у них ух как быстро произошла, но кто жалуется)
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1253
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за эту историю! столько событий и ура Хэпиэнд , после стольких переживаний, заслужили счастья. если бы Белла не пришла на тренировку со своим сыном что бы было.... но ура ! они вмести счастливы и у них замечательная семья, всё на своих местах жаль очень что история заканчилась Спасибо ещё раз!!!!
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:41 | Сообщение # 1254
Маг
Статус:
Смайл настроения:
ПРИВЕТ!Тысячи СПАСИБО!!!Это не просто эпилог,а прям Эпиложище!!! Шквал эмоций просто захлестывает! Читала и повизгивала от восторга! Правда,когда я начала читать фраза "10 лет спустя" маленько как-то насторожила.Я испугалась,что вдруг ты решила сделать всех героев нудными,скучающими от обретенного счастья особами.Но уже со 2 строчки облегченный вопль вырвался из моих уст!Все живые,веселые,влюбленные,как старик и старушка из цветущего садика! и куча-куча деток!!!И еще хотят забабацать! Офигенные флешбеки,погружающие в последний раз нас в твою историю!!! Хочу написать несколько поучительных строк.Конечно, многие пишут,что хеппи энды,семейные идиллии это не реально,а потому не полезно.Но в жизни надо иметь примеры добрые и позитивные,чтобы стремиться к лучшему, к большему и не опускать руки! Так вот,я точно знаю,что буду не раз перечитывать твою замечательную историю,потому что она заставляет меня мечтать в хорошем смысле о цветущем садике, о дружбе, о детях, не верных поступках и верных решениях и о любви,которая побеждает все!И конечно о скорости и правильном торможении на поворотах!
СПАСИБО! Твоя влюбленная читательница Маша
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:06 | Сообщение # 1258
Человек
Статус:
Стрекоза_Ross, добро пожаловать! (жаль только, что фанфик уже закончен...
Kamille, ЛенаЭлисХейл, Мария84, Barviha, 1949, Korsak, Гира, чиж7764, еще раз хочу сказать ВАМ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ! СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ И МОИМИ ГЕРОЯМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1260
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Катюша! Сегодня во второй раз прочитала ღАДРЕНАЛИНღ! Честно, такого со мной еще не было, чтоб утром, закончив читать фанфик, к вечеру захотелось начать читать его с начала! Может он всколыхнул воспоминания моей далекой юности, меня тоже привлекали двухколесные кони, но дальше катаний вторым номером у меня не пошло, все быстро оборвалось! Может потому, что у меня сейчас перед глазами лежит игрушка моего внука - маленькая спортивная красно-белая YAMAHA, я словно ощущаю себя там, на трассах, на горках, среди наших героев и так щемит сердце! Спасибо тебе за эмоции, за адреналин, а еще за авторский талант! Надеюсь, это не последнее твое произведение! Надеюсь, до встречи!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:09 | Сообщение # 1263
Вампир
Статус:
Очень странно, что после первого прочтения истории я ничего не написала здесь! Доброй ночи автору. Огромное спасибо за труды. Огромное спасибо за шикарную идею и не менее шикарное воплощение. Получила море удовольствия. Можно в следующий раз присоседиться к чтению?
Добавлено (03.05.2013, 15:09) --------------------------------------------- Добрый день, Катенька! С праздниками Вас. Я прочитала Ваш роман в третий раз. Это засасывает (в хорошем смысле слова)... Катенька, знаете, сначала хотела только видео пересмотреть, благо сын выдал во временное пользование свой ноут... А потом решила перечитать особо потрясшие эмоциями главы... И не заметила, как перечитала практически всё произведение, за исключением вставки после 20-й главы. Ну не могу, простите! Двух сеансов слёз было достаточно для моего эмоционального фона... Это просто потрясающее что-то! Я хотела бы узнать, Катя, а есть ли у Вас ещё какие-нито произведения? Не важно, своё или перевод. Просто Вы так пишете, таким вкусным языком!...
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Ket-malu, Спасибо за эту замечательную историю! Получила массу у довольствия от чтения. Что особо понравилось, что автор не по наслышке знакома с миром байков и мотогонок и все написанное настолько хорошо отражает мир мотолюбителей, что даже не посвященному человеку было легко и интересно читать обо всем происходящем внутри этой истории.
Очень понравились главные герои и развитие их отношений от полной неприязни, до такой сильной и преданной любви, когда жизнь без любимого человека становится тягостным существованием. И, конечно, очень отрадно было читать хеппи энд этой истории и знать, что вся предстоящая жизнь Эдварда и Беллы будет насыщена только хорошими и абсолютно счастливыми событиями.
Вообще было интересно читать о некоторых традициях, о реальной жизни и о предстартовых буднях мотогонщиков. Скажу честно, что узнала для себя много нового и интересного. Спасибо также за наглядные примеры и картинки сопровождавшие некоторые главы.
В общем было рада тому, что присоединилась к читателям этой истории
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 18:30 | Сообщение # 1271
Повелитель вампиров
Статус:
Честно, было приятно найти такую интересную историю с такой необыкновенной изюминкой - драйв, спорт, экстрим. Автор явно увлекающийся и увлекающий Эдвард полфанфа бесин меня своими противоречивыми словами-мыслями-поступками, ну да они, на пару с Беллой виноваты, как и полагается Шесть лет одиноких раздумий, горьких воспоминаний, несбывшихся надежд... Очень рада, что автор дал героям шанс на встречу, семью, счастье. Это целебным бальзамом пролилось на сердца и всполыхнуло чувства. Пусть их семья будет крепка как тот титановый штырь в залеченном теле Эдварда. С удовольствием обозрела все добавочные материалы и видео, все супер! Большое спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ