Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:13 | Сообщение # 29
Cumberbitches
Статус:
Valya_Robert, привет) Спасибо за приглашение) Я заметила что щас очень папулярна тема гонок мотоцыклов и машин)) Саммари нравиться и первая глава) Принимай в ПЧ
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:14 | Сообщение # 36
Человек
Статус:
Quote (Fvbhf)
очень папулярна тема гонок мотоцыклов и машин))
Для меня эта тема (мото) будет всегда актуальна, так уж сложилось, как у Беллы! Я практически выросла в гараже у своего папы, и сейчас гоняю вовсю! Наверное поэтому и родился этот фанф, из моего жизненного увлечения! :))
Quote (ёжик-ужик)
Белла и Джейк друзья с детства и оба гонщики
Ага! и Эдвард тоже не так то уж и прост! :)) Но об этом в следующей серии!
Quote (slyly)
интересное начало
Скоро будет не менее интересное (надеюсь) продолжение!!
Quote (Грызлик)))
только вот щас с учобой чуть-чуть разгребусь!
Эт правильно! :))) вот как разгребешься, пулей к нам, уже будет почитать больше одной главы! :))) Надеюсь понравится!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:14 | Сообщение # 39
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Valya_Robert, спасибо за приглашение)) Начало мне очень понравилось)) Принимай нового читателя Это что-то новенькое, еще не читала фанфов, в которых такая Белла)) А оповещение о главах будет?)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:15 | Сообщение # 43
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Вот, как сглазила! Первая глава появилась сразу, как я поняла не у всех, а про вторую мне сообщили довольно давно, да теперь у меня почему-то не открывается, так что жду! Спасибо за извещение.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:15 | Сообщение # 44
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я притащила свой не совсем тощий зад, Катюня, ты меня ждала? Это я твоя не хорошая Ира... соседка по району *надеюсь, так понятнее*, прости меня... но тут я булу иправляться, так что меня в пч этой офигительной, очень здоровской истории
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ