Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:13 | Сообщение # 29
Cumberbitches
Статус:
Valya_Robert, привет) Спасибо за приглашение) Я заметила что щас очень папулярна тема гонок мотоцыклов и машин)) Саммари нравиться и первая глава) Принимай в ПЧ
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:14 | Сообщение # 36
Человек
Статус:
Quote (Fvbhf)
очень папулярна тема гонок мотоцыклов и машин))
Для меня эта тема (мото) будет всегда актуальна, так уж сложилось, как у Беллы! Я практически выросла в гараже у своего папы, и сейчас гоняю вовсю! Наверное поэтому и родился этот фанф, из моего жизненного увлечения! :))
Quote (ёжик-ужик)
Белла и Джейк друзья с детства и оба гонщики
Ага! и Эдвард тоже не так то уж и прост! :)) Но об этом в следующей серии!
Quote (slyly)
интересное начало
Скоро будет не менее интересное (надеюсь) продолжение!!
Quote (Грызлик)))
только вот щас с учобой чуть-чуть разгребусь!
Эт правильно! :))) вот как разгребешься, пулей к нам, уже будет почитать больше одной главы! :))) Надеюсь понравится!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:14 | Сообщение # 39
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Valya_Robert, спасибо за приглашение)) Начало мне очень понравилось)) Принимай нового читателя Это что-то новенькое, еще не читала фанфов, в которых такая Белла)) А оповещение о главах будет?)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:15 | Сообщение # 43
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Вот, как сглазила! Первая глава появилась сразу, как я поняла не у всех, а про вторую мне сообщили довольно давно, да теперь у меня почему-то не открывается, так что жду! Спасибо за извещение.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:15 | Сообщение # 44
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я притащила свой не совсем тощий зад, Катюня, ты меня ждала? Это я твоя не хорошая Ира... соседка по району *надеюсь, так понятнее*, прости меня... но тут я булу иправляться, так что меня в пч этой офигительной, очень здоровской истории
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ