Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:21 | Сообщение # 78
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет)) Хо-хо вот это поворотик) и Элис тоже? Не ожидала. Классно Белла ему ответила, интересно как Эдвард теперь выкручиваться будет?)) Жаль, что он не знает, что Белла тоже байками увлекается, а то бы вместе гоняли И никто из них не собирается об этом говорить блин. Спасибо большое за потрясающую главу
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:22 | Сообщение # 86
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! С каждой новой главой, мне ФФ нравится всё больше и больше! Белла сама гонщица и должна понимать, что Эдвард сильно рисковал и ведь понимает, а всё равно накричала на него! Вот будет шокированна, когда придёт в их клуб и узнает кто Эдвард! Спасибо, очень интересно! С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:23 | Сообщение # 89
Старейшина
Статус:
Вот это Белла пропесочила Эда !
– Все, разговор закончен. Засунь свое возмещение … О, нет! Лучше потрать деньги на инструктора по вождению, новичок! А еще лучше купи себе проездной на метро! Пижон! Байк купил, права купил, ездить не купил! – высказавшись, я развернулась и зашагала к своей машине
Да, осерчала на него Белла. Как же он теперь отношения восстаналивать будет? Ведь Белла ему понравилась. Хоть он и дал себе зарок, что никаких отношений с девчонками, и как он там сказал -
Да, так и получается, мы «выживаем» на дороге! Именно это и остановило меня, именно это и не дало мне рассказать Белле, кто я такой и на чем я езжу. То, что я ежеминутно, ежесекундно рискую своей жизнью! Я несу опасность, и она гонится за мной по пятам, пока я за рулем байка!
думаю ему все-таки придется пересмотреть свои правила. И любопытсво еще разбирает, посмотреть реакцию Эдварда, когда узнает, что Белла тоже штучка еще та. И наверняка встретятся на каких-нибудь гонках. Белла все равно не удержится, чтобы не погонять. Спасибо за главу. И жду продолжения.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:23 | Сообщение # 90
Верховный маг
Статус:
08061983aaa,ЕЛЕНА123,slyly,LittleCat, спасибо, что читаете!!! Очень приятно читать ваши отзывы!!! Вот такой у нас Эд и Белла...
МакКайла,
Да, осерчала на него Белла. Как же он теперь отношения восстаналивать будет? Ведь Белла ему понравилась.
Ну отношения восстановятся, но не так уж и быстро!!! Ну Эд сам напортачил в какой то степени, что не рассказал, но никто же не ожидал, что он утонит в её глазках вот так сразу
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:23 | Сообщение # 91
Оборотень
Статус:
Во-первых, спасибо за приглашение! Я честно скажу, что была удивлена, приятно удивлена! Тема гонок, особенно на мотоциклах не самая любимая, наверно, я консерватор Люблю больше стандарты. По крайне мере так было раньше! Я поняла, что эта нелюбовь появилась из-за того, что писали те люди, которые мало, что знали об этом. Во-вторых, стиль твой лёгок для чтения, что несомненно радует Так же ну прям до безумия обрадовало то, что все детали описаны подробно и профессиональным языком. Все дополнительные материалы помогают ещё больше прочувствовать суть! Спасибо за такой кропотливый труд и приятный сюрприз пи.си. хотела спросить, ты сама этим занимаешься? Или просто у тебя интерес к этому делу?
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:23 | Сообщение # 92
Верховный маг
Статус:
malevich, привет!
пи.си. хотела спросить, ты сама этим занимаешься? Или просто у тебя интерес к этому делу?
Как я уже писала, я не автор, я помогаю выкладывать фанфик на сайте А насчет автора могу сказать, что Катюша этим занимается сама! Я решила его выкладывать, потому, что мне очень нравится эта тема ( спорт байки )...... Спасибо, что зашла, рада новым читателям
Добавлено (17.12.2011, 19:41) --------------------------------------------- Пожалуйста будьте внимательны при чтение шапки этого фанфика!!!!! Я НЕ автор этого произведения я помогаю его выкладывать автору!!! Я всегда рада новым читателям и могу ответить на ваши вопросы, задавайте если таковы есть!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:23 | Сообщение # 93
Человек
Статус:
Quote (Taya_Rosa)
Автору спасибо за оригинальную идею
Да уж, я перечитала бесконечное множество фанфиков, такого с Эдвардом и Беллой ни разу не втсречала! :)) вот и родилась идея! Тем более, что эта тема мне очень близка и понятна! :)) Кстати, реально хотелось видеть Беллу сильной и независимой! :))
Quote (08061983aaa)
Сама ни за что бы не села на что-то двух колесное
Я бы тоже не села! :)) Папа подсадил в детстве!
Quote (ЕЛЕНА123)
Белла сама гонщица и должна понимать, что Эдвард сильно рисковал и ведь понимает, а всё равно накричала на него!
Она понимает! И даже в какой-то момент пожалела того незадачливого мотоциклиста! ))) Но Эдвард напортачил с тем, что решил это скрыть!
Quote (ЕЛЕНА123)
Вот будет шокированна, когда придёт в их клуб и узнает кто Эдвард!
хих... ну они у меня еще не раз друг друга "шокируют"! :)))
Quote (slyly)
Спасибо за потрясную главку
Спасибо за то, что читаете! :))
Quote (LittleCat)
лучше бы он сразу все рассказал!!
Тогда бы все было гораздо проще.... но и, наверное, скучнее! :))
Quote (МакКайла)
любопытсво еще разбирает, посмотреть реакцию Эдварда, когда узнает, что Белла тоже штучка еще та. И наверняка встретятся на каких-нибудь гонках.
Узнает, узнает в свое время... и не очень скоро! :))
Quote (malevich)
хотела спросить, ты сама этим занимаешься?
Да, я сама катаюсь на мотоцикле вот уже шесть сезонов! Ну и все мое детство, как и у Беллы, прошло в папином гараже и на папиных мотах! :)) ========= ВСЕМ огромное спасибо за Ваши комментарии!! Очередная глава отредактирована и отправлена Валентине на выкладку! Буквально завтра думаю будет в сети!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Понедельник, 19.12.2011, 22:25
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:24 | Сообщение # 94
Эльф
Статус:
Спасибо за приглашение!!!С удовольствием прочитаю когда сессия закончится_)хотя 1 главу уже успела прочитать,очень понравилась,хороший стиль написания.Читала фик про Беллу машины,но этот фик круче)Байки-её жизнь.Очень притягивает саммари.Спасибо и удачи))я в ПЧ))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:24 | Сообщение # 98
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура! Наконец-то прода))) Спасибо большое за новую потрясающую главу Арр, вот и двое новых смазливых героев появилось. Скользкие типы... Да, для Беллы прям дилемма, общаться с Калленом или нет... Интересно, что же там за скопление народа было? Интригующая концовка Очень-очень жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:24 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Очень хочется и нам посмотреть, что там дальше! Наверняка там Эдвард с показом трюков! Так, что с нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ