Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:29 | Сообщение # 126
Человек
Статус:
Quote (tanuxa13)
Ах! Наконец-то они поцеловались))
хих... ну да на "прописке" мимолетныый поцелуй, но достаточно впечатлительный! :))) А у машины... только собирались... и тут Джейк, ну еще не совсем пришел, но уже поблизости...)))
Quote (ЕЛЕНА123)
Надеюсь, теперь, они не будут так часто ссориться по пустякам?
ох. не надейтесь...((( они у меня оба упрямцы, да и вообще я не очень верю когда все ровно и гладко, такое бывает в сказках... да и, опятьже, о чем тогда писать "встретились, влюбились и жили долго и счастливо"... все, конец истории )))) А моя история практически только в самой завязке... )))
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за быстрое продолжение
Мы старались успеть отредактировать и порадовать моих читателей к Новому Году!
Quote (karinka99)
Все главы прочитала на одном дыхании
karinka99, огромное спасибо за такой эмоциональный комментарий! :)) Я всегда рада новым читателям!!! ;)
==================== От всей души хочу поздравить всех моих читатлей с наступающим Новым Годом!!!
Пусть в вашей жизни будет много радости, в доме всегда царит мир и благополучие! Пусть в наступающем году сбудутся все ваши мечты и планы! Пусть у вас всегда будет только хорошее настроение, и вас всегда окружают любимые люди и хорошие друзья! Здоровья вам и вашим близким! Счастья и любви!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:29 | Сообщение # 128
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наконец-то добралась)) столько событий!! Эдварду пора определится что для него важней!! Белла надеюсь вольется в их компанию)) спасибо за главу!! с наступающим!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:30 | Сообщение # 131
Старейшина
Статус:
Вот, досада.. Такой поцелуй сорвался! Очень хочется чтобы Белла влилась в компанию Эдварда. Они по крайней мере хоть поближе познакомятся, узнают лучше друг друга. Спасибо за главу )))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:30 | Сообщение # 132
Верховный маг
Статус:
нася1234, привет! спасибо, что читаешь! Конечно можно
МакКайла, привет!
Вот, досада.. Такой поцелуй сорвался! Очень хочется чтобы Белла влилась в компанию Эдварда. Они по крайней мере хоть поближе познакомятся, узнают лучше друг друга.
будут еще поцелуи не расстраивайся обязательно вольется и все будет ок! спасибо, что читаешь!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:31 | Сообщение # 138
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
И как всегда на самом интересном месте:) Надеюсь, ничего серьезного не случилось... А то после сна Эдварда я вообще в растерянности... Спасибо за новую главу и оповещение!:)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:31 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Хорошо, они вовремя разобрались, а то запутались бы ещё сильнее! После этого сна, Эдвард будет стараться не подпускать Беллу к мотоциклам и опять начнутся скандалы! С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:32 | Сообщение # 142
Старейшина
Статус:
Нет, ну, что несправедливость такая! На самом интересном месте ! Хорошо, что ребятки прояснили ситуацию кто есть кто, а то они и так не могут найти общего языка, хотя их безумно тянет друг к другу. А Эдварду не позавидуешь. Страшно видеть смерть своих друзей. Теперь понятно почему Эдвард такой противник девушек на мотоциклах. Думаю не долго продлиться их идиллия, опять поссорятся из-за байков. Срасибо за главу и жду продолжение
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:32 | Сообщение # 143
Оборотень
Статус:
Пусть всё будет хорошо и Элис просто не купила билеты, или купила но на другой день. Или она узнала о драке... пусть будет всё что угодно, лишь бы все были целы. Пожалуйста-пожаалуйста! Спасибо за главу Приятно, что Эдвард гораздо сложнее по характеру, ну со своими тайнами... ага ) Эта некая таинственность в его личности, она притягивает )
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:32 | Сообщение # 145
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღValentinaღ, спасибо за продолжение! Ох, этот Джейк как не вовремя появился, такой момент испоганил! Хорошо, что у Беллы решимости хватило тут же всё Эдварду разьяснить, а тот уже напридумывал себе чёрте чего! В кино собрались - это хорошо! Но вот, явно, чего-то случилось... Чего Элис такая перепуганная? Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:33 | Сообщение # 148
Верховный маг
Статус:
МакКайла, спасибо, за комментарий!
Нет, ну, что несправедливость такая! На самом интересном месте !
это так, чтоб интерес не пропадал!
Хорошо, что ребятки прояснили ситуацию кто есть кто, а то они и так не могут найти общего языка, хотя их безумно тянет друг к другу.
согласна, не переживай общий язык найдут
Думаю не долго продлиться их идиллия, опять поссорятся из-за байков.
да, ссоры будут, но сейчас же все хорошо Спасибо, что читаешь! malevich, привет!
Пусть всё будет хорошо и Элис просто не купила билеты, или купила но на другой день. Или она узнала о драке... пусть будет всё что угодно, лишь бы все были целы. Пожалуйста-пожаалуйста!
та не переживай ты так, все будут целы и невредимы
Приятно, что Эдвард гораздо сложнее по характеру, ну со своими тайнами... ага ) Эта некая таинственность в его личности, она притягивает
ну да, я с тобой согласна, но ведь и Белла имеет свои тайны спасибо, что читаешь! ССღ, привет!
ღValentinaღ, спасибо за продолжение!
всегда пожалуйста! Спасибо, что читаешь!
Ох, этот Джейк как не вовремя появился, такой момент испоганил! Хорошо, что у Беллы решимости хватило тут же всё Эдварду разьяснить, а тот уже напридумывал себе чёрте чего!
ну Джейк всегда знает когда надо появиться да, она у нас храбрая
ღ Но вот, явно, чего-то случилось... Чего Элис такая перепуганная?
ничего плохого не будет! BabyJam, привет!
эх. жду не дождусь,когда Белла сама продемонстрирует свои умения. и чтож там у них стряслоьс?)
ну, Белла не скоро раскроет свои тайны все хорошо, ничего плохого спасибо, что читаешь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ