Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
«Может... сбежим?))»
Смело!... И это он рискнул, против Элис!
«Я имел в виду машину», – прочитала я короткое сообщение. Сказать, что я была разочарована, не сказать ничего. Как только речь заходит о мотоциклах, Эдвард превращается в ежа,
О! Уже что-то заподозрила.
Мы молчали оба. Только однажды легкая тень промелькнула по его лицу: «Белла, пристегнись!» Ах, да, конечно. Он очень озабочен моей безопасностью, и такое чувство у меня возникает не в первый раз. Опять же непонятно, с какой стати?!
Даже если он не расскажет в чём дело, Белка докопается...
«И не вздумай останавливать ее, если она собралась уйти!» – мое сообщение Элис было более чем угрожающее.
Если честно, я сначала подумала что смс от Джаса (что-бы отвлечь её), а тут всё так просто и гениально "более чем угрожающее".
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 179
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Очень понравилась глава! Наконец они вместе и даже ни разу не поругались! Эллис, на самом деле, одержимая! С нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и добра!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 180
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за новую главу)) Ох! Этот упрямый Эльф-энерджайзер Белле с Эдвардом надо серьезно поговорить. Иначе они так и поругаться могут... Они недопонимают друг друга А Эдвард все-таки ведет себя немного как ее отец конец главы шикарный
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:38 | Сообщение # 181
Верховный маг
Статус:
Из@бель, привет! спасибо за комментарий
Какая милая и нежная глава))))) Интересно как же дальше будут развиватся их отношения)))
согласна, главка очень нежная и романтическая! будут и ссоры, и радости!
LittleCat, привет! спасибо за комментарий! все будет хорошо
RibekN, привет радость наша!
Смело!... И это он рискнул, против Элис!
ну согласись, не все же Элис позволено, и как говорится: кто не рискует, тот не пьет шампанское!
О! Уже что-то заподозрила.
нельзя сказать, что заподозрила, она просто не понимает, почему он так реагирует когда дело касается байков, хотя сам ездит!
Даже если он не расскажет в чём дело, Белка докопается...
все расскажет, все прояснится, но надо дать ему время...ну и Белла не дурочка, так что предположения строить будет!
Если честно, я сначала подумала что смс от Джаса (что-бы отвлечь её), а тут всё так просто и гениально "более чем угрожающее".
вот и против Элис управа находится, хотя тут еще Белла сообразила и сбежала в подходящий момент!!! вот нечего нашей парочке отношения мешать строить, а то у нее одни магазины Спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, привет! спасибо за комментарий! У Элис просто батарейки с бесконечным сроком годности
tanuxa13, привет!
Белле с Эдвардом надо серьезно поговорить. Иначе они так и поругаться могут... Они недопонимают друг друга А Эдвард все-таки ведет себя немного как ее отец
у каждого из них есть свои секреты и на данный момент они не так уж близки, что бы поделиться этим! У Эда есть своя история... Он дорожит Беллой и боится, что с ней, что - то может случится спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 184
Оборотень
Статус:
ааааааа...Катюха, глава атасная))) такие милые недоговорки и эта гораааа) романтка! сплошная романтика!)))свидание просто прелесть!!! такие милые и чудесные эти двое! поцелуй, наконец-то поцелуй!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:39 | Сообщение # 189
Человек
Статус:
Спасибо за восьму главу.) Правда я немного опоздала, и прочитала её позже всех.. Но все же здесь картина кажется более менее вырисовывается: Эдварду нравится Белла. А Белле нравится Эдвард. Эдвард переживает. И не по одной причине. Во первых он боится что Белле нравится из-за мотоциклов. Но и другой страх опят из-за них. Он боится теперь уже из-за Беллы. И этот страх связан с его кошмарами. Ну а у Беллы немного легче. Но все же.. она не знает и не понимает страхи Эдварда. Хотя не то что бы это страхи.. но она не понимает почему Эдвард сам не свой когда тема касается мотоциклов. И опять проблема с мотами- она ещё не рассказала своим новым друзьям про свои те же увлечения.
Не знаю вникаю ли я в суть..но конец меня радует а самая концовка даже расмешила
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
Quote (bezdelka)
и эта гораааа) романтка!
О! Спасибо, что заметил гору, Олеж! Я по Google Earth все окрестности Финикса облазила, искала красивое место! :))) Я сама в восторге от этой горы! Млин... мечтаю попасть в америкосию... и конечно же в Аризону! :))) Ну чем черт не шутит, одну мечту я ведь исполнила: в Вольтерре побывала этим летом! Так что... ))) Кстати, кроме Горбатой горы, у меня там еще "покатушки" Эда и Беллы предстоят! Так что, читатели, готовьтесь к еще более красивым видам близ Финикса! :)))
Quote (bezdelka)
поцелуй, наконец-то поцелуй!!!
Да уж, наконец им никто не помешал!
Quote (1949)
они наконец-то сделали шаг
Это точно, первый шаг наконец сделан… дальше будут медленными шажочками приближаться к полному пониманию… )))
Quote (malevich)
рада, что у них всё наконец хорошо!
Ага, пока хорошо начинается… И обещаю, что ближайшие две-три главы сблизят их еще больше… только вот это не «наконец», это как раз самое начало…
Quote (motilek)
Во первых он боится что Белле нравится из-за мотоциклов.
Совершенно верно, некоторые парни специально покупают мотоциклы, что бы выглядеть более привлекательнее в глазах девушек… Ну например, такие как Майк в моем фанфе… ))) И в реалии такое происходит достаточно часто… )
Quote (motilek)
другой страх… связан с его кошмарами.
В точку!!! Эдвард слишком тесно связан с мотомиром, что прекрасно знает все негативные и опасные стороны этого увлечения!!! И достаточно реально, даже я бы сказала – с большим перегибом смотрит на эти вещи! Особенно после гибели ближайших друзей! Но… об этом дальше… вы конечно узнаете подробности вместе с Беллой… и, надеюсь, так же как она, сможете понять Эдварда…
Quote (motilek)
Не знаю вникаю ли я в суть
Очень даже вникаешь!!!! И ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ КОММЕНТ!!!
Quote (motilek)
а самая концовка даже расмешила
Ну да… ))) взбесившаяся кола… ))) я сама когда-то побывала в такой ситуации, когда теплая бутылка почти взорвалась в руках … «и фонтан сладкой и липкой воды обдал нас обоих…»
ВСЕМ, ВСЕМ – СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ! СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ! ))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 191
Оборотень
Статус:
Продолжение супер)))Белла конечно хулиганка,залила колой всё и всех)))мне вот интерессно что будет с эдвардом когда он узнает о талантах своей подружки???роуз просто отожгла про девушку джейкоба и про принца эдварда))) с нетерпением жду продолжения))Катюха всё просто на высшем уровне, уж что что а марку ты умеешь держать))) целую тебя моя дорогая))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 192
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ket-malu, спасибо за продолжение! ღValentinaღ, спасибо за маячок! Сближение Беллы и Эдварда продолжается, да и как! Рада за них, оба показывают свои чувства друг другу! С Джейком теперь разобрались, все теперь в курсе - кто ему Белла и с кем Белла на самом деле! С одинаковыми майками здорово получилось! А ещё понравилось, что Белла начинает понимать, почему Эдвард держит её подальше от мотиков! Какой заботливый он всё-таки! Элис в своём репертуаре - сводничает опять! Посмотрим, что случится ночью в доме Эдварда... Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 193
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу) Весело же они провели время Элис молодец! Замечательную идею предложила)) А Эдвард, я думаю, выглядел как кот, объевшийся сметаны Скорей бы уже прочитать что дальше
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:40 | Сообщение # 194
Человек
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну вот, вроде всё выяснили и всё встало на свои места!
Ага! Теперь будут разбираться, кто к кому чего испытывает... и как этоназывается... Прошу учесть, что у Беллы еще не было такого опыта в общении с парнями! А Эдик тоже никого к себе не допускал, в смысле романтического сближения...
Quote (ЕЛЕНА123)
надо срочно найти пару Джейку, что бы он тоже был не один!
...ухф... я что-то Джейка в гараж засунула ближе к байкам... и ему сейчас пока не до девушек! Днем учится, вечером работает и тусуется с брутальными дядьками на больших тяжелых мотоциклах...
Quote (RibekN)
Надеюсь, что со временем, они все таки поговорят на мото тему. И может быть не сразу, но найдут компромисс? Или я ошибаюсь?
...почти поговорят... И будет небольшой компромисс со стороны Эдварда... ))) Об этом как раз в следующей главе ))
Quote (RibekN)
Ха! А какое ей, до всего этого, дело? Наверно, скорее Джейк должен был возмутиться, но не Роуз?
Хех, Джейку то что возмущаться?! Он наоборот очень рад за "сестренку" ))) А вот Роуз... я не знаю как объяснить, но среди мотоциклистов, как и в любом другом слоджившимся коллективе, с достаточной настороженонстью относятся у новичкам... ))) Да и еще со стороны Роуз это банальная ревность... Я с таким сталкивалась... Это было не со мной, но я наблюдала как некоторые женские особи при вливании в компанию сталкивались с достаточно прохладным приемо, и именно от девчонок, которые уже давно в тусе
Quote (RibekN)
Я поняла "спорт", а что такое "кросс" и "эндуро"?
RibekN, в первой главе фотки - как раз Белла на эндуро, а вторая фотка - на кроссе в соревнованиях! Это легкие и злые мотоциклы для езды по бездорожью! )))
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!
зы. убегаю с работы. как доберусь до домашнего компа - отвечу на остальные вопросы! :))))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 196
Верховный маг
Статус:
RibekN, привет!
Ха! А какое ей, до всего этого, дело? Наверно, скорее Джейк должен был возмутиться, но не Роуз?
Ну, Джейк не возмущается, потому что знает все... А Роуз просто переживает наверно за Эда... Роуз - это фурия, как на меня, но ничего она еще подружится с Беллой
Он повел себя очень правильно, именно как любящий брат. Разрядил обстановку, перевёл всё в шутку и вот тебе все точки над "і". А вот Эдвард ревнивец и собственник. Не ожидала...
Джейк переживает и любит Беллу как сестру, он умница!!! О-да, Эд у нас такой называется "МОЕ" и никому не отдам... эх.....любовь
Ой-йой! Что то я увлеклась, простите... эта глава на столько интересная и продуктивная, что просто хочется разобрать её детально.
это же наоборот хорошо! очень рады, что нравится спасибо за прекрасный комментарий!
ССღ, , привет
С Джейком теперь разобрались, все теперь в курсе - кто ему Белла и с кем Белла на самом деле! С одинаковыми майками здорово получилось
Я согласно, хорошо, что они разобрались во всем! Два сапога - пара
А ещё понравилось, что Белла начинает понимать, почему Эдвард держит её подальше от мотиков! Какой заботливый он всё-таки!
Белла умная девочка, но что бы все стало на места надо открыть секреты, но они еще не готовы это сделать! Да, да о таком заботливом парне только мечтать Спасибо за комментарий!
tanuxa13, привет! спасибо за комментарий!
А Эдвард, я думаю, выглядел как кот, объевшийся сметаны
Эд счастлив, что Белла рядом и отвечает взаимностью! Там наверно видно все 32
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 197
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
А вот Эдвард ревнивец и собственник. Не ожидала...
Он просто сам еще не понимает что происходит...
Quote (RibekN)
Они так близки, что я даже и не знал уже, что думать.
Хотя Белла ему четко объяснила « я НЕ девушка Джейкоба», он все еще сомневается и наверное ревнует именно к такой близости Беллы и Джейка… Скорее всего ему самому бы хотелось быть на месте Джейка и так запросто общаться с девушкой… а Эдвард все еще осторожничает…
Quote (RibekN)
Ой-йой! Что то я увлеклась, простите... эта глава на столько интересная и продуктивная, что просто хочется разобрать её детально.
Я очень рада, что кого-то эта история настолько увлекает… и обожаю такие комменты – в которых можно прочитать чувства и реакцию читателей… и ответить на вопросы. ) ну и вообще, узнать ваши предположения о дальнейших событиях… ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
Quote (bezdelka)
интерессно что будет с эдвардом когда он узнает о талантах своей подружки??
Ага… узнает в свое время… и офигеет… Кстати в следующей главе Белла уже его шокирует, хотя даже не открыв своих «талантов»!
Quote (bezdelka)
Катюха всё просто на высшем уровне
Ты мне льстишь! Но… я тебя тоже очень люлю!!
Quote (ССღ)
что Белла начинает понимать, почему Эдвард держит её подальше от мотиков
Какие-то подозрения у нее есть – то, что он заботится и беспокоится о ее безопасности… Но вот «почему?» это происходит… до этого понимания Белле еще далеко…
Quote (ССღ)
Элис в своём репертуаре - сводничает опять
Эт точно! Элис у меня в каноне! Впрочем, как и большинство персонажей!
Quote (tanuxa13)
А Эдвард, я думаю, выглядел как кот, объевшийся сметаны
Да уж, у него совсем нет желания расставаться с Беллой! ))
Quote (LittleCat)
впереди еще ночь в клубе))
Вау! Да… и это не совсем простой ночной клуб!!! Скоро в эфире следующая глава… и …хи… ))))))))) Необычный клуб! ))
Quote (ღValentinaღ)
А Роуз просто переживает наверно за Эда...
Оу, Валюш… они не настолько близки… Скорее она за Эмма переживает… ну т.е. вот она тут на тусе королева, а появляется непонятная девица, то «девушка Джейка», то вдруг с Калленом приезжает в одинаковых футболках… (и с какого перепугу и где это они переоделись одинаково…))))) В общем, нормальная реакция на постороннюю «самку в стае»…
Quote (ღValentinaღ)
О-да, Эд у нас такой называется "МОЕ" и никому не отдам... эх.....любовь
Пока еще неосознанно... Но их тянет к друг другу… )))) Еще не было никаких слов и признаний… Посмотрим, что будет дальше…
Quote (ღValentinaღ)
но что бы все стало на места надо открыть секреты,
Э, стоп-машина, тогда бы не о чем было писать дальше, если вот так вот сразу все секреты открыть! Да и где вы в жизни встречали стопроцентную откровенность в начале отношений…
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 198
Старейшина
Статус:
Ket-malu,
Quote (Ket-malu)
RibekN, в первой главе фотки - как раз Белла на эндуро
Странное, необычное слово я бы его запомнила. Возможно я не внимательна, но всё что я нашла это
Кстати о ТеТеРьке – да, так зовут мою птичку, это Yamaha ТТ-R с объемом двигателя двести пятьдесят кубических сантиметров и с тридцатью лошадками под моей попкой! Арр… чудо мое всепролазное!
У меня есть привычка, читать комментарии. Я имею ввиду форум фанфика. В начале ощущение такое, будто ты попадаешь в чужой дом и наблюдаешь со стороны. Как будто сидишь в скрытой комнате за зеркалом. Ты читаешь историю данного фанфика и сканируешь обстановку. Лично для меня, это так же интересно как читать сам фанфик . Узнаёшь много разного, интересного, необычного, непривычного... Не задаешь лишних вопросов, не достаёшь вечно занятого автора (все мы люди и все мы вечно заняты, это и так ясно). Я по натуре зануда и доставучка, есть такой грешок. Хотя... как оказалось авторам это нравится. Я нарыла один из твоих комментариев. Класс! Мне нравится твоя история.
Я сама езжу на мотоцикле, описание мототусовки и "горка" - это реалии моей мотожизни. В Москве действительно есть такое место, на Воробъевых горах, где по вечерам собирается большое количество мотоциклистов. И я сама там нередко бываю и мои друзья, там действительно мотоциклы паркуются прямо на тротуаре. Фото в 4-й главе - это реальное фото с однго из наших посещений "горы". Кроме того, "шарик", куда буквально в следующей главе попадут мои герои, это тоже одна из точек сбора московских мотоциклистов - около аэропорта Шереметьево, на стоянке. ))))))
Так что про мотоциклы и мотожизнь - это НЕ фантазии! Фантазии - в описании встречи, отношений и дальнейшем развитии истории про Эдварда и Беллу. На самом деле - мотоциклы, это всего лишь атрибут! :))))
Я представила Эдварда и Беллу именно там "В Москве действительно есть такое место, на Воробъевых горах"... Ты не думала разместить что то подобное в шапке фанфика. Я имею ввиду предисловие или вступление со словами "Я сама езжу на мотоцикле, описание мототусовки и "горка" - это реалии моей мотожизни..." Думаю Валентина была бы не против. А? Пускай даже в скрытом тексте... Хотя... кто я такая чтоб советовать?
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
действительно есть такое место,
ООУ! как это ты заметила... но это действительно факт! Большинство "точек" встреч моих героев списано с реального мира мотоциклистов Москвы! "Горка", "Шарик", и в очередной главе ночной клуб... ))) Я попыталась найти подобные точки на карте Финикса... И даже это мне удалось )))) Если интересно - скину координаты на Google Планета Земля
И потом я обязательно "прокачу" вас на байкфестиваль... )))))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:41 | Сообщение # 200
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу )))) Ну, что ж все получается очень даже замечательно. Эдвард и Белла все больше сближаются, а значит будет возможность лучше узнать друг друга, понять кто чем дышит, узнать чужие секреты. Белле не дает покоя очень важный для нее вопрос - байки и Эдвард.
В какой-то момент я немного пришла в себя и вдруг вспомнила лицо Эдварда в нашу первую встречу около их с Элис байков. И потом как он с удивлением и злостью смотрел на меня на «горке», а еще его холодный взгляд после сцены с Джейком, и опять же, его молчание в общении sms-ками, когда тема опять коснулась мотоциклов. Я никак не могла понять, что его так беспокоит. И в чем проблема.
Думаю когда Эдвард ей раскажет о своих ночных кошмарах, Белла поймет его беспокойствие и тревогу за нее. Ведь он просто хочет ее уберечь от беды. Если в то время он потерял только близких друзей, то теперь ситуация в корне изменилась. Белла не просто близкий друг, она становится для него смыслом жизни и потерять ее... Очень тяжело оправиться от потери любимого человека, а порой не возможно. Так, что я его понимаю. Но поймет ли ее Эдвард. Примирится ли с ее увлечением?
Может, рассказать ему уже, в конце концов, что я тоже езжу на байке, ну ладно, не на спорте, конечно, но на кроссе. И я не такая уж хрупкая и беззащитная, как может он себе вообразил. Даже не знаю. Да, наверное, надо уже эту тему как-то развить и выяснить все моменты и расставить все точки над «i».
Байки для Беллы тоже не просто мимолетное увлечение, а часть ее жизни от которой она не собирается отказываться. Пока. Хотя ведь Элис тоже на байке. С этим Эдвард как-то смирился. Вообще пока не представляю себе реакцию Эдварда, когда он узнает тайну Беллы. Надеюсь, что к этому времени они уже будут затянуты в водоворот любви и им придется искать компромиссы. А пока пусть наслаждаются друг другом наши магнитики -
Я выдохнул, немного придя в себя, и подумал, что Беллу так же тянет ко мне, как и меня. Мы как два магнита. Надо постараться не потерять эту мысль.
Мне очень нравится здесь Джейк, действительно настоящий друг и большой брат. Интересно он найдет для себя девушку? Мне бы хотелось этого, он просто милашка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ