Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Читала эпилог и расплывалась в улыбке...как же хорошо , когда всё хорошо заканчивается... Ket-malu , Спасибо большущее пребольшущее за чудесную историю!!! Я от неё в восторге!!! Желаю тебе творческого вдохновения в написании новых произведений!!! Пиши ещё, всегда прибегу читать!!!
Эпилог получился очень объемнным, здесь ответы на все вопросы. Так приятно видеть все наши парочки в окружении своих деток. И Эдвард, выпрашивающий у Беллы еще одну дочку... Как это мило. Ket-malu, спасибо за твое творчество, было очень приятно читать и буду ждать новых историй от тебя!
Ket-malu, Ashley_Cameron, lulukaспасибо вам за этот замечательный фик. Особенно тебе,Ket-malu.Великолепный фик! Запал в душу. Уверена, что буду перечитывать его еще не раз У них такая большая и замечательная семья. За десять лет еще детками обзавелись На одно не остановились. И теперь вот на трех не останавливаются. Ох, какие же они милые Спасибо вам за весь ваш труд))
Привет Ket-malu! Спасибо за такой шедевр! Просто шикарно! Я прям за то время, что ждала эпилог заскучала!А теперь такие хорошие новости, аж душа радуется! Наконец-то у них все хорошо! Семейная жизнь, счастье и любовь! Прям -Ах! Да, конечно осадок сожаления остался о том, что история закончилась! Но все же радости больше! Хочу спросить: ни каких глав-бонусов не предвидится?А то ведь надежда умирает последний! Эх, ладно! Спасибо большое еще раз! Целую! Успехов в дальнейшем творчестве!
Ket-malu, , дорогая! Это была просто замечательная, превосходная, потрясающая история! А от эпилога я просто в восторге!Хотья и не была с тобою с самого начала этой истории, но как-то раз я пробегала мимо и меня затянуло... Я так понимаю, что в этой истории очень много автобиографичного, так ведь?Скажу просто- мне и правда очень понравилось! И если будешь начинать новую историю- я с тобой!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1236
Маг
Статус:
Клубы:
я рыдаю от счастья... фф просто чудесный, нежный, романтичный..... как я счастлива что у них все хорошо..... Дико извиняюсь за свое не появление в теме, работа..... Аааааааааа даже слов нет что бы описать нежность, счастье и бурю чувств бушующих в моей душе.... Эпилог чудесный. ФФ потрясающий!!! Огромное спасибо за рассказы)))
Дата: Четверг, 27.09.2012, 03:49 | Сообщение # 1237
Старейшина
Статус:
Ну вот и свершилось! Вот он, долгожданный хеппи энд! Ket-malu, Ashley_Cameron, luluka, спасибо вам большое за прекрасную работу, за ваш труд и доставленное удовольствие нам! Не обыкновенный фанф, не обычная история и невероятные эмоции! Всё это твоя заслуга, Кать, и твоих бет! Вы все вместе отличная команда!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:05 | Сообщение # 1238
Анна Со мной на ты.
Статус:
Кэт, большущее спасибо за эту потрясающую историю! Эпилог дал ответы на все вопросы. Желаю тебе дальнейшего творческого вдохновения! Продолжай творить и радовать нас своими замечательными историями!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:05 | Сообщение # 1239
Человек
Статус:
Привет девочки!!!
Quote (DeF4onKa)
У них такая большая и замечательная семья. За десять лет еще детками обзавелись На одно не остановились.
Я так подумала, что Эдвард много пропустил не зная об Эдди шесть лет! Поэтому я решила по полной программе дать ему насладиться отцовством! )))
Quote (Шерман)
Семейная жизнь, счастье и любовь!
Дада, по полной программе! ;)
Quote (Шерман)
Хочу спросить: ни каких глав-бонусов не предвидится?
Эммм... вообще то нет... не планировала! Ну а например - что бы вы хотели увидеть в бонусе??! Кажется все тайны и переживания и происходящее вполне раскрыто со всех сторон... ^_^
Quote (kiska12345)
замечательный конец
Я же обещала Хэппи энд!
Quote (aessone)
но как-то раз я пробегала мимо и меня затянуло...
Я оченьб рада, что моя история тебя увлекла!!
Quote (aessone)
Я так понимаю, что в этой истории очень много автобиографичного, так ведь?
Не сказала бы ... Белла немного списана с меня - я тоже все детство провела у папы в гараже ))) Да и на мотоциклы именно он меня подсадил... но... в целом по сюжету - вся история чистая выдумка... Единственно - все описания мотоспорта, мототусовок, фестивалей, поездок... ну и наверное отношения и Эдварда и Беллы к мотомиру - это да! я старалась описать на реалиях моей жизни! ))) То- чем я живу, то - что меня окружает))) Надеюсь, что получилось! ))
Quote (YANAGOLIK)
Да, вот это настоящий драйв! Чувствуется, что автор этим дышит, пропускает через себя!
Я старалась! Спасибо что прочитали! :)
Quote (Надюшка2350)
Аааааааааа даже слов нет что бы описать нежность, счастье и бурю чувств бушующих в моей душе....
Спасибо за эмоции! )))
Quote (RibekN)
спасибо вам большое за прекрасную работу, за ваш труд и доставленное удовольствие нам!
Это вам спасибо - за то, что были рядом! ))) За вашу поддержку, ваши коментарии, ваши эмоции!!!
Quote (-Piratka-)
Эпилог дал ответы на все вопросы.
Спасибо, солнце! Я рада, что получилось "закончено"! )))
***************** ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕХ ЛЮЛЮ! ВСЕГДА ВАША! KET-MALU!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Четверг, 27.09.2012, 10:08
Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:19 | Сообщение # 1240
Эльф
Статус:
Спасибо огромное!История потрясающая.Эпилог оказался насыщенным на события,дал ответы на все вопросы.Хочется пожелать творческих успехов и побольше читателей.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:12 | Сообщение # 1241
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, потрясающее завершение потрясающей истории! Чувствую Эдвард-младший разобьет не мало сердец Несмотря ни на что они прошли через все трудности и думаю у них теперь все будет хорошо Ket-malu, спасибо большое за обалденный фик!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:36 | Сообщение # 1243
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ket-malu)
Эммм... вообще то нет... не планировала! Ну а например - что бы вы хотели увидеть в бонусе??! Кажется все тайны и переживания и происходящее вполне раскрыто со всех сторон...
Это конечно тоже верно!Но как-то с такой историей расставаться не хочется! И при том, они столько переживаний пережили, что хочется как-то побольше позитивных моментов! Может еще какие-нибудь эпизоды из их совместной жизни(позитивные ) от лица Эдварда. А то мне хочется узнать его мысли о самых счастливых моментах его жизни! Но это лично мое мнение. Решать автору! Спасибо еще раз за хорошую историю!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1244
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой как нежно!!! Восхитительный рассказ! Очень благодарна нашему наиталантливейшему автору, за то, что не забывает про своих преданных читателях и оповещает о новых главках!!! Надеюсь, что история не последняя, и мы еще не раз всплакнем вместе с героями, будем смеяться над конфузными ситуациями и радоваться хэппи эндам Спасибо огромное за то, что этот фанфик появился на форуме, и огромное спасибо за фантазию нашего прекрасного автора!!! И еще, зашла сегодня на форум и получила один из лучших подарков на свой ДР - финальный эпилог одной из любых историй!!! Еще раз ОГРОМЕЙНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:53 | Сообщение # 1245
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
это так мило)) все так хорошо закончилось я конечно и не ожидала другого, но читать про то что все спустя столько времени хорошо в два раза приятней спасибо большое за такую милую историю
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:47 | Сообщение # 1246
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ket-malu, большое спасибо за такой яркий и ёмкий эпилог. Прошло 10 лет, Эдвард и Белла счастливы, у них ТРОЕ детей, и они не собираются останавливаться на достигнутом, как же здорово! И как жаль, что эта история подошла к концу, так не хочется расставаться с главными героями: они так полюбились и запали в душу, мы вместе столько пережили... Очень надеюсь на скорую встречу в новом творении. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:18 | Сообщение # 1247
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ket-malu)
Не сказала бы ... Белла немного списана с меня - я тоже все детство провела у папы в гараже ))) Да и на мотоциклы именно он меня подсадил... но... в целом по сюжету - вся история чистая выдумка... happy Единственно - все описания мотоспорта, мототусовок, фестивалей, поездок... ну и наверное отношения и Эдварда и Беллы к мотомиру - это да! я старалась описать на реалиях моей жизни! ))) То- чем я живу, то - что меня окружает))) Надеюсь, что получилось! ))
Хочу сказать еще раз всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что вам понравилась моя история!
Не могу обещать пока ни бонусов ни Адреналина-2. Для меня эта страница закрылась, и все силы и вдохновение и время собираюсь посвятить следующим историям, которые, как хочется надеяться, вам понравятся не меньше! Пока идет плотная подготовка и работа над фанфом, который я пишу в соавторстве! Мы начинали его достаточно давно, но потом заморозили, так как плотно занялись самостоятельными проектами! ))) Сейчас мне очень захотелось вернуться к той истории! Непременно всех вас приглашу, как только открою темку!
Спасибо, что были со мной! И конечно же, думаю, скоро опять встретимся!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ