Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:07 | Сообщение # 1176
Человек
Статус:
iriska5168, Привет! Спасибо тебе огромное за такой эмоциональный комментарий!!!
Quote (iriska5168)
Вот мог Эдвард таки докопатся до сути, а не стал и так делают все, в РЕАЛЬНОЙ жизни. Обидно, но правда.
Да так и бывает... непонимание, недоверие... да даже иногда неверие в себя... создают людям кучу проблем, с которыми потом приходится или мириться или бороться... Вот так и мои Эдвард и Белла... недолюбили, недоразобрались... недо... Но так было тогда, наверное их молодость и некоторая эмоциональная незрелость могла бы послужить им оправданием! Но теперь они стали взрослее, и сейчас, даже на эмоциях, они все таки более осознанно и более чутко будут относиться чувствам друг друга))) И все у них будет ХОРОШО! ;)
Quote (iriska5168)
я начала смеятся, это... блин я просто не могу описать шквал своих эмоций, всё так реалестично, что я забываюсь...А ведь дети и вправду так себя видут.
Вау! ))) я рада, что у меня получился такой замечательный Эдди! )))
Quote (iriska5168)
если бы не вы в моей жизни всё сейчас было иначе, смешно, но фанфик сильно на меня повлиял.
Оуч... я даже не буду выпытывать и расспрашивать детали! Просто невероятно, что моя история могла так тебя увлечь и (надеюсь) в чем-то помочь!...
Еще раз - СПАСИБО! И неважно, что ты не с начала, главное ты тут! )))
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:27 | Сообщение # 1177
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Ket-malu!Спасибо тебе за такое прекрасное воссоединение двух влюбленных!!! Я рада , что у них все хорошо! Но, также я хочу узнать ,что у них будет дальше! Надеюсь ты приоткроешь нам занавес на их будущие! Прям не терпится узнать про их будущию(надеюсь семейную, замужнею)жизнь! Можно с пикантными подробностями(ну, там токсикоз,плач без причины! Шучу!)! Спасибо! Буду ждать эпилога!Удачи!!!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1178
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Катерина!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО УЖЕ ВСЕ... Вроде так мечталось поскорее узнать,чем все кончится,а когда дело подошло к концу...грустно как-то стало.Мы уже с твоими мотоциклистами прям как добрые,старые знакомые!Эх,вся надежда на длинющий эпилог ,а может не один....а ты не хочешь тихонечко приоткрыть нам завесу тайн будующего и в двух строчках поведать как сложится судьба маленького Эдди?!Да,еще присоединяюсь к людям с просьбой рассказать о встрече Калленов с Эдвардом-младшим и как некоторые надеюсь на рождении дочки в эпилоге...а может не одной(как на счет близнецов?)шучу,я просто подвинута на детях и идеальных семьях,так что не обращай внимания на мой шенячий взгляд и заискивающее повизгивание. Как здорово,что после всех страданий ты не стала мучить героев и дала им разобраться за одим "присест"!!!Я когда читала эту главу - меня просто трясло от эмоций (прям как когда я впервые увидела твой фик)у тебя очень-очень здорово получилось!!! Успехов тебе в личной жизни,в твоих странствих по миру,в скорости!!! Спасибо!!! С нетерпением жду эпилога,хотя и понимаю,что это конец!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:51 | Сообщение # 1179
Человек
Статус:
Шерман, приветик!
Quote (Шерман)
прекрасное воссоединение двух влюбленных!!!
Оу! Ну не могла не воссоединить их, мне , как и вам всем, хочется чтобы все истории всегда заканчивались "они жили долго и счастливо" ))) И конечно жэ я не могла не написать такое воссоединение!)))
Quote (Шерман)
Надеюсь ты приоткроешь нам занавес
Хи-хи... Надеюсь "десять лет" спустя и несколько флешбеков будут для вас достаточным приоткрытием занавеса! ))))
Korsak, СПАСИБО!!!
Quote (Korsak)
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО УЖЕ ВСЕ...
Ой! А мне то как не верится.... Чувствую что буду очень скучать и по своим героям и по общению с вами! )))
Quote (Korsak)
вся надежда на длинющий эпилог
Ну.... уже страниц 10 есть...
Quote (Korsak)
присоединяюсь к людям с просьбой рассказать о встрече Калленов с Эдвардом-младшим
Пока только с Элис... но, если вам всем так хочется со всеми Калленами... хм... попробую что-нибудь придумать )))
Quote (Korsak)
Как здорово,что после всех страданий ты не стала мучить героев и дала им разобраться за одим "присест"!!
Да ну хватит им уже ))) Достаточно мытарств - пусть будут счастливы!
Quote (Korsak)
Успехов тебе в личной жизни,в твоих странствих по миру,в скорости!!!
Вот за это - отдельное спасибо! :)
Quote (Korsak)
С нетерпением жду эпилога,хотя и понимаю,что это конец!
я и сама понимаю.... хотя... с другой стороны уже несколько моих подруг требуют АДРЕНАЛИН-2... Может история с младшим Эдвардом в главной роли... Я вся в раздумьях...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:03 | Сообщение # 1181
Человек
Статус:
Quote (Korsak)
вот и выход от скуки продление общения
ООО! Я уже в процессе возвращения в замороженную историю, которую начинала еще год назад писать в соавторстве с Олегом Шагановым! )))) Так что в скором времени, надеюсь, приглашу вас в новую темку! ))))
Quote (Korsak)
!Я тоже не против АДРЕНАЛИН-2,наверняка у тебя в запасе опыта еще на еще одну историю наберется!
Бродят некоторые мыслишки... но пока только на задворках сознания! ))) Больше занимают планы по поводу новой темы, уже не о железных, а о настоящих конях... и ковбоях...)))
Quote (Korsak)
!Особенно воодушевляет слово "НЕСКОЛЬКО"!!!
Причем и даже от Элис совершенно неожиданно написалось... Вам же, наверное, будет интересно, как вообще Эдвард додумался о мотокроссе??!
Quote (Korsak)
я просто подвинута на детях и идеальных семьях
А вот этого в эпилоге будет даже с излишком! ))) Детей будет огромное количество! Постарайтесь не запутаться...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1182
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ket-malu)
в скором времени, надеюсь, приглашу вас в новую темку! ))))
Quote (Ket-malu)
уже не о железных, а о настоящих конях... и ковбоях...)))
- ВАУ!!!!!!!!!!!! Если это сбудется(УДАЧИ!),то виртуальные уроки по верховой езде нам обеспечены!!!
Quote (Ket-malu)
Детей будет огромное количество! Постарайтесь не запутаться...
А-а-а-а-а-а-а!СУПЕР!Ща с радости всех расцелую!!! Не запутаемся,а запутаемся - ты нам на форуме клубочек и распутаешь! А что "Большая греческая свадьба "тоже запланирована?!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1184
Старейшина
Статус:
Привет, Катя! Так грустно... и жаль, что история подошла к концу. Глава 33. Возвращение надежды... Это было так стремительно и эмоционально, что просто не возможно было не расплакаться! Эдвард и Белла, на столько измучены разлукой! Я даже не удивлена такому быстрому развитию событий! И ужасно рада тому что они больше не морочили голову друг другу! Белла умница, решила не тянуть и сразу рассказала сыну правду! Очень трогательный момент получился! И нашлись нужные слова в нужное время! Всё в точку, ничего лишнего. Спасибо тебе, солнышко, за такое замечательное окончание истории!
Quote (Ket-malu)
Надеюсь "десять лет" спустя и несколько флешбеков будут для вас достаточным приоткрытием занавеса!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:35 | Сообщение # 1188
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ket-malu, , спасибо за потрясающую историю, я с нетерпением буду ждать эпилога! Уж очень хочется прочитать, как Чарли и Джейкоб встретили Эдварда, и как отреагировала семья Калленов на внучка, спасибо!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:20 | Сообщение # 1190
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Ket-malu, большое спасибо за обещанную вчера главу! Она мне безумно понравилась - такой всплеск эмоций: шок, злость, ярость, отчаяние, радость, любовь и счастье! Посто потрясающе, наконец-то они нашли друг друга, объяснились и поняли, как глупо и нелепо потеряли столько лет жизни, которые могли бы прожить счастливой и дружной семьей. Но вот, все недоразумения улажены (теперь главное, чтобы Чарли не пристрелил новообретенного зятя или чтобы Рене его не задушила), они снова вместе, а у Эдди отныне есть настоящий любящий папа, а не призрачный гонщик-чемпион. Я так рада за них! Еще раз большое спасибо, замечательная история!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:31 | Сообщение # 1191
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура я безумно рада что Белла наконец-то помирилась с Едвардом , и у них теперь дружная семья...буду с большим удовольствием ждать епилог....ты молодчинка....спасибо огромное за такой замечательный фф.....люблю
Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:34 | Сообщение # 1193
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо! Это один из самых моих любимых ФФ! Так не хочется с ним расставаться, с первой главы, каждый раз, с нетерпением ждала продолжения! Сопереживала с нашими героями, и смеялась, и плакала вместе с ними! А сейчас трудно представить, что скоро это всё закончится! Наверное, я бы читала его вечно! Автору, от меня, большая благодарность за доставленное удовольствие от прочитанного! Каждая глава была наполнена событиями, переживаниями, нежной любовью, страстью! СПАСИБО!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 04:05 | Сообщение # 1194
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет, Кэт! Я прорыдала всю главу! Так все трогательно и эмоционально! Эдди, взрослый не по годам хорошо воспринял известие. Но здесь большая заслуга Белла- ни она, ни окружение не пичкали малыша историями что папа - козёл, как в жизни часто бывает. Никаких историй про другую тетю, новую семью и прочее. Молодец, не смотря на ее эмоциональность, Белла умна и мудра. Их быстрое примирение совсем не удивительно- за столько лет тоски друг по другу, после осознания полной взаимности -эмоциональный взрыв просто закономерен. С нетерпением жду эпилог и обещанные флешбеки. И еще жду не меньше приглашения в новые темки.
В ДВЕ ТЕМКИ
Сообщение отредактировал -Piratka- - Пятница, 14.09.2012, 04:06
Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:32 | Сообщение # 1195
Человек
Статус:
ЕЛЕНА123, привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Так не хочется с ним расставаться, с первой главы, каждый раз, с нетерпением ждала продолжения! Сопереживала с нашими героями, и смеялась, и плакала вместе с ними! А сейчас трудно представить, что скоро это всё закончится! Наверное, я бы читала его вечно! Автору, от меня, большая благодарность за доставленное удовольствие от прочитанного! Каждая глава была наполнена событиями, переживаниями, нежной любовью, страстью!
Нет слов, кроме С-П-А-С-И-Б-О!!!!!
-Piratka-, и тебе привет, зайка моя! )))
Quote (-Piratka-)
Эдди, взрослый не по годам хорошо воспринял известие. Но здесь большая заслуга Белла- ни она, ни окружение не пичкали малыша историями что папа - козёл, как в жизни часто бывает.
Оу только не это! Смешивать с грязью и поливать помоями отца ребенка (по моему мнению) недопустимо, какой бы он ни был на самом деле козел... В-первую очередь это может отразиться на психике и воспитании самого ребенка, во-вторых: такие женщины сами загоняют себя в рамки озлобленности, вместо того, чтобы "отпустить" обиду... Я и сама таких "мамаш" терпет не могу... Белла у меня адекват и абсолютно нормальная! Ты совершенно права, Анют - она "мудра и умна"! )))))
Quote (-Piratka-)
Их быстрое примирение совсем не удивительно- за столько лет тоски друг по другу, после осознания полной взаимности -эмоциональный взрыв просто закономерен.
Это точно! Взрыв состоялся! Очень рада, что тебе понравилось!
Quote (-Piratka-)
С нетерпением жду эпилог и обещанные флешбеки.
Насчет ЭПИЛОГА: девочки, придется подождать до следующих выходных! У меня очередной отпуск и в воскресенье на неделю улетаю в Болгарию к друзьям отдохнуть! Надеюсь, будет время дописать еще пару сцен! )))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:38 | Сообщение # 1198
Человек
Статус:
Спасибо за чудесную историю.Ни один раз выступали слезы, пока читала ее.В последней главе готова была плакать от счастья) Жаль, что историю подходит к концу, хочется еще читать и читать)
Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:52 | Сообщение # 1199
Эльф
Статус:
Ну они конечно оба молодцы, заварили кашу. Но я рада, что признали свои ошибки и смогли простить друг друга, надеюсь теперь они будут жить долго и счастливо)) Сын Беллы и Эдда просто чудо, очень милый) Примерились они быстро но мне очень понравилось, они отбросили все в сторону и просто решили быть счастливыми) Спасибо за главу) Было бы еще интересно увидеть реакцию их родных)
Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:59 | Сообщение # 1200
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
каак конец не может быть!! я конечно безумно рада что наши герои нашли друг дуга но уже так привыкла к ним надеюсь что эпилог будет объемным как и обещается спасибо!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ