Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:42 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
необычное слово я бы его запомнила. Возможно я не внимательна,
Нет, ты очень даже внимательна! Это мой косяк – действительно в главах нет ни одного слова «эндуро»… Надо будет немного подкорректировать текст… Спасибо за дельное замечание!!! !!!
Quote (RibekN)
У меня есть привычка, читать комментарии… Лично для меня, это так же интересно как читать сам фанфик
Тут я с тобой полностью согласна! Тоже люблю читать комментарии к моим любимым фанфам, в которых читатели высказывают свое мнение и обсуждают детали, когда авторы общаются с читателями, отвечают на вопросы и идет диалог…. Это порой бывает захватывающе, не менее, чем само произведение! ))))))))) !!!
Quote (RibekN)
Я по натуре зануда и доставучка, есть такой грешок. Хотя... как оказалось авторам это нравится.
Да, да, да… не знаю, как другим авторам! Но лично мне очень нравятся такие «доставуче-подробные» комментарии! !!!
Quote (RibekN)
Ты не думала разместить что то подобное в шапке фанфика. Я имею ввиду предисловие или вступление со словами "Я сама езжу на мотоцикле, описание мототусовки и "горка" - это реалии моей мотожизни..."
Хорошая идея! Еще раз Спасибо! Думаю, что-то в этом роде можно будет написать в шапке фанфа! )))))!!!
Quote (МакКайла)
не представляю себе реакцию Эдварда, когда он узнает тайну Беллы. Надеюсь, что к этому времени они уже будут затянуты в водоворот любви и им придется искать компромиссы.
Оу! У Эдварда будет еще масса «реакций» на сюрпризы Беллы… !!!
Quote (МакКайла)
Джейк, действительно настоящий друг и большой брат
Так точно! Я не хотела совершенно создавать в своей истории «любовный треугольник» этих персонажей! !!!
Quote (МакКайла)
Эдвард ей раскажет о своих ночных кошмарах,
Хм… расскажет, но не о кошмарах, а о причинах своего нежелания допускать Беллу близко к мотоциклам…!!!
Quote (RibekN)
Quote (Ket-malu)
координаты на Google Планета Земля.
Конечно же интересно
Я сейчас с ноута, а координаты на большом компе… Как только я до него доберусь – постараюсь сделать список мест, в которых побывают мои герои, и прикрепить с координатами на главной странице фанфа!!! !!!
Quote (RibekN)
«наши магнитики» Класс!
Мне тоже очень понравилось, спасибо МакКайла!!!
***** Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши комментарии!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:42 | Сообщение # 204
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за историю!! и за то что её выкладываете! спасибо за продолжение! Герои определённо друг другу нравится, может пока не совсем поняли этого %)с такими обстоятельствами и слуайностми они быстро поймут Наконец-то разобрались со статусом Беллы "девушка" или "сетрёнка" теперь Эдварду не о чем волноваться Жду продолжения!!! СПАСИБО огронмое за главу!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:43 | Сообщение # 212
Маг
Статус:
Quote (ღValentinaღ)
проходите и располагайтесь!
Меня на ты мона. У меня вопросик: ВТОРОЕ место в любительских соревнованиях было за кем?!!!!!!!! Глава 9. Так все-таки "девушка"? Или «сестренка»? Спасибо девочки! Белла: «Что произошло»? Chukch: (смеется) «Газики не тем путем вышли»! Белла: «…мои пузырьки веселья прорвали плотину»! Chukch: (смущенно) «УПС»! Эдвард: «Ой! Фууу»! Белла: «Не успев оторваться от меня…» Chukch: (удивленно) «Эй! А хде хваленая реакция выработанная годами»?! Белла: «Хорошо, что я была в простых узких серых джинсах. Черное было кстати». Chukch: (ножками дрыгает) «Ты хлянь ыще харчами перебирает, нашла бутик, блин». Белла: «…все равно я, озираясь по сторонам…». Chukch: (чешет говолю) «У тебя че, лифчика нет»? Белла: «…он решил держать меня подальше и не допускать до всего этого. Ага, не дождетесь»! Chukch: (ооочень сурьезно) «Ага, пока Эдварду экзамен не сдашь, о байках можешь забыть». Эдвард: (натянуто) «Да, команда…» Chukch: (пыхтит) «Эдвард, не драматизируй»! Белла: «Да уж, Элис – та еще заноза… Бедолага Эдвард…» Chukch: (ворчит) «Белла не перегибай палку, это не вежливо, даже в шутку». Белла: «Больше всего меня порадовало вот это самое «с нами»». Chukch: (довольный) «И мне нравится это самое С ВАМИ! Я не о том, ЭТОМ САМОМ, а то ща навыдумываете». Эдвард: (с хитрющей улыбкой) «Если поцелуешь, совсем пройдет»! Chukch: (с такой же, до ушей) «Давай дохтор Белла»! Белла: (прикоснувшись к его щеке губами) «Так»? Chukch: (вздыхает) «Эээ… Не совсем так». Эдвард: «…приник губами к моим губам…» Белла: «Я чуть не потеряла сознание от его нежности и одновременно страсти». Chukch: (счастливо) «ДА! Вот так! Мои любимые кролики». Белла: «Мой мобильник набирал обороты. Джейк»! Chukch: (надувшись) «Тьфу! Такой момент испортил». Джейк: «Вот даже как! Он тебя зацепил». Chukch: (заливается) «Не, это ты его зацепил, а она его изцеловывает. Тьфу, изцелявывает. Короче, ты понял». Эдвард: «Заботливая мамочка»? Chukch: (гогочет) «А то! Это же Белла»! Роуз: (резко) «Вот уж интересно, кто это с тобой, Каллен? Неужели девушка Джейкоба»? Chukch: (в недоумении) «Роуз!... Попрыгай»! Джейк: «…укусил Беллу в живот…» Chukch: (испуганно) «Выдыхай, Эдвард, выдыхай»! Роуз: (язвительно) «Так, так…Теперь «сестренка»? Как это понимать»? Chukch: (устало) «Роуз, не температурь». Роуз: «Надеюсь, ни один дракон не пострадал»?! Chukch: (катается) «Ой, не могу. Роуз, а ты даже прикольная, когда не выпендриваешься». Джейк: «Я прошу прощения…» Эдвард: «Да ну, что ты, я… понимаю… рад… Ты молодец…» Chukch: (прикалывается) «Цалуйтесь, дети мои»! Эдвард: «…легонько подтолкнул Беллу к машине и махнул Джейку…» Chukch: (толкает Джейка) «Шевели поршнями, пока Дракон кинотеатр не спалил». Элис: «Наконец-таки вы вместе»! Эдвард: «…ты бежишь впереди паровоза…» Chukch: (подвис) «Не понял. Значит, целовать и ревновать, ни фига не впереди паровоза! А вместе?!... ААА! Тебя опять таракан «НЕ СБЛИЖАТЬСЯ» замучил»?! Эдвард: «Элис нетерпеливо подпрыгивала перед входом в зал, и если бы взглядом можно было убить, то вместо нас уже лежали бы три трупика». Chukch: (в ужасе) «Быстро падаем ниц и вымаливаем пощады»! Белла: «Забавное кино… я плохо помню сюжет». Chukch: (ржет) «Ооочень забавное»! Белла: «…когда тема опять коснулась мотоциклов. Я никак не могла понять, что его так беспокоит». Chukch: (печально) «Насекомые». Белла: «Нет, ну вот и как это понимать…» Chukch: (двигая бровками) «О! Как лябовь»! Белла: «Я не готова с ним расстаться даже на минуту…» Chukch: (хихикает) «А это, как гормоны»! Белла: «Едем в клуб». Chukch: (подпрыгивает) «ДА»! Элис: «Девочки гуляют»! Chukch: (в восторге) «Уряяя»! Джейк: «Я-то не за рулем, может, я бы тоже расслабился»?! Chukch: (поджав губки) «Эээ… Без проблем». Джейк: «Шутники, блин…» Chukch: (в тон) «Да, блин»! Элис: «…она может тебе разрешить переночевать у меня»? Белла: «Ну вот, мама не возражает». Эдвард: «…был таким безумно счастливым…» Chukch: (в нетерпении) «Проду! Проду! Проду! Давай! Давай! Давай! Хотю! Хотю! Хотю»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Суббота, 28.01.2012, 15:03
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:43 | Сообщение # 213
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Chukch: (смущенно) «Тук-тук! Всем привет! Мона прописаться»?!
Не мона, а НУНО!!!! ))))) Я в ауте chukch! Боже, обожаю твои комменты!!!
ВЕЛКОМ ТУ ХЕЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!! ========
Quote (chukch)
У меня вопросик: ВТОРОЕ место в любительских соревнованиях было за кем?!!!!!!!!
Это по первой главе вопрос?! Упс… даже не знаю… На следующих соревнованиях Беллы (как только состоятся) обязательно «пропишу» все призовые места… )))))
Quote (chukch)
Chukch: (смеется) «Газики не тем путем вышли»!
РЖУНИМАГУ!!! Вообще об этом не подумала… ну… об тех самых газиках…))))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (удивленно) «Эй! А хде хваленая реакция выработанная годами»?!
Застали врасплох… Засмотрелся… тут уж никакая реакция не помогла…)))
Quote (chukch)
Chukch: (ножками дрыгает) «… нашла бутик, блин».
Она вроде как и не совсем нормальная девушка, но тем не менее задумывается о своем внешнем виде… )))) Кстати, наверное в уме пожалела, что от Элис сбежала оставив все покупки девчонкам… Хм… и че это я не подумала, что она же тоже что-то купила, могла бы и с собой прихватить… )))))
Quote (chukch)
Chukch: (ооочень сурьезно) «Ага, пока Эдварду экзамен не сдашь, о байках можешь забыть».
Да вот еще! Еще кто у кого экзамен может принимать! Может обоюдно?! )))))
Quote (chukch)
Chukch: (довольный) «И мне нравится это самое С ВАМИ! Я не о том, ЭТОМ САМОМ, а то ща навыдумываете».
А уж мне то как нравится, что ты с НАМИ!!!
Quote (chukch)
Chukch: (с такой же, до ушей) «Давай дохтор Белла»!
Дохторица! ))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (надувшись) «Тьфу! Такой момент испортил».
Как всехда! )))))
Quote (chukch)
Джейк: «Вот даже как! Он тебя зацепил». Chukch: (заливается) «Не, это ты его зацепил, а она его изцеловывает. Тьфу, изцелявывает. Короче, ты понял».
Типо «исцеляет» ?! Ну да… мы поняли )))))))))))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (в недоумении) «Роуз!... Попрыгай»!
Думаешь, поможет??? Не… Роуз не была бы Роуз, если бы не поязвила…
Quote (chukch)
Джейк: «…укусил Беллу в живот…» Chukch: (испуганно) «Выдыхай, Эдвард, выдыхай»!
Вдохнул и выдохнул! ))) (фсе капец… я падстолом… «выдыхай бобер»…)))))))))))
Quote (chukch)
Роуз: «Надеюсь, ни один дракон не пострадал»?! Chukch: (катается) «Ой, не могу. Роуз, а ты даже прикольная, когда не выпендриваешься».
Даже да, чувство юмора у нее присутствует в какой-то мере…))))))
Quote (chukch)
Chukch: (прикалывается) «Цалуйтесь, дети мои»!
Ээээ… Стоп-машина!!! у меня тут совершенно не эта парочка наклевывается… Пожалуй, ориентацию Эдди и Джейка оставим в каноне…)))
Quote (chukch)
Chukch: (толкает Джейка) «Шевели поршнями, пока Дракон кинотеатр не спалил».
Оуч, кинотеатр выживет, как бы Дракон их самих не спалил… Или спалил, в смысле «спалились» )))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (подвис) «Не понял. Значит, целовать и ревновать, ни фига не впереди паровоза! А вместе?!... ААА! Тебя опять таракан «НЕ СБЛИЖАТЬСЯ» замучил»?!
Типо того… Т.е. все остальное на уровне инстинктов… желаний и потребностей… гормоны играют, а разум еще тупит…)))))
Quote (chukch)
Chukch: (в ужасе) «Быстро падаем ниц и вымаливаем пощады»!
Достаточно стоять рядом друг с другом, с глупыми влюбленными выражениями лица… И Дракон сдуется! )))))))
Вот тут сейчас серьезный коммент будет, некоторое пояснение: Элис любит брата и прекрасно знает, что он, после трагедии, случившейся с их друзьями, достаточно закрыт от девушек, романтики и всякого такого… Он за последние три года ни с кем не ходил на свидания и старался держаться подальше от серьезных отношений… Нет, конечно, он не монах… Случайные связи и кратковременные знакомства… но ничего серьезного! А тут… такой вариант: и сама Белла Элис нравится и она прекрасно видит, что Эдвард заинтересован и увлечен! ))) Так что, можно и порадоваться за братишку и еще постараться сделать все возможное, чтобы эти двое были вместе! ))
Quote (chukch)
«…когда тема опять коснулась мотоциклов. Я никак не могла понять, что его так беспокоит». Chukch: (печально) «Насекомые».
Какие??!!!! О_О
Quote (chukch)
«Нет, ну вот и как это понимать…» Chukch: (двигая бровками) «О! Как лябовь»!
Как така лябофь!? Дети неразумные… тупят еще )))))))
Как скажете – заканчиваю редактуру и сегодня вечером отправляю Валюше на выкладку! Надеюсь, не будет задержек с активацией и буквально завтра будет прода!!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Суббота, 28.01.2012, 22:07
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:45 | Сообщение # 223
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я вот одного не пойму... Белла умеет кататся на мотоцикле а Эдвард просто об этом не знает....или не умеет и это я там что-то напутала... Глава была как и романтичной так и грусной но очень клевой) С нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:45 | Сообщение # 224
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу))) Наконец-то Белла решилась поговорить с Эдвардом, давно пора! Неплохой у них вечерок был, я бы после такого тоже моментально вырубилась бы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ