Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:50 | Сообщение # 253
Верховный маг
Статус:
chukch, привет!
Девочки, вы про нас ыще не забыли?!
Нет конечно, как мы про вас могли забыть! Главка будет либо на выходных, либо позже... ничего не могу обещать, как только Катюша пришлет главку, сразу выложу...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:52 | Сообщение # 267
Человек
Статус:
tanuxa13, RibekN, chukch, bezdelka, miss_konfetka- дорогие мои! Прошу прощения за задержку проды!!! В будущем я очень постараюсь, что бы не было таких больших перерывов между главами!!!
Ну вот, наконец, очередная глава в эфире!!! С нетерпением жду ваши комментарии!!
Спешу сообщить, что у "Адреналина" появилась новая бета - luluka! Прошу любить и жаловать! ;)
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Суббота, 25.02.2012, 19:59
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:53 | Сообщение # 268
Старейшина
Статус:
Ket-malu, ღValentinaღ, привет! Ох! Наконец то, долгожданная...!
Quote (Ket-malu)
Спешу сообщить, что у "Адреналина" появилась новая бета - luluka! Прошу любить и жаловать!
luluka, приветствую новую бету!
Белла уверенно и серьезно говорила мне, что собирается сесть за руль байка сама. Было невероятно мучительно для меня - видеть ее решимость и понимать, что я не смогу ее остановить, как бы ни пытался. Причем я понимал еще и то, что, чем больше я буду препятствовать ей в исполнении этого опасного желания, тем больше она к этому будет стремиться.
Очень хорошо сказано, а главное в точку!
А может, взять Беллу с собой? И покатать ее самому?! Возможно, все-таки получится переубедить ее, и она согласится ездить вторым номером?
Даже не верится что он сам на такое решился...
Так, стоп! В первую очередь Белле нужно купить экипировку. И я, конечно, знаю, кто мне в этом может помочь Я усмехнулся, довольный сам собой.
Вот где Элис пригодилась!
От принятого решения на душе сразу стало спокойно, и желание девушки уже не казалось безрассудным. Наоборот, я мог бы извлечь из этого выгоду для себя. Белла, крепко прижимающаяся ко мне, ее руки, обхватывающие мое тело – что может быть прекраснее!
Ах! Вот значит какие "коварные" планы?! Вот и хорошо, вот и правильно! Так держать, Эдвард!
Какая она умница, хоть с головой у нее точно все в порядке. Я постарался подавить волну раздражения.
А вот этот момент я не поняла... Если " с головой у нее точно все в порядке", то причём здесь волна раздражения? Спасибо девочки, хорошая работа!)))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:53 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
RibekN, огроменное спасибо за комментарий!
Quote (RibekN)
А вот этот момент я не поняла... Если " с головой у нее точно все в порядке", то причём здесь волна раздражения?
ну, перед этим он немного закипел, причем сам не понимая...: "Я уже злился. – Ты поедешь или будем тут вопросы друг другу задавать?"
С одной стороны Эдвард принял решение, но внутренние сомнения его несколько напрягают, как и небольшая кучка вопросов, посыпавшихся от Беллы! Мы же, люди, иногда странно себя ведем, когда на нас обрушивается шквал вопросов, на которые мы не можем дать внятных ответов... вот и... раздражаемся...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:53 | Сообщение # 270
Верховный маг
Статус:
RibekN, приветик! Спасибо за комментарий!
Очень хорошо сказано, а главное в точку! Даже не верится что он сам на такое решился...
Я, думаю, что он просто боится доверить ее кому то и решил все же сам ее покатать, что бы она не просила других! Сама в шоке, но факт остается фактом, так, что будем ждать их совместной поездки!
Вот где Элис пригодилась!
Ну все же знают, что Элис любит шопинг, даже слишком!
Ах! Вот значит какие "коварные" планы?! Вот и хорошо, вот и правильно! Так держать, Эдвард!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:53 | Сообщение # 271
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение. Здорово что Эдвард изменил свое мнение, и покатает Беллу хотябы 2 номером. Вот потом, я считаю, у него случится настоящая истерика - когда узнает про увлечение кроссами (причем не на "детском" уровне).
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:53 | Сообщение # 272
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
С одной стороны Эдвард принял решение, но внутренние сомнения его несколько напрягают, как и небольшая кучка вопросов, посыпавшихся от Беллы! Мы же, люди, иногда странно себя ведем, когда на нас обрушивается шквал вопросов, на которые мы не можем дать внятных ответов... вот и... раздражаемся...
Псих?! Но очень милый... (Я прям вижу Паттинсона в тихой истерике. Шучу.)
- Ты же не захотел делать этого буквально позавчера. Что-то изменилось с тех пор? – Белла действительно не понимала или не хотела понимать, насколько я изменился за эти последние сутки. - Много что изменилось. – Я не стал вдаваться в подробности. Я уже злился. – Ты поедешь или будем тут вопросы друг другу задавать?
Ага! А перед этим и маме и папе, да ещё и Элис всё в подробностях объяснил! А Белле значит не стал...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:54 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Не даром ждала продолжение, очень понравилось! Спасибо! Эдвард, конечно растерялся и не то ляпнул, но как он заботится о Белле! Глупый, он ещё до конца не понял, что уже во всю влюбился! Когда же Белла откроится им, что тоже гонщица? Хочется увидеть реакцию Эдварда, у него, наверное, челюсть с асфальтом встретится! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:54 | Сообщение # 275
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж, наш коварный Эдди Я чет не врубаюсь, а что Белла так отреагировала-то? По-моему он ничего такого не сказал... Надеюсь Эдвард скоро сможет разобраться в своих чувствах)) Спасибо большое за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ