Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:58 | Сообщение # 302
Верховный маг
Статус:
Привет девченки! Спасибо большое за ваши комментарии! Извините, что всем не ответила, времени нет - учеба. Прихожу поздно, да и компьютер делю с братом! Спасибо большое Катюше, что ответила ( она у нас просто замечательный автор) Всех с Наступающим
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:58 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
Кстати, могу предложить вам угадать: 1. КТО раньше всех узнает о том, что Белла ездит на мотоциклах?! и 2. В какой ситуации это произойдет???
1. Если КТО и догадается раньше всех, то это будет вездесущая Элис. У нее просто талант в таких вещах. 2. В какой ситуации произойдет это ? Предположений очень много, так что подожду развитие дальнейших событий.
Quote (Ket-malu)
Но, как ни странно, прошло всего 3 (ТРИ!!!!)
Неужели всего ТРИ дня? А такое чувство, что они знают друг друга лет сто ________________________________________
Догогие форумчанки !!!
От всей души поздравляю всех с наступающим Женским Днем 8 марта !
Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:59 | Сообщение # 305
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет) надеюсь, еще не забыли?) Девушки, милые, простите меня, поганку, за то, что так долго не отписывалась на форуме... Вот, просто такой завал был... Могу сказать спасибо за то, что присылали уведомления!!! И еще хочу поблагодарить за потрясающие новые главы!!! Честно, очень люблю этот фик... И я в восторге от свиданий Эдварда и Беллы: они такие романтичные, что просто дух захватывает!!! Рада, что Эдвард уже сделал небольшой выбор, это уже что-то) по-моему, они классно покатались, поездка у них получилась шикарная. И, опять таки, я в восторге от их свидания! Наверное, я уже раз двадцать это говорила, но ничего не могу с собой поделать))) Белла уже не горит желанием водить спорт байк... Думаю, Эдвард рад этому факту))) но меня напрягает последние строчки: неожиданный звонок, неожиданная встреча... Вот, только же все наладилось!
Девушки, поздравляю вас с праздником!!! Желаю вам счастья, здоровья, любви, побольше времени для написания))) спасибо за главу, вот, прям подарок на 8 марта)))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:59 | Сообщение # 306
Оборотень
Статус:
Привет Катюшка и Валюшка))Пока я болел,вы провели плодотворную работу, аж три главы выложили)) Ну начнём по порядку))
Эдвард так мило заботится о Белле,думаю мне стоит поучится у него обращению с дамами)) А Элис как всегда помешана на шопинге и как всегда поучает братца))Особенно её заявление что Эдвард влюбился, кажется парень и сам в шоке от того как ловко стрела Купидона угодила в его сердце)) А главное Белла уже стала третьим ребёнком в семье Калленов))Надеюсь Эд не сильно ревнует)) Нет, ну я определённо хочу взять уроки обольщения у Эдварда Каллена!Забабахал такое свидание!Надо же было найти столь прекрасное место! Ну а Белла растеклась от мужественного красавчика Каллена)))Оказывается для девушек главное не горы и цветочки, а прекрасно накаченное тело)))) Я тут подумал и решил, куплю-ка я байк...))Всё дело определённо в мотике! Такая романтика, едешь по трассе,ветер в лицо, и ты чувствуешь сладкий запах свободы... Что-то я размечтался.. Катюха,ты так круто написала 13 главу,что я сам захотел оказаться на месте Эдварда! Только вот интересно,что там за звонок такой важный произошёл у Беллы??? Думаю очень скоро появится продолжение)))
А вообще,пользуясь случаем, Поздравляю Катюху,Валентину и Люлюку с 8 марта! Девчонки оставайтесь всегда красивыми, обаятельными, милыми,весёлыми, жизнерадостными!!
Катюша, тебе я желаю творческих успехов во всех твоих начинаниях, побольше читателей тебе активных и преданных! Хорошего настроения и ещё с меня коврик для мыши с "суперами")))
Валентина, тебе желаю терпения! Спасибо что всегда присылаешь мне оповещения))
Люлюка, желаю чтобы ошибок в текстах, которые ты проверяешь было совсем не много)))спасибо что помогаешь девчонкам!!))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:59 | Сообщение # 307
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Какая же романтичная глава! Как же здесь мне симпатичен Эдвард! Чудесно! Кто-же, интересно, там нарисовался? Неужели Беллу, пригласят на соревнования? Только бы, они были вместе с Эдвардом и не расставались! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо за доставленное удовольствие! С праздником, дорогие дамы! Любви, добра, благополучия, улыбок и счастья!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:59 | Сообщение # 308
Человек
Статус:
Quote (bezdelka)
Я буду жаловаться на вас!
О! точно! Пожалуйста - пожалуйся в ООН! Пусть там узнают! Про "АДРЕНАЛИН"!
Quote (bezdelka)
В общем жду 17 главу
Я и сама жду!
===
Дорогие мои и любимые читатели! Произошли некоторые изменения, и теперь я сама буду с радостью выкладывать для вас "АДРЕНАЛИН"! Огромное спасибо Валюше, за ее нелегкий труд! Она всегда старалась как лучше! Теперь и я буду стараться для вас!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:59 | Сообщение # 309
Старейшина
Статус:
Девочки, с праздником 8 марта! Всем желаю счастья, любви и побольше таких романтических моментов!))) Спасибо за прекрасную главу!))) Как это всё красиво и романтично!))) Я тоже туда хочуууууу!!!!! Потрясающие фото!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:00 | Сообщение # 311
Гном
Статус:
Спасибо за приглашение! Начала читать, комментарии будут попозже. Мне уже все нравится, герои, события, антураж. Поздравляю девушки с праздником весны! Желаю здоровья, радости и тепла. Счастливых, солнечных дней в году всегда!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:00 | Сообщение # 313
Маг
Статус:
Спасибо девочки! Глава 13. Химия?! И как же быстро это произошло... Белла: «В какой-то момент мне даже захотелось раскинуть руки в стороны и почувствовать, как я лечу, как мы летим». Chukch: (обалдел) «Ага! И тут Эдварда хватает Кондратий, и домой ты шлепаешь пешком»! Белла: «Чувство единения еще больше притягивало меня к Эдварду». Chukch: (чешет говолю) «Ты уверена, что это не сила торможения»? Белла: «Тихая водная гладь…» Chukch: (брезгливо) «Тьфу, она же мокрая». Белла: «Все замерло»! Chukch: (прижимает ухи) «Перед бурей што-ля»? Эдвард: «Приехали». Chukch: (шлепнувшись сруля) «Теперь полдня придется насекомых из усов вытаскивать». Белла: «Да здесь чудесно! Я даже не могу поверить, что такое возможно буквально в двух шагах от города»! Chukch: (осматриваясь) «Што и не каких разбитых бутылок, пивных крышечек, окурков и сигаретных пачек? Удивительно»! Эдвард: «Белла, тебе не жарко в комбинезоне»? Chukch: (с хитрющей мордой) «Ой, какой шустрый»! Белла: «Боже! Как он великолепен в плавках»! Chukch, нет я: (размечталась) «А каким он будет без плавок?!...» Эдвард: «…направлялся к реке, неспешно, грациозно…» Chukch: (заливается) «Кокетничаешь»?! Белла: «…его мускулистая спина и, упс… то, что ниже, буквально сводили меня ума». Chukch: (катается) «Эй, Белла, а как же окружающая природа»? Эдвард: «Ох! Да я готов расцеловать ее всю с ног до головы…» Chukch: (в непонятках) «И што тебе мешает»?! Внутренний голос Эдварда: «Так, стоп, Эдвард». Chukch: (ворчливо) «Ой, до чего он у тебя протииивный»! Внутренний голос Эдварда: «Она слишком нравится тебе, чтобы вот так сразу на нее набрасываться»! Chukch: (верещит) «Заглохни уже, паразит, мелкий! Она ему ыще больше после набрасывания понравится»! Белла: «Я не особо хорошо плаваю…» Эдвард: «Не бойся…» Chukch: (брякнувшись об пол челюстью) «Угу! Утонуть, типа, не страшно! Разбиться страшно»! Белла: «Поцелуй, как тысяча фейерверков, взорвался внутри меня теплыми искрами…» Chukch: (в восторге) «Кааайф»! Белла: «Мы ушли под воду, не отрываясь друг от друга». Chukch: (в панике ныряет) «Эй, Ихтиандры, блин, всплывайте! Мне ничаво не видно»! Белла: «Я просто не в состоянии описать восторг от такого великолепного зрелища». Chukch: (убито) «Да хде там зрелище, коли в плавках от холода все сморщилось»?! Белла: «Однако, случайно коснувшись моей груди…» Chukch: (гогочет) «Так я и поверил, что случайно». Белла: «Только не останавливайся»! Chukch: (счастливо подпрыгивает) «Тока не засните! Тока не засните»! Белла: «И опять поцелуй накрыл меня шквалом эмоций и ощущений». Chukch: (прибалдев) «Дааа»! Белла: «…Эдвард продолжал целовать мои щеки, шею и плечи, оставляя после каждого прикосновения пылающий след…» Chukch: (томно) «Ммррр»! Эдвард: «Давай окунемся»! Chukch: (восстанавливая дыхание) «Ой, и мне тожа не помешает». Эдвард: «…неожиданно взяв на руки, направился к воде!» Chukch: (нервничает) «Смотри не навернись»! Белла: «Слабо пересечь реку»? Chukch: (в шоке) «Слышь, совсем не подстрекатель, а тонуть начнет, спасать я што-ля буду»?! Белла: «Вот засранец, напугал и еще улыбается»! Chukch: (смеется) «Нууу, за что боролась…» Белла: «Вот так… как же это быстро произошло»! Chukch: (улыбается) «Так бывает Белла,.. не бойся». Солнце: «Странные они, люди. Как будто у них вечность впереди, и можно тратить время на дурацкие перепалки, вместо того, чтобы наслаждаться друг другом и тем, что их окружает». Chukch: (грозит пальчиком) «Не право ты солнышко. И в дурацких перепалках есть своя прелесть. Как же без них»?! Солнце: «Над горными вершинами, на другом берегу реки, широкой дугой и всеми семью цветами заиграла радуга»! Chukch: (благодарно) «Спасибо за радугу. Да разве заметят они ее»?! Солнце: «Глаза в глаза. Дыхание в унисон. Только ОН и ОНА…» Chukch: (умиленно) «Вот видишь? Не до нас им»! Солнце: «…поспешило скрыться за горизонтом, забрав с собой последние лучи, чтобы не отвлекать влюбленных… » Chukch: (хохочет) «От меня такой щедрости не дождетесь»! Белла: «Так бы, наверное, и продолжалось, если бы однажды в моем доме не раздался неожиданный телефонный звонок, а потом не состоялась еще более неожиданная встреча…» Chukch: (восторженно) «А вот и загадка»!!! _____________________________________________________________________________ Предположение в следующем. Звонит тренер, по поводу соревнований. Белла согласится. Займет место. Это покажут по ящику (или кто-то будет присутствовать на соревнованиях).
И кстати, возможно, позовут и Джейка. А у него появится девушка, и именно она будет там,… со всеми вытекающими.
Ну, и все раскроется. А раз ты задаешь вопрос, кто первый узнает. Значит, это будет не Эдвард. Обычно самое простое решение является самым правильным. Возможно, это будет Элис. (Хотя, сразу возникнет куча трудностей. С одной стороны, она подруга, с другой – сестра. И ей будет не очень комфортно хранить тайну.) Ну, я ведь могу еще выдвигать другие версии, по ходу поступления информации. Или это уже вне игры будет???
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:00 | Сообщение # 314
Верховный маг
Статус:
karinka99, приветик! Спасибо за комментарий!
надеюсь, еще не забыли?) Девушки, милые, простите меня, поганку, за то, что так долго не отписывалась на форуме... Вот, просто такой завал был... Могу сказать спасибо за то, что присылали уведомления!!!
ну как мы могли забыть то, а? У меня вот тоже завал на учебе и не всем могу ответить! Так, что все нормально!
И я в восторге от свиданий Эдварда и Беллы: они такие романтичные, что просто дух захватывает!!! Рада, что Эдвард уже сделал небольшой выбор, это уже что-то) по-моему, они классно покатались, поездка у них получилась шикарная.
Эдвард умница, что решился и свидание просто вышло на ВАУ!!!
Белла уже не горит желанием водить спорт байк... Думаю, Эдвард рад этому факту))) но меня напрягает последние строчки: неожиданный звонок, неожиданная встреча... Вот, только же все наладилось!
Будим надеяться, что все будет хорошо, но мы не можем знать! Мало ли, что автор наш задумал
bezdelka, привет! Спасибо за комментарий и не болей больше
А Элис как всегда помешана на шопинге и как всегда поучает братца))Особенно её заявление что Эдвард влюбился, кажется парень и сам в шоке от того как ловко стрела Купидона угодила в его сердце))
У Элис походу моторчик который работает без подзарядке! Она у нас как всегда все знает аж обидно Эдвард сам еще не разобрался, а она уже констатирует факт, я думаю, что каждый был бы в шоке!
Нет, ну я определённо хочу взять уроки обольщения у Эдварда Каллена!Забабахал такое свидание!Надо же было найти столь прекрасное место!
Надо у Катюши спросить номерок, может у нее где - то есть А место просто бесподобно!
Ну а Белла растеклась от мужественного красавчика Каллена)))Оказывается для девушек главное не горы и цветочки, а прекрасно накаченное тело)))) Я тут подумал и решил, куплю-ка я байк...))Всё дело определённо в мотике! Такая романтика, едешь по трассе,ветер в лицо, и ты чувствуешь сладкий запах свободы... Что-то я размечтался..
Я думаю, что скорей всего сочетание: горы и цветочки и плюс прекрасно накаченное тело)))) Я тоже хочу байк Это же ВАУ и вообще они просто супер!!!!!!!!
Катюха,ты так круто написала 13 главу,что я сам захотел оказаться на месте Эдварда! Только вот интересно,что там за звонок такой важный произошёл у Беллы???
Катюшка просто гений Я думаю, что скоро узнаем , главное, чтоб ничего серьезного!!!
И большое спасибо за поздравление! Очень приятно слышать такие слова!
RibekN,LittleCat,хризантема, привет! Девченки спасибо за комментарии!
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Как же здесь мне симпатичен Эдвард! Чудесно!
Мне тоже нравится! Он очень милый и внимателен!
Кто-же, интересно, там нарисовался? Неужели Беллу, пригласят на соревнования?
Я думаю, что узнаем в следующих главках! Так никто же не знает, что она ездит Кто ее пригласит то???
Только бы, они были вместе с Эдвардом и не расставались!
Будем надеяться, что их чувства сильны!
Добавлено (08.03.2012, 13:14) --------------------------------------------- chukch, приветик! Спасибо большое за комментарий! Извини, не смогу сейчас уже ответить надо уезжать, скорей всего Катюшка ответит!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:00 | Сообщение # 315
Человек
Статус:
chukch, как обычно - жжешь!!!!!
Но все по-порядку:
Quote (karinka99)
И я в восторге от свиданий Эдварда и Беллы: они такие романтичные, что просто дух захватывает!!!
Спасибо, я очень рада, что получилось описать это так, что вам понравилось!
Quote (karinka99)
Вот, только же все наладилось!
Ну в общем да. По идее можно устроить свадебку в следующей главе и закончить фанф. Ан нет, вашего автора понесло и на этой главе закончится романтИк. Ну не совсем конечно, на некоторое время. Жизнь же она полосатая! :(
Quote (bezdelka)
я сам захотел оказаться на месте Эдварда!
А я на месте Беллы! ;)
Quote (ЕЛЕНА123)
Только бы, они были вместе с Эдвардом и не расставались!
Вся наша жизнь это встречи и расставания! Пока Эдвард и Белла вместе... Но... посмотрим что будет дальше!! ^_^
Quote (RibekN)
Как это всё красиво и романтично!))) Я тоже туда хочуууууу!!!!!
И ЯЯЯЯ!!!
Quote (хризантема)
комментарии будут попозже. Мне уже все нравится, герои, события, антураж.
Добро пожаловать!!! Буду с нетерпением ждать отзыв!
Quote (LittleCat)
надеюсь что все будет хорошо))
Всем торжественно клянусь - в итоге будет хеппиэнд!!!
=== ВСЕМ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ С ПРАЗДНИКОМ И ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБВИ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
Chukch: (обалдел) «Ага! И тут Эдварда хватает Кондратий, и домой ты шлепаешь пешком»!
И еще а-та-ташки по попе и от Эдди и от Кондратия!!! )))))))))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (брезгливо) «Тьфу, она же мокрая».
В жару в Аризоне самое то, что надо! )))
Quote (chukch)
Chukch: (шлепнувшись сруля) «Теперь полдня придется насекомых из усов вытаскивать».
Нефих без шлема ездить!!! )))))))
Quote (chukch)
Chukch: (осматриваясь) «Што и не каких разбитых бутылок, пивных крышечек, окурков и сигаретных пачек? Удивительно»!
Не ну а чо – Эдвард должен был ее на помойку привезти?? Ты шо?! О_о Прикинь! Чистая природа!
Quote (chukch)
Chukch, нет я: (размечталась) «А каким он будет без плавок?!...»
Тьфу ты, хоспидя!!! Ну какой, я тебя спрашиваю, КАКОЙ романтИк без плавок????
Quote (chukch)
Chukch: (катается) «Эй, Белла, а как же окружающая природа»?
Да куда она денется, природа эта!!!
Quote (chukch)
Внутренний голос Эдварда: «Так, стоп, Эдвард». Chukch: (ворчливо) «Ой, до чего он у тебя протииивный»! Внутренний голос Эдварда: «Она слишком нравится тебе, чтобы вот так сразу на нее набрасываться»! Chukch: (верещит) «Заглохни уже, паразит, мелкий! Она ему ыще больше после набрасывания понравится»!
Нифига не противный и очень даже не мелкий!!! Нормальный такой – внутренний! ))))))))
Quote (chukch)
Chukch: (брякнувшись об пол челюстью) «Угу! Утонуть, типа, не страшно! Разбиться страшно»!
Чивой то сразу утонуть! Эдвард же рядом!!!
Quote (chukch)
Chukch: (в панике ныряет) «Эй, Ихтиандры, блин, всплывайте! Мне ничаво не видно»!
Харошь подглядывать!!! ))))))
Quote (chukch)
Chukch: (убито) «Да хде там зрелище, коли в плавках от холода все сморщилось»?!
Спина, руки, мышцы… шо ВСЕ СМОРЩИЛОСЬ??? О_О Упс… ты все про плавки… ))))
Quote (chukch)
Chukch: (восстанавливая дыхание) «Ой, и мне тожа не помешает»
Давай, давай – остынь уже!! )))
Quote (chukch)
Chukch: (в шоке) «Слышь, совсем не подстрекатель, а тонуть начнет, спасать я што-ля буду»?!
Не, ну а ты думал тебя только подглядывать привезли???
Quote (chukch)
Chukch: (грозит пальчиком) «Не право ты солнышко. И в дурацких перепалках есть своя прелесть. Как же без них»?!
Это точно, «милые бранятся, только тешатся»!!! Главное вовремя остановиться! )))
Quote (chukch)
Chukch: (благодарно) «Спасибо за радугу. Да разве заметят они ее»?! «Chukch: (умиленно) «Вот видишь? Не до нас им»!
Это точно! Им сейчас ни до кого!!! )))))
Quote (chukch)
Солнце: «…поспешило скрыться за горизонтом, забрав с собой последние лучи, чтобы не отвлекать влюбленных… » Chukch: (хохочет) «От меня такой щедрости не дождетесь»!
А ну кыш! Иди что ли с птичками и рыбками пообщайся, подглядыватель усатый!!!
Quote (chukch)
Chukch: (восторженно) «А вот и загадка»!!!
Ну не то чтобы загадка, но ваши предположения мне интересны! )))))
Тренер… соревнования… хм… Все вы знаете, что Белла участвовала в соревнованиях. И совершенно логично использовать это в дальнейшем сюжете. Так что вполне возможно будет и тренер и гонки, но потом… )))
Мне вот больше интересно, что вы думаете о «неожиданной» встрече!?? Могу подсказать, что встреча скорее касается Эдварда!!!
И возвращаясь к предыдущим вопросам: 1. КТО первый узнает? 2. В какой ситуации?
1. Вариант – Элис – принимается! (не то, что он верный, просто добавлен в список возможных) 2. В «ящике на соревнованиях»! – принимается вариант!
Будут еще какие либо предположения???? Я думаю, вы можете предлагать бесконечное множество вариантов еще!!! Это событие состоится ЧЕРЕЗ главу!!! Можете дождаться еще 14-ю, но она не особо прояснит ситуацию и никак не повлияет на варианты ответов на мои вопросы!!!
ИТАК!!! ЖДУ ЕЩЕ ВАШИ ВЕРСИИ!!! ЛЮБЫЕ! В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!
Сообщение отредактировал Ket-malu - Четверг, 08.03.2012, 13:41
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:01 | Сообщение # 317
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки, спасибо вам огромное за новую главу! Эд с Беллой такие милые)) И им действительно не нужно тратить время на пустые обиды))) Ааах как всегда интрига! Меня распирает любопытство, кто позвонил Белле и с кем это она встретилась? И, как я поняла, в отношениях Беллы и Эдварда намечаются перемены? Еще раз спасибо и С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Хм... на счет того кто узнает первый, я думаю, что это будет Элис, а где, я даже не знаю... может потом что-нибудь в голову придет
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Четверг, 08.03.2012, 15:37
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:01 | Сообщение # 319
Стихийное бедствие
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Так, думаю, вряд ли это будет Эдвард... Хотя, тогда безусловно будет очень неожиданно, сомневаюсь, что кто-то на сто надеется. Если Элис, то тогда будет слишком предсказуемо, а наш автор любит удивлять))) и именно но этому я даже не знаю, кто первым узнает о том, что Белла ездит на байке... Может, эта будет даже Джаспе р, Эммет или Розали, но они слишком редко появляются в фанфд для этого... Итак, мой вариант - Эдвард. Сделаю ставку на любовь автора к неожиданностям))) а как... Может, случайно услышит разговор Джейка и Беллы... А вообще, Я даже не знаю, что предположить...)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:01 | Сообщение # 320
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ket-malu, спасибо за продолжение! ღValentinaღ, спасибо за уведомление! Очень миленько у них прошло купание! Такие оба разгорячённые своими чувствами! И больше всего мне понравились мысли Эдварда, что он не станет торопиться! Всё решил сделать по правилам, не спеша, не ставя Беллу перед выбором... Хотя, видно, что оба хотят более близких отношений! А вот то, что он решил потрепать Белле немного нервишки своим долгим плаванием под водой - хулиган! Белла, похоже влюбилась уже сильно в Эдварда, если такие мысли пошли, что и минуты без него не может прожить! Естественно насторожил неожиданный звонок: кто и, главное, с чем ворвётся в их жизнь? И насколько это будет не приятно... Так же хочу отметить вставку в тексте от лица "солнышка"... Очень трогательно получилось, так проникновенно - очень понравилось!
Quote (Ket-malu)
1. КТО раньше всех узнает о том, что Белла ездит на мотоциклах?! и 2. В какой ситуации это произойдет???
1. Предположу, что Элис! 2. Мне так видется, что обстоятельства будут неприятными... Может Белле нужно будет срочно помощь позвать и она сядет на мотик...
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:01 | Сообщение # 322
Человек
Статус:
Quote (tanuxa13)
Меня распирает любопытство, кто позвонил Белле и с кем это она встретилась? И, как я поняла, в отношениях Беллы и Эдварда намечаются перемены?
Об этом вы узнаете очень скоро!!! Да - Грядут перемены! B)
Quote (tanuxa13)
я думаю, что это будет Элис,
Ок! Элис уже в списке! Ставки на нее растут! :)))
Quote (tanuxa13)
может потом что-нибудь в голову придет...
Любое, что придет в голову! Не бойтесь - фантазируйте!!!
Большое спасибо за комментарий!!!
Quote (karinka99)
Итак, мой вариант - Эдвард.
Хорошо! Записано! 1. Эдвард. 2. Подслушает разговор Беллы и Джейка.
Quote (karinka99)
Сделаю ставку на любовь автора к неожиданностям)))
Неожиданности вот только только начинаются!!!
Кстати моя любовь к интриге делает вариант ответа на вопрос "КТО?" очень непредсказуемым! И неважно насколько часто этот персонаж появляется в фанфике! :)))
Естественно насторожил неожиданный звонок: кто и, главное, с чем ворвётся в их жизнь? surprised И насколько это будет не приятно... sad
Эмм... от звонка может и не будет неприятностей! а вот от неожиданной встречи...
Quote (ССღ)
Так же хочу отметить вставку в тексте от лица "солнышка"... Очень трогательно получилось, так проникновенно - очень понравилось! smile
СПАСИИИИБО!!!! Я сама от себя не ожидала! Что-то навеяло!
Quote (ССღ)
1. Предположу, что Элис! wink 2. Мне так видется, что обстоятельства будут неприятными... Может Белле нужно будет срочно помощь позвать и она сядет на мотик... wacko
Хорошо! Записано! ))))))
Quote (RibekN)
О-о! Даже не знаю... Хмм! umnik Надо подумать...
Любые, любые варианты! Даже не думая! :)))
Сообщение отредактировал Ket-malu - Четверг, 08.03.2012, 16:06
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:02 | Сообщение # 323
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
Так что вполне возможно будет и тренер и гонки, но потом… )))
Мне вот больше интересно, что вы думаете о «неожиданной» встрече!?? Могу подсказать, что встреча скорее касается Эдварда!!!
Возможно,... если "будет и тренер и гонки, но потом… )))",... то какое то время Белла останется незамеченной?... (я имею ввиду от большинства) Возможно,... на соревнованиях будут псевдонимы и экипировка скроет лицо? Или это будут какие то командные заезды? Это возможно? ( то есть,... что Белла будет на виду у всех, но в куче будет не заметна) Возможно,... она будет больше проводить время с Джейком? (по причине соревнований) И Элис будет в курсе, ...помогая сохранить секрет (до поры, до времени)?... А когда будут объявлять победителя, все всплывёт... ,или раскроется..., или убьёт всех наповал? Вот такой у меня получился бред!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ