Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:07 | Сообщение # 354
Человек
Статус:
Quote (chukch)
Узнает дядя Эдварда.
Quote (-Piratka-)
Хм.... А че, вариант)))
И очень даже интересный вариант!!! ))) Добавила в список! :)))
Quote (-Piratka-)
Таня везде на Эдварда вешается..... Арррррррч
какбэ "канон"! ))) но у меня будет несколько не так, как будет казаться на первый взгляд...
Quote (RibekN)
Белле бы такого тренера и ... это будет бомба!)))
Да уж... я теперь и не знаю что лучше: вернуть Беллу в мотокросс, что ыб она показала класс! Или отправить ее на тренировки к Елеазару, что быб она и там оторвалась по полной программе! :)))))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:07 | Сообщение # 356
Верховный маг
Статус:
Почему-то мне кажется, что это будет Джаспер. Белла занимала определенное место в соревнованиях, и если внезапный звонок с этим связан, то именно Джаспер, как человек оргнизующий все их с Эдвардом соревнования, узнает об этом увелечении Беллы первым.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:07 | Сообщение # 357
Amor vincit omnia
Статус:
ღValentinaღ, я не буду участвовать, хоть и очень хочу. Просто будет несправедливо по отношению к другим читателям. Ведь я его уже давно весь прочла... Большинство будуть догадываться, а я смогу сразу назвать правильные ответы... Так что, извиняйте... А всем участникам я хочу пожелать удачи! Ни пуха вам, ни пера!
Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Вторник, 13.03.2012, 12:00
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:07 | Сообщение # 358
Колдун
Статус:
КТО первый узнает что Белла ездит на мотоцикле? ох чую это будет Элис! В какой ситуации это произойдет? ну эта девушка всегда и все узнает первая ,да и Белла ей сама скарее всего скажет ,чтобы она сохранила это в секрете... до определенного момента (подходящего так сказать)
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 359
Человек
Статус:
Девочки! Спасибо вам всем за участие! Итак... что же у нас еще добавится?! )))
Quote (Lenori)
Джаспер, как человек оргнизующий все их с Эдвардом соревнования,
Интересная версия! Добавим!
Quote (aurora_dudevan)
Ведь я его уже давно весь прочла... Большинство будуть догадываться, а я смогу сразу назвать правильные ответы... Так что, извиняйте...
Огромное спасибо за честность! Да и, в любом случае я думаю, что уже прочитавшим не будет интересно получить главу раньше всех, тем более если читали! :)))
Quote (kottik)
Элис! smile ... Белла ей сама скорее всего скажет
Элис как бы в списке есть! Но вариант "ситуации" добавим! :)) =====
Итак! вот промежуточные итоги!
КТО первый узнает что Белла ездит на мотоцикле? 1. Элис 2. Эдвард 3. Джеймс 4. Какой-нибудь злопыхатель 5. Эммет и Роуз 6. дядя Эдварда 7. Джаспер
В какой ситуации это произойдет? 1. Соревнования покажут по «ящику» 2. Эдвард случайно услышит разговор Джейка и Беллы... 3. Белле нужно будет срочно помощь позвать и она сядет на мотик... 4. Белла будет больше проводить время с Джейком. (по причине соревнований) И Элис будет в курсе, ...помогая сохранить секрет (до поры, до времени)?... 5. Джеймс узнает. И будет шантажировать. 6. Белла прикатит на тусовку на мотике да в полной экипировке. 7. Каким-то образом Белла окажется верхом. Новый байк скорее всего. Спорт... 8. Выяснить правду может и Эм с Роуз, случайно, в баре. 9. Джаспер, при организации очередных соревнований увидит имя Беллы в участниках 10. Белла сама скажет Элис
И хотя, вроде как ко второму вопросу вариантов больше, только один немнооого приближенно похож на правильный!
Я тут подумала, что вероятных победителей может быть два: Ответивших точно на 1-й и 2-ой вопросы!
Так что, если варианты ответа на 1-й достаточно ограничены (хотя в фанфе есть еще некоторые неохваченные персонажи) то может кто-то еще выдаст точный ответ на 2-й вопрос!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 361
Оборотень
Статус:
Добрый вечер ) В первую очередь хотелось бы извиниться за то, что так долго не отписывалась. Учёба последнее время отнимает очень много сил. Стараюсь везде читать, но по очереди. Надеюсь, поймёте и простите Теперь касательно глав. Ну что ж, я рада, что у главных героев медленно, но верно происходит движение в отношениях. Глядишь, к концу рассказа Белла и Эдвард смогут смерится с недостатками, достатками и прочими всевозможными качествами друг друга Это будет здорово, в конце концов. Ну а на счёт того, кто узнает первым о Белленом увлечении, я думаю это может быть Эммет. И узнает он об этом либо от самой Беллы, когда она признается в этом, или же Джейкоб расскажет, как бы случайно взболтнув лишнего на мужском "девичнике" Спасибо за предоставленные главы! Читать их одно удовольствие!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 362
Маг
Статус:
с радостью бы поучаствовала, но не буду ибо это будет нечестно по отношению к другим(я уже прочитала недавно фф в контакте) P.S. отличная идея с викториной
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 363
Эльф
Статус:
мм кто первый узнает, что Белла ездиет на байках... я думаю это будет дядя Эдварда ну, а ситуация во время обучения ну... мне ешё ккажется, что это может ещё быть Элис.... она очень догадливая и с дёгкостью может скласть два плюс два, если Белла пробалтается случайно В любом случае очень интересно, кто же это окажится )))) Спасибо за викторину!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:08 | Сообщение # 364
Человек
Статус:
Quote (jcnjkjgjdj)
первой узнает Эл;Белла ей расскажетт сама
Спасибо за вариант! )))
Quote (malevich)
Учёба последнее время отнимает очень много сил.
Ничего страшного! я все понимаю!
Quote (malevich)
к концу рассказа Белла и Эдвард смогут смириться с недостатками, достатками и прочими всевозможными качествами друг друга
Оу! Я думаю даже раньше, не к концу, а к середине истории все точки над "i" будут расставлены! Но не факт, что после этого все будет ровно и спокойно! В жизни ведь всякое бывает )))
Quote (malevich)
Это будет здорово, в конце концов.
Ну а в конце концов бцдет все конечно здорово!)))
Quote (malevich)
я думаю это может быть Эммет
Может быть! ))
Quote (malevich)
Джейкоб расскажет, как бы случайно взболтнув лишнего
Интересный вариант, добавлю в список! )))
Quote (1949)
дядя Эдварда
Это уже было!
Quote (1949)
во время обучения
А вот это добавим! ))))
====
Девочки! Всем огроменное спасибо за ваши версии!! Все еще есть вероятность добавить наиболее ТОЧНЫЙ ответ на второй вопрос! ))) Есть примерно приближенные! Если не будет уточнений, то он выиграет!
Спешу сообщить - очередная (14-я глава) будет завтра!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:09 | Сообщение # 365
Оборотень
Статус:
Quote (Ket-malu)
Но не факт, что после этого все будет ровно и спокойно! В жизни ведь всякое бывает )))
У кого, у кого, а у них я думаю спокойная жизнь навряд ли будет. Ну взять хотя бы их увлечение мотоциклами! Ага. Поэтому, как говорится, покой им будет только снится
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:09 | Сообщение # 370
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оох.. все у них не слава богу!!! девица еще эта!! о чем Эдвард думает?! на давать ему по башке!!! пусть в следующий раз думает прежде чем кого-то обнимать!!!! спасибо!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:10 | Сообщение # 372
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за главу!!!! Всё так красиво начиналось, их отношения: дружба, свидания, влюблённость и тут на тебе какая-то девица, которая целует ео на глазах у всех, так он ещё и не против! боже, он либо отличный лгун, либо это была роковая случайнсть и эта барышня ...... очень хороший друг) очень надеюсь, нунельзя так разачаровываться в людях. Он производил впечатления в полне честного парня ну так поступить бедная Белла((( надеюсь всё прояснится Спасибо огромное за главу!!!!она замечательная
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:10 | Сообщение # 373
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! И, что это было? Кто эта девушка и почему Эдвард целуется с ней? Как я поняла, он ни с кем ранее не встречался! Белла сама виновата, он не хотел туда ехать, она сама настояла! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:10 | Сообщение # 375
Оборотень
Статус:
"Нежданно- негаданно поблекли мы с тобой... Ну погоди, останься, послушай..."
Ох, я бы даже слушать не стала! И это после всего того, что было?! И это после всех тех слов, фраз, взглядов, поцелуев, что были между ними, он вот так поступает? Куда катится мир? Признаться, сначала я подумала, что это Элис на мотоцикле была, но потом это... !!!! Это вообще! Никакому объяснению не поддаётся!! Ага, а потом Эдвард скажет: "Нет, Белла, это не то о чём ты подумала. Мы просто друзья... " Знаем мы таких друзей! Ох, я даже не знаю, что ещё можно добавить, кроме благодарности. Всё равно спасибо за главу!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ