Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ღАДРЕНАЛИНღ
Ket-maluДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор:Ket-malu
Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы)
Гамма:WEG

Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance

Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…

От Автора: Всем привет! smile
Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни.
Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но
будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии.
Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.

У нас появилось шикарное видео,
за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!!
Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)

==СОДЕРЖАНИЕ==

Глава 1. Форкс. Начало.

Глава 2. Финикс. Знакомства, приятные...и не очень...

Глава 3. «Чайник» и шоколадные омуты…

Глава 4. Мотознакомства продолжаются. «Горка»!

Глава 5. Вот черт! И его я назвала «чайником»?!

Глава 6. «Шарик». Ничего себе «прописалась»!

Глава 7. Путаница, ночные SMS-ки и опять этот кошмар...

Глава 8. Как сбежать от Элис, или Принц на бронзовом коне…

Глава 9. Так все-таки "девушка"? Или «сестренка»?

Глава 10. RokStone и сон в осеннюю ночь

Глава 11. «Коварные» планы.

Глава 12. Очередной шопинг и... Стартуем!

Глава 13. Химия?! И как же быстро это произошло...

Глава 14. Сплошные неожиданности... звонки... поцелуи...

Глава 15. Сво-бо-ден!!! И привет, «Молния»!

Глава 16. Удачная идея... и неудачная встреча...

Глава 17. Параллельные пути...

Глава 18. Сходятся, расходятся, как пути на станции...

Глава 19. Своевременное вмешательство и долгожданное признание.

Глава 20. "В один день..."

Бонус к Главе 20. Автор: /Argentum/

Глава 21. Иногда начинаешь верить в сказку...

Глава 22. День, как зебра, полосатый…

Глава 23. Гостеприимство.

Глава 24. "Бывает, бурная волна ненастья выбрасывает нас на берег счастья..."

Глава 25. Дорога домой.

Глава 26. И в горе, и в радости...

Глава 27. Предчувствия…

Глава 28. Пустота...

Глава 29. Боль...

Глава 30. Ножиданный подарок.

Глава 31. Крушение надежд... часть 1.

Глава 31. Крушение надежд... часть 2.

Глава 31. Крушение надежд... часть 3.

Глава 32. Шаги навстречу...

Глава 33. Возвращение надежды...

ЭПИЛОГ NEW! 26.09.12

☆-=Главные герои=-☆

☆-=Второстепенные герои=-☆

*Любимые ПЧ*

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42

RibekNДата: Вторник, 10.04.2012, 00:10 | Сообщение # 376
Старейшина

Статус:

Ой! Да что там Джейк - что я скажу Эдварду? Вот, видимо, и пришла пора расставить все точки над «i». От осознания этого факта мне стало как-то не по себе. Ну что-то все-таки надо выбрать: или не ехать на соревнования, или сказать Эдварду, что я безбашеная кроссменка (кроссвуменка – внутри зародился несколько истерический смешок).

Вот, не понятно,... вроде... нормальная ситуация? Почему не сказать всю правду? Так нет же, мы женщины, напридумываем,... накрутим себя и в конце концов впадаем в крайности...! surprised wacko

тебя к нему тоже тянет, тебе с ним хорошо! Конечно, решать тебе. Но смотри, не наделай глупостей, тебе надо рассказать ему о кроссе.
- Да, конечно, – согласилась я с другом. – Я расскажу обязательно, вот выберу подходящий момент и расскажу. Все будет в порядке, не волнуйся, Джейк!

Что-то мне не нравятся её слова... как то подозрительно, её сомнение... Белла тянет время,... ох дотянется она! dry

Соберись уже и расскажи ему откровенно все! Хватит скрывать! Глядишь, от твоей откровенности и Эдвард скажет тебе то, что думает!»
«Ладно, ладно! – примирительно замахала я руками. Надо же, каким убедительным он может быть. – Завтра же обязательно расскажу! Все, решено!»
Выдержав нелегкую борьбу трезвого разума с терзающими меня сомнениями, я решила выбросить все из головы до завтра и заняться-таки философией.

Ага! dry Легко быть смелой когда ты наедине сам с собой...
Суперский диалог! "Трезвый разум и терзающее сомнение" Отпадная парочка!Катюша, ты чудо! Это же надо было такое придумать! Класс! biggrin

Я просто не могла поверить в увиденное! Она подошла к нему вплотную и обняла за шею. Эдвард, не сопротивляясь, спокойно положил руки ей на талию и прижал к себе… И вдруг девушка извернулась и впилась в его губы долгим поцелуем…

Ну-ну! surprised После увиденного, Белла должна просто "взорваться" wacko либо дико ревновать wacko , либо просто бросить всё и сбежать на байкфест!
Спасибо девочки, хорошая глава. biggrin

Ket-maluДата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 377
Человек

Статус:

Ох! Девочки! Столько эмоций...

Quote (Таня2601)
Очень надеюсь, что у Эдварда есть обьяснения по поводу этого поцелуя

Можно подумать, что ОН поцеловал! happy

Quote (LittleCat)
о чем Эдвард думает?! angry на давать ему по башке!!!

Ну, пожалуйста, не надо! Она (башка) ему еще пригодится!! ))))

Quote (rubov)
Шокирующе...

Кстати, (так на минуточку) Эдвард сам в шоке!!!

Quote (1949)
Он производил впечатления вполне честного парня sad ну так поступить бедная Белла(((

Ох! А уж Белла то как может поступить... Даже не знаю... Кого надо будет больше жалеть... dry

Quote (ЕЛЕНА123)
Как я поняла, он ни с кем ранее не встречался!

Ни с кем!!! Абсолютно точно! Зуб даю!!!

Quote (motilek)
я думала вот, наконец то она ему все расскажет.

Да она и сама думала!!! biggrin

Quote (malevich)
он вот так поступает?

Да не ОН, а ОНА... блондинки те еще "занозы"... wink

Quote (malevich)
Ага, а потом Эдвард скажет: "Нет, Белла, это не то о чём ты подумала. Мы просто друзья... " Знаем мы таких друзей! dry

Ох, и все то вы знаете! ))) А может не все?! tongue

Добавлено (16.03.2012, 01:12)
---------------------------------------------

Quote (RibekN)
Так нет же, мы женщины, напридумываем,... накрутим себя и в конце концов впадаем в крайности...!

Это точно! Женщины вообще сложные создания!
Иногда сами же себе создают неприятности, которые потом с трудом преодолевают!

Quote (RibekN)
ох дотянется она! dry

Вот, вот.... dry

Quote (RibekN)
Суперский диалог! "Трезвый разум и терзающее сомнение" Отпадная парочка!

Да уж... думаю и вы и позже сможете насладиться борьбой двух "я" Беллы!...
Меня пропрет на "двуличность"... но мне простительно.. я ведь и сама Близнец! biggrin

Quote (RibekN)
Белла должна просто "взорваться" wacko либо дико ревновать wacko , либо просто бросить всё и сбежать на байкфест!

В-принципе характер Беллы может предполагать "взрыв"... Ее неуверенность еще больше может этому поспособствовать...
Хм.. ну посмотрим чем это обернется...

Дождемся следующей главы!!!

И, кстати, там то и будет ответ на нашу викторину:
Кто? и В какой ситуации? узнает, что Белла ездит на мотоцикле!!! ))))))

И кто-то получит эту главу раньше всех!
На первый вопрос уже есть претендент с точным ответом!
Ну а на второй... есть только приближенный вариант!

У всех еще есть возможность дать ТОЧНЫЙ ответ по ситуации!!!

Еще раз ВСЕМ СПАСИБО за ваши комментарии, отзывы и мнения!!!

Всех лЮ,
Ваша Ket!!! smile

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 378
Анна Со мной на ты.

Статус:

«Он до сих пор ни разу не говорил мне этого, – с сомнением ответила я сама себе. – Да, мы постоянно вместе, катаемся, встречаемся, целуемся. Но он никогда не говорил мне о любви!»
«А тебе нужны слова? Его поведение не говорит тебе ни о чем?» - мое второе «я», похоже, сильно удивилось.

Мило) У Беллы раздвоение личности)))

- Да, конечно, – согласилась я с другом. – Я расскажу обязательно, вот выберу подходящий момент и расскажу. Все будет в порядке, не волнуйся, Джейк!

Она ему не расскажет.

Я просто не могла поверить в увиденное! Она подошла к нему вплотную и обняла за шею. Эдвард, не сопротивляясь, спокойно положил руки ей на талию и прижал к себе… И вдруг девушка извернулась и впилась в его губы долгим поцелуем…

Оба-на! Значит так. Естественно Белла психанет после увиденного и о разговоре можно забыть. Они поссорятся, она поедет на соревнования. Эдвард будет на соревнованиях и увидит ее. Но естественно не узнает. И в конце, когда Белла выиграет, она снимет шлем... Возможно Джас узнает раньше- как организатор.

Кстати, эта блондиночка не Таня?

LenoriДата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 379
Верховный маг

Статус:

Мало им недомолвок по поводу матов, так теперь осложнения в виде блондинок. Эдвард безусловно может все объяснить, но будет он это делать правдиво, если это связано с трагедией, это во-первых; и даст ли Белла ему время объясниться, это во-вторых. Спасибо боольше!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Яника75Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 380
Маг

Статус:

ღValentinaღ, спасибо за главу. Жду проду. Очень хочется узнать реакцию Беллы. А Эдвард... И кто эта девушка?

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

malevichДата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 381
Оборотень

Статус:

Quote (Ket-malu)
Да не ОН, а ОНА... блондинки те еще "занозы"...

Ох, ну по жизни этим блондинкам не везёт, хотя порой я думаю, что их зря занижают, ага wink Они иногда могут показать, где раки зимуют biggrin biggrin

Quote (Ket-malu)
Ох, и все то вы знаете! ))) А может не все?!

Ну если не всё, то Эдвард очень удивит, и в том случае тогда его наверно можно будет простить happy

Quote (Ket-malu)
В-принципе характер Беллы может предполагать "взрыв"... Ее неуверенность еще больше может этому поспособствовать...
Хм.. ну посмотрим чем это обернется...

Что-то мне подсказывает, что этот взрыв будет выражаться в том треке, про который говорил Сэм...
sleep

tanuxa13Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:11 | Сообщение # 382
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин! А все так хорошо начиналось. Белла была на седьмом небе от счастья, Джейк тоже, она почти сказала Эду о мотиках, а тут ТАКОЕ! Блин! Ну нафига? angry
Ket-malu, ღValentinaღ, , luluka, WEG, спасибо Вам огромное за главу happy

Ket-maluДата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 383
Человек

Статус:

Quote (tanuxa13)
так хорошо начиналось. ...а тут ТАКОЕ! Блин! Ну нафига?

ООх! Девочки... ну чесслово, я уже вчера, общаясь с подругой, писала ей
"Может помирить моих Беллу и Эдика и в следующей главе прям... и потом за свадебку...
biggrin biggrin biggrin И "жили они долго и счастливо!" ))))))

Я прям испереживалась за ваши нервные клетки... ((((
Может больше правда не надо никаких "приключений" и "происшествий" ??? wink

зы. потому, что все только начинается... (я имею в виду предстоящие события...))

===
Сорри, на работе совершенно нет времени на ответы к вашим комментам!
Вечером из дома всем подробно отпишусь!!!

Всегда Ваша,
Ket! smile

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 384
Верховный маг

Статус:

Lenori, приветик! happy
Спасибо за комментарий!
Мало им недомолвок по поводу матов, так теперь осложнения в виде блондинок.

Как - то она не в тему, да???

Эдвард безусловно может все объяснить, но будет он это делать правдиво, если это связано с трагедией, это во-первых; и даст ли Белла ему время объясниться, это во-вторых.

Ну это мы узнаем в следующей главке happy Хотя, я думаю, что Белла не будет слушать после увиденного, ведь она сама видела, а не кто то сказал sad На ее месте я бы пощечину дала angry

Яника75, приветик! happy
Спасибо за комментарий!
И кто эта девушка?

Узнаем в следующей главке biggrin

malevich,приветик! happy
Спасибо за комментарий!
Ну если не всё, то Эдвард очень удивит, и в том случае тогда его наверно можно будет простить

Если Белла послушает его или вообще даст ему шанс все рассказать dry А если у нее произойдет "взрыв", то врядли Эд сможет с ней поговорить biggrin
Что-то мне подсказывает, что этот взрыв будет выражаться в том треке, про который говорил Сэм...

Все может быть wink

tanuxa13,приветик! happy
Спасибо за комментарий!
Белла была на седьмом небе от счастья, Джейк тоже, она почти сказала Эду о мотиках, а тут ТАКОЕ! Блин! Ну нафига?

Ну, в жизни ведь не все так просто! cool Это, чтоб жизнь медом не казалась! smile tongue

Ket-malu,приветик Катюшка !

"Может помирить моих Беллу и Эдика и в следующей главе прям... и потом за свадебку...
И "жили они долго и счастливо!" ))))))

Неееее, ну так не интересно будет
Может больше правда не надо никаких "приключений" и "происшествий" ???

Надо!!!!! Я вот хочу smile Это же "весело" будет biggrin А то сразу свадьба, неееееее не надо!
Пусть берут чай с мяты и ромашки перед тем как читать!
А то нервные клетки не востанавливаются.......Или только через три года, если жить без малейшего потрясения!!! biggrin

malevichДата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 385
Оборотень

Статус:

Quote (Ket-malu)
biggrin biggrin biggrin И "жили они долго и счастливо!" ))))))

Не, ну если всё будет тихо до гладко, то будет не интересно, ну, по мне так. Какие-то события нужны, но не глобальные wink

magvaiДата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 386
Вампир

Статус:

спасибо за новую главу. не, ну что за фигня, и что за метла такая, еще и целует его, ваще очренел наш Эдя. ну Белка покажет ему еще!!!!!!!!!

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

Ket-maluДата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
У Беллы раздвоение личности)))

Мнения и сомнения... в вечной борьбе сама с собой ))) Бывает... B)

Quote (-Piratka-)
Она ему не расскажет.

Может покажет!? ;)
Quote (-Piratka-)
Оба-на! Значит так. Естественно Белла психанет после увиденного и о разговоре можно забыть. Они поссорятся, она поедет на соревнования. Эдвард будет на соревнованиях и увидит ее. Но естественно не узнает. И в конце, когда Белла выиграет, она снимет шлем... Возможно Джас узнает раньше- как организатор.

Интересненький сценарий! happy
Только, если учесть, что соревнования через три недели... wacko

Хех... вот Эдик намучается... %)

Добавлено (16.03.2012, 21:59)
Quote (Lenori)
Эдвард безусловно может все объяснить,

Я рада, что хоть кто-то верит в моего Эдварда!!! Спасибо!

Quote (Lenori)
но будет он это делать правдиво,

Естественно! Ложь и отговорки тут полюбэ не прокатят!!! <_<
Quote (Lenori)
даст ли Белла ему время объясниться

А вот это бооооольшой вопрос!

Quote (Яника75)
Очень хочется узнать реакцию Беллы. А Эдвард... И кто эта девушка?

Следующая глава как раз от Беллы, так что ее реакцию узнаете в любом случае!... А вот подробности и детали про "кто эта девушка?"... хм... посмотрим... happy

Quote (malevich)
я думаю, что их зря занижают, ага wink Они иногда могут показать, где раки зимуют biggrin biggrin

Эт точно! я и сама блондинка! Так что попрошу... cool
Вот даже если и Таня... и даже если по канону она вешается на Эдика (как все думают)...
Давайте я вас удивлю?!!! biggrin
(я обещаю, что в дальнейшем вы ОБЯЗАТЕЛЬНО удивитесь! И не говорите, что я вас не предупреждала! И когда мы с вами дойдем до тех глав, где эта блондинка снова появится - очень вас попрошу: честно напишите "Я В ШОКЕ!!!" B)

Quote (malevich)
Эдвард очень удивит,

Да он сам в "удивлении"... от неожиданности... ;)
Quote (malevich)
этот взрыв будет выражаться в том треке, про который говорил Сэм...

до этого еще полно времени... ))) а Белла на грани... )))))

Сообщение отредактировал Ket-malu - Пятница, 16.03.2012, 22:00

глобусДата: Вторник, 10.04.2012, 00:12 | Сообщение # 388
Человек

Статус:

Очень интересное и неожиданное окончание главы surprised С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

Ket-maluДата: Вторник, 10.04.2012, 00:13 | Сообщение # 389
Человек

Статус:

Quote (ღValentinaღ)
Надо!!!!! Я вот хочу

Как скажешь, солнце! Усе будет! И боюсь чаем с ромашкой тут народ не отделается!! )))
(да ты и сама знаешь... happy )

Quote (malevich)
Какие-то события нужны, но не глобальные

Оу оу... тут еще вообще ничего глобального не происходило...
Да и ближайшие главы будут "цветочками"...

Quote (magvai)
ну Белка покажет ему еще!!!!!!!!!

А то!!! biggrin Боевая девочка! Еще отожжет как пить дать!!!

===
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТЫ!!!!!!

Всех лЮ,
Ваша Ket!

Добавлено (16.03.2012, 22:14)
===

Quote (глобус)
Очень интересное и неожиданное окончание главы surprised С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

Спасибо за коммент! :)))

зы. и да, следующая глава не раньше, чем через неделю...
И конечно же, уведомления пришлем всем, кто оставил комментарии на форуме!!!

зызю. и кстати... кто-то, а именно победители нашей небольшой викторины, получат следующую главу раньше всех!!!

На первый вопрос победитель есть! biggrin

А у остальных - есть еще шанс пофантазировать и выдать варианты по "ситуации", в которой "КТО-ТО" узнает, что Белла ездит на мотоцикле! :)))

RibekNДата: Вторник, 10.04.2012, 00:13 | Сообщение # 390
Старейшина

Статус:

Quote (Ket-malu)

Меня пропрет на "двуличность"... но мне простительно.. я ведь и сама Близнец!

Я тоже Близнецы! biggrin

Добавлено (16.03.2012, 22:27)

Quote (ღValentinaღ)
Может больше правда не надо никаких "приключений" и "происшествий" ???

Надо!!!!! Я вот хочу smile Это же "весело" будет biggrin А то сразу свадьба, неееееее не надо!
Пусть берут чай с мяты и ромашки перед тем как читать!
А то нервные клетки не востанавливаются.......Или только через три года, если жить без малейшего потрясения!!! biggrin

Валюша И я того же мнения! Поддерживаю - на все 100% biggrin

Добавлено (16.03.2012, 22:31)

Quote (Ket-malu)
Очень хочется узнать реакцию Беллы. А Эдвард... И кто эта девушка?

Следующая глава как раз от Беллы, так что ее реакцию узнаете в любом случае!... А вот подробности и детали про "кто эта девушка?"... хм... посмотрим...

Ха! Она что психанёт и сбежит? surprised И ни каких разборок? surprised Ему придётся её искать? surprised

Добавлено (16.03.2012, 22:34)

Quote (Ket-malu)
я думаю, что их зря занижают, ага wink Они иногда могут показать, где раки зимуют biggrin biggrin

Эт точно! я и сама блондинка! Так что попрошу...

Пфф! И я блондинка! biggrin

Добавлено (16.03.2012, 22:51)

Quote (Ket-malu)
Надо!!!!! Я вот хочу

Как скажешь, солнце! Усе будет! И боюсь чаем с ромашкой тут народ не отделается!! )))
(да ты и сама знаешь...

Мне нравится когда ты так обнадёживаешь biggrin и... я люблю кофе... wink
Quote (Ket-malu)
Какие-то события нужны, но не глобальные

Оу оу... тут еще вообще ничего глобального не происходило...
Да и ближайшие главы будут "цветочками"...

О, да! Я уже боюсь! biggrin И НИ КАКИХ, РОМАШЕК! ПО БОЛЬШЕ АДРЕНАЛИНА! biggrin
Quote (Ket-malu)
ну Белка покажет ему еще!!!!!!!!!

А то!!! biggrin Боевая девочка! Еще отожжет как пить дать!!!

Я в неё верю! И надеюсь на это! biggrin

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:13 | Сообщение # 391
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (Ket-malu)
Только, если учесть, что соревнования через три недели...

Ну может тогда это будут тренировки? И они каким-то образом пересекутся? А может это..... Таня(?) тоже будет участвовать?

Quote (RibekN)
Quote (Ket-malu)

Меня пропрет на "двуличность"... но мне простительно.. я ведь и сама Близнец!

Я тоже Близнецы

И я близнецы) Видимо поэтому тоже о двуличности подумала biggrin

МакКайлаДата: Вторник, 10.04.2012, 00:13 | Сообщение # 392
Старейшина

Статус:

Вот так-так! Как все неожиданно закончилось. Представляю, что сейчас чувствует Белла ! surprised angry

На этот поцелуй может быть две реакции - либо уехать молча без объяснений, либо крепко съездить по морде лица нашему мальчику. Да и какие уж тут объснения, когда Белла увидела все сама
С милой улыбкой она развернулась и направилась… к Эдварду. Напряжение и тревога на его лице сменились выражением восторга и восхищения! Даже находясь на другом конце площадки, я прекрасно видела его широкую, искреннюю улыбку, обращенную к той девушке!

Да и будет ли их Белла слушать, когда ревность, обида, разочарование выжигают разумные доводы и мысли. Наверняка ведь у Беллы возникла сразу мысль о том, что Эдвардр не разрешал ей сесть на байк, даже мысли такой не допускал, а сам так восторженно смотрит на девушку! Да еще и целуется при всех!
Вот теперь уж точно Белла не станет Эдварду признаваться в своем увлечении, и обязательно будет участвовать в фестивале.
Хотя меня конечно одолевают сомнения на случившиеся объятия и поцелуй. Собственно Эдвард лишь только собирался обнять девушку, а инициатором поцелуя была она. И наверняка девушка из прошлой спортивной жизни Эдварда, ну, а может она его любит? Кто ж откажет себе в удовольствии поцеловать такого красавчика? А? Любопытно кто эта девица?
Как теперь все закрутится-завертится! Они ведь оба с характером, выяснений отношений им не избежать и ссоры тоже, но очень надеюсь, что все "недоразумения" прояснятся и Любовь двух сердец обязательно победит. Очень жду продолжение
Девочки, огромное спасибище за фанфик, очень нравится !!!

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:13 | Сообщение # 393
Верховный маг

Статус:

Ket-malu, приветик Катюшка !
И боюсь чаем с ромашкой тут народ не отделается!! )))

Ну тогда прийдется брать всем с собой сто грамм biggrin biggrin biggrin

RibekN, приветик! happy
Ха! Она что психанёт и сбежит? И ни каких разборок? Ему придётся её искать?

Сколько сразу вопросов, что глазки разбегаются! wacko Никто этого не говорил, что сбежит, но мало ли, что в ее головушке щелкнет cool

Пфф! И я блондинка!

А я вообще русая smile tongue

и... я люблю кофе...

оно то пойдет, только если туда конька добавишь wink

И НИ КАКИХ, РОМАШЕК! ПО БОЛЬШЕ АДРЕНАЛИНА!

devil

-Piratka-, приветик happy
Ну может тогда это будут тренировки? И они каким-то образом пересекутся? А может это..... Таня(?) тоже будет участвовать?

А дождаться следующей главки, все хотят все знать раньше! cool
Все может быть! biggrin

МакКайла, приветик happy
Спасибо за комментарий!

На этот поцелуй может быть две реакции - либо уехать молча без объяснений, либо крепко съездить по морде лица нашему мальчику. Да и какие уж тут объснения, когда Белла увидела все сама

Мне нравится вторая реакция Вот - вот она сама все видела, а не кто - то сказал!!!!!!
Да и будет ли их Белла слушать, когда ревность, обида, разочарование выжигают разумные доводы и мысли. Наверняка ведь у Беллы возникла сразу мысль о том, что Эдвардр не разрешал ей сесть на байк, даже мысли такой не допускал, а сам так восторженно смотрит на девушку! Да еще и целуется при всех!

Очень хорошо подмечено! Он Беллу и близко не хотел подпускать саму к байку, а сам с восхищением смотрит на "блонди" angry

Вот теперь уж точно Белла не станет Эдварду признаваться в своем увлечении, и обязательно будет участвовать в фестивале.

Я думаю, что многие так бы поступили! Может и Белла психанет и уедет! cool

Хотя меня конечно одолевают сомнения на случившиеся объятия и поцелуй. Собственно Эдвард лишь только собирался обнять девушку, а инициатором поцелуя была она. И наверняка девушка из прошлой спортивной жизни Эдварда, ну, а может она его любит? Кто ж откажет себе в удовольствии поцеловать такого красавчика? А? Любопытно кто эта девица?

Все может быть! Но он же сразу ее не оттолкнул!!! angry Я думаю, что никто бы не отказался от поцелуя А все остальное мы скоро узнаем wink

Как теперь все закрутится-завертится! Они ведь оба с характером, выяснений отношений им не избежать и ссоры тоже, но очень надеюсь, что все "недоразумения" прояснятся и Любовь двух сердец обязательно победит.

Красиво сказано Будем надеяться, что так оно и будет!

закатикДата: Вторник, 10.04.2012, 00:13 | Сообщение # 394
Эльф

Статус:

привет история интересная...буду обязательно читать...))
Я в ПЧ??? smile smile

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:14 | Сообщение # 395
Верховный маг

Статус:

закатик, приветик happy
Я в ПЧ???

Конечно

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:14 | Сообщение # 396
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ღValentinaღ)
А дождаться следующей главки, все хотят все знать раньше!

Ну выхода другого один фиг нет). мррррр, проду хочеца)

RibekNДата: Вторник, 10.04.2012, 00:14 | Сообщение # 397
Старейшина

Статус:

ღValentinaღ, привет! biggrin
Quote (ღValentinaღ)
Сколько сразу вопросов, что глазки разбегаются! wacko

biggrin Ой! Прости, больше не буду... biggrin и меньше - тоже :D... Валюша, нам твои глазки нужны! Кто же будет помогать Кет? biggrin
Quote (ღValentinaღ)
Никто этого не говорил, что сбежит, но мало ли, что в ее головушке щелкнет

Ну! Вообще то, по началу, она часто от него бегала...
3 гл.
– Все, разговор закончен. Засунь свое возмещение … О, нет! Лучше потрать деньги на инструктора по вождению, новичок! А еще лучше купи себе проездной на метро! Пижон! Байк купил, права купил, ездить не купил! – высказавшись, я развернулась и зашагала к своей машине, надеясь, что Джейк уже вернулся. Очень хотелось быстрее оттуда уехать.

И она уехала! biggrin
5 гл.

«Да что он мне, папочка, что ли? В конце то концов, можно подумать что кроме как с ним я ни с кем не смогу прокатиться!»
- Спасибо, обойдусь! – сквозь зубы прошипела я и, обернувшись, зашагала по направлению к другому концу стоянки, туда, где оставила Джейка и его друзей.

И здесь, развернулась и ушла! biggrin
6 гл.
«Да что он мне, папочка, что ли? В конце то концов, можно подумать что кроме как с ним я ни с кем не смогу прокатиться!»
- Спасибо, обойдусь! – сквозь зубы прошипела я и, обернувшись, зашагала по направлению к другому концу стоянки, туда, где оставила Джейка и его друзей.

И вот опять... хотя после этого Эдвард догнал её и объяснился. biggrin
Quote (ღValentinaღ)
и... я люблю кофе...

оно то пойдет, только если туда конька добавишь

Ты такое пьёшь? biggrin surprised biggrin

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:14 | Сообщение # 398
Верховный маг

Статус:

RibekN, приветик солнце!

Ой! Прости, больше не буду... и меньше - тоже :D... Валюша, нам твои глазки нужны! Кто же будет помогать Кет?

Никуда не денутся мои глазки я их берегу!!! Ну не знаю tongue dry

У нее уже привычка от него бегать biggrin Блин, вот что ей все не ймется, такой парень, а она бегает?! angry

Ты такое пьёшь?

Кто я??? Да ты что, я даже не знаю, что это такое!!! wacko

-Piratka-!
Ну выхода другого один фиг нет). мррррр, проду хочеца)

Как Катюша пришлет, сразу выложу! happy

RibekNДата: Вторник, 10.04.2012, 00:14 | Сообщение # 399
Старейшина

Статус:

Quote (ღValentinaღ)
У нее уже привычка от него бегать biggrin Блин, вот что ей все не ймется, такой парень, а она бегает?! angry

Так что? Всё таки убежит наша Белла? Или будут разборки?... dry
Да,уж!... wacko

Ket-maluДата: Вторник, 10.04.2012, 00:14 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

Quote (МакКайла)
Хотя меня конечно одолевают сомнения на случившиеся объятия и поцелуй.
Собственно Эдвард лишь только собирался обнять девушку, а инициатором поцелуя была она.

Ну вот хоть кто-то засомневался! Огромное спасибо за комментарий!! !

Quote (МакКайла)
очень надеюсь, что все "недоразумения" прояснятся

Угу... одни "недоразумения" прояснятся, но потом и другие могут возникнуть...
В общем я спокойно жить нашим героям не дам... Уж извините! sad !
ПОКА -
Quote (RibekN)
НИКАКИХ, РОМАШЕК! ПОБОЛЬШЕ АДРЕНАЛИНА!

Quote (закатик)
история интересная...буду обязательно читать...))

Добро пожаловать! wink Спасибо за комментарий!!

Quote (RibekN)

Ух ты... такой цитатник предыдущих глав... Вау!...

Я, после твоего комментария, все утро ломала голову: и почему мне самой это раньше не бросалось в глаза... surprised
С другой стороны - идеальных людей не бывает... У любого свои тараканы в голове... Вот и у Беллы...
И кстати, я сама того не понимая, охарактеризовала это "свойство" поведения Беллы
словами одной героини фанфика... Когда писала - это казалось мне НЕсущественным замечанием,
а теперь - вот надо же... Эта фраза кажется мне достаточно важной... хм...
RibekN, огромное спасибо за такой "анализ"!!!! !

Quote (-Piratka-)
мррррр, проду хочеца)

Думаю во второй половине-конце недели обязательно будет!!!

=====
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Всех лЮ,
Ваша Ket!

Поиск:

Всё, что нужно сделать - попросить