Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
ღАДРЕНАЛИНღ
Ket-maluДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор:Ket-malu
Бета: Ashley_Cameron, luluka( с 11главы)
Гамма:WEG

Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance

Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…

От Автора: Всем привет! smile
Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни.
Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но
будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии.
Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.

У нас появилось шикарное видео,
за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!!
Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)

==СОДЕРЖАНИЕ==

Глава 1. Форкс. Начало.

Глава 2. Финикс. Знакомства, приятные...и не очень...

Глава 3. «Чайник» и шоколадные омуты…

Глава 4. Мотознакомства продолжаются. «Горка»!

Глава 5. Вот черт! И его я назвала «чайником»?!

Глава 6. «Шарик». Ничего себе «прописалась»!

Глава 7. Путаница, ночные SMS-ки и опять этот кошмар...

Глава 8. Как сбежать от Элис, или Принц на бронзовом коне…

Глава 9. Так все-таки "девушка"? Или «сестренка»?

Глава 10. RokStone и сон в осеннюю ночь

Глава 11. «Коварные» планы.

Глава 12. Очередной шопинг и... Стартуем!

Глава 13. Химия?! И как же быстро это произошло...

Глава 14. Сплошные неожиданности... звонки... поцелуи...

Глава 15. Сво-бо-ден!!! И привет, «Молния»!

Глава 16. Удачная идея... и неудачная встреча...

Глава 17. Параллельные пути...

Глава 18. Сходятся, расходятся, как пути на станции...

Глава 19. Своевременное вмешательство и долгожданное признание.

Глава 20. "В один день..."

Бонус к Главе 20. Автор: /Argentum/

Глава 21. Иногда начинаешь верить в сказку...

Глава 22. День, как зебра, полосатый…

Глава 23. Гостеприимство.

Глава 24. "Бывает, бурная волна ненастья выбрасывает нас на берег счастья..."

Глава 25. Дорога домой.

Глава 26. И в горе, и в радости...

Глава 27. Предчувствия…

Глава 28. Пустота...

Глава 29. Боль...

Глава 30. Ножиданный подарок.

Глава 31. Крушение надежд... часть 1.

Глава 31. Крушение надежд... часть 2.

Глава 31. Крушение надежд... часть 3.

Глава 32. Шаги навстречу...

Глава 33. Возвращение надежды...

ЭПИЛОГ NEW! 26.09.12

☆-=Главные герои=-☆

☆-=Второстепенные герои=-☆

*Любимые ПЧ*

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42

Lala7950Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:19 | Сообщение # 426
Человек

Статус:

Единственная блондинка на треке это Таня он что с ней целовался что ли dry

LittleCatДата: Вторник, 10.04.2012, 00:19 | Сообщение # 427
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ха)) думаю когда Эдвард увидит Беллу на его новом железном коне... копыта откинет biggrin biggrin
сам виноват нечего было позволять некоторым распускать руки dry dry
спасибо!!!

Яника75Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:19 | Сообщение # 428
Маг

Статус:

ღValentinaღ, спасибо за главу. Поведение Беллы объяснимо. В такие моменты здравых мыслей нет. И горячая "сестра" у Эдварда. Жду проду.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:19 | Сообщение # 429
Верховный маг

Статус:

LittleCat, привет!

сам виноват нечего было позволять некоторым распускать руки

он тоже виноват, потом стоял обнимал ее как ничего и не было!!!! angry А про Беллу вспомнил только когда увидел, что она уезжает с Майком!!!!! wacko

думаю когда Эдвард увидит Беллу на его новом железном коне... копыта откинет

если увидет dry

Lala7950, приветик happy
Единственная блондинка на треке это Таня он что с ней целовался что ли

главка в сети! Читай узнаешь wink

Добавлено (23.03.2012, 19:06)
---------------------------------------------
Яника75, приветик! happy

Поведение Беллы объяснимо.

Конечно ее понять можно, почему она уехала! Я бы конечно им устроила biggrin

В такие моменты здравых мыслей нет. И горячая "сестра" у Эдварда.

Тупое конечно объяснение у него! При том, что он после всего стоял и обнимал ее angry

kottikДата: Вторник, 10.04.2012, 00:19 | Сообщение # 430
Колдун

Статус:

спасибо мне очень понравилось,спасибо за твой фанф ,очень рада его читать smile smile wink

Захожу редко ,но читаю все новые главы)

rubovДата: Вторник, 10.04.2012, 00:20 | Сообщение # 431
Эльф

Статус:

Катя! Огромное спасибо за прекрасную главу! Эдвард - мужик 100%, "Я? А, что я? Я не виноват, это же как сестра, это не считается, и целовалась она со мной, а не я с ней..." Но то, что Белла свалила с Майком - это предательство, будет расценено, как измена в высшей степени. Все мужики в любом возрасте одинаковые,
Эммет молодец, что продал Белле мот, Роуз мне очень нравится - добрая, сочувствующая, и как всегда с чувством юмора, теперь, буду ждать соревнований Беллы с Эмметом, - и пусть Эдвард, посмотрит на Беллу!

Девочки, всем очень благодарна, Ваш труд бесценен!

ССღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:20 | Сообщение # 432
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Ket-malu, спасибо за продолжение!
ღValentinaღ, спасибки за уведомление!
luluka, благодарю за редактуру!
Нет, ну что за оправдания тут Эдик "промяукал"? Отлупить его хочется! Сказануть, что эта Таня ему "сестра" - вверх глупости! dry Да ещё и сказануть, что "это не я - это она поцеловала", я тут не виноват, мимо пробегал, и вообще я - жертва, пожалейте меня! wacko angry Ну лепет младенца! cool Не верю я тебе Эдик, не убедительно!
Нельзя так с разгневанной и обиженной девушкой поступать. Звонить и такой бред нести... Чё, приехать не мог, найти её и нормуль всё обговорить? wink
У Беллы вполне нормальная реакция... Ещё и сравнивать себя с Таней начала и сравнением себя уничтожать решила, мол, такая этому красавцу не подходит, слов не сказал, короче... ужОс!!! wacko Хоть, мотик нашла, который отвлёк её от "распрекрасных" мыслей! Успокоиться сейчас, да как покажет Эдику и остальным на что способна! happy Тогда и посмотрим, кто и за кем бегать будет и на коленях ползать! biggrin Эммет с Розали в таком шоке от истинной Беллы, ха!!! Реакция остальных очень интригует... конечно Эдика в первых рядах! tongue
Жду продолжения! smile

LenoriДата: Вторник, 10.04.2012, 00:20 | Сообщение # 433
Верховный маг

Статус:

У них действительно вечный побег... Сейчас Белла разобиделась на Эдварда из-за поцелуя. А поскольку ее увлечение уже не секрет, он обидится на нее за тайны. А так хочется видеть их вместе и счастливыми. Мне интересно будет посмотреть на реакцию остальных, если Белла реально решит работать механиком. К Эммету в мастерскую очередь выстроится. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

Сообщение отредактировал Lenori - Пятница, 23.03.2012, 20:08

1949Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:20 | Сообщение # 434
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за главу!!!! smile smile
Очень интересная, и эмоциальная.... wacko Беллу жаль, только поняла,что влюбилась и уже такое разачарование. Но она тоже слишком поторопилась, чтобы делать какие-то выводы, сначала надо выслушать Эдварда, ну хотя бы попытаться sad она сразу села на байк к этому Майку, ей больно она любыми путями пытается эту боль излечит, очень рада, что она рассказала Эмету и Роуз, что катается, я верю в неё у неё получится))
А вот Эдвард он хоть и милый, но иногда, так хочется его "треснуть" боже целоваться с "сестрой" на глазах у девушки, которая тебе нравится, это просто ужасно! и после этого он не помнит нечего, что целовал якобы давнию сестру! он её и опправдывался, ну какого было Белле он не понимает... у него очень хорошая подруга появилась, а вот если у неё давний брат объявился он бы ещё как ревновал, понял бы angry Радует,что он правда любит Беллу, хоть и такой балван. надеюсь он её вернёт, пока не поздно happy
СПАСИБО огромное за продолжение!!

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:20 | Сообщение # 435
Верховный маг

Статус:

kottik, спасибо за комментарий!

rubov, привет happy

Эдвард - мужик 100%, "Я? А, что я? Я не виноват, это же как сестра, это не считается, и целовалась она со мной, а не я с ней..."

пусть сам себе это говорит! А после поцелую не он с ней обнимался и лыбился angry angry angry
Но то, что Белла свалила с Майком - это предательство, будет расценено, как измена в высшей степени. Все мужики в любом возрасте одинаковые,

я так не думаю, она просто хотела уйти с того места и Майк попал под руку как помошник побега!!!
Эммет молодец, что продал Белле мот, Роуз мне очень нравится - добрая, сочувствующая, и как всегда с чувством юмора, теперь

Думаю, что Эмм не мог по другому поступить, а Роуз умница в этот раз!!! smile

ССღ,приветик солнце! happy
Спасибо за комментарий!

Нет, ну что за оправдания тут Эдик "промяукал"? Отлупить его хочется! Сказануть, что эта Таня ему "сестра" - вверх глупости! Да ещё и сказануть, что "это не я - это она поцеловала", я тут не виноват, мимо пробегал, и вообще я - жертва, пожалейте меня! Ну лепет младенца! Не верю я тебе Эдик, не убедительно!

Полностью согласна! Вот бы вправил ему кто - то мозги, было бы хорошо! angry
А то толком и сказать ничего не может! cool

Нельзя так с разгневанной и обиженной девушкой поступать. Звонить и такой бред нести... Чё, приехать не мог, найти её и нормуль всё обговорить?

Видимо голова от поцелую не перестала кружиться wacko Он ведь еще и постоял по - обнимался, а пот случайно увидел Беллу, что она уезжает и вспомнил, что девушка у него есть angry

У Беллы вполне нормальная реакция... Ещё и сравнивать себя с Таней начала и сравнением себя уничтожать решила, мол, такая этому красавцу не подходит, слов не сказал, короче... ужОс!!!

В этом вся наша Беллочка! Аж обидно, что она так о себе думает cry

Хоть, мотик нашла, который отвлёк её от "распрекрасных" мыслей! Успокоиться сейчас, да как покажет Эдику и остальным на что способна! Тогда и посмотрим, кто и за кем бегать будет и на коленях ползать! Эммет с Розали в таком шоке от истинной Беллы, ха!!! Реакция остальных очень интригует... конечно Эдика в первых рядах!

В это хоть какое то счастья у нее! Хоть свою душу порадует happy Роуз и Эмм в явном шоке! surprised

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:20 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Ну вот, Белла открыла свои карты! Как отреагирует Эдвард! Эдвард не увидел в своём поцелуе, ничего особенного, но интересно, как бы сам отреагировал, если бы Белла, так целовалась с кем нибудь! Очень хочется, что бы они скорее помирились, а то только у них всё наладилось и опять ссора! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:21 | Сообщение # 437
Верховный маг

Статус:

Lenori, привет happy

У них действительно вечный побег... Сейчас Белла разобиделась на Эдварда из-за поцелуя.

Она очень злая и очень обижена, и думает, что он ею играл и все sad

А поскольку ее увлечение уже не секрет, он обидится на нее за тайны.

Но он же не знает, что она ездит!!! wink

Мне интересно будет посмотреть на реакцию остальных, если Белла реально решит работать механиком. К Эммету в мастерскую очередь выстроится.

Там походу, все будут специально детали ломать, только что бы Белла посмотрела, что случилось! biggrin

1949, привет! happy

Беллу жаль, только поняла,что влюбилась и уже такое разачарование. Но она тоже слишком поторопилась, чтобы делать какие-то выводы, сначала надо выслушать Эдварда, ну хотя бы попытаться

Думаю, что многие бы так поступили, ведь даже после поцелую он с ней обнимался sad не очень то приятная картина angry

очень рада, что она рассказала Эмету и Роуз, что катается, я верю в неё у неё получится))

все верим! smile

А вот Эдвард он хоть и милый, но иногда, так хочется его "треснуть" боже целоваться с "сестрой" на глазах у девушки, которая тебе нравится, это просто ужасно! и после этого он не помнит нечего, что целовал якобы давнию сестру! он её и опправдывался, ну какого было Белле он не понимает... у него очень хорошая подруга появилась, а вот если у неё давний брат объявился он бы ещё как ревновал, понял бы

Думаю, что он бы полез в драку и обвенил, что она ему изменяет - это ведь мужчины!!!!!! cool

Радует,что он правда любит Беллу, хоть и такой балван. надеюсь он её вернёт, пока не поздно

Прейдется попотеть! wink Конечно, что хочется, что бы они были вместе happy

Добавлено (23.03.2012, 21:51)
ЕЛЕНА123, привет happy

Ну вот, Белла открыла свои карты! Как отреагирует Эдвард!

Будем ждать его реакции! Вот так сложились обстоятельства, она нашла свою "Молнию" и ей было уже все равно узнают они или нет!

Эдвард не увидел в своём поцелуе, ничего особенного, но интересно, как бы сам отреагировал, если бы Белла, так целовалась с кем нибудь!

Думаю, что был бы полный капец cool

Очень хочется, что бы они скорее помирились, а то только у них всё наладилось и опять ссора!

Конечно хочется, что бы они были вместе и счастливы

Ket-maluДата: Вторник, 10.04.2012, 00:21 | Сообщение # 438
Человек

Статус:

Ой! Девочки! сейчас просто не сил и времени ответить всем поподробнее!

Хочется сказать только одно: мы пока видим все происходящее глазами Беллы и с ее чувством "заброшенности" и "измены" со стороны Эдварда... happy

Кроме того, она себя слишком недооценивает и еще более недооценивает чувства Эдварда.
Опять же, она не знает его "историю"... А это очень важно в ситуации с блондинкой...

Не "бейте" его уж слишком сильно.. я вам обещаю, через пару глав вы скорее жалеть его будете... cool

Обязательно отпишусь каждому читателю!
Огроменное спасибо вам за ваши комментарии!!!

И еще одно: девочки! У нас такой замечательный СТИХ появился в теме, а я до сих пор не услышала ни одного комментария по этому произведению! Действительно очень яркому и великолепному!!!

За это МОЙ НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ нашей любимой ПЧньке!!! Браво!!!

Таня2601Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:21 | Сообщение # 439
Колдун

Статус:

Спасибо большое за главу))) Белла молодец, так Эдварду и надо. Нечего со всякими сестрами целоваться dry Пусть теперь отмаливает прошение. Интересно, а где будет его челюсть когда он про Молнию Беллы узнает? biggrin

ღValentinaღДата: Вторник, 10.04.2012, 00:21 | Сообщение # 440
Верховный маг

Статус:

Таня2601, приветик happy
Белла молодец, так Эдварду и надо. Нечего со всякими сестрами целоваться Пусть теперь отмаливает прошение.

Вот вот! Пусть теперь помучается biggrin :D biggrin

Интересно, а где будет его челюсть когда он про Молнию Беллы узнает?

Наверно ниже плинтуса

Добавлено (23.03.2012, 22:17)
Ket-malu, приветик!
Нечего его жалеть пусть помучается парень! dry
Думаю, что с ним нечего не случится! cool

Стишок у нас просто отпад Спасибо автору

Лю тя Катюш

Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Пятница, 23.03.2012, 22:18

RibekNДата: Вторник, 10.04.2012, 00:21 | Сообщение # 441
Старейшина

Статус:

Ket-malu, привет! Ну вот, я так и знала, что Белла психанёт и сбежит!
Да!!! Именно такая было нужно этому мужчине: высокая, стройная, великолепная хищница, свысока поглядывающая на склонившегося к ее руке Лорана, и пренебрежительно окидывая взглядом толпу…
Я вдруг почувствовала себя такой жалкой по сравнению с ней...

sad Она чувствует себя не достойной его???!!! Чёрт! Это больно и унизительно! sad
Последнее, что я зацепила краем глаза на стоянке – удивленный и страшно рассерженный взгляд Эдварда.
«Да ну и пожалуйста. Можешь удивляться и сердиться, сколько угодно. И еще целоваться с кем угодно. И вообще – сво-бо-ден!»

sad И вот, она тут же,... "и мстя моя будет жестокой",... дурацкая ситуация 1:1... жаль их обоих? И удовлетворения от этого, "мстя", почему-то совсем не чувствую?
И только тогда я смогла дать волю слезам, оседая на пол. Джейк успел подхватить меня на руки и понес вглубь ангара в зону отдыха на диван. Я никак не могла выплакаться, а он крепко прижимал меня к себе и, успокаивая, ласково гладил по голове.

sad Очень хорошо, что ей есть куда пойти и излить душу... cry :'( cry :'( cry :'( cry
А ведь он и не был-то твоим. И его «любовь» – это только твое воображение и, возможно, Джейкоба. И все совсем не так. Все гораздо проще: у него таких, как ты, наверное, в каждом городе навалом. И все кидаются ему на шею, а он с восторгом это принимает. Ну и отлично, вот пусть и дальше наслаждается. А все его слова ничего не значат. Хотя… главных слов-то он тебе так и не сказал.

sad Ага-ага! Вот-вот! Так оно и есть! А что ей было думать? Эд, же так и не сказал что любит её?!
- И еще скажи, что ты ни с кем не целовался? ...
... И это не я, а она меня поцеловала! Она мне как сестра. И это… полный бред… Эмм… просто невероятно… не могу поверить, что ты вот так вот… Белла! Родная! Пожалуйста! Я могу все объяснить!

sad Очень хочется ему верить, но мешают эмоции и... да, им обоим нужно остыть.
- Отлично! Вот когда появляются слова «могу все объяснить», значит, все-таки объяснения нужны, и значит, есть что объяснять… или оправдываться… конечно, всему можно найти «объяснение» и «оправдание»… – Меня уже несло, я практически орала в трубку, сама того не замечая.

sad Ну вот, Белла сама это понимает, но остановится уже не может!
... А вот ты! Как ты могла сесть на байк первого встречного? О чем ты вообще думала? Зачем надо было уезжать с этим придурком Майклом? Это ужасно глупо!
- Ну да, конечно, я глупая идиотка просто. Ну а ты… ты… С сестрами так НЕ целуются! – я окончательно сорвалась: – Бабник! – и повесила трубку.

sad А он то сам понял что сделал? Как он ранил её чувства, не подумав.
Куда же без разборок?... Вот это эмоции! Вот это да!
Нет! Белла! Даже не думай!
- Очень даже думаю! – с вызовом подтвердила его опасения я и, отвернувшись, погладила теплый бок бака. – Привет, «Молния»!

smile Вау!
*Ну а как вам «Молния»??? ))) Так, на минуточку, на фотографии реальный мотоцикл – мой любимый Honda CBR 600 F3. Я откатала на нем три года! Сколько мы с ним проехали и сколько всего увидели – просто не передать словами!!!

smile Класс! Красиво! А главное, как он подходит сейчас Белле! Она сейчас, так же как и мотоцикл мечет искры т. е. молнии!

Добавлено (24.03.2012, 00:20)
Quote (Ket-malu)
У нас такой замечательный СТИХ появился в теме

ЧУКЧИК! Ты сууууупер! Талантище! Это тебе!

Добавлено (24.03.2012, 00:41)

- Эммет, хм… Боюсь, что Белла даст тебе фору и все равно победит, если ты вдруг вздумаешь с ней погоняться. Ну или располовинить и собрать движок! Она профи!

ХА!!! biggrin
...я занимаюсь мотокроссом с пяти лет. И даже участвую в соревнованиях. Ну, конечно, не садилась сама за руль спортбайка, но не думаю, что это принципиально отличается. Вооот… ну и, кроме катания, мой папа приучил меня саму обслуживать и ремонтировать мотоциклы, так что я бы совершенно запросто могла бы работать у тебя в гараже наравне с Джейкобом. – Я гордо смотрела на Эммета и Роуз, застывшую рядом с ним.

ХА!!! biggrin Вот вам съели! Эммет в шоке, Розали в восторге..., а что же будет с другими когда они узнают?
Умница девочка!
*По поводу нашей небольшой викторины: вы теперь знаете ответы на вопросы! И как вам?! Неожиданно?? )))))

Да! Очень! Класс! biggrin

Сообщение отредактировал RibekN - Суббота, 24.03.2012, 00:26

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:21 | Сообщение # 442
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (Ket-malu)
И еще одно: девочки! У нас такой замечательный СТИХ появился в теме, а я до сих пор не услышала ни одного комментария по этому произведению! Действительно очень яркому и великолепному!!!

Стих просто мега!

Добавлено (24.03.2012, 04:07)
Наконец-то можно прокомментировать! А то меня аж распирало поделиться эмоциями- типа, "а я знаю)бе-бе-бе)"

Во-первых-- молния просто красавица!
Во-вторых-- я считаю что Белла поступила правильно. Слабенькое объяснение про сестру, да и в самом деле- с сестрами ТАК не целуются. И даже если Таня сама его поцеловала, то ему не обязательно было на этот поцелуй отвечать. А то он сначала поцеловал, а потом целомудренно сделал возмущенный взгляд. Да и защитный жест-это лишнее. Не маленькая, сама может за себя постоять. Эх, мужики, как же вы на все ведетесь. Таня же специально эту показуху устроила. Видимо собирается возобновить отношения. Вот только появилось препятствие ввиде Беллы. Интересно, Таня знает о ее существовании?
В-третьих-- где Элис? Еще не в курсе? Или нянчиться с Эдвардом? А вдруг Таня ее подруга? Брррррр.

Эдвард, не сопротивляясь, тоже обнял ее за талию и прижал к себе…

снова обнял ее, ласково взъерошив ей волосы на макушке

обняв блондинку одной рукой, как бы защищая ее, с недовольным выражением лица ответил приятелю. Лоран, не переставая улыбаться, поднял обе руки в защитном жесте. Девушка усмехнулась и с королевской грацией протянула правую руку для поцелуя. Боже, да она вела себя как королева, принимая почести от придворных! Она прижималась к Эдварду, а
он обнимал ее так, будто оберегал
.

Угу, сестра, конечно-конечно!!!

- Не за что, Белла. – Он был несколько смущен. – А может… могу я… давай еще как-нибудь покатаемся, если ты не против?

А Майк оказался не плохим парнем. Думаю, он мог бы в нее даже и влюбиться.

Она сестра погибшего друга Эдварда. Подробности мне неизвестны, но вроде Эдвард какое-то время с ней встречался.

Один фиг, не повод целоваться. *негодует*

- Белла! – Голос Эдварда был взволнован и напряжен. – Куда ты уехала? Какого черта ты не берешь трубку и не отвечаешь на смс? Что случилось?

Вообще охренел. Пардон за мой французский.

- Белла, это все дурацкая ситуация, я знаю Таню уже давно.И это не я, а она меня поцеловала! Она мне как сестра. И это… полный бред… Эмм… просто невероятно… не могу поверить, что ты вот так вот… Белла! Родная! Пожалуйста! Я могу все объяснить!

Да не важно, кто кого! Какой реакции он ждал? Да и вообще, начал с наезда- значит хотел этот поцелуй замять? скрыть? только вот это было на глазах у всех...

Зачем надо было уезжать с этим придурком Майклом? Это ужасно глупо!

Ха-ха. А чем ты занимался после поцелуя?

Вот такая вот очередная глава… Конечно многим из вас может не понравится, что Белла вот так вот «психанула» и опять «сбежала» от Эдварда…

Все правильно. Должно же быть чувство собственного достоинства?

Ну, уж прошу простить мою фантазию и характер моей Беллы, которая иногда совершает в какой-то мере необъяснимые поступки…

В данном случае все очень даже объяснимо.

*По поводу нашей небольшой викторины: вы теперь знаете ответы на вопросы! И как вам?! Неожиданно?? )))))

неть) cool

И спасибо Валюше и Юлечке!

Добавлено (24.03.2012, 04:13)
Хочется скорее увидеть реакцию Эдварда на Беллу на байке. А Таня теперь прилепится к тусовке? Тогда буду ждать что Белла ее сделает. Может они обе будут участвовать в соревнованиях? Эдику теперь придется попотеть, чтобы вернуть Беллу. Доказать свою любовь.

Добавлено (24.03.2012, 04:21)
Я вот подумала- Лоран увел Эдварда. Какова его соль в этом спектакле?

Добавлено (24.03.2012, 04:23)
Хотя он не знал о Белле... Может просто совпадение...

Добавлено (24.03.2012, 04:26)

Его взгляд был озабочен и серьезен. Было такое ощущение, чтоон дико переживает за нее! Эдвард с тревогой на лице следил за ярким байком с отважной наездницей, не отрывая глаз. Вот очередной проезд закончился, девушка, с ходу затормозив, поставила байк на подножку и, легко спрыгнув с мотоцикла, обернулась к публике и слегка поклонилась. Она сняла шлем, и по ее спине заструились длинные волосы цвета спелой пшеницы. С милой улыбкой она развернулась и направилась… к Эдварду. Напряжение и тревога на его лице сменилисьвыражением восторга и восхищения! Даже находясь на другом конце площадки, я прекрасно видела его широкую, искреннюю улыбку, обращенную к той девушке!

Я просто не могла поверить в увиденное! Она подошла к нему вплотную и обняла за шею.
Эдвард, не сопротивляясь, спокойно положил руки ей на талию и прижал к себе…
И вдруг девушка извернулась и впилась в его губы долгим поцелуем…

Я все никак не успокоюсь.

tanuxa13Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 443
♫ Music&dances-my everything ♫

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эээ, Эдвард мог что-нибудь получше придумать? Реально, кто так с сестрами целуется?! angry
Ну, думаю, что хоть байк отвлечет Беллу от неприятных мыслей smile Честно, неожиданно, что Эммет с Роуз узнали первыми. Я о них как-то даже и не думала))
Спасибо большое за главу))

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 444
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо большое за главу

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 445
Анна Со мной на ты.

Статус:

Автор стиха Чукч?

ФываДата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 446
Маг

Статус:

спасибо за главу happy

RibekNДата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 447
Старейшина

Статус:

-Piratka-, привет! biggrin
Quote (-Piratka-)
Автор стиха Чукч?

А ты думала - Пушкин?! biggrin
Да, да! Это наш ЧУКЧИК! biggrin Хочешь доказательств? Вернись на 17-ю стр, найди 418 сообщение и кликни слово голосуем... biggrin

Сообщение отредактировал RibekN - Суббота, 24.03.2012, 22:34

МакКайлаДата: Вторник, 10.04.2012, 00:22 | Сообщение # 448
Старейшина

Статус:

Долгожданная глава оправдала себя на все 100% !
От автора:
Вот такая вот очередная глава… Конечно многим из вас может не понравится, что Белла вот так вот «психанула» и опять «сбежала» от Эдварда…

Не согласна я с такой поставновкой вопроса. Что значит "психанула"? Эдвард целуется на виду у всех с блонди, и как видно по его поведению и непротив совсем, а Белла ему апплодировать должна?
Да все правильно она сделала. Все объяснения Эдварда притянуты за уши и не убедительны. Пусть теперь наш красавчик побегает за Беллой. Может за это время определиться - нужна ему Белла или нет? И что он испытывает к ней - всего лишь симпатию или действительно любит ее.
А "Молния" просто красотка. Она словно Беллу ждала
Джейк предложил подержать мотоцикл за хвост, и я смогла поставить ноги на подножки: колени четко легли на изгибы бака, локти прижаты, грудь на бак.

Весьма неожиданно было узнать, что именно Эммету и Роуз раскрыла Белла свой секрет.
Белла все-таки отчаянная, молодец. Не стала с Эдвардом откладывать объяснения и с мотом тоже решила вопрос. Жаль конечно, что при таких грустных объстоятельствах все открылось, но именно "Молния" поможет справиться Белле с предательством Эдварда. Ну, и по сколько Белла "закусила удила" скрывать свое увлечение она больше не будет. Представляю реакцию Эда, когда он придет в гараж и увидит Беллу ремонтирующую мот, а если она еще демонстративно сядет на "Молнию" и умчится из гаража... surprised surprised Это почище оплеухи будет за поцелуй. Конечно это моя фантазия, но то, что Эдварда ждут потрясения - это определенно!
Спасибо за главу ! Очень жду продолжение

-Piratka-Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:23 | Сообщение # 449
Анна Со мной на ты.

Статус:

RibekN, я узнала по стилю)))))))

Ket-maluДата: Вторник, 10.04.2012, 00:23 | Сообщение # 450
Человек

Статус:

Простите, девочки, за все выходные так и не добралась до компа!!!
Сейчас постараюсь ответить на все ваши комментарии!!! wink

Quote (Lala7950)
это Таня он что с ней целовался что ли

Типо того... Подробности в главе от Эдварда... (не следующая, а через одну)...

Quote (LittleCat)
когда Эдвард увидит Беллу на его новом железном коне... копыта откинет

Насчет "копыт" не знаю... Но шока будет предостаточно... cool

Quote (LittleCat)
сам виноват нечего было позволять некоторым распускать руки

Вот довольно точное определение! Не "целовался", а «позволил»...
хм... торрмоз... не успел среагировать!!! dry Ну да, в какой-то мере виноват!!!

Quote (Яника75)
Поведение Беллы объяснимо. В такие моменты здравых мыслей нет.

Спасибо за понимание! Действительно Белле в тот момент уж точно никак "здраво" не думалось!

Quote (kottik)
очень понравилось,спасибо за твой фанф ,очень рада его читать

Спасибо, что читаешь! :)))

Quote (rubov)
Роуз мне очень нравится - добрая, сочувствующая, и как всегда с чувством юмора,

Вот кстати мне моя Роуз нравится! Че-то надоело, что она чаще всего стерва и не дружит с Беллой!...
Думаю, у меня будет наоборот!!!

Quote (ССღ)
Не верю я тебе Эдик, не убедительно!
Чё, приехать не мог, найти её и нормуль всё обговорить?

Это кстати да... Он тут невероятно тупит... и даже его злость, на то, что Белла уехала и его ревность к Майклу, ни в коей мере не оправдывают его поведения... Надо было приехать сразу и поговорить, а не по телефону "наезжать" и "оправдываться"...

Quote (ССღ)
Тогда и посмотрим, кто и за кем бегать будет и на коленях ползать!

Вот вот... Скорее всего кому-то придется... cool

Quote (Lenori)
Мне интересно будет посмотреть на реакцию остальных, если Белла реально решит работать механиком. К Эммету в мастерскую очередь выстроится.

Ухх... я об этом не думала! )) а можно было действительно так устроить... Деньги то на "Молнию" в любом случае нужны!!!
Но Белла найдет немного другой выход! Об этом буквально в следующей главе!!! wink

Quote (1949)
Но она тоже слишком поторопилась, чтобы делать какие-то выводы, сначала надо выслушать Эдварда, ну хотя бы попытаться

Эмм. да.. на эмоциях поторопилась, но никто не говорит, что Белла не попробует выслушать Эдварда...
Только вот будет ли второе "объяснение" более адекватным и результативным... это вопрос! )))
И об этом вы тоже скоро узнаете…

Quote (ЕЛЕНА123)
Очень хочется, что бы они скорее помирились, а то только у них всё наладилось и опять ссора!

Никто не обещал, что ббудет все "ровно"... Я же наоборот предупреждала: все только начинается... Взлеты и падения, как на американских горках... Отсюда и "Адреналин"... :D

Quote (Таня2601)
Интересно, а где будет его челюсть когда он про "Молнию" Беллы узнает?

Ну, вероятно (как это часто пишут во многих фанфах) "челюсть Эдварда встретится с полом"!!! )))))

Quote (RibekN)
Очень хорошо, что ей есть куда пойти и излить душу...

Да, да... Джейк у меня реально "братишка" для Беллы... Еще не раз в этом убедитесь... wink

Quote (RibekN)
Очень хочется ему верить, но мешают эмоции и... да, им обоим нужно остыть.

Угумс... посмотрим, получится ли разговор после "остывания"...

Quote (RibekN)
ХА!!! Вот вам съели! Эммет в шоке, Розали в восторге...,
а что же будет с другими когда они узнают?
Умница девочка!

ЙЕЕЕСС!! ))) Тут Белла проявила таки характер!!! :D

Quote (-Piratka-)
Таня же специально эту показуху устроила. Видимо собирается возобновить отношения.
Вот только появилось препятствие в виде Беллы. Интересно, Таня знает о ее существовании?

Нет... Таня пока ничего не знает... И хм... вся ее "показуха" немного тоньше объясняется...
Все узнаете в свое время... wink

Quote (-Piratka-)
где Элис? Еще не в курсе? Или нянчиться с Эдвардом? А вдруг Таня ее подруга?

Элис в тот вечер на тусовке не было! И да... Таня и ее подруга тоже...

Quote (-Piratka-)
А Майк оказался не плохим парнем. Думаю, он мог бы в нее даже и влюбиться.

Да, Майкл пижон, но тем не мене вот так "помог" Белле укатить с площадки! На самом деле он не совсем потерян для общества... ))))

Quote (-Piratka-)
Ха-ха. А чем ты занимался после поцелуя?

Ща, доживем до 17-главы и узнаем, чем Эдик занимался...

Quote (-Piratka-)
А Таня теперь прилепится к тусовке?
Тогда буду ждать что Белла ее сделает.
Может они обе будут участвовать в соревнованиях?

Нет, нет, нет... все мимо...

Quote (-Piratka-)
Эдику теперь придется попотеть, чтобы вернуть Беллу. Доказать свою любовь.

Да уж... главное, чтобы Белла поверила в его доказательства!!!

Quote (-Piratka-)
Я вот подумала- Лоран увел Эдварда.
Какова его соль в этом спектакле?

Лоран абсолютно не при делах... Точно!

Quote (tanuxa13)
Честно, неожиданно, что Эммет с Роуз узнали первыми. Я о них как-то даже и не думала))

На это и было рассчитано… Именно поэтому такой коварный вопрос был в викторине )))

Quote (RibekN)
Quote (-Piratka-)
Автор стиха Чукч?

А ты думала - Пушкин?!

Конечно... Пушкин! Вы что?! не читали??? "У Лукоморья"???
Так вот - про "Адреналин" это вариации на тему...
найдено в архивах Александра Сергеевича, в рукописях из неопубликованного... wink

Quote (МакКайла)
А "Молния" просто красотка. Она словно Беллу ждала

Ддааа!!! "Молния" идеально подходит моей Белле! biggrin

Quote (МакКайла)
Ну, и по сколько Белла "закусила удила" скрывать свое увлечение она больше не будет. Представляю реакцию Эда, когда он придет в гараж и увидит Беллу ремонтирующую мот, а если она еще демонстративно сядет на "Молнию" и умчится из гаража...

Немного не так, НО:

Quote (МакКайла)
Эдварда ждут потрясения - это определенно!

Точняк!!!

=====

Quote (МакКайла)
Спасибо за главу ! Очень жду продолжение

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!
ДУМАЮ К КОНЦУ НЕДЕЛИ БУДЕТ ГЛАВА!

ВСЕХ ЛЮ,
ВАША Ket!

Поиск:

Хладные