Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:23 | Сообщение # 453
Оборотень
Статус:
Начиная читать 15 главу, в начале, я даже подумала, что может быть Белла обозналась. Ну мало ли, что. Может перепутала с кем-то в толпе... Но потом, уже дочитав почти до середины, я поняла, что никакая это не случайность. И Эдвард... он.. я, у меня даже слов не хватает описать тех эмоций, которыми бы я назвала Эдварда, правда. "Сестра" - ага, знаем мы таких сестёр! <_< И вообще, по началу я даже думала придумать Эдварду какое-нибудь оправдание, но после этого... Неее, товарищи, увольте B)
* (ёлки))) Вашему автору иногда кажется, что фанф надо было назвать «Вечный побег» ))))
Знаешь, я тут сериал начала смотреть не так давно, так вот там режиссеры немного промахнулись с названием.. Главная героиня реально в каждой серии куда-то бежит, кого-то спасает, и прочее. Так, что всё нормально, название самое то!! Оно даже, можно сказать, имеет двойной смысл, ага :D Спасибо большое за главу! Не совсем ещё, конечно, все точки расставлены, но думаю, и этого пока достаточно ;) :D
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:24 | Сообщение # 455
Старейшина
Статус:
Ket-malu, привет!
Quote (Ket-malu)
А ты думала - Пушкин?!
Конечно... Пушкин! Вы что?! не читали??? "У Лукоморья"???
Во первых, со мной можно на "ты"! Во вторых, я в курсе, что "У Лукоморья" это Пушкин! Катюша, не позорь меня пожалуйста на весь форум!
И я не просто в курсе,... 2007 году летом, мы отдыхали в Крыму, а именно в Гурзуфе. Как утверждала экскурсовод, именно там, рядом с набережной, в парке растет этот дуб. Мы его видели, дуб как дуб. Именно в гурзуфском парке и было написано "У Лукоморья"
И в третьих, я как и все проходила его по программе в школе, а теперь и моя дочь , но уже в таком варианте: (это по приколу)
Дадада... очень хотелось бы на это посмотреть... Хм... только один момент: (ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР) Вы же не думаете, что у Эдварда конечно же была жизнь и ДО встречи с Беллой!И в этой жизни были свои проблемы, встречи и расставания!... И трагедии... и даже такие,последствия которых могли бы послужить достаточным "оправданием" его поведения...
Хм... кстати! Вот вопрос для еще одной викторины: Может попробуете предположить КЕМ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ МОЖЕТ БЫТЬ ТАНЯ ДЛЯ ЭДВАРДА????
Первый угадающий может получить 17-ю главу раньше всех!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:24 | Сообщение # 457
Анна Со мной на ты.
Статус:
Май гадбл у меня выражал шок. Я как представлю- у Белки и Тани будет взаимная неприязнь. А Элис обеим подруга. Это будет сложно. Если бы я была на месте Белки,я бы скорее всего перестала с Элис общаться. А если бы и не перестала,то лучшей подругой бы точно не осталась. Хотя тут многое зависит от поведения самой Элис. Как она здесь себя проявит. Таня... Такое ощущение,что она либо что-то знает про Эда,либо он ей чем-то обязан. Либо она делает так,чтобы он считал,что ей чем-то обязан. Либо в чем-то виноват перед ней... Не думаю,что у них были реально серьезные отношения.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:24 | Сообщение # 458
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Май гадбл у меня выражал шок.
Оу! Ясно!... Прошу прощения за шокирование! (Анют, ты кажется слишком впечатлительна! И великолепная фантазерка!... ) Не волнуйся, все будет не настолько плохо... Хотя некоторые хм... проблемы конечно и препятствия нашим Белле с Эдвардом надо будет преодолеть... Но это скорее всего от нихз самих зависит...
Quote (-Piratka-)
у Белки и Тани будет взаимная неприязнь. А Элис обеим подруга. Это будет сложно.
Да! Думаю было бы сложно в такой ситуации! Ну а может Элис наоборот смогла бы "все разрулить"?!! Посмотрим...
Quote (-Piratka-)
Таня... Такое ощущение,что она либо что-то знает про Эда,либо он ей чем-то обязан.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:24 | Сообщение # 459
Верховный маг
Статус:
RibekN, приветик!
Край лукомор’я дуб зелений...
это нечто!!!!! Вышел мультик "Иван Царевич и серый волк! - там тоже лукомор’я дуб зелений!!!!!!!! Мультик просто позитивный!!!
Ket-malu,приветик! Я думаю, что если бы все наши читатели увидели Эда и Таню, то вряд ли они бы были живы, может в больнице так точно! У всех желание их пристукнуть! Мне прям жаль стало Эда и Таню!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:25 | Сообщение # 461
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ, приветик!
Quote (ღValentinaღ)
Край лукомор’я дуб зелений...
это нечто!!!!!
Quote (ღValentinaღ)
Вышел мультик "Иван Царевич и серый волк! - там тоже лукомор’я дуб зелений!!!!!!!! Мультик просто позитивный!!!
Ага! Я смотрела его недавно! Там часто звучала фраза русалки -" Ну я же соскальзываю!" это как "контрольный выстрел в голову"она меня добила много раз! Мультик супер!
Я думаю, что если бы все наши читатели увидели Эда и Таню, то вряд ли они бы были живы, может в больнице так точно! У всех желание их пристукнуть! Мне прям жаль стало Эда и Таню!
А у меня , совсем нет желания их пристукнуть... Скорее,... понаблюдать, как они эту ситуацию будут разруливать. Эдварда немного жаль, а Таню не капельки... мне кажется, она вообще, не в теме, не в курсе и не в меню. И вся эта ситуация ни каким боком её не должна касаться? У неё своя история с Эдом и она в прошлом. Всё естественно.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:25 | Сообщение # 462
Маг
Статус:
Глава 15. Спасибо девочки. Ket-malu, я пробежалась быстренько по форуму, ты просила девочек не слишком сильно Эдварда пинать. Говоришь жалко его, оправдание имеется. Я отвечу, что не представляю, что может оправдать Эдварда. 1.Он не ожидал. 2.В ответ не целовал. 3.Она не в курсе, что у Эда есть девушка. 4.Они дружат с пеленок и давно не виделись. (Возможно их в прошлом даже что-то связывает, типа того несчастного случая с друзьями Эдварда.) Случайный, неожиданный (вполне возможно неожиданный и для Тани) поцелуй от переизбытка чувств. 5.Таня готова извиниться, подтвердить, что это недоразумение и заверить, что такого больше не повторится. И даже в этом случаи, поняв головой, не смогу принять сердцем, и при каждом его прикосновении, я бы помнила этот поцелуй. И где-то в недрах души было бы больно. Так какое оправдание, ты приготовила нам?!
Есть один единственный вариант, при котором я никогда бы не испытывала боли. Другого придумать не могу. Возможно, у тебя получится меня удивить. Так как ты это сделала с тайной Беллы (вернусь к ней позже.) Так вот вариант таков, что этот поцелуй (при всем перечисленном выше), типа шуточной традиции (возможно связанной с каким-либо случаем в прошлом). Объясню на примере: Я с женой своего брата, тоже, в губки целуюсь. Это, конечно, не глубокий засос, но и на чоки-чмоки совсем не похоже. Так вот мы это делаем исключительно на глазах моего отца. Он уморительно морщится и плюется. А мы ржем. Весело нам, понимаешь ли. А еще она щупает меня за сиськи и с «искреннем» удивлением спрашивает: Штоо, так и не отрастила?! А я шлепаю ее по попке и говорю: Зато у тебя все растет и растет! Если у этих двоих есть, что-то подобное, думаю, я смогу это понять не только умом, но и принять сердцем. Хотя и попрошу изменить их традицию.
Молния. Шикарная! Однако, чоппера все ж милее.
Теперь о проведенном конкурсе. Для меня результат стал действительно неожиданностью. Вездесущая Элис, в данной истории оказалась в пролете. А с другой стороны, и почему такое не пришло мне в голову? Ведь вполне логично, что Белла от Калленов скрывает свое умение водить байк, а следовательно и узнать им, гораздо сложнее других. И если бы она захотела покататься (за рулем), то точно пошла бы в гараж, к Джейку, ну а заодно и к Эммету. Спасибо за конкурс, буду ждать других!!!
Интересненько:
она что-то такое сказала ему, после чего он заулыбался во весь рот и снова обнял ее, ласково взъерошив ей волосы на макушке. И что же она такого сказала?
Типа: Эдвард, я скучала! Я так рада тебя видеть! УУУ!!! Гадость какая!
Лоран, стоявший рядом и с восхищением глядевший на девушку, решил обратить на себя внимание и что-то произнес. Эдвард, обняв блондинку одной рукой, как бы защищая ее, с недовольным выражением лица ответил приятелю. Лоран, не переставая улыбаться, поднял обе руки в защитном жесте.
Любопытненько! Че Лоран ляпнул? Предложил им совместную программу? Поучаствовать Тане в каком-нибудь шоу? Майкл: «Как дела»? Chukch: (ехидно) «Как всегда,.. лучше всех»! И чесслово ничего веселого! Такшта с нетерпением жду проду!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:25 | Сообщение # 463
Анна Со мной на ты.
Статус:
Если обязан не ей,то видимо ее погибшему брату. Может Эдвард считает,что каким-то образом виноват в его смерти? и теперь чувствует что-то вроде ответственности за Таню вместо брата? Поэтому защищает? И не может резко отшить? Поцелуй был для него неожиданностью,но сказать "ты че,совсем с катушек съехала?а ну пшла отсель!" он не смог по морально-этическим соображениям? Возможно что она как-то сгладила свой порыв какой-то шуткой? И это улыбнуло Эдварда? В любом случае,не похоже,что он принял этот поцелуй в серьез. Возможно между ними давняя дружба и он действительно считал ее сестренкой? Как Джейк Белку? Только вот сестренка выросла и стала считать по-другому?
Добавлено (28.03.2012, 02:02) --------------------------------------------- А может это было что-то вроде какой-то традиции типа прописки? Эд же поцеловал Белку будучи на моцике,когда та прописывалась? И Таня сейчас таким образом прикололась. Эдвард сказал что-то вроде-"ну ты че?" . А она:"Эдвард,не будь занудой!"
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:25 | Сообщение # 465
Человек
Статус:
Привет девочки!!!
Quote (RibekN)
"Иван Царевич и серый волк! Мультик супер!
Упс.. не смотрела! надо срочно заполнить пробел! )))))
Quote (RibekN)
мне кажется, она вообще, не в теме, не в курсе и не в меню.
Особенно мне понравилось - "не в меню"! :D
Quote (chukch)
Я отвечу, что не представляю, что может оправдать Эдварда.
Как же НЕ представляешь!?? Вон сколько вариантов наваяла! ;)))
Quote (chukch)
Так какое оправдание, ты приготовила нам?!
А об этом в 17главе! ))) Только тут 16-я на подходе! Пока еще от Беллы! Вот интересно - какое у вас будет настроение после нее!?!
Quote (chukch)
Вездесущая Элис, в данной истории оказалась в пролете.
Вы даже себе не представляете - насколько! ))))) B)
Quote (chukch)
Любопытненько! Че Лоран ляпнул? Предложил им совместную программу? Поучаствовать Тане в каком-нибудь шоу?
Да ну в общем то ничего особенного... Они же даже не знакомы еще... ;)
Quote (-Piratka-)
-"ну ты че?" . А она:"Эдвард,не будь занудой!"
Гыыы.... типо.. прикололась!?!... а что? Прикооольно ))))) Ну вообще то на "прописке" поцелуй настолько мимолетный... (хм.. надо гденить видео найти, показать вам... Это достаточно сложный трюк... и там так уж прям "впиться в губы" не получится ))))
Quote (chukch)
Мы сделали это! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты насчет видео-конкурса!!?????? Мне Валюша написала тоже...
ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ:
зы. только где вы результаты видете??? не могу найти... :(
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 28.03.2012, 13:42
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:26 | Сообщение # 470
Маг
Статус:
Quote (Ket-malu)
Как же НЕ представляешь!?? Вон сколько вариантов наваяла! ;)))
Эти так называемые варианты, не дают Эдварду ПРОЩЕНИЯ!
Quote (Ket-malu)
Вы даже себе не представляете - насколько! ))))) B)
Это значит, что и ей достанется?
Quote (Ket-malu)
Да ну в общем то ничего особенного... Они же даже не знакомы еще... ;)
Ну, достаточно того, что Лоран, типа бизнесмен, и видел выступление Тани. Вот и решил познакомиться поближе и подзаработать заодно. Так сказать совместить приятное с полезным.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:26 | Сообщение # 472
Человек
Статус:
Ну наконец то! Уже намного больше окружающих знают о ее увлечении) И у нее появился свой байк. А так же кажется появилась ещё одна лучшая подруга в лице Роуз. Ну разве не замечательно? А Эварду так и надо. Пусть помучается немного, в конце концов он поймет какая на самом деле белла, они сойдутся. И все будут счастливы
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:27 | Сообщение # 473
Оборотень
Статус:
Привет деффчонки)))) я совсем потерял совесть и самым наглым образом уже две недели хожу вашей темы и никак не решаюсь отписаться))правда негодяй??) Спасибо за две новые главы))оч оч понравилось))у эдварда оказыывается в семье прибавление??)))такими темпами полловина америки окажется его сестрами)))главно чтобы новоиспечённых братьев там не появилось а белла молодец утёрла нос всем)и эдварду и эммету))будут знать как считать беллу вторым номером))) с нетерпением жду продолжения))как я слышал оно появится скоро)) Валюшка если не трудно кинь маячок когда идти голосовать за ролик)) Катюха, ну что тут сказать??ты же знаешь что я люблю тебя и твой фик??!!)) жду проду и победу в конкурсе)) Целую))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:27 | Сообщение # 475
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ღValentinaღ)
Ну может она так стебанулась над Эдей?
Белла??? Нет...там ведь были описаны ее чувства!
Quote (chukch)
Эээ... А я решила, что это про Таню.
Да,да! Это я про Таню! Может у нее прикол такой? Я выше писала- типа при прописке же целуют девушку, вот мож Таня еще какой-нибудь прикол вспомнила(не касаемо прописки, может касаемо каких-то старых совместных приколов или еще что.) Кстати, а если парня прописывают, тогда как?(раз уж тема зашла)
Quote (chukch)
А насчет Тани, я думаю, что там все осознанно было сделано!
Я ТОЖЕ!!!
Согласна! Это явно не минутный порыв!
Сообщение отредактировал -Piratka- - Четверг, 29.03.2012, 04:16
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ