Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:31 | Сообщение # 501
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... как бы Белла с ума не сошла? Уже сама с собой начала разговаривать. Она в будущем случайно с неодушевленными предметами не собирается говорить? Эта Таня странная какая-то. Если Эдвард с ней уже поговорил и рассказал ей о Белле, тогда почему она так подскакивает к Эдварду у Беллы на глазах и так с ней разговаривает? И Эдвард себя тоже странно ведет... ღValentinaღ, Ket-malu, luluka, WEG, спасибо огромное за главу!
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Вторник, 03.04.2012, 17:51
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:31 | Сообщение # 502
Эльф
Статус:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за продолжение!! Белла как всегда в своем репертуаре рубит всё с плеча... эх... надо разобраться во всём. хотя с другой стороны Эдвард делает какие то попытки всё исправить но водно не совсем убедительные. Да и эта Таня "любимая подруга " блин это надо такое выдумать ух.. вот на ком надо было срываться можно и волосы ей чуть-чуть потправить для профилактики чтобы неповадно было Зря она так с Элис конечно... эмоции бушуют Спасибо огромное!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:32 | Сообщение # 503
Человек
Статус:
Девочки мои дорогие! ))) Огромное спасибо всем за ваши комментарии!!
Я прошу прощения, но в выходные так и не доползла до ноута, а со вчерашнего дня на работе аврал... никак не удается отписаться... только забегаю и читаю ваши мнения и вопросы... Сейчас постараюсь ответить! )))
Ведь когда включила логику, то рассудила, что надо спокойно поговорить и выяснить детали. А Таня для нее оказалась как красный флажок для быка, взорвалась сразу.
Так и есть… Белла достаточно умная, и логично спокойно рассуждая, может вроде как прийти к «пониманию»… Но как только появляется «внешний раздражитель», да еще и тут на лицо рассеянность и нежелание Эдварда выяснить все «здесь и сейчас».. хм Белла взрывается… все-таки буйный темперамент часто перешибает железную логику!!!
Quote (RibekN)
Таня, как бы тестирует Беллу..., провоцирует на что то..., и в тоже время наблюдает за реакцией...
Типо того!
Quote (Juli_Darken)
А вот у меня к Эдварду почему-то особых претензий нет...
Спасибо за это!!!
Quote (Juli_Darken)
Таня я так понимаю знает кто Белла для Эдварда или по крайней мере он много о ней говорил, и явно знает о том что случилось тем вечером, включая побег Беллы...
Угу… Знает и кто Белла и что случилось… и действительно почти «тестирует»… Хотя.. это ж Таня, она вообще ведет себя как хочет… ))))))
Quote (Таня2601)
Темнит Эдвард dry Интересно будет послушать его обьяснения dry
Обязательно! В следующей главе все будет от лица Эдварда… Обо всем прояснится…
Quote (malevich)
Эдвард не так просто как кажется. Я имею ввиду, что и у него есть своё скелет в шкафу. Ага.. umnik И вероятнее всего, что Таня тоже имеет к этому отношение.
Абсолютно верно!!! Они же не так просто встретились на стоянке колледжа…
Quote (МакКайла)
А знаете, мне их обоих жаль, им обоим сейчас очень плохо.
Ох и мне жаль, вы себе не представляете как.. НО! Вы же понимаете, что если писать «встретильсь-влюбились-жилидолгоисчастливо», то и читать будет скучно… и вовсе не о чем!!!!
Quote (МакКайла)
Похоже одной Тане сейчас хорошо,
Да ей вообще пофих…
Quote (МакКайла)
В одном я с Эдвардом согласна, что школьная стоянка не место для разговора.
Это точно! И еще – то, КУДА и ЗАЧЕМ собираются отправиться Эдвард, Таня и подходящая к ним Эллис… ммм… все это совершенно не располагает Эдварда к разговору и выяснением отношений с Беллой…
Quote (МакКайла)
он не может одернуть Таню и позволяет ей вести себя так с ним. Но не может же он не понимать, что своей нерешительностью он только усугубляет ситуацию. И если он не виноват, то схватил бы Беллу в охапку, отвез бы ее на их озеро и просто заставил бы его выслушать.
Вот именно в ЭТОТ день и именно в ЭТО время он не то чтобы не ХОЧЕТ! Он реально не МОЖЕТ!!!
Quote (МакКайла)
Как же мы порой осложняем себе жизнь, не проявив чуточку терпения и понимания, а вместо этого выпускаем на волю свою гордыню. Как же все сложно.
Оу! Человек вообще такое странное существо… Иногда действительно не хватает лишь чуточку понимания… и лишь секунду времени и пары слов, чтобы сменить гнев на милость… Но тут... как говорится «нашла коса на камень»… Эдварду не хватает времени на объяснения и такта «заткнуть» Таню… Белле не хватает времени остановить свой бешенный темперамент и перенести объяснения… Вот и опять «разбежались, как в море корабли…»
Quote (МакКайла)
Думаю, что в следующей главе они еще не поговорят толком, а значит о премирении можно пока не мечтать. Что ж придется пострадать вместе с нашими несговорчивыми влюбленными пару глав.
Я вот не знаю… есть же разные типы «эмоциональности»… Я бы закипела… вот и Белла мое второе «я»…
Quote (ЕЛЕНА123)
Правда, мы всего ещё не знаем, поэтому с огромным нетерпением ждём продолжения.
В котором вы всё непременно узнаете!
Quote (-Piratka-)
Таню похоже ситуация забавляет. Поливает масло в огонь и радуется.
Та еще «штучка»…
Quote (-Piratka-)
А раньше она за "спасибо" участвовала?
Оу! Нет, не за «спасибо»… Ну конечно за соревнования полагаются какие-то премиальные… Только Белла раньше никогда не интересовалась этим «перед» соревнованиями! )))
Quote (LittleCat)
Эдвард со своими недомолвками только хуже делает!!
Балбес… ага…
Quote (-Piratka-)
Что ему мешало?
Эээмм… настрой в этот день ему мешал во всем… и с Беллой не сел, и не подошел… Вот какая-то «рассеянность» и «напряжение»… О чем только думал??!!
Quote (rubov)
Вопросов стало и в правду еще больше, чем было.
Все ответы впереди!!!
Quote (rubov)
он не хочет помириться? ...
Хочет! ХОЧЕТ!!! Очень хочет… Но не в этой ситуации и не ИМЕННО в этот момент…
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:32 | Сообщение # 504
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ket-malu, спасибо за продолжение! ღValentinaღ, спасибки за уведомление! luluka, благодарю за редактуру!
Белла начинает себя накручивать, думать "а если, то что тогда"... Хорошо, что есть отдушина в виде "Молнии" и соревнования на подходе, надо готовиться к победе! А если там будет и блонди учавствовать, то весь негатив к ней и Эдику-лопуху может пойти на пользу! И почему Эдик не приехал к Белле, почему до сих пор не поговорил? Странное его поведение, не понятно, что он хочет дальше... А эта встреча на стоянке возле школы ... Побить Эдика всё больше хочется! Почему позволил Тане так разговаривать с Беллой, почему не пошёл за ней? Эх... неудачник и трус!!! Чего Таня прикатила? Может Эдвард её к соревнованиям готовит? Вот им будет сюрприз! Жду продолжения!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:32 | Сообщение # 506
Анна Со мной на ты.
Статус:
У меня каверзный вопрос на счет проды- когда??? Я сгораю от нетерпения узнать, что за фрукт эта Таня. И еще- скоро мы увидим Беллу на байке? А остальные?
Сообщение отредактировал -Piratka- - Среда, 04.04.2012, 15:31
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:32 | Сообщение # 507
Оборотень
Статус:
Quote (Ket-malu)
Абсолютно верно!!! Они же не так просто встретились на стоянке колледжа…
Нуу, если так посмотреть, то Таня могла просто так приехать на стоянку.. Точнее это было не удивительно Ида, вопрос, который мучает, я думаю, всех читателей:
Ого, у Беллы и голос есть, оказывается, а не только ноги, чтобы быстренько сбежать от проблем! – язвительно заметила девица, усмехнувшись. Реально захотелось вцепиться ей в гриву!
Эд, а она горячая штучка, как я посмотрю. – Таня продолжала язвить. – И слова тебе не дает вставить.
Я не старая, - фыркнула Таня с усмешкой. – Скорее, любимая подруга!
Что же помешало Эдварду попросить Таню быть хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ помягче по отношению к Белле? Он себя пяткой в грудь стучал, что Белла для него всё, так вот бы и заступился за своё "всё", в конце концов. Нет, из прочитанных комментариев я поняла, что у них какие-то глобальные проблемы, но ведь Белла не экстрасенс, мысли то оно читать не умеет, а следовательно и выводы делает поспешные. Нет, я готова защищать Эдварда, но вот этого я не понимаю. И хоть ты плюнь, какие бы у него были оправдания это не катит! Свою девушку надо ставишь выше, чем "старых подруг". Вот! Извиняюсь, за выплеск эмоций ) День был тяжёлый
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 509
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
что за фрукт эта Таня
Скорее овощ... ))) ОУ... Красная острая перчинка... :D
Quote (-Piratka-)
скоро мы увидим Беллу на байке?
Вы в картинках хотите?! у меня такой нет )))) Ну а на "Молнии" она уже ездит.. по площадке, привыкает пока... Ну и тренировки перед соревнованиями скоро начнутся... ;)
Quote (-Piratka-)
А остальные?
А вот у остальных пока шансов немного... Хотяяя... кое-что про это будет в следующей главе...
Quote (malevich)
Что же помешало Эдварду попросить Таню быть хотя бы ЧУТЬ-ЧУТЬ помягче по отношению к Белле?
Почему вы думаете, что он не просил?! (ну не в этой ситуации, а ранее...) Дело в том, что Таня такая, какая есть... и на нее просьбы и уговоры не действуют... Она сама себе на уме...
Quote (malevich)
Белла не экстрасенс, мысли то оно читать не умеет, а следовательно и выводы делает поспешные.
Угу... вот мы с вами обсуждаем тут, размышляем... но если посмотреть - все произошло настолько быстро, что все реагировали в меру своей заторможенности, или вспыльчивости, или просто привычки всех подначить и завести...
Quote (malevich)
Извиняюсь, за выплеск эмоций )
Да ну что ты, спасибо за такой эмоциональный коммент!!!
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 512
Оборотень
Статус:
привет мои хорошие)) Катюха! Ну, ты как всегда на высоте))) Белла у тебя молодец, не мешало бы при случае дать в морду Эдварду))) Эдик тряпка..просто капец! Как можно быть таким??"моя старая подруга" ну я понимаю сказал бы "моя страшная подруга" ну на худой конец "давняя знакомая" ну или "да не было ничего у нас с этой курицей и вообще я тебя люблю детка" Кстате, когда там у нас продолжение ожидается??очень хотелось бы узнать как эдвард помирится с беллой)))))))) Спасибо за главу)))Катюха ну что тут скажешь??Просто обожаю и целую тебя стотыщ раз))) я жду 17)))))))))))))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 513
Человек
Статус:
Quote (bezdelka)
привет мои хорошие))
Здрасте, здрасте, мистер! )))
Quote (bezdelka)
Белла у тебя молодец, не мешало бы при случае дать в морду Эдварду)))
Ну уж нет... Достаточно словесных перепалок и взрыва эмоций! Я не сторонник физических расправ!
Quote (bezdelka)
Эдик тряпка..просто капец! Как можно быть таким??
И не говори... проблеял что-то... ))) тюфяк... и о чем он думал...?! Хотя я то точно знаю "о чём"... и вы скоро узнаете!
Quote (bezdelka)
"да не было ничего у нас с этой курицей и вообще я тебя люблю детка" wink
Ржунимагу... :D
Quote (bezdelka)
Кстате, когда там у нас продолжение ожидается??
Эммм... у всех прошу прощения, но в эти выходные следующая глава точно не появится! Моя Бета приболела... и редактура задерживается... ((( Очень надеюсь, что к середине-концу следующей недели мы сможем почитать продолжение!
Quote (bezdelka)
очень хотелось бы узнать как эдвард помирится с беллой)))))))) tongue
Помирятся! Обязательно узнаете! Вот только точно не в следующей главе...
===== Дорогие мои, всем еще раз спасибо за ваши комментарии!
:D
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Понедельник, 09.04.2012, 09:33
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:33 | Сообщение # 514
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Наконец-то у меня дошли руки и все остальное, чтобы прочитать это произведение, пока прочла только три главы, но хочу сказать, что мне очень понравилось: столько жизни, драйва и адреналина. Жаль, конечно, что повод для знакомства Эдварда и Беллы получился не очень хороший, но я надеюся, что они все уладят, и все будет хорошо, ведь у них есть общая любовь - мотоциклы, а все остальное - это мелочи жизни. Большое спасибо, ღValentinaღ, за выкладывание этой истории.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 515
Верховный маг
Статус:
♥Miv@♥, приветик! Спасибо за комментарий Очень приятно слушать теплые слова! История очень крутая и мне безумно нравится, вот и решила Катюшу упросить выкладывать И безумно счастлива, что я выкладываю ее
Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:34 | Сообщение # 516
Оборотень
Статус:
Ket-malu, это снова я)
Quote (Ket-malu)
Ну уж нет... Достаточно словесных перепалок и взрыва эмоций! Я не сторонник физических расправ!
зря..не помешало бы встряску устроить эду))
Quote (Ket-malu)
Эммм... у всех прошу прощения, но в эти выходные следующая глава точно не появится! Моя Бета приболела... и редактура задерживается... ((( Очень надеюсь, что к середине-концу следующей недели мы сможем почитать продолжение!
Я буду жаловаться на вас!хочу проду!!!!!!!!!
Quote (Ket-malu)
Помирятся! Обязательно узнаете! Вот только точно не в следующей главе...
а когда?я требую точную информацию!!!у меня сна нет из-за этого!пожалей меня)))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:44 | Сообщение # 523
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
Вот ты где! Хвала небесам, нашлась наконец то!
Ага, ага! Тута мы теперь! В новой темке с новым адресом! У тебя наверное в закладках прошлая ссылка стояла.. (( И че-то от других тишина... Может тоже найтить не могут...
(хотя, понимаю, обсудить пока особо нечего!
Вот завтра-послезавтра ожидается 17-я глава!!! Тогда и оповещу всех и новый адрес сообщу, если кто еще не нашел! )))
Добавлено (12.04.2012, 00:44) --------------------------------------------- Итак! Дорогие мои! "Amicus Socrates, sed magis amica veritas" (с)
Вы, наверное, задумались, с какого перепугу тема переехала?! И куда делась Валентина?!
На самом деле все просто: вы же все получили её "АГИТКУ" по поводу видеоконкурса?!
В итоге: вы имеете слишком честного автора, который был возмущен нарушением правил и абсолютно честно отписался модераторам конкурса! Понадеявшись лишь на "снятие" голосов по агитации!
Но! Что же решила администрация ТР?!
Бинго! Поздравляю! Ролик "Адреналина" снят с конкурса! Дисквалифицирован! Несмотря на то, что, Прошу заметить!!! БОльшая часть проголосовавших за Адреналин, не имеет НИКАКОГО отношения к ПЧ самого фанфа... ))
зы. Еще раз прошу прощения у нашего клипмейкера! Которая проделала невероятную работу и сотворила ШЕДЕВР!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:57 | Сообщение # 524
Анна Со мной на ты.
Статус:
Да уж... Я вообще не расценила это как агитацию. Просто узнала-где именно можно проголосовать... А оказывается вон че... Печально. Но мы с тобой! Без всяких конкурсов,клипов и соревнований. Мы читаем Адреналин и будем читать. Так что не расстраивайся. И Валюша тоже пусть не расстраивается. Это часто бывает-хочешь как лучше,а получается как всегда. Удачи,девочки. И хорошего настроения не смотрю ни на что.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ