Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:05 | Сообщение # 527
Оборотень
Статус:
Quote (Ket-malu)
На самом деле все просто: вы же все получили её "АГИТКУ" по поводу видеоконкурса?!
а это была агитация???? :o
Quote (-Piratka-)
В итоге: вы имеете слишком честного автора, который был возмущен нарушением правил и абсолютно честно отписался модераторам конкурса! Понадеявшись лишь на "снятие" голосов по агитации!
Честных людей в нашей стране никогда не понимали!
Quote (Ket-malu)
Но! Что же решила администрация ТР?!
хаахахах...уже смешно)жадные модераторы как всегда отличились алчностью)))))
Quote (Ket-malu)
Бинго! Поздравляю! Ролик "Адреналина" снят с конкурса! Дисквалифицирован! Несмотря на то, что, Прошу заметить!!! БОльшая часть проголосовавших за Адреналин, не имеет НИКАКОГО отношения к ПЧ самого фанфа... ))
Кать тут голосование такое же честное как выборы в России!!не расстраивайся!ты же знаешь что выграла конкурс без всякой агитациии..что касается модераторево..ну что я могу сказать..пусть дальше толкают своих подружек))))здесь же всё по дружбе))я иногда удивляюсь как "редкостное" становиться победителем..наверное потому что у кого то свербит как кость в горле что за адреналин столько голосов..Дорогие модераторы -чужой успех всегда вызывает зависть)будьте добрее и подумайте что в жизни каждый из вас может оказаться на месте Катерины, и вот когда с вами поступят так же ,только тогда вы поймёте всю иронию судьбы)))
Сообщение отредактировал bezdelka - Четверг, 12.04.2012, 11:10
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:29 | Сообщение # 530
Эльф
Статус:
Привет! Девочки не расстраивайтесь. История любима всеми читателями, даже теми кто не отписывается на форуме. Поэтому, конкурс пусть идет себе, а мы все всё и так знаем. И дорогу к фф все найдут...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:46 | Сообщение # 531
Человек
Статус:
Quote (malevich)
а вот с чем связан переезд, не уловила идеи..
Я приняла решение, что теперь буду выкладывать Адреналин сама! Чисто технически: пришлось завести новую тему, а модератор перенес историю сообщений из старой темы! Поэтом и получился новый адрес!
Спасибо за понимание!
Quote (bezdelka)
Кать тут голосование такое же честное как выборы в России!!не расстраивайся!
Да ты чего, Олеж! Я в великолепном расположении духа! Ты прекрасно знаешь, как меня это угнетало предыдущие два дня! Как только выложила, сразу отпустило!
Терпеть не могу вранья и закулисных игр!!!
Quote (bezdelka)
ты же знаешь что выграла конкурс без всякой агитациии..
Конечно выиграла! Столько людей проголосовало, которых я вообще в первый раз видела))) Но только не совсем "я"! Считаю что выиграл наш гениальный клипмейкер!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:09 | Сообщение # 532
Оборотень
Статус:
Quote (bezdelka)
валентина нас всех сагитировала голосовать за адреналин))))и поэтому тема теперь будет вестись от автора)))
Quote (Ket-malu)
Я приняла решение, что теперь буду выкладывать Адреналин сама! Чисто технически: пришлось завести новую тему, а модератор перенес историю сообщений из старой темы! Поэтом и получился новый адрес!
Всё, спасибо, что разжевали С про сони ещё трудно воспринимать какую-то информацию
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:09 | Сообщение # 534
Эльф
Статус:
Ket-malu, Спасибо огромное за такое чудесное продолжение. Белла молодец, смогла продержаться до фестиваля, теперь ей очень надо приз выиграть (для оплаты за байк). Вот Эдвард удивится... Я действительно считаю, что она правильно ТАК обиделась, Эдвард полностью заслужил такое отношение, даже в мыслях (да все понятно, траурная дата, но это же ЛЮБИМАЯ девушка, а не просто так подружка на вечер), если бы хотел ждал бы ее под домом, пока она не вернется и пр... Такое длительное расставание им на пользу, только очень жаль Элис, она же вообще не виновата, её то за что Белла так?
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:24 | Сообщение # 535
Верховный маг
Статус:
ООО неет! Так не должно быть... На самом интересном месте закончилось. Вот будет шок у Эда и компании, когда они поймут, что это не глюки. А Белла очень стойкая и слишком упрямая. Ведь она видела все это время, что Эдвард один без Тани, и даже поговорить не захотела. Очень интересная глава. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:29 | Сообщение # 536
Человек
Статус:
Quote (rubov)
теперь ей очень надо приз выиграть (для оплаты за байк). Вот Эдвард удивится...
Будем постараться, чтобы Белла выиграла! ))) Но... может быть, до этого будет еще небольшая кучка событий... Если вы не возражаете!?
Quote (rubov)
Эдвард полностью заслужил такое отношение
Эт точно... протупил Эдвард! наверное все таки его "оправдания" выглядят не слишком "убедительно". Но... Может все таки для него это не просто "траурная" дата... Что то еще "гложет" его...
Quote (rubov)
только очень жаль Элис, она же вообще не виновата, её то за что Белла так?
Эх... Элис жаль, но Белла реально хочет отгородиться от всего, что связывает ее с Калленом! Вот и Элис "попало"! )))
====== Кстати! могу предложить следующую викторину: При каких обстоятельствах состоится следующая встреча Эдварда и Беллы???
КТО абсолютно правильно ответит на вопрос - получит следующую главу раньше всех!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:32 | Сообщение # 537
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
Вы, наверное, задумались, с какого перепугу тема переехала?! И куда делась Валентина?!
Да!
Quote (Ket-malu)
На самом деле все просто: вы же все получили её "АГИТКУ" по поводу видеоконкурса?!
Да, но... пипец...
Quote (Ket-malu)
Ролик "Адреналина" снят с конкурса! Дисквалифицирован! ... БОльшая часть проголосовавших за Адреналин, не имеет НИКАКОГО отношения к ПЧ самого фанфа... ))
Очень жаль...
Quote (Ket-malu)
Еще раз прошу прощения у нашего клипмейкера! Которая проделала невероятную работу и сотворила ШЕДЕВР!
Это правда, поддерживаю.
Quote (Ket-malu)
... Подробности позже! ))) В картинках! )))... Если это вообще кому-то интересно!
Наташечка, ты себе не представляешь - мне-то как жаль! Причем не за себя... а за реально ГЕНИАЛЬНОЕ видео!... (никого не хочу обидеть - но из всех претендентов Адреналин самый профессиональный!!!
Quote (RibekN)
Ты издеваешься?! surprised ...Хочу всего и побольше!
Оуч! а я наоборот - хочу забыть это, как плохой сон! И увольте меня, но принимать участие в этих конкурсах больше никакого желания нет!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Пятница, 13.04.2012, 17:11
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:00 | Сообщение # 539
Старейшина
Статус:
Глава классная, но очень грустная. Сложная ситуация, дурацкое положение обоих ( жаль их обоих) Они оба не правы,... но, без этого тоже никак... Непонимание, обида, недоговорки и гордость - сделали свое дело. Не зрелые, проходят круг испытаний, это понятно..., но больно. Прежде, чем победит любовь, до этого еще нужно дожить! Спасибо, классная глава!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:41 | Сообщение # 540
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ну почему Белла такая строптивая? Могла бы поговорить с Эдвардом и всё выяснить! Сколько судеб ломается вот из-за таких недомолвок! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 13.04.2012, 06:16 | Сообщение # 541
Анна Со мной на ты.
Статус:
Слишком поздно я вспомнил, что приехал сюда не один, и наконец оторвал Таню от вновь прибывающих «поклонников» после ее, как обычно, «королевских» жестов…
То есть про поцелуй он вообще не задумался? То есть это в порядке вещей?
- Твою мать, Таня, что ты творишь?
Раньше надо было, Эдди, раньше...
Черт возьми, а я-то думал, что Таня прекратила свои попытки «соблазнить» меня.
Мальчик совсем не знает женщин(
«Скажи, пожалуйста, а чего ты так несешься, как будто за тобой гонятся черти?!» – вдруг, откуда ни возьмись, проснулся внутренний голос
О, внутренний голос вернулся)
«Это я, твоя ревность, Эдвард! Приятно познакомиться!» – Тьфу, черт! Я действительно дико ревновал.
Мухаха! Да они два сапога- туфля! Оба сами с собой разговаривают!!!
Но и тут опять вмешался Джейк. Я просто вскипел от гнева: «Что ж! Оставим все, как есть! Счастливо оставаться»!
Угу. А теперь представь, дорогой Эдди, что этот друг еще и целует Беллу!!!
«Эдвард, не упрямься! Поехали, проветримся, отвлечемся! – твердила Элис
. Еще как отвлечетесь!!!
Жду не дождусь их объяснения! Когда уже!!!???!!!
Добавлено (13.04.2012, 06:16) --------------------------------------------- Вот интересно, Таня на самом деле пропала с горизонта? Что-то слабо верится...
Quote (Ket-malu)
При каких обстоятельствах состоится следующая встреча Эдварда и Беллы???
Это будет ДО того,как Белла выиграет(а она выиграет. Ей же надо за Молнию деньги отдавать). Это будет либо во время "посиделок у костра", ну или где там будет сидеть веселая компания байкеров), либо Эд подсмотрит тренировку Беллы и увидит как она в конце снимет шлем... Мона два варианта на рассмотрение?
В любом случае потом будет новая проблема - Белла скрыла свое увлечение!!! Как она могла??? Хотя..... Может Эдик окажется терпимее и понятливее...
Дата: Пятница, 13.04.2012, 09:33 | Сообщение # 542
Человек
Статус:
Quote (kiska12345)
это была Белла
Вообще мотоциклы с аэрографией достаточно редкое явление! Тем более с рисунком "молний"! ... Нетрудно догадаться!
Quote (RibekN)
Глава классная, но очень грустная.
Угу... Надеюсь следующая получится повеселее!
Quote (RibekN)
Сложная ситуация, дурацкое положение обоих ( жаль их обоих)
И мне жаль, но что поделать... Оба такие упрямцы...
Quote (RibekN)
Прежде, чем победит любовь, до этого еще нужно дожить!
Доживееем... В итоге обязательно будет хеппиэнд! :D
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Ну почему Белла такая строптивая? Могла бы поговорить с Эдвардом и всё выяснить!
ЭЭЭ... ну кагбэ она собиралась... Да вот только мяукание Эдварда "не сейчас" абсолютно не способствовало разговору... да еще и Таня! Ну а после Белла уже упрямство включила...
Да он (этот поцелуй) абсолютно ничего не значит для Эдика, и он совершенно пропустил эту деталь... Если бы знал, что это видела Белла, то наверное раньше бы опомнился... <_<
Quote (-Piratka-)
Так точно!
Quote (-Piratka-)
Ну, я вам могу обещать, что встреча состоится в следующей главе! А вот насчет объяснений... Хм... тут зависит от обстоятельств, при которых состоится встреча! B)
Да он (этот поцелуй) абсолютно ничего не значит для Эдика, и он совершенно пропустил эту деталь... Если бы знал, что это видела Белла, то наверное раньше бы опомнился... <_<
Quote (-Piratka-)
Так точно!
Quote (-Piratka-)
Ну, я вам могу обещать, что встреча состоится в следующей главе! А вот насчет объяснений... Хм... тут зависит от обстоятельств, при которых состоится встреча! B)
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:15 | Сообщение # 549
Оборотень
Статус:
Только в память о ее брате, да и тогда, когда он еще был жив, только из-за уважения к нему, я не посылал Таню открытым текстом.
Ок, а сейчас тебе, что помешало это сделать?
Я лишь усмехнулся ее самомнению, подумав, что буквально через пять минут я познакомлю ее с Беллой.
ЧИИИВО?! Скажите, что мне сейчас это показалось, и слова не выстроились в такое предложение. После поцелуя с этой... девушкой, он ещё и собирался знакомить Беллу с ней? Серьезно? О, Боже, уважаемый автор, Вы точно его не роняли в раннем детстве головой об асфальт?
Случилось с Шоном… И с тех пор я чувствовал ответственность за Таню, пусть в последнее время мы виделись нечасто.
Хорошо, чувствуй то чувствуй, но границу то какую-то знать надо!
После его гибели Таня, получая еще больше внимания, окончательно вошла в раж.
Может, я сейчас буду не права, но если она вошла в раж, значит и не особо переживала из-за смерти брата и девушки...
Code
Я сам был виноват: слишком много времени уделил Тане и совершенно забыл про Беллу! Как я мог?! Ну а она?! Вот ведь ситуация…
Да, действительно, ты просто напросто целовал другу девушку на глазах у своей девушки, обычное поведение парня, чего уж там.. аха )
Завтра! Я обязательно встречусь с Беллой завтра и увезу ее туда, где нам никто не сможет помешать. И расскажу ей все.
Запомни Эдвард, запиши себе на лоб, заруби на носу, где хочешь, лишь бы тебе было удобнее видеть! Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! И только из-за этого, из-за того, что ты всё время тянул кота за интимное место, у вас такой бардак в отношениях. Да. Увы.
«Это я, твоя ревность, Эдвард! Приятно познакомиться!» – Тьфу, черт! Я действительно дико ревновал.
Вот-вот, почувствуй себя в шкуре Беллы..
Чем я и занялся по приезду на фестиваль: встретив компанию знакомых стантеров, постарался надраться до отключки…
Меня, конечно, всегда терзали смутные сомнения по поводу адекватности поступков Эдварда, но это... Мне кажется, это переходит все границы!
На протяжении последних двух глав я была готова защищать Эдварда. Защищать, чуть ли не в буквальном смысле подставить свою грудь под пули обвинения... и даже сейчас, когда его поступки не вызывают положительных эмоций, я готова оправдать его.. но вот оправдывать нечего. Да, он молодец, что пытался и хорошо пытался, да Белла дура, что не дала выслушать Эдварда, но в конце концов, кому понравится, когда о тебя вот так вытирают ноги. (В переносном смысле, конечно ) Так же мои предположения о том, что они встретятся на этом фестивале оправдались... ну, это было очевидно. Как говорит моя мама, земля имеет форму чемодана и все мы знакомы через теорию шести рукопожатий Воот! Ну что ж, ждем продолжения о наших блудных детях, когда они, наконец, соберутся с мыслями и вообще. Спасибо ещё раз!
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:17 | Сообщение # 550
Человек
Статус:
Quote (edge)
клевый фанф)
Спасибо, солнце! (ты знаешь за что! )))))
Quote (malevich)
После поцелуя с этой... девушкой, он ещё и собирался знакомить Беллу с ней?
ООх... ну он же реально с ней НЕ целовался!!!
Quote (malevich)
О, Боже, уважаемый автор, Вы точно его не роняли в раннем детстве головой об асфальт?
Нет, он САМ ронялся!... и бился об пол еще раза...три.. )))
Quote (malevich)
Нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! И только из-за этого, из-за того, что ты всё время тянул кота за интимное место, у вас такой бардак в отношениях. Да. Увы.
Вот с этим согласна... Резиновые изделия иногда рвутся... причем, в самый ответственный момент!
Quote (malevich)
Как говорит моя мама, земля имеет форму чемодана и все мы знакомы через теорию шести рукопожатий
Хорошая теория! И ВЫ не поверите! буквально сегодня я ее опробовала! Хватило трех "рукопожатий" !!! Помогло!!!
Quote (malevich)
ждем продолжения о наших блудных детях, когда они, наконец, соберутся с мыслями и вообще.
Я тоже "ждем"! Глава у беты! Все в ее руках! )))
зы. и может быть вы ее простимулируете!? может ее репутация подвигнет ее на быструю обработку главы!?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ