Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:55 | Сообщение # 551
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
Ну, я вам могу обещать, что встреча состоится в следующей главе! А вот насчет объяснений... Хм... тут зависит от обстоятельств, при которых состоится встреча!
То есть... он будет пытаться снова с ней поговорить? То есть... отговорить? Но рядом с Беллой постоянно Джейк! Он и есть те обстоятельства?
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:26 | Сообщение # 555
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
То есть... он будет пытаться снова с ней поговорить?
Ну да, не то что бы пытаться, но великолепный случай объясниться с Беллой вполне скоро представится!
Quote (malevich)
но Белла то не знает об этом, следовательно.. ) Следовательно по её теории, он целовался с ней. Глупо, конечно, но всё же..
В теории и на практике иногда все так отличается! ))))
Quote (Яника75)
Ket-malu, спасибо за главу. Жду соревнования. Ну, очень жду.
Спасибо за комментарий! А до соревнований у наших героев еще много чего случиться может! ))))
Вот например у них состоится встреча в следующей главе и я хочу предложить вам небольшую викторину:
Попробуйте предположить - при каких обстоятельствах состоится следующая встреча Эдварда и Беллы???
Quote (RibekN)
рядом с Беллой постоянно Джейк! Он и есть те обстоятельства? surprised
Джейк конечно рядом, но не всегда и ...хм он это не совсем обстоятельство!
Я имела в виду ситуацию, обстановку, место... Байфестивали обычно проводятся на достаточно больших территориях, это может быть просто большая поляна в лесу, может быть база отдыха... На территории фестиваля много различных мест и проходят куча различных мероприятий! Там есть и огромная площадка со сценой, где выступают различные группы! Большой палаточный лагерь! Если это база отдыха - отдельно стоящие домики или даже корпуса с номерами для проживания. Рядом может располагаться трасса для мотокросса! Еще река или озеро с пляжем и различными водными развлекаловками, типа водных мотоциклов или катера с надувным кругом или "бананом". Площадка, для выступления стантеров, для проведения различных конкурсов... В общем куча мест и ситуаций!
В общем все, что угодно и где угодно - как вам кажется?!
У нас, кстати есть уже варианты ответов:
Quote (-Piratka-)
1. Это будет либо во время "посиделок у костра", ну или где там будет сидеть веселая компания байкеров), 2. либо Эд подсмотрит тренировку Беллы и увидит как она в конце снимет шлем...
КТО абсолютно правильно ответит на вопрос - получит следующую главу раньше всех!
Сообщение отредактировал Ket-malu - Суббота, 14.04.2012, 16:31
Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:33 | Сообщение # 557
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
То есть... он будет пытаться снова с ней поговорить? smile То есть... отговорить?
Ну да, не то что бы пытаться, но великолепный случай объясниться с Беллой вполне скоро представится!
Я думаю, что разборки по поводу размолвки и поцелуя, уйдут на второй план после того как он увидит Беллу на мотоцикле... На первом месте будет её безопасность! А сценарий их встречи может быть немного похож на этот:
«Белла, пожалуйста! Давай поговорим! Ты должна хотя бы выслушать меня!» «Не желаю ничего слушать, мне некогда, пропусти меня к машине!» - Я упрямо гнула свою линию, хотя сердце обливалось кровью от тоски. Ничего. Я упертая. «Белла, пожалуйста!» - О, Господи, дай мне сил не поддаться. От дальнейшего разговора меня спас Джейк, который подошел с другой стороны и, многозначительно сложив руки перед собой, рявкнул: «Какие-то проблемы? Каллен, что непонятного, она не желает с тобой разговаривать! Отвали!» Выражение лица Эдварда поменялось с жутко встревоженного на злое и решительное: «Никаких проблем! Я хотел только поговорить, объяснить все! Но я понял! Тебе это не нужно, Белла! Что ж! Оставим все как есть! Счастливо оставаться!» Выпалив это, он резко развернулся и пошел прочь.
Только время и место другое,... и в репликах , скорее всего будет не «Белла, пожалуйста! Давай поговорим! Ты должна хотя бы выслушать меня!», а "Белла, опомнись, что ты творишь! Кому и что ты хочешь доказать! Ты хотя бы понимаешь, во что ввязалась или как это опасно!" Но такой разговор, будет возможен уже после того как Эдвард увидит Беллу на мотоцикле. Да,уж! Разговор то представить не сложно, а вот "ситуацию, обстановку, место... " Я лично, так далека от этого... от мото темы. Даже притом, что ты описала как это бывает. Кать, от меня это будет полный бред! %) Но если тебе это доставит удовольствие, я попробую.
На территории фестиваля много различных мест и проходят куча различных мероприятий! Там есть и огромная площадка со сценой, где выступают различные группы!
Quote (Ket-malu)
Большой палаточный лагерь! Если это база отдыха - отдельно стоящие домики или даже корпуса с номерами для проживания.
О! Это уже кое что! Это я могу себе представить! Приходилось как то бывать в турпоходе... лес, палатка, костёр, гитара и очень романтическая обстановка! Способствует откровению, пониманию и примирению... Но Кать, ты же не помиришь их вот так сразу? Быть этого не может? Возможно,... они разберутся с проблемой которую создала Таня, но теперь есть другая проблема. Появятся вопросы: " Белла, почему ты здесь, на фестивале? Решила научится ездить на мотоцикле? Это твой!" (если Эдвард его увидит) ...или...и...
Quote (Ket-malu)
Рядом может располагаться трасса для мотокросса!
Она,... молча! Сядет на "Молнию" и покажет мастеркласс... возможно даже и не сама, а с Джейкобом.
Quote (Ket-malu)
Еще река или озеро с пляжем и различными водными развлекаловками, типа водных мотоциклов или катера с надувным кругом или "бананом".
А река или озеро - это их тема! Это должно быть как дежавю! Повторение чего то очень приятного... романтичного...
Quote (Ket-malu)
Площадка, для выступления стантеров, для проведения различных конкурсов...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:49 | Сообщение # 558
Человек
Статус:
blackheart, не грусти! Все будет хорошо!
Quote (RibekN)
Я думаю, что разборки по поводу размолвки и поцелуя, уйдут на второй план после того как он увидит Беллу на мотоцикле... На первом месте будет её безопасность!
Эт точно... какие разборки по поводу поцелуя, когда тут поинтереснее повод есть...
Quote (RibekN)
Кать, от меня это будет полный бред! wacko wacko Но если тебе это доставит удовольствие, я попробую.
Конечно же я получила массу удовольствия от твоих предположений! Даже не сомневайся!!!
Quote (RibekN)
лес, палатка, костёр, гитара и очень романтическая обстановка!
Мурр! Я прям представила и уже хочу лето... в лес, в палатки,еще бы какой нить водоем... РРРРРомантика! ))) Принимается как вариант!
Quote (RibekN)
Но Кать, ты же не помиришь их вот так сразу? Быть этого не может?
Неужели я такая вредина?! А вообще... иногда на меня находит...
Quote (RibekN)
Появятся вопросы:
Ага! Куча вопросов и разборок! Куда ж без этого... <_<
Quote (RibekN)
Сядет на "Молнию" и покажет мастеркласс...
О! Это точно НЕТ! )))) На спорт-туристе очень сложно показать класс на трассе мотокросса! )))
Quote (RibekN)
А река или озеро - это их тема! Это должно быть как дежавю! Повторение чего то очень приятного... романтичного...
Да, как вариант принимается! ))))
Quote (RibekN)
Короче бред!
Ох! Наташечка - я в восторге!!! Столько разных вариантов!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:00 | Сообщение # 561
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Ket-malu, спасибо за продолжение! luluka спасибо за редактирование!
Хоть, теперь нам и известны причины, по которым Эдик вытворял все свои "закиды" с Таней, всё-равно не могу его оправдать! Ладно в первые дни, он не мог из-за погибших друзей поговорить с Беллой, но в течение ТРЁХ(!!!) недель не найти пару часов и не поговорить, объяснить Белле всё, что произошло и кто такая для него Таня? Не понимаю и не принимаю его отмазок! Что в гараж не мог к Эммету заехать, найти Беллу? Не мог или не хотел, а может вообще не так ему и дорога Белла? Явно, что он не понимает всех своих чувств, если у него всегда находятся другие причины отодвинуть этот разговор! Да и Белла далеко не ангел! Мотоциклы и соревнования стали ей дороже всего, так сказать заменили Эдика, хоть, она и страдает! Вообщем... маленькие они для таких чувств, не доросли, пусть с мотиками забавляются пока ребятишки! И эти соревнования... Одна поехала развлекаться, второй туда же, да ещё и спиртным "горе" начал заливать... Сложно и запутанно всё у них... Сейчас ещё столкнуться на треке... и пиши пропало... пойдут взаимные пререкания, сдобренные ревностью... Жду продолжения, как они встретяться на соревнованиях и чего наговорят друг другу!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:01 | Сообщение # 562
Верховный маг
Статус:
Очень нравится фанф,хотя сначала мне не хватало"чертовщинки" "Сумеречной". Но теперь уже все вошло в нужную колею и я переживаю за ЭТИХ Беллу и Эдварда. Они еще очень молоды и не думают о том, что этот человек может быть единственным в твоей жизни, они не поняли глубину своей любви, так как это только ее начало. У них все впереди. Встретятся они, думаю, до соревнований, боюсь только, чтобы с Беллой не случилось чего от напряга по поводу раскрытия ее секрета. А вот Эдвард будет в бешенстве, он ведь боится за Беллу и не хотел, чтобы она садилась на мот. С нетерпением буду ждать следующую главу, теперь знаю, где искать. Кто ищет, тот всегда найдет!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:26 | Сообщение # 563
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард конечно совсем головой не думает!!!! хоть и глаза его не подводят... думаю когда он действительно удостоверится что это Белла он сойдет с ума окончательно спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:22 | Сообщение # 564
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Кэт,а может Эдвард увидит её имя в списках участников? И помчится давать разгон?
Может и так! )))) Только кто еще кому разгон может дать боооольшой вопрос!
Quote (BabyJam)
что же будет, что же будееееет
ну еще несколько хмм... неприятных ситуаций! Но в итоге - все будет хорошо! ))
Quote (ССღ)
Ладно в первые дни, он не мог из-за погибших друзей поговорить с Беллой, но в течение ТРЁХ(!!!) недель не найти пару часов и не поговорить, объяснить Белле
Оу! Ну почему же трех?! Он целую неделю ходил за Беллой по пятам можно сказать... И домой к ней и в гараж к Эммету ... вот никак не могли пересечься. Трубку не берет... на смс не отвечает, в колледже уходит от разговора... ну а после встречи на стоянке он практически "поймал" ее и уже мог бы объясниться... но тут Джей вмешался абсолютно невовремя... вот и "И после этой встречи моя надежда на примирение растаяла.".... Мне кажется, что Эдвард все таки был достаточно настойчив...
Quote (ССღ)
Да и Белла далеко не ангел! Мотоциклы и соревнования стали ей дороже всего, так сказать заменили Эдика, хоть, она и страдает!
А вот Белла да... Сделала все только что бы Эдварду НЕ дать шанс объясниться... Уперлась, как баран... И не то чтобы моты и соревнования стали дороже, но в них она находит отдушину и с их помощью пытается выбросить Эдварда из головы... хотя да! ей это трудно дается...
Quote (ССღ)
И эти соревнования... Одна поехала развлекаться,
Я бы не назвала соревнования по мотокроссу таким уж развлечением! Это очень тяжелый труд! И подготовка к соревнованиям и само участие - это очень серьезно! Тем более, что Белла же планирует выиграть (надо же за "Молнию" расплатиться!) ))) Надо было очень тщательно и серьезно готовиться!!!
Quote (ССღ)
Сложно и запутанно всё у них... Сейчас ещё столкнуться на треке... и пиши пропало... пойдут взаимные пререкания, сдобренные ревностью...
ЭЭх... Вы уж простите своего автора - вот так я "их" запутала... Но в итоге я постараюсь им "помочь" Не волнуйтесь! ))))
Quote (lilit47)
Очень нравится фанф
Огромное спасибо! Я очень рада!
Quote (lilit47)
Они еще очень молоды и не думают о том, что этот человек может быть единственным в твоей жизни, они не поняли глубину своей любви, так как это только ее начало. У них все впереди.
Это точно! Да и в-принципе еще ни один из них не признался другому в своих чувствах прямо и открыто! Вот и все еще в сомнениях... Все верно: все еще впереди!
Quote (lilit47)
А вот Эдвард будет в бешенстве, он ведь боится за Беллу и не хотел, чтобы она садилась на мот.
Несомненно! )))
Quote (LittleCat)
Эдвард конечно совсем головой не думает!!!! хоть и глаза его не подводят... думаю когда он действительно удостоверится что это Белла он сойдет с ума окончательно
Думаю я все-таки оставлю его в своем уме ))))) Он (ум) Эдварду еще пригодится!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:08 | Сообщение # 566
Гном
Статус:
Доброго времени суток, фанфафик восхитительный раньше нечего подобного не читала и не видела, гонки ммм обожаю. (У меня такое впечатление что автор спец по мотикам. ) Я восторге от сюжета...Автор вы гений!
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:54 | Сообщение # 568
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Еще несколько НЕ приятных ситуации!?
Анют, ну у меня вот так вот для героев - "через тернии к звездам"... Но зато потом будут пррриятные ситуации! Муууррр!
Quote (iriska5168)
фанфафик восхитительный
Ой! спасибо! (засмущали...
Quote (iriska5168)
У меня такое впечатление что автор спец по мотикам.
Эмм... некоторым образом! Сама катаюсь уже седьмой сезон! И все детство, как и у моей Беллы прошло у папы в гараже и на мотиках )))) Ну и сейчас знакома с очень многими людьми занимающимися и кроссом и стантом! ))) Обожаю эти зрелища! И байк-фестивали и мототусовки в Москве - это моя жизнь! ))) ;)
Quote (RibekN)
Жестокая вредина! Гремучая смесь!
Вы себе даже не представляете, насколько гремучая! ))) (сейчас еще "цветочки"... представляете!?... боюсь к концу фанфика мне надо будет искать бронированный тазик...
Сообщение отредактировал Ket-malu - Воскресенье, 15.04.2012, 19:57
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:00 | Сообщение # 570
Старейшина
Статус:
Ох, это не глава, а сплошное растройство. Читая главу, я ужасно злилась на этих Упертых баранов, которые зовутся Эдвард и Белла. Эдвард меня очень огорчил. Я думала, что он все-таки будет настроен более решительно, чтобы объясниться с Беллой. И хоть, убейте меня, но я не могу понять его "мягкотелости" по отношению к Тане, его "маниокальному " желанию не огорчать младшую сестру погибшего друга. Белла тоже зациклилась на блондинке. Детский сад какой-то, ей Богу! Вообщем, не созрели наши детки до настоящих чувств. И на данный момент им важны их увлечения, мотоциклы, чем попытки вернуть друга. Подрасти им надо, чтобы понять в действительности ли они нужны друг другу, или это так, поболит и пройдет. На данный момент у них одно единственное оправдание - их возраст, их юность и незрелость чувств и отношений. Ну, что ж, сквозь тернии к звездам! Спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 05:33 | Сообщение # 573
Гном
Статус:
Да ладно автор не смущайся чистая правда, кстати вот мне почему то кажется что они встретятся когда Эд подсмотрит тренировку Беллы и увидит как она в конце снимет шлем...Это будет действительно эффектно)
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:05 | Сообщение # 574
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мда... другого мнения я была о Тане Хорошо,что она уже уехала, но все равно отношения Беллы и Эдварда так и не продвинулись, а наоборот(( Черт! Ну не могу я поддержать Эдварда, вот хоть убейте, хотя в большинстве случаев меня выводит из себя именно Белла. А Эдька то не ошибся на счет того, кто на байке был Шона и Ирину безумно жалко, я когда читала о том, когда они на кладбище были, мне аж реветь захотелось Спасибо большое за главу! Ух, чувствую впереди что-то интересное будет))
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:51 | Сообщение # 575
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за главу!!! Эдвард баран! ну это же надо забыть про свою девушку, всё равно хоть на минуту и поцеловать да ещё обниматься правельно Белла так ему. эта Таня мне не нравится слишком уж она в лучшее подруги Эдварду набивается, притендует на место Беллы? странно всё и не вовремя она приехала. наконец-то всё прояснилось на счет тайны Эдварда и его страхов... ну конечно потерять близких людей страшно, как он вообще сел за байк( Белла им ещё всем покажет, ну держись Эдварда Спасибо огромное за главу!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ