Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:16 | Сообщение # 576
Человек
Статус:
У "Адреналина" появилось шикарное видео, (все бегом в шапку фанфа) за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Теперь по порядку постараюсь ответить на ваши замечательные комментарии! (сорри, только до компа добралась, на работе целый день аврал, а после работы до ночи в сервисе проторчала - делали ТО моему Птицу! )))))
Quote (iriska5168)
мне почему то кажется что они встретятся когда Эд подсмотрит тренировку Беллы и увидит как она в конце снимет шлем...Это будет действительно эффектно)
Да, как вариант - эта версия уже есть! )))
Quote (tanuxa13)
Мда... другого мнения я была о Тане dry Хорошо,что она уже уехала
Вы знаете - я три раза эту главу переписывала... Пыталась сгладить представление о Тане, как о некой "стерве" липнущей к Эдварду... походу не очень удалось! ))) Но зато, тем больше будет ваше удивление, при следующей встрече с Таней! (это произойдет еще нескоро, но надеюсь ваше мнение о ней поменяется кардинально!
Quote (tanuxa13)
А Эдька то не ошибся на счет того, кто на байке был
Чуйкой чует! Ага!
Quote (tanuxa13)
Шона и Ирину безумно жалко, я когда читала о том, когда они на кладбище были, мне аж реветь захотелось
Танюш, я вот теперь не знаю даже как ты переживешь эммм... главу примерно 20..21... Тут только вскользь! А там будут подробности!
Quote (tanuxa13)
Спасибо большое за главу! Ух, чувствую впереди что-то интересное будет))
Спасибо за комментарий! ))) Очень надеюсь, что дальше вам так же будет интересно!
Quote (1949)
эта Таня мне не нравится слишком уж она в лучшее подруги Эдварду набивается, притендует на место Беллы?
Не совсем так... ))) Она скорее уже почти "уступила" место Белле!... Только та взяла, и уехала с Майком...
Quote (1949)
наконец-то всё прояснилось на счет тайны Эдварда и его страхов... ну конечно потерять близких людей страшно, как он вообще сел за байк(
Ох. это очень сложно, я вам скажу. Я теряла близких людей, не настолько, конечно, как Шон для Эдварда, почти брат! Но два мои очень хороших друга погибли в 2010 году друг за другом с разницей в месяц... (никаких смайлов)... Не дай Бог никому такое испытать!!!
Quote (1949)
Белла им ещё всем покажет, ну держись Эдварда
Еще бы, как раз в следующей главе и покажет!! Ух как! )))
Quote (1949)
Спасибо огромное за главу!!!!
Спасибо огромное ВАМ за ваши комментарии!!!
Quote (-Piratka-)
Когда глава?
Еще раз повторюсь: глава у Юлечки-Беты! И кстати - ваши намеки в ее репутацию могут подтолкнуть ее к ускорению редактирования! )))))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:52 | Сообщение # 584
Оборотень
Статус:
вааах! как всё... аа, прям словей нет описать ) Круто! Захватывающе, динамичное, яркое и прям.. баа ) аха ) Я в восторге! Сашеньке-Пингви постаралась на славу! За что ей спасибо!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:48 | Сообщение # 589
Человек
Статус:
Quote (rubov)
Клипмейкеру - Огромная благодарность, "живое", сюжетное... Отличное видео к Адреналину, спасибо.
Quote (kottik)
видео просто КЛАСС! спасибо , автору этого видею огромное
Quote (1949)
СПАСИБО огРомнОе за видео, очень красивое
Quote (Lenori)
Вау! Видео просто супер!!!!!!!
Quote (МакКайла)
Спасибо за видео ! Оно мне сразу понравилось
Quote (aessone)
Потрясающая история! Потрясающее видео!
Да, да, да! Спасибо девочки! Сашенька просто ГЕНИЙ! Я уже в тысячный раз смотрю, и каждый рах в конце нк могу удержаться - ОчеШуЕть!!!!
Quote (aessone)
Вот только порадуй меня, скажи, что хеппи-энд будет!
Обязательно! Обещаю и торжественно клянусь - хеппи будет! ))) В Энде, все будет замечательно! )))
Quote (1949)
жду следующиий главы)))))
Я и сама жду! От беты... ))) (Может намекнете ей в репутацию о нашем с вами ожидании?!
Очень надеюсь получить до четверга... Иначе я потом уеду на три дня за город в дом отдыха... ЭЭх... завтра разведаю, будет ли там инет, а то буду чувствовать себя неуютно без вашей теплой компании!
Огромное спасибо, Ket-malu, за замечательную историю, наконец-то у меня получилось прочитать все выложенные главы, не отрываясь. Получила невероятное удовольствие от прочтения - столько драйва, эмоций, страстей и переживаний... одним словом - адреналин! С нетерпением жду следующую главу, она, должно быть, будет очень интересной и насыщенной - впереди соревнования, неужели Эдвард и Белла окажутся соперниками в финале? И очень хочется, чтобы они все-таки поговорили и все выяснили, чтобы у них все наладилось.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Я еще пока тут, с вами, дорогие мои! И до середины пятницы я в сети! ))
Quote (tanuxa13)
у Беллы ведь Вольво, а в клипе она на пикапе))
Оу! я даже не обратила внимание на такую мелочь! Меня больше порадовала подборка по мото-видеоряду! В этом случае Сашенька безупречно подобрала кадры! Я в восторге! )))
Quote (♥Miv@♥)
Получила невероятное удовольствие от прочтения - столько драйва, эмоций, страстей и переживаний...
Спасибо, еще раз! Мне, как автору, особенно приятно слышать/читать такие комментарии!!! Дальше будет еще больше и страстей и переживаний! )) ;)
Quote (♥Miv@♥)
впереди соревнования, неужели Эдвард и Белла окажутся соперниками в финале?
Нет! Точно НЕТ! )))) не в первый раз высказываются предположения, что Белла может соперничать или с Эдвардом или с Таней на соревновании! Этого быть точно не может! Постараюсь объяснить в картинках! Думаю, вам будет интереснее! )))
Итак: Белла занимается мотокроссом! Легкие и резкие мотоциклы, для передвижения по грунту, песку, грязи! И соревнования проводятся в поле, на грунте, с трамплинами, ямами, песком!
Вот примерно так:
А Эдвард и Таня стантрайдеры: это трюки на спорт- мотоциклах на асфальтированной площадке! Или иногда в закрытых помещениях на арене.
Вот примерно так:
Конечно можно на кроссе исполнить и "вилли" и "стоппи"! Но на спорте ни Таня, ни Эдвард никогда не смогут прокатиться на кроссовой трассе! ))) Так, что Белла более крута! ;)</span></span>
Добавлено (18.04.2012, 23:06) --------------------------------------------- [color=#CC00FF][size=9]Кстати, еще один "каверзный" вопрос, и возможность получить "ту самую" главу раньше всех ПЧ!
У Беллы будет соперница на соревнованиях: и ее имя?!! B)
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Суббота, 01.09.2012, 13:21
Дата: Четверг, 19.04.2012, 04:59 | Сообщение # 595
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Ket-malu)
Я еще пока тут, с вами, дорогие мои! И до середины пятницы я в сети! ))
Ну мы тожа тут) Видюшки опупенные!!!! Я аж обзавидовалась. Конечно в каждом виде свои прелести, но в Белкином занятии больше драйва! Так что -да, Белла более крута. Согласна полностью. А вот у Эдика... Нудно идеально владеть телом чтобы такое уметь. Во втором случаяе чувствуется единение, слияние с моциком, а в первом случае - будто седлаешь дикую лошадь... Ну мне так показалось. Блин, я бы на месте Эдика волосы на себе рвала когда узнала. От переживаний. Но надеюсь, он научится ей доверять. А еще- мне показалось, или в первом видео один байкер толкнул другого?
Quote (Ket-malu)
У Беллы будет соперница на соревнованиях: и ее имя?!!
Хм... Даже и не знаю... Мы из байкерш знаем о Роуз и Элис... Роуз?... нет, она мне не представляется на соревнованиях почему-то... Да и чопперы как я поняла ей ближе... Элис? Она у меня вызвала впечатление любителя. Но, в тихом омуте... Если выбирать из этих двоих- я склоняюсь к Элис. Больше девушек на колесах я не припомню. Имен во всяком случае. А Таня как ты сказала отпадает. Так что мое предположение -Элис.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:34 | Сообщение # 596
Человек
Статус:
Привет девочки! Сорри, на работе сегодня был чумовой день, только добралась до компа, чтобы вам ответить!
О! Да, в каждом виде мотоспорта свой кайф! Анюта, ты абсолютно права! В мотокроссе больше движухи, энергетики и экстрима! А в станте надо действительно чувствовать мотоцикл, как свое второе "я"!
Quote (-Piratka-)
Блин, я бы на месте Эдика волосы на себе рвала когда узнала. От переживаний. Но надеюсь, он научится ей доверять.
Да уж, Эдварду предстоит хорошая "встряска"! B)
Quote (-Piratka-)
А еще- мне показалось, или в первом видео один байкер толкнул другого?
Э... да, такое иногда случается в запале гонки! <_<
Quote (RibekN)
Хмм... Розали?
Quote (-Piratka-)
я склоняюсь к Элис.
Интересные варианты! )))
Quote (-Piratka-)
Мы из байкерш знаем о Роуз и Элис...Если выбирать из этих двоих
А если предположить, что "она" еще не появлялась в фанфике?! Да и в фотках героев ее нет... Это третьестепенный в общем-то герой, всего на одну главу... Но нервишки она Белле успеет потрепать...
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:23 | Сообщение # 597
Старейшина
Статус:
Quote (Ket-malu)
А если предположить, что "она" еще не появлялась в фанфике?! Да и в фотках героев ее нет... Это третьестепенный в общем-то герой, всего на одну главу... Но нервишки она Белле успеет потрепать...
А если предположить..., то,...хмм, в мотокроссе её тренер Сем, значит это кто то... хмм, Лея???
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:59 | Сообщение # 598
Человек
Статус:
Quote (RibekN)
тренер Сем, значит это кто то... хмм, Лея???
)))) Да, ты абсолютно права, Наташик, Сэм - тренер Беллы! Но, я обозначила - "соперница", то есть подразумевается, что девушка выступает за другую команду! ))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ