Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:33 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Quote (ღValentinaღ)
Конечно примем
Ура! Я с вами.
Добавлено (08.01.2012, 04:02) --------------------------------------------- 3-я глава, Белла просто шик! Ох! Как она его присадила... Да, уж! У Калленов - потеря речи. А видео! Первый раз такое вижу. Я реально ощутила опасность трюков. Сколько весит эта махина?! А мастер вертит ею как девочкой на танцполе.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:34 | Сообщение # 155
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ, привет! Это хорошо что в главах есть фото и видео материалы, я так далека от всего ЭТОГО. Мне было бы трудно представить всю картину происходящего.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:34 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
ПриветRibekN! Рада видеть новых читателей! :)))
Quote (RibekN)
А видео! Первый раз такое вижу. Я реально ощутила опасность трюков. Сколько весит эта махина?! А мастер вертит ею как девочкой на танцполе.
Да, видео шикарное! Обожаю смотреть его трюки - это Крис Пфайфер, чемпион мира и Европы по стантрайдингу. Мотоцикл BMW F800R - снаряженная масса 200кг.
Quote (08061983aaa)
Джейк конечно устроил показательное выступление.
Джейк конечно отличился, но он хороший друг и защитник! Так что, думаю, Каллену надо будет поостеречься если в будущем соберется обидеть Беллу...
Quote (RibekN)
Это хорошо что в главах есть фото и видео материалы, я так далека от всего ЭТОГО. Мне было бы трудно представить всю картину происходящего.
Когда я начинала писать я прекрасно понимала, что тема достаточно специфичная... )))) Поэтому без фото и видео не обошлось! Рада, что вам это помогает представить картину! ))
Если возникают вопросы по мото-теме - задавайте! Обязательно постараюсь все пояснить и рассказать!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:35 | Сообщение # 161
Старейшина
Статус:
Я должен что-то еще увидеть... но что? Я что-то упустил! Что-то очень важное!..
Что за сон? Что за авария? Он кого то потерял?
вот оно, вернее, ОНА... Девушка, сидящая на бордюре... в обрамлении коротких угольно-черных волос ее лицо превратилось в маску, белую, как мел, с черными глазами без эмоций и без капли мысли в глубине.
Кто это, Элис? Или какой то призрак?
Я пристально вглядываюсь в эту фотографию, и в какой-то момент начинают вдруг появляться цвета, волосы вдруг уже не просто черные, а темно-каштановые, и их длина как будто увеличивается и с короткого ежика становятся все длиннее и длиннее, и вот они уже ниже плеч...
Ну, то что он видел потом, я поняла, это был кто то очень похожий на Беллу. А в начале сна, кто это...? Элис? Нет?
Боже! Этот кошмарный сон опять вернулся. Прошло вот уже два года с той ужасной ночи. Два года, как я потерял двух близких и почти родных мне людей... Шон... Ирина...
Ирина? "Девушка, сидящая на бордюре... в обрамлении коротких угольно-черных волос" Это она? Да? Ну, и что это значит? Очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:36 | Сообщение # 168
Оборотень
Статус:
прежде всего хочу уточнить, почему мне не присылают оповещение новых главах???последние две главы прошли как то мимо... а вообще мне безумно нарвится идея это фика... я когда читал его первый раз не спал всю ночь, насколько захватила меня эта тема байков)) спасибо тебе катюха,что рассказываешь нам про жизнь байкеров,ты на столько непрунуждённо описываешь в главах трюк и покатушки,что я сам уже хочу сесть и покаться)) жду с нетерпением продолжения... побыстрее бы эдвард узнал тайну беллы))) целую тебя моя дорогая))успехов тебе в дальнейшем творчестве)))
Сообщение отредактировал bezdelka - Четверг, 12.01.2012, 14:17
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:36 | Сообщение # 171
Верховный маг
Статус:
miss_konfetka, привет! Конечно можно, сейчас запишу! Оповещание получают все кто отписывается на форуме! История просто супер, за нее огромное спасибо Катюше!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ