Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:33 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
Quote (ღValentinaღ)
Конечно примем
Ура! Я с вами.
Добавлено (08.01.2012, 04:02) --------------------------------------------- 3-я глава, Белла просто шик! Ох! Как она его присадила... Да, уж! У Калленов - потеря речи. А видео! Первый раз такое вижу. Я реально ощутила опасность трюков. Сколько весит эта махина?! А мастер вертит ею как девочкой на танцполе.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:34 | Сообщение # 155
Старейшина
Статус:
ღValentinaღ, привет! Это хорошо что в главах есть фото и видео материалы, я так далека от всего ЭТОГО. Мне было бы трудно представить всю картину происходящего.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:34 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
ПриветRibekN! Рада видеть новых читателей! :)))
Quote (RibekN)
А видео! Первый раз такое вижу. Я реально ощутила опасность трюков. Сколько весит эта махина?! А мастер вертит ею как девочкой на танцполе.
Да, видео шикарное! Обожаю смотреть его трюки - это Крис Пфайфер, чемпион мира и Европы по стантрайдингу. Мотоцикл BMW F800R - снаряженная масса 200кг.
Quote (08061983aaa)
Джейк конечно устроил показательное выступление.
Джейк конечно отличился, но он хороший друг и защитник! Так что, думаю, Каллену надо будет поостеречься если в будущем соберется обидеть Беллу...
Quote (RibekN)
Это хорошо что в главах есть фото и видео материалы, я так далека от всего ЭТОГО. Мне было бы трудно представить всю картину происходящего.
Когда я начинала писать я прекрасно понимала, что тема достаточно специфичная... )))) Поэтому без фото и видео не обошлось! Рада, что вам это помогает представить картину! ))
Если возникают вопросы по мото-теме - задавайте! Обязательно постараюсь все пояснить и рассказать!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:35 | Сообщение # 161
Старейшина
Статус:
Я должен что-то еще увидеть... но что? Я что-то упустил! Что-то очень важное!..
Что за сон? Что за авария? Он кого то потерял?
вот оно, вернее, ОНА... Девушка, сидящая на бордюре... в обрамлении коротких угольно-черных волос ее лицо превратилось в маску, белую, как мел, с черными глазами без эмоций и без капли мысли в глубине.
Кто это, Элис? Или какой то призрак?
Я пристально вглядываюсь в эту фотографию, и в какой-то момент начинают вдруг появляться цвета, волосы вдруг уже не просто черные, а темно-каштановые, и их длина как будто увеличивается и с короткого ежика становятся все длиннее и длиннее, и вот они уже ниже плеч...
Ну, то что он видел потом, я поняла, это был кто то очень похожий на Беллу. А в начале сна, кто это...? Элис? Нет?
Боже! Этот кошмарный сон опять вернулся. Прошло вот уже два года с той ужасной ночи. Два года, как я потерял двух близких и почти родных мне людей... Шон... Ирина...
Ирина? "Девушка, сидящая на бордюре... в обрамлении коротких угольно-черных волос" Это она? Да? Ну, и что это значит? Очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:36 | Сообщение # 168
Оборотень
Статус:
прежде всего хочу уточнить, почему мне не присылают оповещение новых главах???последние две главы прошли как то мимо... а вообще мне безумно нарвится идея это фика... я когда читал его первый раз не спал всю ночь, насколько захватила меня эта тема байков)) спасибо тебе катюха,что рассказываешь нам про жизнь байкеров,ты на столько непрунуждённо описываешь в главах трюк и покатушки,что я сам уже хочу сесть и покаться)) жду с нетерпением продолжения... побыстрее бы эдвард узнал тайну беллы))) целую тебя моя дорогая))успехов тебе в дальнейшем творчестве)))
Сообщение отредактировал bezdelka - Четверг, 12.01.2012, 14:17
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:36 | Сообщение # 171
Верховный маг
Статус:
miss_konfetka, привет! Конечно можно, сейчас запишу! Оповещание получают все кто отписывается на форуме! История просто супер, за нее огромное спасибо Катюше!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ