Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер: все права на персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Эммет/Розали Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance
Саммари: Вся их жизнь – мотоциклы. Она увлекается мотокроссом и восхищается спортбайками, он бывший мотогонщик и профессиональный стантрайдер, никого не допускающий в свой мир. Сможет ли она пробить эту скорлупу отчуждения, и смогут ли они быть вместе…
От Автора: Всем привет! Это мой первый фанфик, очень связанный с моим главным увлечением в жизни. Мои фантазии переплелись с реальностью. События происходят в Финиксе, но будут описаны реальные места мото-тусовки Москвы, даже сохранены реальные названия этих мест и в комментариях обещаю выкладывать подлинные фотографии. Названия клубов и мотообъединений выдуманы. Все совпадения случайны.
У нас появилось шикарное видео, за что огромное спасибо гениальной Сашеньке-Пингви!!!!! Надеюсь, вам всем понравится и вы отметите это в ее репутации!!! ;)
Там где полно адреналина, Опасность и любовь шагают к алтарю. Там Ket-malu и ღValentinaღ, Вам сказку промурлыкают свою. Там на неведомых дорожках, Следы невиданных коней.
Мотор торопится немножко, Давай! Поехали! Скорей! Там день и ночь поет резина, И мотоциклы водят хоровод. И байкеров отважная дружина, Безалкогольный пьет компот! Там шоподрАконы летают, И магазины разоряют. Там поворот и резкий старт, И встречный ветер и азарт. Там кто-то снова держит путь, АДРЕНАЛИН не даст заснуть. Там ловкий Джаспер мимоходом, Выделывает номера. Там Эдвард пред честным народом Пленяет девичьи сердца, Танюха там не унывает. И поцелуем Эда награждает. ТеТерка с Беллой чумовой, Летит, гремит сама собой. И Джейкоб над Харлем чахнет. Там дух свободы, он бензином пахнет. И там я был, компот я пил, И видел, тех коней железных, На них и байкеров чудесных, И свой АДРЕНАЛИН, я получил!
Добро пожаловать в"АДРЕНАЛИН" :
Сообщение отредактировал Ket-malu - Среда, 26.09.2012, 11:42
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:17 | Сообщение # 55
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Прикольненько! Интересно это Эдди сбил ее зеркало Надеюсь, что она пересядет на байк, а то в машинке она как то не очнь смотриться Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:17 | Сообщение # 57
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец-то дождались))) Спасибо за новую главу Оч классно) Обзавелась новыми знакомыми, да еще какими) Может это Эдвард был на байке? Он еще и расстроен был, и Элис на Беллу странно смотрела... И в конце, мне кажется Эдвард был, возле байка? Блин столько вопросов, очень хочется узнать ответы))) И я тоже как то в сомнениях по поводу того, что Эдвард если врезался в машину Беллы, то просто бы проехал дальше, он не производит впечатление эдакого сволочного мальчика))
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:18 | Сообщение # 58
Верховный маг
Статус:
slyly
Прикольненько! Интересно это Эдди сбил ее зеркало
спасибо, что читаешь! Всё узнаем... Очень рада, что понравилось
ЕЛЕНА123
Привет! Эдвард не смог сказать, что это был он, испугался?
Видимо, Белла настолько покорила его красотой, что он не смог!!! Всё узнаем, совсем скоро*
tanuxa13
Может это Эдвард был на байке? Он еще и расстроен был, и Элис на Беллу странно смотрела... И в конце, мне кажется Эдвард был, возле байка? Блин столько вопросов, очень хочется узнать ответы)))
Привет* Ну, на все вопросы мы скоро узнаем ответы!!! В кое чем ты права Так, что все будет супер и мы все узнаем скоро!!!
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:19 | Сообщение # 69
Старейшина
Статус:
Valya_Robert, спасибо за приглашение ))) Главы прочитались на одном дыханиии, настолько легко и увлекательно написано, что осталось чувство сожаления, что мало. Очень понравилась Белла, особенно ее необычное хобби - мотоциклы. Если почти во всех фанфиках она славится своей неуклюжистью, то здесь она летает на своем байке и получает огромное удовольствие. Ну, и конечно Эдвард.. Так и вижу нашего красавчика в кожанных штанах и куртке. Полный отпад ! А увидела Белла возле мотоциклов, скорей всего Калленов. Думаю она догадается кто ей машину подпортил. Надеюсь Белла не очень сильно сердиться будет и Эдвард сам ей предложит поменять зеркало. Вообщем жду продолжение, и если можно маячок, Плизззз
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ