Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
1 место: Самое яркое открытие жанра хоррор 3 место: Самое яркое открытие мистического жанра
Спасибо большое Настюше ( Fvbhf ) за прекрасную обложку!
Большое спасибо Регише за такую прелесть)))
Название:Месть с того света... Автор:ღValentinaღв соавторстве сSerpiente Бета:little_eeyore Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Белла / Эдвард Жанр:Deathfic, Angst, Romance Саммари:Как защитить свою семью, если тебя уже нет в живых? Статус:закончен
Размещение:спросите у авторов
От автора: - ღValentinaღ: моя первая попытка написания, решила выложить, а подтолкнула меня к этому Соня (Serpiente), спасибо тебе моя дорогая!!!
Девочки, удачи вам в сотрудничестве! У вас хорошо получилось, редактировать было одно удовольствие: такой плавненький, в хорошем смысле этого слова простой текст. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:40 | Сообщение # 14
Человек
Статус:
ღValentinaღ, Serpiente, девочки, открытием новой темы вас и с удачным сотрудничеством Уже само название этого фф интригует и цепляет, так что я и примчалась сюда Идея мне очень понравилась, буду с нетерпением ожидать её развития. Первая глава просто потрясна, всё так интересно описано, что хочется побыстрее продолжения Надеюсь возьмёте в ПЧ?!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:09 | Сообщение # 18
Верховный маг
Статус:
Приветик девчонки! Простите не могла ответить раньше С большим удовольствием принимаем всех в читатели... И как Соня уже выразилась, продолжение скорей всего появится на выходных....
Спасибо за приглашение. Мне очень понравилось начало, люблю мистику. Уже болею за Беллу, пусть она всем Хейлам надерет зад. Принимайте, скорее меня в ПЧ. С нетерпением жду продолжения. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ