Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:54 | Сообщение # 2702
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Опаньки, а вот с этого места поподробнее. wink Хоть в ЛС. tongue
Это еще не скоро. Аж до 28го декабря. Рейтинг мой любимый: ангст/драма Все умерли. Всё, как я люблю. Шучу. Завтра в ЛС будет подробнее. А пока не буду мешать.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:38 | Сообщение # 2704
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Шикааарно. biggrin Поди после нового года будет появляться время и почитать. wink
Прочитаешь - расскажешь, что там к чему. Лично я собираюсь читать только то, что сама перевожу. Как я понимаю, там будет командная игра. Так что, пока не в курсе, какая часть мне достанется: половина, треть или четверть. Ну, ты меня будешь держать примерно в курсе событий?
Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:44 | Сообщение # 2705
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Прочитаешь - расскажешь, что там к чему. Лично я собираюсь читать только то, что сама перевожу. Как я понимаю, там будет командная игра. Так что, пока не в курсе, какая часть мне достанется: половина, треть или четверть. Ну, ты меня будешь держать примерно в курсе событий?
Посмотрим, я в этом плане капризная. Но начало точно прочитаю. Что знаю - разболтаю.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 09:54 | Сообщение # 2706
Повелитель вампиров
Статус:
Вот за что я люблю этот фик - это за его оптимизм. Такая глава получилась жизнерадостная - ты не находишь? Все приятно закусили и пообщались, оставив ощущение хорошо и с пользой проведённого времени. Общение Эдварда с папочкой было, на мой вкус, пресноватым - мне и правда хотелось, чтоб он его взял за шкирку и хорошенько тряхнул, чтоб вытрясти эту дурь у него из головы. Я понимаю: глупо и невыносимо быть всю оставшуюся вечность бесполезным подростком. От этого, и правда, с ума сойдёшь. Но и то можно было бы найти оправдание для такой жизни. А тут - взрослый образовынный, имеющий жену и сына, и друзей, и круг общения, и уйму предметов для изучения, и возомжность карьерной деятельности - и какая-то хрень в голове. Нет, мало ему досталось, честное слово! Эйс - не даром мой любимый персонаж в этом фике. Ну, разве не лапочка? Я только не поняла, чего Эдвард не подставил свою ладонь между ним и пистолетом. Не хотел, чтоб рикошетом убило чей-то завтрак? Впрочем, всё к лучшему. Теперь компания ГГ пополнится членом неопределённой сексуальной ориентации? Кажется, ближайшую вечность их ждут непрерывные мелодрамы на почве встречь, расставаний и выяснений отношений в фирменном итальянском стиле. Скучать ГГ не придётся. Они и сами все слегка того, а тут и совсем съедут с катушек. Мне кажется, с приобретением Эйса в качестве вампира, у этого фика появился потенциал стать вечным. Ты, главное, переводи
Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:00 | Сообщение # 2707
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Вот за что я люблю этот фик - это за его оптимизм. Такая глава получилась жизнерадостная - ты не находишь?
Еще как нахожу.
ЦитатаOchiro ()
Общение Эдварда с папочкой было, на мой вкус, пресноватым - мне и правда хотелось, чтоб он его взял за шкирку и хорошенько тряхнул, чтоб вытрясти эту дурь у него из головы.
Вот поэтому я с написала, что Эдвард папочку напинает, но вежливо.
ЦитатаOchiro ()
А тут - взрослый образовынный, имеющий жену и сына, и друзей, и круг общения, и уйму предметов для изучения, и возомжность карьерной деятельности - и какая-то хрень в голове. Нет, мало ему досталось, честное слово!
В точности мои слова! Он может продолжать врачебную деятельность, может удариться в научную, да те же путешествия в конце-то концов? Фига ли жизнь кончать, если можешь принести столько пользы. Тряпка, в общем, в моих глазах.
ЦитатаOchiro ()
Эйс - не даром мой любимый персонаж в этом фике. Ну, разве не лапочка? Я только не поняла, чего Эдвард не подставил свою ладонь между ним и пистолетом.
Так Эдвард стоял на крыльце, а Эйс с Курильщиком в отдалении, не приближались. И Эд не ожидал, что мафиози просто так возьмет и пальнет.
ЦитатаOchiro ()
Теперь компания ГГ пополнится членом неопределённой сексуальной ориентации? Кажется, ближайшую вечность их ждут непрерывные мелодрамы на почве встречь, расставаний и выяснений отношений в фирменном итальянском стиле. Скучать ГГ не придётся. Они и сами все слегка того, а тут и совсем съедут с катушек.
О да...
ЦитатаOchiro ()
Мне кажется, с приобретением Эйса в качестве вампира, у этого фика появился потенциал стать вечным. Ты, главное, переводи
Ты на что меня обрекаешь? Ась?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Вот поэтому я с написала, что Эдвард папочку напинает, но вежливо. wink
Слишком уж вежливо. В конце-концов, они оба - новорождённые вампиры, так что могли бы вложиться как следует. Больше же такой возможности им может не представиться.
ЦитатаLelishna ()
В точности мои слова! Он может продолжать врачебную деятельность, может удариться в научную, да те же путешествия в конце-то концов? Фига ли жизнь кончать, если можешь принести столько пользы. Тряпка, в общем, в моих глазах.
Именно! Самая настоящая депрессивная тряпка, да еще и эгоцентричная до упора.
ЦитатаLelishna ()
Так Эдвард стоял на крыльце, а Эйс с Курильщиком в отдалении, не приближались. И Эд не ожидал, что мафиози просто так возьмет и пальнет. wacko
Ну, почитал бы мыслишки - может, по пути успел бы сообразить.
ЦитатаLelishna ()
Ты на что меня обрекаешь? Ась? biggrin
на продолжение сериала, конечно Я так к нему привыкла, что странно себе представить неделю без него. Пятницы многое потеряют.
Добавлено (04.12.2015, 10:21) --------------------------------------------- У тебя снег идёт на сайте? Мне ужасно нравится: поставила себе самую зимнюю погоду.
Сообщение отредактировал Ochiro - Пятница, 04.12.2015, 10:13
Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:32 | Сообщение # 2709
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Ну, почитал бы мыслишки - может, по пути успел бы сообразить.
Так ты не забывай, дар-то у него еще развивается. А курильщик запросто мог думать на итальянском. Это просто как вариант.
ЦитатаOchiro ()
Я так к нему привыкла, что странно себе представить неделю без него. Пятницы многое потеряют.
Не сыпь мне соль на сахар. Буду заканчивать Одинокую душу. Каждую неделю не обещаю, а вот через неделю по тем же пятницам выкладывать стану.
ЦитатаOchiro ()
У тебя снег идёт на сайте? Мне ужасно нравится: поставила себе самую зимнюю погоду.
Он у меня шел минут 15, потом выключила - раздражает. Я и так от самой зимы не в восторге, а тут еще и на экране мельтешит. Так что очень благодарна администрации, что в скрипте есть возможность его отключить.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:36 | Сообщение # 2710
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
cry Не сыпь мне соль на сахар. Буду заканчивать Одинокую душу. Каждую неделю не обещаю, а вот через неделю по тем же пятницам выкладывать стану.
В смысле, два раза в неделю? Каждый вторник, и через неделю еще и по пятницам?
ЦитатаLelishna ()
Он у меня шел минут 15, потом выключила - раздражает. Я и так от самой зимы не в восторге, а тут еще и на экране мельтешит. Так что очень благодарна администрации, что в скрипте есть возможность его отключить. biggrin
а мне нравится. У меня сейчас за окном такая же погода. Я зиму люблю только за снегопады - больше ни одной причины не нахожу. Но снег - это здорово. Хотя на дорогах, конечно, гадостная гадость. Да и ходить скользко.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 10:51 | Сообщение # 2711
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
В смысле, два раза в неделю? Каждый вторник, и через неделю еще и по пятницам?
Каждый вторник - это Прикосновение одиночества, а Одинокая душа сейчас выходит раз в месяц, будет - раз в две недели по пятницам. По крайней мере я планирую так.
ЦитатаOchiro ()
Да и ходить скользко.
Вот-вот. У меня мама так 10 дней назад руку сломала. Я раньше зиму тоже любила, но несколько лет назад у нас подряд 3 суровейших зимы было, в одной температура глубоко за 40 держалась больше месяца. И ко всему этому снега было - офигительно много. По туннелям ходили. Дороги чистили и из вот этих отвалов такие горы получались - выше человеческого роста. Только кое-где тропинки выбиты, чтобы дорогу можно было перейти. Автомобилисты матерились: неизвестно в какой момент откуда выкатится на дорогу пешеход, ибо действительно выкатывались под колеса. Нечаянно, конечно. Я в таком случае просто из туннеля руку высовывала, махала, а потом только уже начинала выходить. Водители уже автоматически притормаживали.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:12 | Сообщение # 2712
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Каждый вторник - это Прикосновение одиночества, а Одинокая душа сейчас выходит раз в месяц, будет - раз в две недели по пятницам. По крайней мере я планирую так.
А, блин, я в этих сортах одиночества запуталась. Но если так быстро пойдёт, то быстро и закончится? Там от автора нету никаких новостей?
ЦитатаLelishna ()
Вот-вот. У меня мама так 10 дней назад руку сломала. cry Я раньше зиму тоже любила, но несколько лет назад у нас подряд 3 суровейших зимы было, в одной температура глубоко за 40 держалась больше месяца. И ко всему этому снега было - офигительно много. По туннелям ходили. Дороги чистили и из вот этих отвалов такие горы получались - выше человеческого роста. Только кое-где тропинки выбиты, чтобы дорогу можно было перейти. Автомобилисты матерились: неизвестно в какой момент откуда выкатится на дорогу пешеход, ибо действительно выкатывались под колеса. wacko Нечаянно, конечно. Я в таком случае просто из туннеля руку высовывала, махала, а потом только уже начинала выходить. Водители уже автоматически притормаживали.
ничёссе. Не думала, что у вас там такие зимы бывают. У нас снега выше колена отродясь не видела. У нас такого просто быть не может: всё уносит ветром куда-то в Японию. Как мама? Я тоже переживаю за родителей - они дома не сидят, всё время куда-то бегут, причём в любую погоду. И за детей - они оба на авто, а на дорогах гололёд.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:19 | Сообщение # 2713
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Там от автора нету никаких новостей?
Глушняк вообще.
ЦитатаOchiro ()
Не думала, что у вас там такие зимы бывают.
Бывают. У нас по прогнозу моему линому январь должен быть суровый. Не хочу. И очень сильно хочу ошибиться.
ЦитатаOchiro ()
Как мама?
В понедельник заново все вправляли. Первый врач не досогнул руку, осколок, видимо, на место не стал. Сейчас отек потихоньку спадает. Ладно, хоть левая рука, но все равно ей жутко неудобно, да и больно все еще. бывает. Сейчас усиленно пичкаю ее кальцием.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:34 | Сообщение # 2714
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Глушняк вообще. wacko
жаль, жаль. Но ничего не поделаешь - когда начинаешь перевод или чтение историй в процессе, всегда есть шанс напороться на такое. Ну, в финале можно будет устроить обсуждение, кто и как видит дальнейшую судьбу героев.
ЦитатаLelishna ()
Бывают. У нас по прогнозу моему линому январь должен быть суровый. Не хочу. cry И очень сильно хочу ошибиться. biggrin
Интересно, если у вас будет суровой, то какой будет у нас? Когда у вас там -40, то у нас -50. Но такого уже давно не было. Последние лет 20 ниже -20 не опускается. Я уже начала верить в глобальное потепление.
ЦитатаLelishna ()
В понедельник заново все вправляли. Первый врач не досогнул руку, осколок, видимо, на место не стал. Сейчас отек потихоньку спадает. Ладно, хоть левая рука, но все равно ей жутко неудобно, да и больно все еще. бывает. Сейчас усиленно пичкаю ее кальцием.
Ой, как болезненно - по второму разу, вот же ж не могут сразу нормально сделать, блин. Раз отёк спадает, значит, наконец всё нормально. Без левой руки действительно неудобно - могу подтвердить: сама два года без нее обходилась. Кроме кальция, еще нужен витамин Д и чистый воздух, но ты наверно и сама это знаешь.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:47 | Сообщение # 2715
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
жаль, жаль. Но ничего не поделаешь - когда начинаешь перевод или чтение историй в процессе, всегда есть шанс напороться на такое.
Тем более, что это брошенка, так что я понимала, что шансов закончить может и не быть. Но история достойна перевода, не могла я на нее больше смотреть в том разделе.
ЦитатаOchiro ()
Ну, в финале можно будет устроить обсуждение, кто и как видит дальнейшую судьбу героев.
Очень хорошая идея. Так и сделаем.
ЦитатаOchiro ()
Интересно, если у вас будет суровой, то какой будет у нас? Когда у вас там -40, то у нас -50. Но такого уже давно не было. Последние лет 20 ниже -20 не опускается. Я уже начала верить в глобальное потепление.
Ну, значит наш мороз на сам и заканчивается, до вас не доходит.
ЦитатаOchiro ()
Ой, как болезненно - по второму разу, вот же ж не могут сразу нормально сделать, блин.
ЦитатаOchiro ()
Кроме кальция, еще нужен витамин Д и чистый воздух, но ты наверно и сама это знаешь.
Угу, да еще железом собираюсь ее пичкать. А вот насчет чистого воздуха, с этим у нас плоховато. Но она скорее всего преимущественно будет дома сидеть, куда ей по такой гололедице ходить.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 11:59 | Сообщение # 2716
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Тем более, что это брошенка, так что я понимала, что шансов закончить может и не быть. Но история достойна перевода, не могла я на нее больше смотреть в том разделе. sad
я этот фик очень долго дожидалась, и еслиб не взяла ты, то рано или поздно наверно взяла я сама, еслиб он меня дождался. Я рада, что ты его нашла. Ты его читала с самого начала или среди брошенок впервые встретила?
ЦитатаLelishna ()
Очень хорошая идея. Так и сделаем. happy
и пусть автор кусает локти из-за упущенных возможностей ;)
ЦитатаLelishna ()
Ну, значит наш мороз на сам и заканчивается, до вас не доходит. wink
да, да, вы нас от него грудью защищаете :)
ЦитатаLelishna ()
Угу, да еще железом собираюсь ее пичкать. А вот насчет чистого воздуха, с этим у нас плоховато. Но она скорее всего преимущественно будет дома сидеть, куда ей по такой гололедице ходить. wacko
да уж. Может, солярий какой-нибудь и кислородные коктейли? Понятия не имею, есть ли от них толк, но говорят, что без света витамин Д не усваивается. Если окна на южную сторону, то наверно и без прогулок можно обойтись. У меня на север всё, что можно, поэтому приходится на улицу выползать.
Сообщение отредактировал Ochiro - Пятница, 04.12.2015, 12:00
Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:06 | Сообщение # 2717
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Ты его читала с самого начала или среди брошенок впервые встретила?
Начала тут, на сайте, потом прочитала то, что было в оригинале. У меня не хватает терпения ждать перевода. А потом, заглядывая в тему брошенок каждый раз с болью смотрела на это название, пока терплячка совсем не кончилась. Понимала, что и без него уже выше крыши переводов, но все равно взяла.
ЦитатаOchiro ()
да, да, вы нас от него грудью защищаете :)
Ну, фактически так и получается.
ЦитатаOchiro ()
Если окна на южную сторону, то наверно и без прогулок можно обойтись. У меня на север всё, что можно, поэтому приходится на улицу выползать.
На восток, кроме одного. )) Что-то я в кислородные коктейли не очень-то верю. Тем паче я даже не знаю, есть ли они у нас. Видела только летом на улице впервые в этом году.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 12:17 | Сообщение # 2718
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Начала тут, на сайте, потом прочитала то, что было в оригинале. У меня не хватает терпения ждать перевода. wink А потом, заглядывая в тему брошенок каждый раз с болью смотрела на это название, пока терплячка совсем не кончилась. wacko Понимала, что и без него уже выше крыши переводов, но все равно взяла.
Я была очень рада, что он вернулся. Сама его читала в оригинале еще тогда, когда он регулярно обновлялся. С тех пор, как заглох, помнила о нём. Было ужасно обидно, что так вышло.
ЦитатаLelishna ()
На восток, кроме одного. )) Что-то я в кислородные коктейли не очень-то верю. Тем паче я даже не знаю, есть ли они у нас. Видела только летом на улице впервые в этом году.
я тоже. Странная идея, как мне кажется: кормить желудок тем, что должно быть в лёгких. Но фиг его знает ... Восточное окно - это уже хорошо. Утреннее солнце - самое полезное и ласковое. Тем более, у вас и у нас, где солнце 360 дней в году из кожи вылезает, чтоб всё выбелить и выжечь.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 13:48 | Сообщение # 2719
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Прикольная глава, а про пиццу вообще отпад. Главное Эйс жив останется. Вот это клан получится! Гений на гении. Спасибо за главу.
Добавлено (04.12.2015, 13:48) --------------------------------------------- Да, и Эдвард молодец что высказал все папочке, ведь он и мать собрался увести от сына и опять бросить, а сам видетели будет с Эсми наслаждаться.
Дата: Пятница, 04.12.2015, 15:59 | Сообщение # 2721
Повелитель вампиров
Статус:
Незадачливая мафия хотела преподать урок нахальной семейке Мейсенов, а стала неожиданным развлечением и завтраком для компании вампиров-соотечественников. А вот бедняге ЭйСу не повезло - мафиозная пуля все же достала и так бы и осталась сиротой любимая Мадонна, если бы хозяин не использовал возможность стать вампиром. Семья вампиров увеличится и у Молли появится "подруга" Только вот Карлайл со своей идеей фикс уплыть на край света и не возвращаться уже достал Эдварда и нас. Несмотря на кажущуюся правильной идею отказаться от вечной жизни, Карлайл выступает как настоящий эгоист, еще и за Эсме решает. И чего она молчит?! Хотя, вроде бы пришла в себя, но почему-то соглашается с идеей мужа навсегда оставить только что обретшего сына. Наверное, это из-за требований Аро ехать в Италию, чтобы стать "нормальным" вампиром под наблюдением Вольтури. Но мы-то знаем, что этот коварный интриган готовит им неприятный сюрприз и надеемся на чудо, которое спасет Карлайла и Эсме.
Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал MissElen - Пятница, 04.12.2015, 16:26
Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:21 | Сообщение # 2724
Повелитель вампиров
Статус:
Надеюсь, после того, как исчезнет бесследно достаточно многочисленная группа мафиози, их собратьям хватит мозгов, чтоб больше не вовлекаться в разборки с предводителями «Научных исследований Мейсена» А Аро счас, может, налакается, подобреет и оставит наших героев жить-поживать, добра наживать. Очень бы хотелось Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:30 | Сообщение # 2725
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаробокашка ()
Надеюсь, после того, как исчезнет бесследно достаточно многочисленная группа мафиози, их собратьям хватит мозгов, чтоб больше не вовлекаться в разборки с предводителями «Научных исследований Мейсена»
Все зависит от того, насколько самостоятельно действовал курильщик. Ставил ли он в известность о своих намерениях Марио.
Цитатаробокашка ()
А Аро счас, может, налакается, подобреет и оставит наших героев жить-поживать, добра наживать. Очень бы хотелось
Мечтать не вредно.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ