Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:03 | Сообщение # 2376
Любовь - это Глагол
Статус:
да-а, экшен и правда получился какой-то "вялый". может для эффекта полицейским не хватило служебного вертолёта. который кружил бы с включенным фонарём над лабораторией. как в фильмах. только всё случилось днём, а не вечером или ночью, когда подобный эффект был бы запоминающимся. долгожданные вкусняшки
Сообщение отредактировал sonador - Суббота, 24.10.2015, 06:55
Дата: Пятница, 23.10.2015, 14:16 | Сообщение # 2378
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Столько всего произошло, что голова кругом продажная полиция, покушение на убийство, крот, Вольтури, попытка взятия штурмом лаборатории... с ума сойти можно !! Этот полицейский явно недооценил своего противника и это это была самая главная его ошибка, уж слишком он расслабился уверившись в своей полной безнаказанности и прочитался. Нельзя недооценивать своего врага, а уж в открытую угрожать верх безумия. Хорошо, что у Карлайла остались связи и сделав несколько нудных звонков смог разрешить ситуацию в пользу наших ребят. Хоть что то хорошее, а то всё хуже и хуже. Эта ссора в офисе послужила спусковым крючком для скорого разрешения проблемы с наркоторговцами, осталось только прищучить самого главного - Луи и уже станет легче дышать. Всё таки я оказалась права насчет Тома, просто больше никто не смог так легко просочиться в лабораторию в теряться в доверие к Энтони, ловкий ход и то что там работает брат только помогло ему в осуществлении своего плана мести. Он два года готовился к нападению просчитывал каждый свой ход и был полностью уверен, что смог остаться в тени, но сильно ошибся, не смог предположить, что Эдвард сможет в чём то его заподозрить и Видимо забыл про Эйса, который смог вытащить всю его поднаготную на свет. Вот только интересно откуда у Тома нашлись средства на покупку целой компании, пусть он даже семи пядей во лбу ? Деньги нападают с неба просто так, значит либо он заработал их не честным путём либо кому-то оказывает услугу войдя в сговор с конкурентами Энтони, а сейчас Эдварда. Всё для него складывалось удачно, до сегодняшнего дня. Надеюсь в самое ближайшее время его смогут вывести на чистую воду, пока он не утопил лабораторию Эдварда и смог вытащить информацию о чудодейственном средстве продления жизни. Ни к чему хорошему это не приведет, тем более в свете нового пришествия Вольтури. Сейчас вся семья находится между молотом и наковальней, вот только как их этого выбраться без потерь. Непонятно чем вызван гнев Аро, кроме устранения Алека никаких нарушений не было, да и убийство Алек было чистой самозащитой не более.
Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:01 | Сообщение # 2379
Повелитель вампиров
Статус:
Наглость полицейских, "крота" и наркош прямо-таки поражает Творят беспредел буквально белым днем, у всех на виду. Надеюсь, задействованные связи и средства приведут к нужному для наших героев результату. Вот, конечно, чтобы избавиться от Аро с его компанией практически нужны потусторонние силы. Эймс хорош, и скоро раскусит "изюминку" в поведении парней Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 23.10.2015, 22:14 | Сообщение # 2381
Повелитель вампиров
Статус:
Народ просто озверел, то Элис и Беллу хотели расстрелять в офисе, теперь вот за Эдвардом и Джаспером гоняются с той же целью и ведь не покажешь им средний палец - приходится людей изображать перепуганных, бронежилеты кевларовые покупать. Прямо кино и немцы. На работе у Эдварда, по крайней мере, Эйс нашел камеру крота и понял, что тому известно все: и про руку, и про убийство Джаспером Энтони, и Бог знает еще чего. А сам Эйс со своим 200 IQ, что-то про себя подозревает насчет природы Эдварда, Джаспера и остальных и это не та лапша про испытание нового лекарства, которую они ему навешали и все это Эдвард почти услышал из мыслей Эйса, то есть, его проницательность медленно, но верно, преобразуется в дар - слышать мысли окружающих. Не добившись результата с убийством в машине, продажные полицейские повели свои силы на захват лаборатории, но обломались - Эйс-молодец сделал из неё в свое время бронированную крепость. Чем бороться с озверевшими копами, если вампирские способности нельзя обнаруживать? Тут помогло старое доброе средство - нужные связи с нужными людьми, прокурором, например. Только разобрались с полицией, как её место, которое, как известно, пусто не бывает, - подоспела мафия со своими киллерами. Ну, тут уже и возможностями воспользоваться не грех. И все бы хорошо, только вот против Аро все это не прокатит и выхода пока не видно, и про то, что Аро решил использовать против них нарушение закона в виде слабоумной Эсме не догадывается даже Элис. Эх, жизнь моя жестянка ...
Спасибо за перевод, история становится все интересней
Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:49 | Сообщение # 2382
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Ох, а щи всё вкуснее! Было понятно, что Луи лично не захочет решать вопросы, по меньшей мере, до самого конца, когда всех его "гонцов" не перещёлкают наши хладные. Мотивы крота оказались весьма приземлёнными, как говорила покойная бабушка моей подруги: "Из-за одной п**** разразилась война". Конечно, это было сказано о Елене Троянской, но тут тоже подойдёт. Хороший повод прикрыть честолюбие. Интересно, как Том сумел подговорить Бена пустить его в лабораторию?.. И прикроют ли в процессе компанию Тома? Думаю, именно его фирма - прикрытие для шпионажа и последующего шантажа полученной информацией.
Дико хохотала, читая диалог Джаспера с Эдвардом о пулях. Вот ведь незадача. То, как вампиры, разделываются с бандитами меня веселит. Вот озорники! Однако людям в такой ситуации вряд ли повезло бы.
Спасибо за перевод, Оль! Ждём главной примадонны - Аро.
Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:55 | Сообщение # 2383
Старейшина
Статус:
У них сейчас такая напряженка!!! Из первой ловушки они выпутались... Но ощущение, что будет еще хуже с учетом фактов шпионажа, все усиливается... Безумно интересно!
Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:41 | Сообщение # 2384
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Обложили со всех сторон, наших вампиров! Мафия, просто в недоумении! Но я верю, что наши герои, справятся со всеми! Очень буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:46 | Сообщение # 2385
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение Луи встречался со своими "тремя братьями" из Италии как некий прообраз предстоящей встречи Вольтури и КВМ (Команды Вампиров-Мыслителей). и можно лишь надеяться, что исход этого "диалога" склониться в сторону КВМ. Эйс оказывается не просто бывший обычный уголовник, теперь добропорядочный гражданин, он ещё "корнями уходит" к итальянцам родоначальникам много чего и какую сторону он выберет, когда "семья" вспомнит" о нём и заявит о своих интересах. надеюсь здравость подскажет ему как действовать и правильно определит приоритеты. Кроту оставили ловушку. теперь в довершение нужно узнать, насколько глубоко проникли его щупальца
Дата: Пятница, 30.10.2015, 18:01 | Сообщение # 2388
Повелитель вампиров
Статус:
Семья снова воссоединилась и в преддверии предстоящих испытаний собралась встретить их плечом к плечу. В лаборатории Эйс продолжает рыть под крота и даже поставил ему ловушку, только вот попадется ли он в неё со своим впечатляющим интеллектом. К лаборатории уже стала подбираться верхушка мафии хочет использовать в этом родственные связи Эйса. Мафия не может поверить в честную борьбу с их бизнесом и распространением наркотиков, а подозревают в конкуренции. Дар Эдварда улучшается день ото дня и он все лучше стал слышать мысли окружающих. Так он узнал, что отец стал потихоньку "обмениваться ядом" с матерью и шокирующие его мысли Эйса. Неужели он догадался, что Эдвард и его друзья вампиры?!
Дата: Суббота, 31.10.2015, 07:37 | Сообщение # 2389
Зело грозен и коварен
Статус:
Прошу прощения за долгое молчание. Никак не успевала добраться до этого форума.
sonador,
Цитатаsonador ()
да-а, экшен и правда получился какой-то "вялый". может для эффекта полицейским не хватило служебного вертолёта. который кружил бы с включенным фонарём над лабораторией. как в фильмах. только всё случилось днём, а не вечером или ночью, когда подобный эффект был бы запоминающимся.
Ну не знаю. Вертолета тоже было бы мало.
Цитатаsonador ()
долгожданные вкусняшки
Спасибо!
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
интересно,все таки это классный детектив
Рада, что вам нравится.
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Столько всего произошло, что голова кругом продажная полиция, покушение на убийство, крот, Вольтури, попытка взятия штурмом лаборатории... с ума сойти можно !!
О да, автор круто закрутила сюжет.
Цитата★Texas_City★ ()
Этот полицейский явно недооценил своего противника и это это была самая главная его ошибка, уж слишком он расслабился уверившись в своей полной безнаказанности и прочитался. Нельзя недооценивать своего врага, а уж в открытую угрожать верх безумия.
Обладание властью в маленьком городке развращает. Привык к вседозволенности, к всеобщему страху. Но тут Брэд просчитался. И жестоко. Угрожать вампирам со связями? А завещание составил?
Цитата★Texas_City★ ()
Эта ссора в офисе послужила спусковым крючком для скорого разрешения проблемы с наркоторговцами, осталось только прищучить самого главного - Луи и уже станет легче дышать.
Это может и не помочь. Совсем не помочь, ибо на место Луи может прийти рыбка и покрупнее.
Цитата★Texas_City★ ()
Всё таки я оказалась права насчет Тома, просто больше никто не смог так легко просочиться в лабораторию в теряться в доверие к Энтони, ловкий ход и то что там работает брат только помогло ему в осуществлении своего плана мести. Он два года готовился к нападению просчитывал каждый свой ход и был полностью уверен, что смог остаться в тени, но сильно ошибся, не смог предположить, что Эдвард сможет в чём то его заподозрить и Видимо забыл про Эйса, который смог вытащить всю его поднаготную на свет.
Права. Про Эйса Том не знал, хотя догадываться был должен, раз такой умный. Но, видимо, тоже посчитал себя умнее всех, но, как мы теперь понимаем, это не помогло.
Цитата★Texas_City★ ()
Вот только интересно откуда у Тома нашлись средства на покупку целой компании, пусть он даже семи пядей во лбу ? Деньги нападают с неба просто так, значит либо он заработал их не честным путём либо кому-то оказывает услугу войдя в сговор с конкурентами Энтони, а сейчас Эдварда.
Об этом мы узнаем уже в одной из ближайших глав.
Цитата★Texas_City★ ()
Надеюсь в самое ближайшее время его смогут вывести на чистую воду, пока он не утопил лабораторию Эдварда и смог вытащить информацию о чудодейственном средстве продления жизни. Ни к чему хорошему это не приведет, тем более в свете нового пришествия Вольтури.
Совсем скоро эта проблема решится. Причем очень и очень необычным способом.
Цитата★Texas_City★ ()
Непонятно чем вызван гнев Аро, кроме устранения Алека никаких нарушений не было, да и убийство Алек было чистой самозащитой не более.
Ох, здесь все очень плохо.
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Наглость полицейских, "крота" и наркош прямо-таки поражает Творят беспредел буквально белым днем, у всех на виду.
Как я уже писала выше - ощущение всевластия и безнаказанности.
Цитатаробокашка ()
Вот, конечно, чтобы избавиться от Аро с его компанией практически нужны потусторонние силы.
Как покажет будущее - вовсе нет. Хотя удача присутствовать будет.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
На здоровье.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Круто закручено, с нетерпением жду продолжение.
Все будет вовремя.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
и про то, что Аро решил использовать против них нарушение закона в виде слабоумной Эсме не догадывается даже Элис.
Догадывается, просто сказать не может. И от этого ей только тяжелее.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод, история становится все интересней
На здоровье.
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Мотивы крота оказались весьма приземлёнными, как говорила покойная бабушка моей подруги: "Из-за одной п**** разразилась война". Конечно, это было сказано о Елене Троянской, но тут тоже подойдёт.
Тут, скорее, смесь причин. Чуть позже узнаешь. Одна из следующих глав в значительной части будет от лица Тома.
ЦитатаRara-avis ()
Интересно, как Том сумел подговорить Бена пустить его в лабораторию?..
И это тоже будет, хотя фактически одним предложением.
ЦитатаRara-avis ()
И прикроют ли в процессе компанию Тома? Думаю, именно его фирма - прикрытие для шпионажа и последующего шантажа полученной информацией.
Эм... опосредованно.
ЦитатаRara-avis ()
Дико хохотала, читая диалог Джаспера с Эдвардом о пулях. Вот ведь незадача.
Я больше хихикала, когда переводила размышления Джаспера по поводу рикошета от головы. Забавное было бы выражение лица у копов.
ЦитатаRara-avis ()
То, как вампиры, разделываются с бандитами меня веселит. Вот озорники! Однако людям в такой ситуации вряд ли повезло бы.
Это точно. Джасперу помогла вампирская скорость, коей люди не обладают почему-то.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль!
На здоровье, Танюша.
ЦитатаRara-avis ()
Ждём главной примадонны - Аро.
Явление Аро вампирам произойдет через несколько глав. Зато какое!!!
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Из первой ловушки они выпутались... Но ощущение, что будет еще хуже с учетом фактов шпионажа, все усиливается...
О да, мы подбираемся к самому пику истории.
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Безумно интересно!
Это радует.
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Благодарю за прекрасный перевод, редактуру и маячок!
Пожалуйста-пожалуйста.
sonador,
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
Луи встречался со своими "тремя братьями" из Италии как некий прообраз предстоящей встречи Вольтури и КВМ (Команды Вампиров-Мыслителей). и можно лишь надеяться, что исход этого "диалога" склониться в сторону КВМ.
Ну что-то типа того.
Цитатаsonador ()
Эйс оказывается не просто бывший обычный уголовник, теперь добропорядочный гражданин, он ещё "корнями уходит" к итальянцам родоначальникам много чего и какую сторону он выберет, когда "семья" вспомнит" о нём и заявит о своих интересах. надеюсь здравость подскажет ему как действовать и правильно определит приоритеты.
Как ты понимаешь, отказывать мафии - смертельно опасно. Как поступит в этой ситуации Эйс - одному автору известно, ну и мне, конечно. Но скоро все узнаешь.
Цитатаsonador ()
Кроту оставили ловушку. теперь в довершение нужно узнать, насколько глубоко проникли его щупальца
Совсем скоро и узнаем.
Цитатаsonador ()
вкусный букетик
Спасибо!
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за главу,
На здоровье.
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
Эдвард может слышать Беллу или нет,
Это он нам сам через пару-тройку глав расскажет.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Так он узнал, что отец стал потихоньку "обмениваться ядом" с матерью и шокирующие его мысли Эйса. Неужели он догадался, что Эдвард и его друзья вампиры?!
Все возможно, раз Эдвард так забеспокоился.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод.
На здоровье.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Суббота, 31.10.2015, 15:38 | Сообщение # 2390
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, весь этот "Крёстный ход" меня убивает Для вампиров, конечно, мафия жизненной угрозы не несет, но существование подпортит. А проблем и без этого хватает. Слишком многое поставлено на карту. Одна хорошая новость - Эсми возрождается к жизни Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:03 | Сообщение # 2392
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Наконец у Эдварда, появился дар, очень вовремя! Да и Эсми, стало лучше! Подходит Рождество, значит Аро на подходе! Хочется верить, что семья, останется в полном составе! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:30 | Сообщение # 2393
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Чем дальше тем хуже прямо какая то черная полоса, причем бесконечная. Мало было Вольтури и той неизвестности с которой связано их появление, так теперь ещё им мафия будет пытаться попасть в лабораторию Мейсен я, честно никогда не думала, Эйс как-то связан с "семьёй" и уж тем более что они им заинтересуются, а уйти от мафии не получится тем более, что Эйс сын одного из членов мафиозного клана, а значит избежать контакта с ними ни как не получится а это плохо, очень плохо. Единственный светлый проблески так это то что возможно получится скоро поймать за руку и тем самым вывести на чистую воду "крота". Жаль Бена похоже он совершенно не в курсе планов мест своего не нормального брата. Очень радует, что с каждым днем дар Эдварда усиливается и это хорошо если не здорово, это может сослужить добрую службу всей семье, хотя будет трудно привыкну к своим необычным способностям.
Дата: Четверг, 05.11.2015, 12:38 | Сообщение # 2394
Зело грозен и коварен
Статус:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет!
Привет!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за перевод и редактуру!
Большое пожалуйста.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Наконец у Эдварда, появился дар, очень вовремя! Да и Эсми, стало лучше! Подходит Рождество, значит Аро на подходе! Хочется верить, что семья, останется в полном составе!
Сейчас все валится скопом на головы нашим вампирам, так что ничего прогнозировать нельзя.
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Чем дальше тем хуже прямо какая то черная полоса, причем бесконечная.
О да!
Цитата★Texas_City★ ()
Мало было Вольтури и той неизвестности с которой связано их появление, так теперь ещё им мафия будет пытаться попасть в лабораторию Мейсен я, честно никогда не думала, Эйс как-то связан с "семьёй" и уж тем более что они им заинтересуются, а уйти от мафии не получится тем более, что Эйс сын одного из членов мафиозного клана, а значит избежать контакта с ними ни как не получится а это плохо, очень плохо.
Эйс всегда говорил, что у него имелись связи с мафией. Другое дело, что он не хотел иметь с ними ничего общего, но мафии-то на это как-то чихать. У нее свои задачи, решения которых они добиваются отнюдь не законными и гуманными способами.
Цитата★Texas_City★ ()
Единственный светлый проблески так это то что возможно получится скоро поймать за руку и тем самым вывести на чистую воду "крота". Жаль Бена похоже он совершенно не в курсе планов мест своего не нормального брата.
Что ж... приоткрою завесу тайны и этим запутаю вас еще больше: решение этой проблемы повернет всю семью в шок.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 08:53 | Сообщение # 2395
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Наконец-то мотивы Тома прояснились. Месть помрачает разум человека, поэтому отчасти жаль, что он так закончил, если только Эсме не превратила его нечаянно в вампира. Любопытно, Карлайл допил последний напиток Эсме, ей не хватило, и она сорвалась?.. Или просто захотела закусить свежачком? Что-то во мне кровожадность проснулась: видать, насмотрелась "Чужих".
Спасибо за перевод, Оль. Ждём продолжения, стычек с мафией, Вольтури - весёленькое Рождество.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:00 | Сообщение # 2396
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Наконец-то мотивы Тома прояснились. Месть помрачает разум человека, поэтому отчасти жаль, что он так закончил, если только Эсме не превратила его нечаянно в вампира.
Ну нет, все, с Томом покончено. Хотя бы эта проблема разрешилась.
ЦитатаRara-avis ()
Любопытно, Карлайл допил последний напиток Эсме, ей не хватило, и она сорвалась?.. Или просто захотела закусить свежачком?
Дык, последнее же. Все-таки не зря же Джаспер так рванул к дому.
ЦитатаRara-avis ()
Спасибо за перевод, Оль.
На здоровье, Танюш.
ЦитатаRara-avis ()
Ждём продолжения, стычек с мафией, Вольтури - весёленькое Рождество.
О да, эти разборки еще впереди.
Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:03 | Сообщение # 2397
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение славная получилась охота. ловушка сработала, как и предполагал Эдди, только конечный результат для "крота" вышел другим, чем ожидался поговорка получила новое развитие: не рой другому яму - вампиру попадёшься Эсми жаль - такой стресс для "неокрепшего" разума новорождённой. только я не поняла почему она выключила свет в доме по привычке, как человек? теперь ещё и от тела Тома надо как-то достоверно избавиться
Дата: Пятница, 06.11.2015, 09:08 | Сообщение # 2398
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо, ОЛЮМочка, за продолжение
На здоровье.
Цитатаsonador ()
славная получилась охота. ловушка сработала, как и предполагал Эдди, только конечный результат для "крота" вышел другим, чем ожидался поговорка получила новое развитие: не рой другому яму - вампиру попадёшься
Это точно, хотя Эдвард же предполагал, что Том совершит очередной взлом, как об Эсме-то не подумал? Загадка. Не зря вервольфчица на этих вампиров шкнит, теперь вот и Эдвард затупил, а не только девицы.
Цитатаsonador ()
Эсми жаль - такой стресс для "неокрепшего" разума новорождённой. только я не поняла почему она выключила свет в доме по привычке, как человек?
Еще бы! Едва оправилась от похищения Алеком, и снова здрасьте. А насчет света - думаю, человеческие привычки, да и свет им особо не нужен.
Спасибо за лакомства.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ