После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 09:53 | Сообщение # 1454
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
В точности нет, но весьма есть похожий. wink
Есть. У него вообще очень много всего в этом духе. Но без изменения классических свойств майеровских вампов ничего бы не вышло, и не помогла бы вся дипломатия 16го века. Им бы просто физически не хватило рук и глаз, или же сроков.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:09 | Сообщение # 1455
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Но без изменения классических свойств майеровских вампов ничего бы не вышло, и не помогла бы вся дипломатия 16го века. Им бы просто физически не хватило рук и глаз, или же сроков.
Согласна, но наши вампиры - неканонические. Поэтому все и возможно. А чем дальше, тем меньше канона.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:33 | Сообщение # 1456
Повелитель вампиров
Статус:
Викторина
По идее вампирский яд должен излечивать все болезни и лично я с этим согласна, но в этой истории автор склонен отступать от канона, поэтому я склоняюсь к 3 или 4 варианту, ну пусть будет 4.
Если произойдет обращение Эсме, излечится ли она от старческого слабоумия?
3. Обращение произойдет, последует некоторое улучшение, но возможности Эсме будут весьма ограниченными. 4. Обращение произойдет, состояние Эсме значительно улучшится, но оставлять ее без присмотра будет нельзя. Семья станет присматривать за ней.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:35 | Сообщение # 1457
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаMissElen ()
По идее вампирский яд должен излечивать все болезни и лично я с этим согласна, но в этой истории автор склонен отступать от канона, поэтому я склоняюсь к 3 или 4 варианту, ну пусть будет 4.
Принято!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 12:36 | Сообщение # 1458
Гном
Статус:
Здравствуйте! Если произойдет обращение Эсме, излечится ли она от старческого слабоумия? Я выбираю: 5. Обращение произойдет, Эсме станет совершенно здоровой. Я оптимистка, верю в лучшее)))
Дата: Суббота, 30.05.2015, 21:36 | Сообщение # 1467
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот как я и предполагала Белла рыдала на плече у Эдварда всё время и даже в обморок один раз упала, Карлайлу тоже немного слёз перепало. Аро на суде был как всегда великолепен, ну прям душка и сама справедливость, очевидно в этой истории он уже не увлекается интригами или ещё не увлекается. Я ожидала, что и судьба Карлайла тоже решится в этой главе, но его судьба пока в подвешенном состоянии и не понятно будет ли Карлайл вампиром, а Эсме тем более. Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 06:48 | Сообщение # 1468
Зело грозен и коварен
Статус:
FaNATKA3178,
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Огромное спасибо за продолжение!!!
Огромное пожалуйста.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Ну вот как я и предполагала Белла рыдала на плече у Эдварда всё время и даже в обморок один раз упала, Карлайлу тоже немного слёз перепало.
Да, догадка была верной. Поздравляю!
ЦитатаMissElen ()
Аро на суде был как всегда великолепен, ну прям душка и сама справедливость, очевидно в этой истории он уже не увлекается интригами или ещё не увлекается.
Очевидно, по крайней мере, больше мы его до конца фика не увидим.
ЦитатаMissElen ()
Я ожидала, что и судьба Карлайла тоже решится в этой главе, но его судьба пока в подвешенном состоянии и не понятно будет ли Карлайл вампиром, а Эсме тем более.
Автор решила нас немного потомить. Так что ждем.
ЦитатаMissElen ()
Спасибо за перевод!
На здоровье.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:41 | Сообщение # 1469
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение! Аро по природе очень любопытен и склад ума,как мы видим, ученых всегда привлекал его,не удержался он от соблазна понаблюдать за ними в вечности По поводу вопроса викторины: Если произойдет обращение Эсме, излечится ли она от старческого слабоумия?№1 и 2 ответы мне не думается об таком исходе событий 3. Обращение произойдет, последует некоторое улучшение, но возможности Эсме будут весьма ограниченными. 4. Обращение произойдет, состояние Эсме значительно улучшится, но оставлять ее без присмотра будет нельзя. Семья станет присматривать за ней 5. Обращение произойдет, Эсме станет совершенно здоровой. И поразмыслив решила что все-таки ответ №3 Потому что вампир за которым нужен постоянный присмотр это уже слишком,да и мало вероятно удержать такого вампира в рамках вампирских законов... А для того чтобы стать абсолютно здоровой,болезнь Эсми зашла ,как мы знаем ,со слов Карлайла ,слишком далеко.. С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 08:47 | Сообщение # 1470
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
ЦитатаSveta25 ()
Аро по природе очень любопытен и склад ума,как мы видим, ученых всегда привлекал его,не удержался он от соблазна понаблюдать за ними в вечности
Это верно.
ЦитатаSveta25 ()
И поразмыслив решила что все-таки ответ №3 Потому что вампир за которым нужен постоянный присмотр это уже слишком,да и мало вероятно удержать такого вампира в рамках вампирских законов... А для того чтобы стать абсолютно здоровой,болезнь Эсми зашла ,как мы знаем ,со слов Карлайла ,слишком далеко..
Принято.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:22 | Сообщение # 1471
Колдун
Статус:
Как бы не хотелось , чтоб все были живы и счастливы. Я выбираю ответ на вопрос под номером 1. Обращения не произойдет, через некоторое время Эсме скончается.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:45 | Сообщение # 1472
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаmodnuxa060708 ()
Как бы не хотелось , чтоб все были живы и счастливы. Я выбираю ответ на вопрос под номером 1. Обращения не произойдет, через некоторое время Эсме скончается.
Принято.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ