Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мимоходом
LelishnaДата: Вторник, 06.01.2015, 06:17 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

Оригинал: Passing By

Автор: DeltaSwan90

Разрешение: С разрешения администрации

Переводчик: Lelishna

Бета: amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику

Рейтинг: Т

Пейринг: Белла, Эдвард

Жанр: Romance/Drama

Саммари: В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».

Статус: оригинал – завершен, перевод – в процессе

Размещение: только на ТР!

За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочке twinkle

У перевода теперь появился и свой ролик. За него огромнейшее спасибо Вике Виточка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ролике есть спойлер!

ВИКТОРИНА:

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 07:28

Kiira8989Дата: Среда, 01.04.2015, 09:33 | Сообщение # 951
Колдун

Статус:

Викторина!!!
Ответ на вопрос №15 : 4. Деметрий продолжит домогаться до Беллы, и Эдвард снова спасет ее от чрезвычайно компрометирующей ситуации.

LelishnaДата: Среда, 01.04.2015, 09:37 | Сообщение # 952
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Kiira8989 ()
Викторина!!!

biggrin Приятное воодушевление!
Цитата Kiira8989 ()
Ответ на вопрос №15 : 4. Деметрий продолжит домогаться до Беллы, и Эдвард снова спасет ее от чрезвычайно компрометирующей ситуации.

Принято, спасибо! smile

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

SVmamaДата: Среда, 01.04.2015, 11:09 | Сообщение # 953
Маг

Статус:

Итак, викторина и новый вопрос.
Цитата Lelishna ()
Как Эдвард докажет, что он мужчина, в его понимании этого слова?

Вообще-то Белле ничего доказывать УЖЕ не надо, это надо скорее Эдварду. Насчёт званых вечеров, вряд ли это путь поднять свою самооценку, остаётся Деметрий и его нападение на Беллу (бедняжка) или любую другую - по идее тот должен притихнуть немного, но мало ли? И пойти работать...тут тоже не всё однозначно - приехал Джаспер и если он привёз ему кольцо для жены, почему не мог привезти и денег на жизнь? Или счёт в банке открыть (если такое было в принципе в те времена). Меня смущает наличие пункта №5 - т.е. возможны и другие варианты... Терять нечего - выбираю № 5 ( почему бы ему новый дом не купить, или этот не оплатить, или ремонт не забабахать или просто ей денег предложить в качестве обеспеченного мужа, а может свозить куда-нибудь в свадебное путешествие? вариантов на самом деле может быть гораздо больше )

LelishnaДата: Среда, 01.04.2015, 15:10 | Сообщение # 954
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата SVmama ()
выбираю № 5 ( почему бы ему новый дом не купить, или этот не оплатить, или ремонт не забабахать или просто ей денег предложить в качестве обеспеченного мужа, а может свозить куда-нибудь в свадебное путешествие? вариантов на самом деле может быть гораздо больше )

Принимается. Спасибо за участие. wink

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

FaNATKA3178Дата: Среда, 01.04.2015, 20:33 | Сообщение # 955
Старейшина

Статус:

Вовремя успела Белла!!! Рада, что они объяснились!!! Идиллия!

★Texas_City★Дата: Четверг, 02.04.2015, 01:11 | Сообщение # 956
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lelishna,

Честно новый вопрос викторины поставил в тупик и пришлось хорошенько поломать голову wacko пришлось выбирать между 2 и 4 вариантами, но 5 вариант сбивает с толку dry но я рискнула и выбрала 2 вариант , всё таки есть вероятность того, что Эдвард захочет помочь Белле и решит попытаться обеспечить семью помня о сложном финансовом положении жены. Хотя есть доля вероятности, что я ошибаюсь happy
А Алис на самом деле молодец smile зачем множить страдания , тогда когда их можно избежать просто решившись поговорить по душам, как-бы банально на первый взгляд это не звучало. Главное научиться слушать и слышать друг друга, вот тогда можно избежать лишних переживаний и разрушительных ссор и недомолвок. По правде говоря совсем не хочется читать о том как тяжко пришлось Эдварду в тюремных застенках cry несправедливо что ему пришлось вынести столько не за что !! Грустно. Можно представить как будет переживать и что будет чувствовать Белла выслушивая его историю sad но Эду необходимо выпустить всё что накопилось у него на душе , снять груз с плеч и попытаться начать жить заново !! Уверена Белла обязательно ему поможет и всегда поддержит его smile

LelishnaДата: Четверг, 02.04.2015, 06:09 | Сообщение # 957
Зело грозен и коварен

Статус:

FaNATKA3178,
Цитата FaNATKA3178 ()
Вовремя успела Белла!!!

Благодаря Алис, а то неизвестно сколько мучились бы оба.

★Texas_City★,
Цитата ★Texas_City★ ()
Честно новый вопрос викторины поставил в тупик и пришлось хорошенько поломать голову

Это радует, что я не напрасно ломала свою голову, придумывая ответы. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
но я рискнула и выбрала 2 вариант , всё таки есть вероятность того, что Эдвард захочет помочь Белле и решит попытаться обеспечить семью помня о сложном финансовом положении жены. Хотя есть доля вероятности, что я ошибаюсь happy

Спасибо, принято. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
А Алис на самом деле молодец

Совершенно согласна - настоящая подруга, вовремя прочистила мозги Белле всего парой фраз. wink
Цитата ★Texas_City★ ()
Главное научиться слушать и слышать друг друга, вот тогда можно избежать лишних переживаний и разрушительных ссор и недомолвок.

Эх, все бы пары, да и не только пары, руководствовались бы этим принципом, многих проблем можно было бы избежать.
Цитата ★Texas_City★ ()
По правде говоря совсем не хочется читать о том как тяжко пришлось Эдварду в тюремных застенках

Но это часть его "я", да и из песни слов не выкинешь.
Цитата ★Texas_City★ ()
Можно представить как будет переживать и что будет чувствовать Белла выслушивая его историю

Тяжело будет всем. cry
Цитата ★Texas_City★ ()
но Эду необходимо выпустить всё что накопилось у него на душе , снять груз с плеч и попытаться начать жить заново !! Уверена Белла обязательно ему поможет и всегда поддержит его

Эдвард не хочет, чтобы между ними оставались какие-то тайны и недомолвки. Ему и самому хочется забыть те страшные три года. Но увы.

Katerina1988Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:18 | Сообщение # 958
Колдун

Статус:

Вопрос № 15

Ну что я могу сказать, в свет они уже выходили, Беллу Эдвард уже спасал... Да и не думаю что Белле надо чтобы он ей что-то доказывал, она и так его любит! Это скорее всего нужно самому Эдварду, доказать себе что он чего-то стоит, что-то может. Ну а для мужчины это я думаю что быть добытчиком и не сидеть на шее у своей любимой.
Так что думаю что он решит вернуться к работе.

2. Решит вернуться к работе, начнет к этому готовиться, сходит на собеседование и его наймут.

Alex@Дата: Четверг, 02.04.2015, 15:21 | Сообщение # 959
«..Más vale tarde que nunca..»

Статус:

Оо.. так мило..
Я не думала, что он влюбился в неё с первого взгляда.. Думала, что она его раздражает.. в общем тоже самое, что и Белле казалось.. Потом то было видно, что она стала Эду нравиться.. но это уже со временем... Как рада, что они оба, наконец, все выяснили!)
Очень рада за моих любимых Алис и Джаса!
Благодарю за перевод happy happy !

LelishnaДата: Четверг, 02.04.2015, 18:07 | Сообщение # 960
Зело грозен и коварен

Статус:

Katerina1988,
Цитата Katerina1988 ()
2. Решит вернуться к работе, начнет к этому готовиться, сходит на собеседование и его наймут.

Принято, спасибо! smile

Alex@,
Цитата Alex@ ()
Благодарю за перевод

На здоровье. smile

MudbloodДата: Пятница, 03.04.2015, 16:01 | Сообщение # 961
Fight like a girl

Статус:

Такая сладкая глава! Мне почему-то казалось, что это конец истории. И все, что будет с Эдвардом и Беллой, с их отношениями, а заодно и Алис с Джаспером, нужно додумать. А тут оказывается, будут еще главы и нам нужно будет угадать как Эдвард докажет свою мужественность. Поэтому, мой вариант №1.

Спасибо за главу happy

LelishnaДата: Пятница, 03.04.2015, 16:31 | Сообщение # 962
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Mudblood ()
Мне почему-то казалось, что это конец истории. И все, что будет с Эдвардом и Беллой, с их отношениями, а заодно и Алис с Джаспером, нужно додумать.

Автор действительно планировала на этом закончить историю, но потом передумала и решила писать продолжение. wink
Цитата Mudblood ()
А тут оказывается, будут еще главы и нам нужно будет угадать как Эдвард докажет свою мужественность. Поэтому, мой вариант №1.

Принято, спасибо за участие. smile
Цитата Mudblood ()
Спасибо за главу

На здоровье. smile

ЛисаHOSTДата: Пятница, 03.04.2015, 17:32 | Сообщение # 963
Старейшина

Статус:

милая глава

LelishnaДата: Пятница, 03.04.2015, 17:35 | Сообщение # 964
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата ЛисаHOST ()
милая глава

Рада, что вам она понравилась.

1natasha1:)Дата: Пятница, 03.04.2015, 22:02 | Сообщение # 965
~...For the love of the game...~

Статус:

Очень милая история)))) спасибо за перевод

LelishnaДата: Суббота, 04.04.2015, 06:34 | Сообщение # 966
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата 1natasha1:) ()
Очень милая история)))) спасибо за перевод

На здоровье. smile

★Texas_City★Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:56 | Сообщение # 967
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Lelishna,

Вот кстати ещё одно условие благополучных отношений, откровенность и искренность, хотя порой очень тяжело переступить через себя и заставить говорить, но стоит лишь сделать первый шаг потом будет становиться легче с каждым словом . Но чаще всего мы начинаем лгать во благо , как нам кажется , но на деле всё выходит совсем по другому и наша ложь оборачивается против нас. И Эдвард решил решился рассказать всё как на духу, хотя уверена ему будет очень трудно решиться на откровенность, как в поговорке : лучше горькая правда чем сладкая ложь. Ой, меня похоже снова потянуло на философские разговоры ! Это похоже стало моей слабостью.

looking3237Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:42 | Сообщение # 968
Got me looking so crazy in love

Статус:

Lelishna, приветик!

Ответы же ещё принимаются, да?

Цитата Lelishna ()
Ответы:
5. Ваш вариант.

По-моему, Эдвард должен вернуться в семейный бизнес. Он же был богатым бизнесменом. Прав его никто не мог лишить. Он остается владельцем заводов, газет, пароходов. cool

Do you believe in life after love?

LelishnaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:56 | Сообщение # 969
Зело грозен и коварен

Статус:

★Texas_City★,
Цитата ★Texas_City★ ()
Вот кстати ещё одно условие благополучных отношений, откровенность и искренность, хотя порой очень тяжело переступить через себя и заставить говорить, но стоит лишь сделать первый шаг потом будет становиться легче с каждым словом . Но чаще всего мы начинаем лгать во благо , как нам кажется , но на деле всё выходит совсем по другому и наша ложь оборачивается против нас. И Эдвард решил решился рассказать всё как на духу, хотя уверена ему будет очень трудно решиться на откровенность, как в поговорке : лучше горькая правда чем сладкая ложь.

Для их пары именно так все и работает, иначе возникает недопонимание, которое ни к чему хорошему не приводит.
Цитата ★Texas_City★ ()
Ой, меня похоже снова потянуло на философские разговоры ! Это похоже стало моей слабостью.
Мне нравится эта слабость, продолжай в том же духе. wink

looking3237,
Цитата looking3237 ()
Lelishna, приветик!

Приветик, looking3237!
Цитата looking3237 ()
Ответы же ещё принимаются, да?

Принимаются. yes
Цитата looking3237 ()
По-моему, Эдвард должен вернуться в семейный бизнес. Он же был богатым бизнесменом. Прав его никто не мог лишить. Он остается владельцем заводов, газет, пароходов.

Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 05.04.2015, 15:59

Lisbet_SalanderДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:00 | Сообщение # 970
Маг

Статус:

Только увидела очередную викторину!
Lelishna, мой ответ 1.

Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...

LelishnaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:03 | Сообщение # 971
Зело грозен и коварен

Статус:

Цитата Lisbet_Salander ()
Только увидела очередную викторину!

Ай-яй-яй. dry
Цитата Lisbet_Salander ()
Lelishna, мой ответ 1.

ღSensibleღДата: Вторник, 07.04.2015, 04:25 | Сообщение # 972
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Lelishna ()

ну... Эд то у нас не тщеславный... да и мужик - добытчик... так что выбираю этот варик smile

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

Ol14gaДата: Вторник, 07.04.2015, 08:57 | Сообщение # 973
Повелитель вампиров

Статус:

Ого! Бонус от Эдварда! С нетерпением жду активации.

i_am_fireДата: Вторник, 07.04.2015, 11:23 | Сообщение # 974
>Оборотень-симпотяжка<

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так здорово, что есть бонус от Эда! Теперь все встало на свои места smile Жду с нетерпением продолжение! Спасибо!

ЕвинаЕДата: Вторник, 07.04.2015, 11:33 | Сообщение # 975

Статус:

Спасибо за новую главу!
Какой же Эдвард проблемный biggrin Он слишком много думает.

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия