Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Romance/Hurt/Comfort Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари:Победитель в двух номинациях Summer 2009 Indies. Прекрасная в своей обыкновенности девушка описывает цвета, что раскрывают душу молодого гения кисти. Какого цвета те глаза, что смотрят прямо в сердце? В их зелёной листве укоренился древесно-коричневый…
От переводчика:Учитывая, что этот перевод - новогодний подарок для Юли, главное, чтобы ей понравилось =) Но, надеюсь, эта история в целом найдёт своих читателей - несмотря на стандартную завязку, герои делают её уникальной. Размещение:эксклюзивно для TR!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:49 | Сообщение # 101
Старейшина
Статус:
Спасибо за работу. Это милая история. Прочла её очень быстро, за один присест и... и вроде как не наелась ещё. Люблю рефлексирующего Эдварда. Не пойму, Майер ввела моду на рефлексирующих мужчин, или я полюбила её героя за то, что он такой неуверенный и сомневающийся. Сомневающиеся люди делают меньше ошибок, чем уверенные в себе. Сомневающийся человек семь раз отмерит, и уже когда поймет, что другого выхода нет - отрежет. Уверенные либо идут по головам, либо тонут, так как под ноги совсем не глядят. Это была метафора, конечно. Не такая как у Эдварда с осьминогом и женщиной, но уж как умеем.
И, кстати, а может и не кстати, но бета или редактор был бы на пользу - очепяток много.
Сообщение отредактировал Хилма - Понедельник, 11.05.2015, 19:51
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:36 | Сообщение # 102
• Work in progress •
Статус:
Цитатаробокашка ()
Удачная была поездка и свидание И вот благодаря случаю кое-что открывается и Белла решила вытащить на свет божий еще один скелет из шкафа Эдварда, вряд ли он готов к этому. Хотя должен знать, что ничто так не мучает девичье сердце как тайны и недосказанности. Тем более, что тень Тани постоянно присутствует в их отношениях Спасибо за продолжение!
Вот всё в точку - Эдвард-то и рад бы оставить всё, как есть, но Белла - эта Белла - ему точно не даст. А в отношениях у них присутствует скорее не тень Тани, как мне кажется, а нежелание Эдварда говорить о своём прошлом, открываться, особенно в таких - волнующих вопросах. Спасибо, что читаете!
Цитатаlosvpalto ()
Спасибо за новую главу:-) у меня слюнки текут от того насколько потрясающая пара
Ох, согласна, тоже очень люблю эти образы Особенно Беллу, она тут потрясающая. Спасибо за комментарий!
Цитатаmarykmv ()
Привет. И спасибо. Глава просто супер. Очень чувственная. Мы узнали кое-что новенькое об Эсме. И кажется что-то о Тане. И наверное судя по решимости Беллы узнаем НЕЧТО в следующей главе. И еще раз спасибо.
У них теперь каждая глава чувственная, пока что =) В следующей главе и правда будет долька информации. Спасибо, что читаете!
ЦитатаНеважно ()
Спасибо за новую главу! Столько эмоций от поездки, и столько страсти!! Момент когда Эдвард признается в своей любви - прекрасен! Окончание главы всё больше говорит о моих догадках на счет Тани, но как-то странно ездить с такой надписью на авто, хотя может на это есть причины! Уже не терпится узнать эту тайну покрытую мраком
С нетерпением жду продолжения!
А уж как Белле не терпится её узнать, вы себе даже не представляете))) Признание в любви и правда очень порадовало Для героев это, конечно же, прыжок вперёд. Спасибо, что читаете!
ЦитатаХилма ()
Спасибо за работу. Это милая история. Прочла её очень быстро, за один присест и... и вроде как не наелась ещё. Люблю рефлексирующего Эдварда. Не пойму, Майер ввела моду на рефлексирующих мужчин, или я полюбила её героя за то, что он такой неуверенный и сомневающийся. Сомневающиеся люди делают меньше ошибок, чем уверенные в себе. Сомневающийся человек семь раз отмерит, и уже когда поймет, что другого выхода нет - отрежет. Уверенные либо идут по головам, либо тонут, так как под ноги совсем не глядят. Это была метафора, конечно. Не такая как у Эдварда с осьминогом и женщиной, но уж как умеем.
Рада приветствовать нового читателя! Очень люблю "Обнажённых", и радостно, что всё больше пользователей ТР разделяют мои эмоции. Осталось ещё десть глав, но уж не знаю, получится ли "наесться", тут хоть и понимаешь, что заканчивать нужно вовремя, а всё равно хотелось бы читать и читать... ну, правда, это только моё мнение. Насчёт причин симпатии к майеровскому Эдварду не могу согласиться, но это, опять же, как говорится, ИМХО. Сомнения сомнениями, но нужно и меру знать... и если уж сомневаешься - брать в расчёт не только своё мироощущение, но и тех, кто в, скажем так, предмете сомнений замешан. А то можно и дров наломать, потому что получится, что под ноги вроде и смотрел, а всё равно потонул. Тоже не пытаюсь тягаться со здешним Эдвардом в метафоричности, но, надеюсь, точка зрения всё же понятна. Суммируя вышесказанное: если по правде, образы героев в "Обнажённых" мне как-то ближе. Хотя кто знает, что сталось бы с этим Эдвардом, будь он вынужден жить вечно... страшно подумать)
ЦитатаХилма ()
И, кстати, а может и не кстати, но бета или редактор был бы на пользу - очепяток много.
Спасибо за мнение! Приношу извинения за эти упущения. Обязательно "причешу" текст после окончания перевода.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:06 | Сообщение # 103
Старейшина
Статус:
ЦитатаAelitka ()
Насчёт причин симпатии к майеровскому Эдварду не могу согласиться,
Сойдёмся на "золотой середине": идти вперёд, но под ноги смотреть. Метафорически выражаясь.
Кейт неправильно выразилась. Она сказала: "Таня вашего Эдварда" . Таня скорее ЕЁ - Кейт, а не Эдварда. Принадлежность мужчине была бы выражена такими словами естественно, если бы у них было большое, серьёзное совместное прошлое. Но в силу возраста героев это невозможно: вместе не жили, детей нет, совместного имущества нет, то что было - было недолгим... Сестрой Кейт она, то есть Таня была дольше, чем кем-то Эдварду. Следующие 10 глав будем пытать Эдварда и бороться с Кейт?
Дата: Вторник, 12.05.2015, 14:51 | Сообщение # 105
• Work in progress •
Статус:
ЦитатаХилма ()
Сойдёмся на "золотой середине": идти вперёд, но под ноги смотреть. Метафорически выражаясь.
Согласна!
ЦитатаХилма ()
Кейт неправильно выразилась. Она сказала: "Таня вашего Эдварда" . Таня скорее ЕЁ - Кейт, а не Эдварда. Принадлежность мужчине была бы выражена такими словами естественно, если бы у них было большое, серьёзное совместное прошлое. Но в силу возраста героев это невозможно: вместе не жили, детей нет, совместного имущества нет, то что было - было недолгим... Сестрой Кейт она, то есть Таня была дольше, чем кем-то Эдварду.
Ну, тут, полагаю, она употребила эту формулировку, чтобы сразу стало понятно, о какой Тане идёт речь.
ЦитатаХилма ()
Следующие 10 глав будем пытать Эдварда и бороться с Кейт?
Да с Кейт-то чего бороться? Она милая девушка. И без неё героям будет, чем заняться
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Какой прекрасный сюрприз устроил Эдвард приехал и как они скучаю по друг другу.
Да, у героев самая приятная стадия отношений сейчас: только любовь и никаких проблем)) Но это, конечно, долго не продлится. Спасибо, что читаете!
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:33 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Какая глава... Наверно переломная. Границы стерты. Приобретаются новые грани и оттенки. Вроде и с Таней прояснилось хоть что-то. Но вопросы, конечно же, еще есть. Уверена, что у них не будет все просто. Спасибо за новую главу.
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:56 | Сообщение # 109
Повелитель вампиров
Статус:
Упоминания о Тане отошли в тень прошлого, Белла и Эдвард теперь принадлежат друг другу с открытыми душами, без замалчиваний. Мне понравилось описание первой близости, очень красиво и реально. Теперь они доверили друг друга и тела, что очень важно для влюбленных Родители Эдварда очень демократичны , а Чарли скорее всего, предпочитает закрывать глаза на происходящее сближение дочери с парнем Спасибо за продолжение!
Спасибо за новую главу! Как всегда прекрасно! УРА! Наши голубки сделали это!! Теперь остается тайна за Таней! Она меня мучает до ужаса просто! Но ещё в какой-то момент, мне показалось что нас ждет ещё что-то в истории Эдварда и Беллы... что-то не веселое! Надеюсь это мои пустые догадки! Карлайн с Эсме прекрасны! Как всегда понимающие! Спасибо ещё раз за отличный перевод! С нетерпением жду продолжения!
marykmv, робокашка, Неважно, девушки, спасибо за комментарии! Вы правы - в жизни героев действительно грядут не совсем приятные события, но будем надеяться, что они со всем справятся!
Они так погружены друг в друга первая любовь... Эдвард боится спугнуть свое счастье, как подлинно творческая личность впитывая и пропуская через собственную внутреннюю призму чувства и эмоции, а Белла более практична, задумывается о будущем, мечтая об идеальном союзе, признавая неидеальность их обоих... Грустно, но впереди будут и потери, и поражения, и все равно юность самое чудесное время Спасибо за продолжение!
Спасибо за новую главу:-) мне кажется я кожей прочувствовала силу их любви. Задумавшись над словами Эсми: то что Белла любовалась как Эдвард себя поглаживает, считается, тем, что люди могут быть совместимы в быту? Кто-то ведь бы закрыл глаза,и явно нашёл бв неуместным
Все тот же набивший оскомину вопрос о том каковы шансы, что первая любовь станет любовью всей жизни. И здесь Эсме дает, на мой взгляд, самый правильный ответ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НИХ. Конечно в силу своего возраста наши ребята многого не понимают и очень спешат. Надеюсь Эд перестанет придавать значение приметам и предрассудкам. Но при этом будет также дорожить Беллой. Что ж насладилась еще одной отменной главой. Спасибо за новую главу. Aelitka, [color=#9933FF] ты - супер!
Алён, перевод как всегда шикарный! Наконец-то моя душа обрела чуточку спокойствия на счет Тани! Прояснилась ситуация! Я могу сказать что Эдвард действительно не правильно поступил, его тяга нарисовать девушку была маниакальная, нужно конечно проводить... Хотя я себе рисовала более страшную картину происходящего между Таней и Эдом. Теперь понятно почему парень так быстро приехал за Беллой и так резко отреагировал. Эсми ещё раз подтверждает какая она умная женщина! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 28.05.2015, 10:59 | Сообщение # 116
Старейшина
Статус:
Так всё сладко у героев. Первая любовь, влюблённость такая сладкая. Бэлла правильно не стала давить по поводу Тани. Настал момент и парень сам всё рассказал, когда был готов. Это было более естественно, гуманно и мудро. Иногда похожие сцены с вытягивание правды, в иных историях похожи более на изнасилование.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:19 | Сообщение # 118
• Work in progress •
Статус:
Цитатаробокашка ()
Они так погружены друг в друга первая любовь... Эдвард боится спугнуть свое счастье, как подлинно творческая личность впитывая и пропуская через собственную внутреннюю призму чувства и эмоции, а Белла более практична, задумывается о будущем, мечтая об идеальном союзе, признавая неидеальность их обоих... Грустно, но впереди будут и потери, и поражения, и все равно юность самое чудесное время Спасибо за продолжение!
Мне кажется, своя прелесть есть в любом возрасте Но юность определённо привлекательна тем, что в ней столько всего происходит впервые... Насчёт героев вы всё точно сказали. К чему же они в конце концов придут - посмотрим) Спасибо за комментарий!
Цитатаlosvpalto ()
Спасибо за новую главу:-) мне кажется я кожей прочувствовала силу их любви. Задумавшись над словами Эсми: то что Белла любовалась как Эдвард себя поглаживает, считается, тем, что люди могут быть совместимы в быту? Кто-то ведь бы закрыл глаза,и явно нашёл бв неуместным
Мне кажется, она говорила немного о другом Всё-таки эти "поглаживания" довольно эротично смотрятся, в отличие от случайных встреч в туалете или разбросанных носков))) Спасибо за комментарий!
Цитатаmarykmv ()
Все тот же набивший оскомину вопрос о том каковы шансы, что первая любовь станет любовью всей жизни. И здесь Эсме дает, на мой взгляд, самый правильный ответ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НИХ. Конечно в силу своего возраста наши ребята многого не понимают и очень спешат. Надеюсь Эд перестанет придавать значение приметам и предрассудкам. Но при этом будет также дорожить Беллой. Что ж насладилась еще одной отменной главой. Спасибо за новую главу. Aelitka, ты - супер!
Эсми в этом фанфике вообще очень мудрая женщина, невозможно не восхищаться этой героиней, по-моему. Насчёт спешки же - согласна, терпения героям явно не хватает, к сожалению... Спасибо за приятные слова
ЦитатаНеважно ()
Алён, перевод как всегда шикарный! Наконец-то моя душа обрела чуточку спокойствия на счет Тани! Прояснилась ситуация! Я могу сказать что Эдвард действительно не правильно поступил, его тяга нарисовать девушку была маниакальная, нужно конечно проводить... Хотя я себе рисовала более страшную картину происходящего между Таней и Эдом. Теперь понятно почему парень так быстро приехал за Беллой и так резко отреагировал. Эсми ещё раз подтверждает какая она умная женщина! Спасибо за главу!
Привет! Рада, что перевод нравится Конечно, в той ситуации Эдвард повёл себя не идеально, но то, как он теперь себя за это корит - тоже неправильно. А уж о его фобии касательно изображения людей я вообще молчу... Спасибо за комментарий!
ЦитатаХилма ()
Так всё сладко у героев. Первая любовь, влюблённость такая сладкая. Бэлла правильно не стала давить по поводу Тани. Настал момент и парень сам всё рассказал, когда был готов. Это было более естественно, гуманно и мудро. Иногда похожие сцены с вытягивание правды, в иных историях похожи более на изнасилование.
Да, пока у персонажей всё очень "сладко", как вы точно отметили) И полностью согласна насчёт замечания касательно вытягивания правды! Иногда это коробит, как скрип мела по доске - если у человека трудное прошлое, то настойчивые попытки заставить его всё рассказать могут привести только к новым моральным травмам, как мне кажется... Спасибо за комментарий!
Цитатавильветта ()
Спасибо большое! Ох,как Эдвард примчался. Белле хочется что их любовь была на всегда но только в их руках.
Спасибо вам, что читаете)
[color=orange]Выложена новая глава! Приятного прочтения :)
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 22:26 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Не может Белла убедить Эдварда, а заставить - значит, вынудить его переступить через самого себя, это тоже не выход. Трещина в отношениях, к сожалению, может разрастись... И теперь особо некому сглаживать их отношения, ряды друзей поредели Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:20 | Сообщение # 120
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
И что это было? Она только что разорвала отношения на пустом месте? И причем здесь Я и себя люблю... Зажралась Белла. А Эда понять можно. Он слишком любит ее, чтобы рисковать. Ну ладно.. посмотрим, что там дальше. Спасибо за новую главу.
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:42 | Сообщение # 121
• Work in progress •
Статус:
marykmv, я очень-очень эту Беллу люблю, так что не могу согласиться с обвинениями)) У неё были на такой поступок причины, и дался он ей очень нелегко - впрочем, в ближайших главах об этом будет подробнее. Так что может пока не будем её совсем уж мысленно четвертовать за такой поступок? робокашка, это вы точно подметили, но подобная ситуация была неизбежна: всё-таки им необходимо разобраться с проблемами Эдварда - раз, и понять, каковы их отношения без "буфера" друзей - два. Будем надеяться, что всё обойдётся? Спасибо за комментарии!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:04 | Сообщение # 122
Crazy about Kellan
Статус:
Спасибо за отличную главу! Если быть честной, то мне поступок Беллы не очень понятен, я даже думаю, что я бы скорее всего проиграла в этой игре "Нарисуй меня пожалуйста", пошла бы на уступок и не требовала этого портрета, раз уж так тяжело он ему дается. Хотя как представила себе какой он подарок ей предоставил, как именно выглядела та картина, то конечно шикарно)) Я даже сама немного поверила в это "проклятие", о котором говорит Эдвард...
Интересно какие действия наша парочка будет делать дальше, как долго Белла сможет обижаться на парня? С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:15 | Сообщение # 123
• Work in progress •
Статус:
Неважно, привет! Спасибо, что читаешь Белла не обиделась на Эдварда. Сложно поверить, но она делает это в основном ради него самого - в следующих главах будет поподробнее, но уже и сейчас это видно. Всё-таки она права, говоря о том, что запрещая себе рисовать людей, он идёт наперекор своей сути, лишая себя в общем-то основной цели жизни, так что в таком же духе всё продолжаться долго не сможет, конечно, в последнее время Эдвард был счастлив с Беллой, но сентенция насчёт сломанного ногтя, по-моему, очень чётко описывает то, к чему всё в конце концов придёт. Так жить невозможно, и пусть Белла поступила довольно необдуманно и резко, но у неё были на то причины. А остальное пусть лучше автор в следующих главах рассказывает
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:49 | Сообщение # 124
Crazy about Kellan
Статус:
ЦитатаAelitka ()
Спасибо, что читаешь
Алён, спасибо что даешь такую возможность Привет)
ЦитатаAelitka ()
Сложно поверить, но она делает это в основном ради него самого - в следующих главах будет поподробнее, но уже и сейчас это видно
Ну надеюсь действительно в следующих главах, до меня больше дойдёт эта её идея...пока мне трудно даётся.
ЦитатаAelitka ()
сентенция насчёт сломанного ногтя, по-моему, очень чётко описывает то, к чему всё в конце концов придёт.
Тут она сказала в точку, но и я надеюсь что наш герой все же не докатится до такого... ведь, да, ты права он в последнее время здорово поменялся, и потому я верила что мелкими шагами ребята выйдут к конечной цели, а тут Белла меня так резко обрезала, тем более после такого подарка...
Пока автор, оставила меня в расстроенных чувствах. Благо есть ты, что дала возможность просто не куда не торопится со своими решениями и обидами на героиню
Дата: Понедельник, 08.06.2015, 16:55 | Сообщение # 125
• Work in progress •
Статус:
Неважно, я постараюсь побыстрее выложить следующие главы, чтобы обидка на Беллу окончательно канула в небытие))))) Но на самом деле, учитывая прошлое Эдварда, я бы очень неодобрительно косилась мысленно на автора, если бы она аккуратно подвела всё к ХЭ. Типа любовь-морковь всё лечит, все счастливы! Это было бы совсем неправдоподобно... тут же - герои делают ошибки. Оба. А ещё учитывая, что у Беллы это первые отношения, она юна и, в общем-то, та ещё максималистка - её можно понять как минимум. Ну да ладно, я лучше умолкну и пойду переводить дальше вместо того, чтобы тут за автора всё разъяснять
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ