Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Romance/Hurt/Comfort Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари:Победитель в двух номинациях Summer 2009 Indies. Прекрасная в своей обыкновенности девушка описывает цвета, что раскрывают душу молодого гения кисти. Какого цвета те глаза, что смотрят прямо в сердце? В их зелёной листве укоренился древесно-коричневый…
От переводчика:Учитывая, что этот перевод - новогодний подарок для Юли, главное, чтобы ей понравилось =) Но, надеюсь, эта история в целом найдёт своих читателей - несмотря на стандартную завязку, герои делают её уникальной. Размещение:эксклюзивно для TR!
Спасибо большое за перевод!! Ох... поскольку 12 глава ещё наверно не активна (не открывается), то от последнего их "Обнажённая " аж мурашки))) Карлайн молодец, радует))!! Ох жду 12-ю)))
Да, 12 главу ещё не активировали... Карлайл тут просто душка, идеальный образ отца)) Впрочем, и Эсми не подкачала... А концовки глав автору, по-моему, особенно удаются
ЦитатаНеважно ()
Поддержу любое Ваше решение ))
Эх, ну ладно, значит, будем дозировать))) Спасибо за комментарии!
Так-с, приступим. Я попала сюда недавно(и чертовски этому рада) и похоже так и не отметилась. Исправим положение О последней главе: 1) Сцена где Эдвард под окном. Слова Беллы разочаровали: у нее под окном находится чертовски обворожительный возлюбленный, повторяя сцену Ромео и Джульетты(фигурально), а ей это не кажется приятным...У нее все в порядке с головой?! 2)Стены цвета ржавчины. Скажу одно. У Эсми(и у автора) необычная фантазия. Не могу представить себе такие стены дома. 3)Эдвард гордец и упрямец, но влюбленный. Неудивительно, что отказ Беллы разочаровал его(и это мягко сказано, судя по его словам) и вывел из колеи. Но зато какое примерение, м-м-м 4)Концовка замечательная! Покраска стен - очень веселое занятия Спасибо огромное за главу!
Уфф.. Как чувственно... Что ни слово то легкость. И при этом огромное напряжение. Эти два отличных друг от друга понятия сочетаются легко и гармонично. Такое трепетное отношение этих ребят друг к дружке очень и очень радует. Ох уж эти двое... Спасибо за скорое продолжение. И за оповещение.
ак-с, приступим. Я попала сюда недавно(и чертовски этому рада) и похоже так и не отметилась. Исправим положение
Не отметились, но это ничего, главное что в конце концов оставили здесь свой след Приветствую!
ЦитатаCathenire ()
1) Сцена где Эдвард под окном. Слова Беллы разочаровали: у нее под окном находится чертовски обворожительный возлюбленный, повторяя сцену Ромео и Джульетты(фигурально), а ей это не кажется приятным...У нее все в порядке с головой?!
Попробую немного оправдать Беллу (хотя наверняка, конечно, знает её мысли и причины поступков только автор...)). Она банально боится. Она у Эдварда не первая, плюс ко всему, не до конца понимает, как он к ней относится - поэтому испугалась как раз того, что такие действия кажутся ей приятными... слишком приятными. Она боится поверить в его чувства, полностью раскрыться, потому что Эдвард уже слишком много раз резко менял своё поведение и обижал её. Как произошло и в этой главе - он настолько импульсивен и закрыт ото всех, что сложно предположить, как он поступит в следующую минуту. Может, поцелует, а может, пошлёт на три весёлых буквы. На месте Беллы я бы тоже сдерживала себя и не бросалась в этот омут с головой. Правда, на месте Беллы я бы после некоторых слов Эдварда уже врезала ему и плюнула в лицо, но это другой разговор
ЦитатаCathenire ()
2)Стены цвета ржавчины. Скажу одно. У Эсми(и у автора) необычная фантазия. Не могу представить себе такие стены дома.
А она их покрасила не дома, а в офисе, где нужно шокировать клиентов Так что в самый раз! Тем более это фон для цветов, которые позже нарисует Эдвард...
ЦитатаCathenire ()
3)Эдвард гордец и упрямец, но влюбленный. Неудивительно, что отказ Беллы разочаровал его(и это мягко сказано, судя по его словам) и вывел из колеи. Но зато какое примерение, м-м-м
Ох уж этот Эдвард. Что у него в голове творится - хрен разберёшь. Ладно хоть вовремя берёт себя в руки) А примирение и правда удалось.
ЦитатаCathenire ()
4)Концовка замечательная! Покраска стен - очень веселое занятия
Точно)))) Теперь там не только стены, но и Белла с Эдвардом цвета ржавчины. Ох и замучились они наверное, это всё отмывать... краска-то водоотталкивающая Спасибо за комментарий! Буду рада видеть на форуме после новых глав Да и вообще заходите)))
Цитатаmarykmv ()
Уфф.. Как чувственно... Что ни слово то легкость. И при этом огромное напряжение. Эти два отличных друг от друга понятия сочетаются легко и гармонично. Такое трепетное отношение этих ребят друг к дружке очень и очень радует. Ох уж эти двое... Спасибо за скорое продолжение. И за оповещение.
Полностью согласна насчёт лёгкости и напряжения. У этих ребят всё не просто так, у всего есть подтекст и скрытый смысл, и к чему они в итоге придут - неясно... Будем надеяться, что друг к другу, несмотря ни на что) Спасибо, что читаете!
Я уже забыла, как это писать комментарии поэтому не судить меня строго! Алён, спасибо большое за эту историю. Написана она не простым языком, но ты так умело передаешь все эмоции, чувства и переживания героев, что это захватывает и завораживает с новой главой всё больше. Красивая история, герои очень необычные, никогда нельзя быть уверенной, что ожидать от них в следующей главе, интрига на интриге. И вроде бы ответов на вопросы становится всё больше. но налет таинственности вместе с грустью всё же присутствует. Мне нравится чувство юмора и тонкость с которой автор описывает все их эмоции и терзания, весь их мир, а особенно, когда они наедине друг с другом, там открывается совершенно другой мир. Но всё это заслуга и переводчика, спасибо большое. Ох, люблю я читать сразу много, накрывает так сильнее, когда ты уходишь вся в историю и в мир героев. Буду ждать очень продолжения, спасибо за прекрасный перевод. Вдохновения и побольше время на всё задуманное!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал Caramella - Пятница, 10.04.2015, 22:59
Caramella, Юль, очень рада тебя тут видеть! Сама, как ты знаешь, всё больше отхожу от Саги, так что уже смирилась с тем, что подарок, мягко говоря, запоздал и появляется невовремя, так что твоё появление удивило и безусловно обрадовало Язык у автора и правда не простой (Шантик подтвердит)))), но вроде получилось погрузиться в историю и настроиться на нужную волну Теперь её главное не потерять. Засыпала меня комплиментами, как обычно)))) Спасибо огромное! Надеюсь, что и вторая половина фика не разочарует (всего в истории 25 глав). Заходи почаще
Привет... Белла в этой истории очень отличается от привычного образа. Она - личность. Мне нравятся ее постоянные пререкания с Эдом. Эта девушка непроста. А о художнике я уж и не говорю. Спасибо за новую главу.
Мне бы тоже хотелось узнать эту скрываемую историю о портрете обнаженной девушки... Таня маячит на горизонте, так что можно делать предположения. Не похоже, что Эдвард испугался, но явно уводил разговор на эти темы в другую сторону, поэтому ничего хорошего для Беллы не жду. Слишком Эдвард сложный и импульсивный, и не такой несгибаемый как хочет казаться. Чем ближе они становятся, тем глубже яма умалчиваний Спасибо за продолжение
Вау, новая глава - и так быстро...Круто Это же какой шок испытал Эдвард, когда родители погибли Мне нравится, что эта глава более спокойная, чем предыдущая. Ах да, я забыла про приглашение на свидание, точнее групповое приглашение, Эддюша один не справился Если бы все парни приглашали так - было бы очень весело потом идти на свидание. Есть доля романтики в этом Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:28 | Сообщение # 85
Колдун
Статус:
Спасибо за новые главы) Очень много интересных событий, которые вызывают вопросы. Что же случилось с Таней и почему они расстались? Зачем Эдвард держит ее портрет в студии? Буду ждать новых глав))
Спасибо за перевод!! Ох, самое интересное конечно, это то, что случится этой ночью когда Белла, не в первый раз, остается у Эда... он такой непредсказуемый что я даже могу предположить что опять что-то пойдет не так.. да,да... ужасное детство. нарушена психика, НО так хочется чтобы у них меньше было этих непонятно из-за чего ссор... Мне понравился и оставил улыбку на лице эпизод как Эд звал на свидание Беллу Эммет и Джас как всегда)) А еще очень интересный разговор с Кейт в ресторане... подозреваю что, эта Таня, та самая нарисованная девушка у Эда в комнате, и может даже её уже нет в живых (вспоминаю как Элис говорила про родителей Эдварда)... ххммм... наверное потому он и не хочет Беллу рисовать... страх её потерять.. Понемножку все стает на свои места, если конечно я думаю в правильном направлении))) Прекрасный как всегда перевод! Жду продолжения!))
marykmv, робокашка, Cathenire, christina_lake, Неважно, девушки, огромное вам спасибо за комментарии, я их все прочитала, все оценила, за каждый безгранично благодарна! Простите, что не отвечаю, но, думаю, если выбирать между ответами и новой главой - вы выберете второе Так что...
Новая глава ждёт активации! Приятного прочтения ^_^
Ах какая глава!!! Наконец они признались друг другу, наконец дали своим телам свободу! Эдвард всё же "нарисовал" Беллу, но в иной манере.., все-таки страх просто нарисовать Беллу присутствует, и он отлично увильнул от этого Интересно узнать подробности этой истории с Таней ... Очень красиво всё написано, спасибо большое за перевод!!
Классная глава. До предела заполненная страстью и эмоциями. Белла просто супер. Здорово она его. Эд становится зависимым от нее. Но тем не менее не хочет нам раскрыть тайну, связанную с Таней. Но мы терпеливые, подождем. Спасибо, Aelitka, это была прелестная глава.
Глубоко творческие личности, такие как Эдвард, малопонятны обычным людям. Белла прекрасно "чувствует" парня, они влюблены, близки, но так эфемерно, на грани с реальностью. Поэтому я считаю, - хорошо, что Белла не настолько зациклилась на Эдварде, чтобы иметь возможность увидеть в жизни что-то новое, познакомиться с другими людьми, что она самодостаточная и развивающаяся личность. Хотелось бы, чтоб у них все совпало... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 00:50 | Сообщение # 94
Crazy about Kellan
Статус:
Ох, это так прекрасно наблюдать когда все у них выравнивается, так сказать ... эта их интимная близость, некоторые " открытия " Беллы , один из главных моментов, что они теперь пара, конечно это формальность, но одна из главных... Хмм... командировка на три дня... наверное что-то ожидает нас не очень приятное за это время, лучше буду думать что я ошибаюсь на счет этого... И опять ничего не ясно с Таней, и опять я не могу подтвердить свои догадки, очень интересно что случилось ...
Aelitka, спасибо за отличный перевод, а самое главное регулярный!!!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:03 | Сообщение # 96
• Work in progress •
Статус:
marykmv, вильветта, робокашка, Неважно, ilnikdim, девушки, спасибо огромное за комментарии! И прошу прощения за небольшую задержку, праздники и предшествовавшие им дни немного выбили из колеи... Но я снова в переводческом седле, а посему...
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 23:06 | Сообщение # 97
Повелитель вампиров
Статус:
Удачная была поездка и свидание И вот благодаря случаю кое-что открывается и Белла решила вытащить на свет божий еще один скелет из шкафа Эдварда, вряд ли он готов к этому. Хотя должен знать, что ничто так не мучает девичье сердце как тайны и недосказанности. Тем более, что тень Тани постоянно присутствует в их отношениях Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 01:16 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Привет. И спасибо. Глава просто супер. Очень чувственная. Мы узнали кое-что новенькое об Эсме. И кажется что-то о Тане. И наверное судя по решимости Беллы узнаем НЕЧТО в следующей главе. И еще раз спасибо.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 11:04 | Сообщение # 100
Crazy about Kellan
Статус:
Спасибо за новую главу! Столько эмоций от поездки, и столько страсти!! Момент когда Эдвард признается в своей любви - прекрасен! Окончание главы всё больше говорит о моих догадках на счет Тани, но как-то странно ездить с такой надписью на авто, хотя может на это есть причины! Уже не терпится узнать эту тайну покрытую мраком
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ