Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчик:Aelitka Бета:пока что сама себе бета Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчику. Рейтинг:M Жанр:Romance/Hurt/Comfort Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари:Победитель в двух номинациях Summer 2009 Indies. Прекрасная в своей обыкновенности девушка описывает цвета, что раскрывают душу молодого гения кисти. Какого цвета те глаза, что смотрят прямо в сердце? В их зелёной листве укоренился древесно-коричневый…
От переводчика:Учитывая, что этот перевод - новогодний подарок для Юли, главное, чтобы ей понравилось =) Но, надеюсь, эта история в целом найдёт своих читателей - несмотря на стандартную завязку, герои делают её уникальной. Размещение:эксклюзивно для TR!
Aelitka, Ален, спасибо тебе, что взялась выполнять новогоднее желание, оно было для меня неожиданностью и приятным сюрпризом, который ты согласилась осуществить, спасибо! Юляше, спасибо отдельное, все таки желание её и благодаря ей и Алене ТР увидит ещё один замечательный перевод! Ален оперативно как ты все сделала, обложка кстати классная! Название истории уже впечатляет и саммари такое не простое, но безумно красивое и таинственное получилось. Начало туманное и интригующее, вроде знаешь героев и понимаешь, но в тоже время есть в них та загадка, что пока не разгадана, есть в них дымка неожиданности и чего то нового и неизведанного. До конца пока уловить даже не пытаюсь их образы это лишь начало рано пока говорить, но одно могу сказать точно они зацепили и взяли в свой плен. Спасибо тебе за прекрасный перевод!Желаю от души, что бы читателей было много и они по достоинству оценили эту историю!Удачи и успехов в переводе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Юля здесь вообще не при чем полностью заслуга Алены, потому что я ей сказала, что доверяю в выборе, когда она сказала, что на примете у неё есть одна удивительная история. Так что будем вместе читать и охать!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Юля здесь вообще не при чем полностью заслуга Алены, потому что я ей сказала, что доверяю в выборе, когда она сказала, что на примете у неё есть одна удивительная история. Так что будем вместе читать и охать!
Воу-воу-воу! Алена выбирала фф? Ну все, мне кранты... чует моя пятая точка, в дальнейшем мне придется перечитывать этот фф мнооого раз! Алена просто так фф не выберет, значит есть в этой истории что-то, что покорит всех и вся Вот-вот и я про тоже! Жаль, что фф маленький
Aelitka, Ален, спасибо тебе, что взялась выполнять новогоднее желание, оно было для меня неожиданностью и приятным сюрпризом, который ты согласилась осуществить, спасибо! Юляше, спасибо отдельное, все таки желание её и благодаря ей и Алене ТР увидит ещё один замечательный перевод! Ален оперативно как ты все сделала, обложка кстати классная! Название истории уже впечатляет и саммари такое не простое, но безумно красивое и таинственное получилось. Начало туманное и интригующее, вроде знаешь героев и понимаешь, но в тоже время есть в них та загадка, что пока не разгадана, есть в них дымка неожиданности и чего то нового и неизведанного. До конца пока уловить даже не пытаюсь их образы это лишь начало рано пока говорить, но одно могу сказать точно они зацепили и взяли в свой плен. Спасибо тебе за прекрасный перевод!Желаю от души, что бы читателей было много и они по достоинству оценили эту историю!Удачи и успехов в переводе!
Юль, ты извини, что так много времени потребовалось на выполнение, но главное, что всё получилось! Благодарить окончательно будешь после завершения истории, когда будет окончательно понятно, угодила с выбором или нет))) Рада, что обложка понравилась Герои нас ещё не раз удивят, особенно Эдвард. Он здесь настолько таинственный и скрытный, что отроется и Белле, и читателям далеко не сразу... Замечательно, что зацепили образы. Как уже сказала в шапке, завязка довольно классическая, но герои настолько интересные, что историю типичной назвать язык не поворачивается. Спасибо за пожелания! Надеюсь, что и тебе, и остальным читателям история понравится так же, как она нравится мне (или даже больше)))
ЦитатаЗо ()
Первая глава суперская! Примите в ПЧ?
Рада, что первая глава приглянулась! Буду рада видеть в читателях, только предупрежу сразу, что списка ПЧ не веду и рассылаю оповещения тем, кто отписывается на форуме =)
ЦитатаKitnis2553 ()
Очень интригующее Начало...
Главное чтобы и продолжение не подкачало!
Цитатаiammisspattinson ()
Так что будем вместе читать и охать!
Очень на это рассчитываю)))
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу! Очень понравилось только Эдвард удивил красоту Беллу. Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Ох, ну в дальнейших главах Эдвард не всегда будет таким милым, к сожалению. Особенно в том, что касается восприятия Беллы его глазами... Буду рада видеть в читателях! Продолжение будет совсем-совсем скоро ))
Цитата♥Sweet_Caramel♥ ()
Воу-воу-воу! Алена выбирала фф? Ну все, мне кранты... чует моя пятая точка, в дальнейшем мне придется перечитывать этот фф мнооого раз! Алена просто так фф не выберет, значит есть в этой истории что-то, что покорит всех и вся Вот-вот и я про тоже! Жаль, что фф маленький
Захвалила-то, а))) Ну, эта история и правда очень интересная, так что, надеюсь, всем понравится. Фанфик, кстати, не такой уж и маленький, двадцать восемь глав. Это первая коротенькая, остальные более объёмные... И вообще в нём всего в меру, так что больше и не нужно было
Солнышко7853, рада, что начало понравилось! Буду, конечно, счастлива видеть в читателях На всякий случай предупреждаю, что списка ПЧ не веду и маячки рассылаю тем, кто после последней главы отписался на форуме )
Спасибо за главу. Так интересно, интригующие. Так и хочется задать вопрос: уж не вампир ли Эдвард? Почему совсем не зная Беллу , он так яростно на нее отреагировал? Что за причина так ненавидеть незнакомого человека?
Хм.. я вижу много придупреждений о том, что история очень похожа на другие... Но я не вижу сходства. Уже есть куча отличий. Белла неуклюжая, да. Но это у нее в крови. Она считает себя гадким утенком... но при этом, легко дает отпор стерве Лорен. Тем более, Каллены тут тоже не обычные. Я не могу пока их раскусить... понять люди они или нет... пока не понятно... но дальше будет видно. Да и.. мысли Беллы, отличаются от других сюжетов и иных Белл. Он похож на другие? Едва ли! С нетерпением жду проду, ведь у меня очень много вопросов
Aelitka, добрый день, я решила наведаться и сюда. да, как ты уже успела предупредить, сходства с оригиналом Стефани имеются, но! есть и свои нюансы, изюминки, что привлекают все твое внимание мое, по крайней мере Каллены - вампиры? я все правильно истолковала? спасибо за уже переведенные и выложенные главы Можно меня в ПЧ?
Спасибо за главу. Так интересно, интригующие. Так и хочется задать вопрос: уж не вампир ли Эдвард? Почему совсем не зная Беллу , он так яростно на нее отреагировал? Что за причина так ненавидеть незнакомого человека?
Спасибо за внимание к истории! Причины у Эдварда есть - возможно, для других они показались бы странными, но для него всё логично. Он такой... нестандартный человек. И нет, он не вампир)
ЦитатаBridgett ()
Интересное продолжение. Много вопросов... буду ждать проду, спасибо за перевод. smile
Автор потихоньку всё расскажет! Спасибо за комментарий
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу! Эдвард во гневе очень страшен surprised surprised Элис как лучик пришла на помощь Белле
Это он ещё не совсем в гневе, будет и похуже. Не всегда у него получается сдерживаться... Элис в этом фанфике чудесная Спасибо за комментарий!
ЦитатаRouzKallen ()
Хм.. я вижу много придупреждений о том, что история очень похожа на другие... Но я не вижу сходства. Уже есть куча отличий. Белла неуклюжая, да. Но это у нее в крови. Она считает себя гадким утенком... но при этом, легко дает отпор стерве Лорен. Тем более, Каллены тут тоже не обычные. Я не могу пока их раскусить... понять люди они или нет... пока не понятно... но дальше будет видно. Да и.. мысли Беллы, отличаются от других сюжетов и иных Белл. Он похож на другие? Едва ли! С нетерпением жду проду, ведь у меня очень много вопросов smile
Вот и хорошо, что интригует Спасибо за такой комментарий
ЦитатаKiira8989 ()
Спасибо за главу. Ожидаю продолжения истории! smile
скоро будет спасибо за комментарий!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Aelitka, добрый день, я решила наведаться и сюда. biggrin
вижу, рада
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да, как ты уже успела предупредить, сходства с оригиналом Стефани имеются, но! есть и свои нюансы, изюминки, что привлекают все твое внимание biggrin мое, по крайней мере biggrin Каллены - вампиры? я все правильно истолковала? спасибо за уже переведенные и выложенные главы Можно меня в ПЧ?
Да-да, вот эти мелочи, которые потом разовьются в интересный сюжет, и привлекли внимание многих читателей. Я, во всяком случае, читала взахлёб )) Нет, Каллены не вампиры В ПЧ даже нужно! буду ооочень рада видеть на форуме
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 14:42 | Сообщение # 23
Статус:
Клубы:
Aelitka, спасибо Ален аз перевод новый главы и маячок. Нет ну я тоже неуклюжая и неловкая бываю, но не до такой степени, даже представить страшно, как это врезаться в столб, ауччччч! Мне искренне её жаль, не самое удачное начало. Тут озлобленный Эдвард человек покруче вампира будет, странное поведение и на мой взгляд не обоснованной, ну может конечно он считает иначе, но чего успела натворить Белла такого, что бы вызвать такую реакцию. Не хочу пока о нем ничего писать, мало известно что о нём и думаю какие то причины все равно есть, что вызвало его гнев, надеюсь о них узнать позже. Ален, права герои немного схожи на Майеровских, но я люблю канон да и чувствую все равно будет какой то подвох. История интригует все больше, спасибо ещё раз за неё!
Aelitka, спасибо Ален аз перевод новый главы и маячок. Нет ну я тоже неуклюжая и неловкая бываю, но не до такой степени, даже представить страшно, как это врезаться в столб, ауччччч! wacko Мне искренне её жаль, не самое удачное начало. Тут озлобленный Эдвард человек покруче вампира будет, странное поведение и на мой взгляд не обоснованной, ну может конечно он считает иначе, но чего успела натворить Белла такого, что бы вызвать такую реакцию. Не хочу пока о нем ничего писать, мало известно что о нём и думаю какие то причины все равно есть, что вызвало его гнев, надеюсь о них узнать позже. Ален, права герои немного схожи на Майеровских, но я люблю канон да и чувствую все равно будет какой то подвох. История интригует все больше, спасибо ещё раз за неё! wink
Ох, Юль, ну это же Белла, она славится своей координацией))) Основания у Эдварда есть, пусть они и могут показаться, скажем так, нормальным людям, глупыми. Правда, Белла уж точно такое отношение не заслужила, в конце концов, заморочки Эдварда - это его заморочки, и, по-хорошему, скидывать свои проблемы на окружающих - не лучшая затея. Подвох будет, не переживай))) Главное, чтобы тебе всё нравилось
Новая глава наконец-то выложена! Приятного прочтения :)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ