Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:18 | Сообщение # 227
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Strawberry_Milk, привет! Ты берешься за очень интересные переводы!Мне очень понравилось такое начало!Характер гл.героини очень похож на характер Беллы,задуманный каноном.Так что я периодически буду посещать тебя на этом форуме,если ты конечно не против! Творческих успехов и удачи!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 05:19 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Глава замечательная и очень романтическая Эдвард очень милый, заботливый и делал все для того чтобы Белле было максимально комфортно Очень рада что Эдвард с Беллой поженились, чего зря время терять, по моему они очень органичная пара и идеально подходят друг другу На счет того, что все случилось быстро, думаю это ни самое главное, можно быть знакомым с человек много лет, но на самом деле его не знать, не думаю что время это самое важное в отношениях) Думаю Белла будет отличной женой, а фермерству будет обучатся, на то муж у нее есть, будет ей во всем помогать жду продолжение
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:07 | Сообщение # 229
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Как я поняла, Эдвард, довольно богат и Беллу полюбил с первого взгляда, так что им будет очень хорошо вместе!
Эдвард не так уж и богат, просто... относительно хорошо зарабатывает. Ранчо все-таки опасное дело, как быстро заработал, так же быстро потерять можешь.
Цитата (vidaly)
Новая глава безумно милая и счастливая! Они, конечно, рано поженились, но все равно, я уверена, что будучи родственными душами, будут счастливы
Это пока все так быстро, постом события пойдут медленнее.
Цитата (вильветта)
Какие они быстрые но такие счастливые они нашли друг друга по переписки их судьба свела они половинки друг друга Думаю Белла будет прекрасной хозяйкой ранчо.
Конечно будет, Эдвард ей если что поможет. Не растраиваемся, у Беллы все получится
Цитата (Helen77)
Очень рада за Беллу и Эдварда, хочется верить, что они не поторопились и смогут построить крепкую любящую семью и будут счастливы.
Пока все будет хорошо, дальше загадывать не будем, есть еще вторая чать
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Такая наивная (хоть и не правильно, по-другому не могу сказать) и лёгкая глава. Столько сахара)
Если честно... я не люблю когда так много сахара. Но, к сожалению, в большинстве фики такие. Но история все равно одна из моих любимых.
Цитата (marina2012)
Эдвард изначально хотел жениться на Белле,их встреча только подтолкнула их сделать "всё по быстрому"!! и зачем Эдварду тянут долго,если даже в ресторане заметил как другие мужчины Беллу разглядывают!!! даже за колонну её посадил,что бы никто не засматривался!!
У Эдварда развит хорошо инстинкт собственника Так что поревновать ему придется в будущем. Как я уже говорила... найдется у нас соседушка один.
Цитата (МиЛледИ)
Ну если наши герои и поспешили пожениться то ничего плохого в этом их особом случае я не вижу . Они переписывались длительное время и многое узнали друг о друге ,необходимо было только визуальное и физическое подтверждение ,что они действительно подходят друг другу ... и как только встретились- сомнений не осталось, они очень понравились друг другу и возникло физическое влечение - так зачем тянуть время тем болие средств у Беллы нет и проживая в незнакомом городе одной, девушка может попасть в неприятности и нанести вред своей репутации( в те времена это было довольно важно) да и Эдварду невозможно ездить туда -сюда постоянно ,что бы ухаживать какое то время... ну а на ранчо, с обязанностями хозяйки, думаю Белла справится - она умница!!!
Белла могла бы и уехать, если бы у них не возникло влечения. Эдвард ведь позаботился и купил ей обратный билет. Но хорошо, что так вышло... а то и правда бедному мататься пришлось бы((
Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:21 | Сообщение # 231
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Strawberry_Milk, спасибо за новую главу и перевод! Очень милая история. Вот так вот делают предложение на Диком, Диком Западе, за яичницей и стейком Вообще Белла смелая девушка, несмотря на привлекательность Эдварда, так легко приехала к нему, а еще и сразу вышла замуж. Да и Эдвард не промах, быстро женившись. Видно совсем невмоготу от "голода". Но верю что такое может быть, когда люди, знакомые по переписке и по-настоящему узнающие друг друга всего несколько часов, потом будут счастливы всю жизнь. Жду продолжения, как Белла будет знакомиться с ранчо и своими обязанностями.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 08:54 | Сообщение # 234
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Извините за опоздание, никак не могла добежать до этой истории Так что пришла и вот... настрочила вам тут ответы. Хочу сначала поблагодарить все, кто не просто прочел, но и не поленился и оставил отзыв, это многое значит) Надеюсь ответы еще актуальны, так что вот:
Цитата (Эмилька)
Как у них быстро дело пошло, уже поженились. Хотя и понятно, чего тянуть, заочно все равно они были знакомы, столько времени переписывались. Хотя жалко что не было "конфетно - букетного периода", но может Эдвард устроит его после свадьбы и мы сможем оценить его "подарочки".
Ну, у них же были самые короткие в мире ухаживания, как сказал Эдвард Да и кому это надо, при тех нравах в их возрасте надо поскорее жениться, а не конфетки дарить. Но Эдвард, как джентльмен, будет хорошо следить за женой)
Цитата (Эмилька)
Думаю, что из Бэллы выйдет хорошая хозяйка, ведь все равно с работой по дому она знакома, столько времени содержала свой с братом дом. А если что то и не получится, Эдвард обязательно придет на помощь.
Все правильно При любых трудностях Эдвард придет на помощь.
Цитата (Heleno4ka)
начало семейной жизни положено!! теперь только осталось скрепить союз брачной ночью, но похоже за этим дело не станет, как домой доберутся- так сразу! Они у нас быстрые: подруга-невеста-жена и все за один день спасибо!
Даааа, Эдвард ей там покажет кое-что Хи-хи, следующая глава, кстати, НЦ так что нас ждет жаркая ночка парочки.
серп, спасибо, что пришла почитать
Цитата (yui861)
Какая шустрая парочка! Еще сутки не прошли с момента их знакомства, а они уже все обговорили и поженились!
А что тянуть, как многие тут писали! Переписывались долго... Познакомились, пора и жениться
natalj, не за что, заглядывай еще)
Цитата (Korsak)
Strawberry_Milk, привет! Ты берешься за очень интересные переводы!Мне очень понравилось такое начало!Характер гл.героини очень похож на характер Беллы,задуманный каноном.Так что я периодически буду посещать тебя на этом форуме,если ты конечно не против! Творческих успехов и удачи!
Привет и тебе! Спасибо, конечно Безусловно заглядывай, буду ждать) Я пока приболела, и сегодня дома, так что постараюсь отрывочек добавить, забегай.
Цитата (nika-for)
Глава замечательная и очень романтическая Эдвард очень милый, заботливый и делал все для того чтобы Белле было максимально комфортно Очень рада что Эдвард с Беллой поженились, чего зря время терять, по моему они очень органичная пара и идеально подходят друг другу На счет того, что все случилось быстро, думаю это ни самое главное, можно быть знакомым с человек много лет, но на самом деле его не знать, не думаю что время это самое важное в отношениях) Думаю Белла будет отличной женой, а фермерству будет обучатся, на то муж у нее есть, будет ей во всем помогать
Спасибо за такой замечательный отзыв. Полностью согласна с вышенаписанным!
Цитата (marina2012)
а сосед тоже не женат? что то у них там в Медвежьей долине с женщинами туговато или Белла окажется очень хорошей хозяйкой?
Да, соседушка не женатым будет и Эдвард приревнует) На западе вообще туговато было с женщина и правда. В основном там жили мужчины, их тогда по выгодным контрактам туда отправляли. Так что многие находили себе жен как раз при переписке.
Цитата (Шанхай)
Очень милая история. Вот так вот делают предложение на Диком, Диком Западе, за яичницей и стейком.
А чем плохо предложение, оригинально зато. В наше время все одинаковое: встал на одно колено и речь сказал... не интересно, а тут
Цитата (Шанхай)
Вообще Белла смелая девушка, несмотря на привлекательность Эдварда, так легко приехала к нему, а еще и сразу вышла замуж.
Не могу не согласится, лично я бы струсила. Возможно я параноик, но как по мне лучше не рисковать. Хотя в те годы все по-другому было, люди более доверчивые... а девушки тем более.
Цитата (Шанхай)
Да и Эдвард не промах, быстро женившись. Видно совсем невмоготу от "голода". Но верю что такое может быть, когда люди, знакомые по переписке и по-настоящему узнающие друг друга всего несколько часов, потом будут счастливы всю жизнь.
Ахаха, ну что же Эдварду поделать, мужчина и правда изголодался по женским ласкам А тут вон оно что, не просто девушка, а еще такая красивая! Как же не жениться
Цитата (Mari:))
Мне кажется, что они быстро поженились... Это как вспышка! Может, это и хорошо на что я и буду надеятся... Думаю, Белла быстро всему научиться... Они будут счастливы, ведь подходят друг другу...
Конечно будут, и сомневаться не стоит. Фик про них все-таки, ахаха, в конечном итоге все будет замечательно.
LesiaFox, точно сказать не могу, но я маякну всем как только глава будет готова. Пока спойлер закину, чуть позже будет.
Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Понедельник, 23.09.2013, 08:58
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:02 | Сообщение # 236
бестия
Статус:
Strawberry_Milk, спасибо большое за начало этой интересной и необычной истории! значит невеста, а теперь уже и жена по переписке Я очень рада, что Белла тогда случайно наткнулась на то объявление Эдварда! Судьба действительно неожиданна и весьма оригинальна! И иногда выдает вот такие вот финты ушами Любовь со стопки писем и с первого взгляда! Я очень рада за них. что они не разочаровались в этой затее с письмами, а даже больше! Видно, что они вызывают друг в друге весьма теплые чувства))) а со стороны Эдварда так вообще уже влюбленность! И вот теперь они уже женаты! Теперь им через многое предстоит пройти - и через хорошее. и через плохое! Но надеюсь их взаимное притяжение, переходящее в любовь все победит! Будет интересно посмотреть на их совместную замужнюю жизнь и особенно как Эдвард будет справляться с "голодом" Буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:13 | Сообщение # 243
Старейшина
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Не позволим мы такому произведению пропасть
каждый день заглядываю на форум в надежде на проду! На мой взгляд очень необычная и интересная история! Очень надеюсь, что перевод не пропадет! особенно если ты , Лена, возьмешь его на свое попечение!! Всем известно какая ты талантливая умница и труженица!!
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:22 | Сообщение # 244
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаHeleno4ka ()
каждый день заглядываю на форум в надежде на проду! На мой взгляд очень необычная и интересная история! Очень надеюсь, что перевод не пропадет! особенно если ты , Лена, возьмешь его на свое попечение!! Всем известно какая ты талантливая умница и труженица!!
Марина мне уже его отдала. Будем трудиться на благо общества. Правда, потерпим еше чуток.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ