По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:49 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
3 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"
1 место в номинации Лучший перевод Романтической истории 2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
Оригинальное название:Me and Mr Cullen Автор:Catastrophia Разрешение на перевод:есть Переводчик:Limon_Fresh и Lega Редактор:Shantanel Дисклеймер: История принадлежит автору, мы лишь претендуем на перевод. Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Это были просто длинные выходные дни в Вегасе, но как же восемнадцатилетняя ученица старшей школы Белла Свон оказалась замужем за известным тридцатиоднолетним продюсером Эдвардом Калленом? Эта история расскажет об их странной жизни. Статус: оригинал – завершен; перевод - в процессе Размещение:эксклюзивно для Twilightrussia.ru!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:11 | Сообщение # 426
only melancholy
Статус:
AngelusMortis666, конечно, добро пожаловать
Ребят, как и обещала, вот спойлер. С главой я, наверно, погорячилась. Не знаю, успею ли порадовать до наступления нового года (но постараюсь, честно), поэтому, если что, ждите в начале уже следующего. Этот кусочек выбран неслучайно. Многие обвиняли Эдварда после прошлой главы в том, что он кинул Беллу после такой "стычки". Надеюсь, он немного оправдает себя, а то мне за него обидно...
- Малышка, - пробормотал он. - Доброе утро, спящий мальчик. - Доброе утро, красавица, - ответил он, целуя меня в шею. Затем выражение его лица снова стало хмурым, и я поняла, что в этот раз он окончательно проснулся. - Почему ты легла спать здесь? Я заволновался, когда собирался ложиться вчера и не смог тебя найти. - Ну… ты ничего не говорил о переезде в твою комнату… - Я остановилась, и он кивнул. – И после фиаско за ужином ты исчез. - Да, ты права. Я просто подумал об этом… но после событий ужина я забыл поговорить с тобой об этом, - объяснил он и убрал выбившийся локон за мое ухо. Мне нравилось, когда он так делает. – Прости за поведение Карлайла и то, что не остался с тобой. Я не мог поверить… До сих пор не могу поверить… что он реально это сказал. Я был в шоке. В полном шоке. Никогда не слышал, чтобы он говорил что-то столь ужасное. Это не в его стиле. – Его голос опустился до шепота, тело напряглось. – Я знал, что он плохо воспринял новость, но совсем не подозревал о том, что он на самом деле думает. Он прошел со мной через огонь и воду, поэтому его поведение вчера меня очень сильно ранило. – Эдвард сделал судорожный вдох и закрыл глаза. Я протянула руку, чтобы стереть линии на его лице, образовавшиеся от печали. Он прижался к моей ладони, оставив поцелуй на ней, а потом открыл глаза и взглянул в мои. - Он действительно повел себя ужасно. Многие его слова имеют смысл, и я согласна с ним по многим пунктам, но он озвучил всё это слишком грубо. Я ему очень сильно не нравлюсь, и единственная причина подобного его отношения ко мне – это моя молодость и наше незнание друг друга. Эдвард кивнул. - Он не очень легко доверяет новым людям в моей жизни. Он далеко не обрадовался моему поступку и выплеснул всё это на тебя. Но это не объясняет его поведения, потому что я всё еще зол на него, его слова были направлены мне. Нелегко быть тем, кем являюсь я, и заниматься моим делом… или тем, чем я занимался раньше. Каждому хочется чуточку тебя. Женщины заявляли, что их дети мои, мужчины говорили, как хотят избить меня, и некоторые даже обрисовывали, как я должен умереть. Людям нужны деньги и слава, и они ни перед чем не остановятся, в том числе и перед необоснованными обвинениями. Каждый раз становится больно, и порой раздувается скандал. - Всё это значит, что он стал слишком зажат в отношении тебя, а нам нужна открытость людей, чтобы они поняли нашу ситуацию. - Умы общества обычно зажаты, именно поэтому люди будут против нас, Белла. - И что ты думаешь об этом? - Думаешь, я могу сожалеть о нашем браке? Вроде я предельно ясно изъяснялся в своих чувствах по отношению к тебе. - Но твой брат… - Он не видел того, что я вижу каждый день, находясь рядом с тобой. Интеллигентную, сильную, заботливую, красивую женщину. Ты именно такая, и я вижу, как, становясь взрослее, ты совершенствуешь в себе эти качества. Именно поэтому я не хочу тебя отпускать. - Поэтому, а еще и потому что я обычная девушка? Его взгляд не дрогнул. - Это один их тех фактов, что мне особо нравятся в тебе.
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 29.12.2013, 17:15
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:33 | Сообщение # 427
Long to live
Статус:
Обычно не читаю спойлеров, но тут Эдвард такой душка, что я не пожалела, что прочла) Спасибо большое, Катюшик, будем ждать главу) И с наступающими праздниками вас, девочки, всего самого-самого в будущем году!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:41 | Сообщение # 429
only melancholy
Статус:
Ksushenka,
ЦитатаKsushenka ()
но тут Эдвард такой душка, что я не пожалела, что прочла)
Даа, он здесь лапочка. Сразу видно, как дорожит отношениями со своей женой
ЦитатаKsushenka ()
Спасибо большое, Катюшик, будем ждать главу)
Просто я горе-переводчик Спасибо большое, Ксюшик, за пожелания и теплые слова И тебя пока еще только с Наступающим. Пусть новый год будет лучше уходящего
MiMa, спасибо! И Вас с наступающим! Счастья в новом году
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:56 | Сообщение # 431
Конелюбова
Статус:
спасибо большое за спойлер))) с наступающим... думаю для эда реакция карлайла была очень большим шоком раз он даже забыл поговорить с белой про переезд. он тут такой милый))) будем ждать главку)))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:02 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за спойлер! Я знала, что Эдвард не бросит на растерзание Беллу. Он и сам был в шоке от поведения Карлайла! Но мне нравится, что его отношение к Белле стало только еще лучше! С наступающими праздниками вас, девочки
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:05 | Сообщение # 434
only melancholy
Статус:
робокашка, nefelim, ♥Ianomania♥, AngelusMortis666, девочки, рада, что вам понравился спойлер! Глава обещает быть светлой, так что дружно верим во всё хорошее
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:25 | Сообщение # 443
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Только я могу нечаянно открыть тему, увидеть офигенный фанфик, прочитать главы за час и отписаться тут. Так что встречайте нового читателя. 1. Мне ужасно понравились обложки к фанфику. Я прям такие влюбилась в них. Особенно нравится вторая. А - ля, древность П. С. Кристен в теле Добрев - великолепна Итак, что я могу сказать? Все слишком быстро. Наши голубки познакомились случайно. Да, необычным способом. Но не надо же было так быстро замуж то входить. Пара дней - маленький срок. Все же, я ужасно рада за них. На Эдварда и Беллу, сейчас навалилось куча проблем. Они сильные и справятся со всем. Часто упоминаются папарации. Так что, я думаю, что они скоро настигнут их. И узнают все, от кого - то. Не от самих них. Может подставит бывшая? Ведь о ней упоминалось тут. Это всего лишь догадки Карлик то, совсем против. Не привычно его конечно видеть в роли брата Эдварда. Первичный образ отца - ему идет больше. Изумительный фанфик, спасибо, что переводите. Жду новую главу с нетерпением
P.S. В спойлере забыл он поговорить с ней, ага. Наверно весь подгузник зассал, не зная, как оправдываться переде Беллой, после её пламенное речи. Надеемся на лучшее, как всегда
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:13 | Сообщение # 444
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за спойлер. С нетерпением жду главу.
Хотя я и не обвиняла ни в чем Эда. Его можно понять, они с братом много пережили вместе, это его самый родной человек и тут такая бурная реакция, когда Эд ждал от брата поддержки, он просто не был готов к такой реакции, да он и не ожидал возможно, что брат обрадуется, но такую реакцию думаю не ожидал никто.
И поздравляю с победами, вон теперь какая у вас красивая шапка! Загляденье!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:47 | Сообщение # 446
only melancholy
Статус:
KnopusiK, Mari:), рада, что понравилось
Black_Crow,
ЦитатаBlack_Crow ()
Только я могу нечаянно открыть тему, увидеть офигенный фанфик, прочитать главы за час и отписаться тут. biggrin
Бывает
ЦитатаBlack_Crow ()
Так что встречайте нового читателя.
Добро пожаловать!
ЦитатаBlack_Crow ()
Мне ужасно понравились обложки к фанфику. Я прям такие влюбилась в них. Особенно нравится вторая.
Маша и Таня - замечательные мастерицы фотошопа
ЦитатаBlack_Crow ()
Все слишком быстро.
Но есть в этом своя изюминка. Нам доведется понаблюдать за становлением их отношений.
ЦитатаBlack_Crow ()
Но не надо же было так быстро замуж то входить.
Это было спонтанно
ЦитатаBlack_Crow ()
Часто упоминаются папарации. Так что, я думаю, что они скоро настигнут их. И узнают все, от кого - то. Не от самих них. Может подставит бывшая? Ведь о ней упоминалось тут. Это всего лишь догадки
Посмотрим, вдруг какая-то догадка в цель попадет На самом деле им бы сначала с внутренними проблемами справиться, а потом уже и о журналистах можно думать...
ЦитатаBlack_Crow ()
Изумительный фанфик, спасибо, что переводите.
Большое спасибо за отзыв!
♥Sweet_Caramel♥, да, для Эдварда это был шок, потому что если уж самые близкие так реагируют, то стоит ли ждать поддержки от чужих людей?! Спасибо за внимание к истории.
RRRRRj, хих, я тебя понимаю, сама не люблю спойлеры читать, а то они только нагнетают обстановку С главкой постараюсь в ближайшее время совладать и закончить ее
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 22:40 | Сообщение # 447
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
ЦитатаLega ()
Посмотрим, вдруг какая-то догадка в цель попадет На самом деле им бы сначала с внутренними проблемами справиться, а потом уже и о журналистах можно думать...
Они начнут думать и тут бац, журналисты. Обычно разве не так? Зацикливаясь на одном, выплывает другое. Закон подлости.
Пусть вам Лошадь в этот год, много счастья принесёт! А плохое, все что зря, унесёт с собой Змея! С Новым годом!!!
Добавлено (01.01.2014, 23:51) --------------------------------------------- Пусть вам Лошадь в этот год, много счастья принесёт! А плохое, все что зря, унесёт с собой Змея! С Новым годом!!!
Дата: Суббота, 04.01.2014, 01:27 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lega, большое спасибо за спойлер! Карлайла понять можно, но сделал он это и правда очень грубо. Надеюсь Эдвард и Белла справятся с трудностями, думаю это только начало. Жду с нетерпением главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ