Silent Sweetheart
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:37 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Автор: EvangelVamp511
Переводчик: Lelishna
Бета: amberit
Оригинальное название и ссылка на оригинал: Silent Sweetheart
Разрешение на перевод: получено
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён
Рейтинг: T
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Humor
Диcклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику.
Размещение: TR
Саммари: Белла - детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард - обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Немного информации о возрасте наших героев:
Белла и Элис: 26 лет Эдвард: 27 лет Джаспер, Розали и Эммет: 28 лет Лэни: 2 года
СОДЕРЖАНИЕ
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Понедельник, 09.03.2015, 11:19 |
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:31 | Сообщение # 176 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
робокашка, вильветта, Натали2785, спасибо за комментарии!
Цитата (yuro) А сколько всего глав в работе? Всего в этой истории 26 глав.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:54 | Сообщение # 177 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, Огромное спасибо за новую главу!!!!! Сюрприз для Беллы удался! Очень приятно, что Чарли признал Эдварда подходящим парнем и его подарок многое значит. Замечательные отношения и у Лэни с Беллой- проживание всех вместе под одной крышей пошло всем на пользу- и Лэни довольно быстро привыкла к новому месту и Белла сама себя называет неработающей мамой. Заинтриговал сюрприз для Беллы- предложение руки и сердца приготовил??? Жду продолжения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:55 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Скоро Эдвард сделает Белле предложение. Хотя раньше все было по другому теперь живут полноценной семьей во всех мыслях.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:59 | Сообщение # 179 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Вопрос: Цитата Натали2785 ( ) Заинтриговал сюрприз для Беллы- предложение руки и сердца приготовил??? Ответ: Цитата вильветта ( ) Скоро Эдвард сделает Белле предложение.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:21 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла умница, такая терпеливая и понимающая, и наконец-то Эдвард решил прибрать это сокровище к рукам. Жду продолжения!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:52 | Сообщение # 181 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень милая глава, рада, что им комфортно на новом месте. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:30 | Сообщение # 182 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как мило) Они такие счастливые, настоящая семья, надеюсь ничего не омрачит их счастья) Спасибо за главу, с нетерпением жду проду)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:04 | Сообщение # 183 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Предвкушаю только хорошие события. Пожалуйста! Они заслужили счастья
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:08 | Сообщение # 184 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Предвкушаю только хорошие события. Пожалуйста! Они заслужили счастья Будет сделано!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:48 | Сообщение # 185 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень романтичное предложение руки и сердца. Спасибо огромное за главу.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:25 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, ура! свершилось! предложение руки и сердца было очень романтичным! надеюсь предстоящее рождество принесет только хорошие сюрпризы! огромное спасибо за главу и жду продолжения!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:28 | Сообщение # 187 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Как Эдвард все красиво подготовила и как красиво сделал предложение. Надеюсь Рождество будет прекрасным и запоминающим.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:28 | Сообщение # 188 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Helen77 ( ) Очень романтичное предложение руки и сердца. Цитата Натали2785 ( ) ура! свершилось! предложение руки и сердца было очень романтичным! Цитата вильветта ( ) Как Эдвард все красиво подготовила и как красиво сделал предложение.
Ну... типа да
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 27.10.2013, 17:32 |
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:48 | Сообщение # 189 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за главу! Очень рада за героев и малышку. Думаю, дело близится к концу.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:53 | Сообщение # 190 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата yuro ( ) Думаю, дело близится к концу. Совершенно верно. Осталось три главы.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:37 | Сообщение # 191 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Все умилило описание Эдварда как мужчины-мальчишки, но для Беллы он капитальная стена, и это прекрасно. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:51 | Сообщение # 192 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, спасибо за новую главу! Белла преподнесла самый лучший подарок из всех!! Но как на это отреагирует Лэни??? надеюсь очень обрадуется! теперь надо скорее организовывать свадьбу! и т.к. очень скоро Белле потребуется помощь, надеюсь они возвратятся домой!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:11 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чудесный и символичный подарок на Рождество преподнесла Белла Эдварду. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:27 | Сообщение # 194 |
Маг
Статус:
|
Отличная глава! Огромное спасибо! Думаю, следует ждать эпилог?
|
|
|
|
вильветта | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:49 | Сообщение # 195 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Какой прекрасный подарок Белла подарила.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:50 | Сообщение # 196 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) но для Беллы он капитальная стена, и это прекрасно. Еще какая стена! Толще Кремлевской! Цитата Натали2785 ( ) Но как на это отреагирует Лэни??? надеюсь очень обрадуется! Обрадуется! Цитата Helen77 ( ) Чудесный и символичный подарок на Рождество преподнесла Белла Эдварду. Цитата вильветта ( ) Какой прекрасный подарок Белла подарила. Изумительный подарок! Цитата yuro ( ) Думаю, следует ждать эпилог? Да, я объединю последнюю главу и эпилог в одну, они короткие.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:06 | Сообщение # 197 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, Огромное спасибо! очень жаль, что уже финал! Но я надеюсь на быстрое продолжение!!!!
|
|
|
|
yuro | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:22 | Сообщение # 198 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за такую добрую, трогательную и эмоциональную работу! С нетерпением жду продолжения! А как, кстати, оно будет называться?
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:25 | Сообщение # 199 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата Натали2785 ( ) Но я надеюсь на быстрое продолжение!!!! Не знаю, не знаю. Пока написано 6 глав, обновления нет месяц. Первые главы обновлялись достаточно быстро, но теперь тишина. Автор в личном сообщении сказала, что не знает сроков окончания, началась учеба и обновления будут нерегулярными.
Цитата yuro ( ) А как, кстати, оно будет называться? Deafening Darlings. Дословно - Оглушительные дорогуши. Оставлю ли я это название - не знаю, хочу дождаться экшена.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:38 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Здоровская история, жизнеутверждающая, приземленная, реальная, романтичная. Огромное спасибо за Эдварда и Беллу
|
|
|
|